본문

최근방문 게시판

[생활용품] [티몬]오늘만 이가격★ 질레트 면도기 저스티스리그 한정팩 20,900원 [23]

[광고]

제목 없음-2.png

제목 없음-3.png

현재 생필품 3000원 쿠폰 + 티몬 앱으로 카카오 페이 결제시 3000원 할인으로

프로쉴드 칠 리미티드 면도기 + 프로쉴드 칠 면도날 4입 + 쉐이브젤 +화장솜을

20,900원에 구매할 수 있습니다.

티몬으로는 23,900원으로 나오는데 카카오페이 결제 완료 메시지로는 20,900원으로 찍혀 나옵니다.

날짜를 보아하니 1월12일 오늘까지 인 거 같네요.

댓글 | 23

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(186361)

125.143.***.***

BEST
내일도 이가격❤️
(220570)

61.101.***.***

BEST
그냥 면도기날만 세일하는거 나왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ
(183854)

124.61.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비켜 찐따들아
BEST
찐따에디션 구매해보겠습니다!
소개영상...ㄷㄷ
BEST
(2109620)

211.58.***.***

로스트 심벌
찐따라고 하기엔 갤가돗은 너무 이쁜.. | 18.01.12 20:44 | | |
(1018975)

110.70.***.***

쿠팡맨
갤가돗 빼고 지들끼리 하하호호깔깔 거리는게 나오긴 하죠 ㅎㅎ | 18.01.12 20:50 | | |
(183854)

124.61.***.***

BEST
로스트 심벌
비켜 찐따들아 | 18.01.13 14:26 | | |
(186361)

125.143.***.***

BEST
내일도 이가격❤️
(1161707)

119.204.***.***

쉬크 5날 쓰고 있는데 요즘 수염이 굵어졌는지 깔끔하게 안깎이는데 질레트로 갈아타면 잘 깎일까요?
(365335)

미스츄
민감성 피부이시면 쉬크가 괜찮고 강한 절삭력을 원하시면 질레트 추천 드려요~ | 18.01.12 20:37 | | |
(145669)

121.159.***.***

미스츄
쉬크 쓰다 질레트쓰면 깍고나서 얼굴이 많이 따갑더군요 | 18.01.13 11:58 | | |
정의 닦이 수염 닦이
음 안그래도 면도날 살 때 됐는데 걍 이걸로 살까 고민되네요
저렴하긴하네요 마트가면 날만사도 이가격보다비싼던데
(4507442)

221.157.***.***

이거 싼건가요 안싼건가요????
(365335)

우라늄
기존 질레트 면도날+면도기+쉐이빙 크림 합치면 3만원은 가볍게 넘어요 ㅎ | 18.01.12 20:51 | | |
면도기날 4입이네요 질레트 행사 자주해서 메리트가 좀 떨어지네요
(220570)

61.101.***.***

BEST
그냥 면도기날만 세일하는거 나왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ
(736040)

183.98.***.***

감사합니다 :)
(536794)

175.223.***.***

프로쉴드 칠 제품자체가 좋은데 요 에디션이 디자인도 실제로 보면 이쁨. 그리고 쉐이빙젤이 진짜 좋음.
BEST
찐따에디션 구매해보겠습니다!
면도날 살겸 살까 음
(755)

211.169.***.***

쿠폰은 어디서 받나요?? 아무리 찾아도 ㅠㅠ
(365335)

175.124.***.***

sixfire
로그인 > 물품 선택 > 쿠폰 적용 탭 옆에 쿠폰 받기 있습니다. 거기서 생필품 5천원 할인권 받아서 적용하시면 되염. 이렇게만 했을 경우는 23,900원 나오네요. 카카오 쿠폰은 티몬 앱으로 카카오페이로 결제하시면 자동으로 적용되요. 카카오페이 이벤트는 아마도(?)끝났을 거 같네요. | 18.01.14 14:42 | | |
좋은정보 감사합니다 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 290029 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 232078 2016.06.26
20556 의류 에메랄드마운틴 9 14315 2018.09.23
20555 상품권 까칠한어른 6 7219 2018.09.23
20554 음식 마르쿠스 아우렐리우스 9 13105 2018.09.23
20553 PC/가전 Alcohol 8 8928 2018.09.23
20552 PC/가전 eyedia 6 21979 2018.09.23
20551 PC/가전 BTSTG 15 14837 2018.09.23
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 26 21702 2018.09.22
20548 취미용품 tentaclaus 19 32744 2018.09.22
20547 게임S/W 風雨來記 10 28400 2018.09.22
20546 휴대폰 天翼種 Zibril 8 26440 2018.09.22
20545 게임S/W 러어 5 27083 2018.09.22
20544 PC/가전 †Lightning† 10 16466 2018.09.22
20543 상품권 놀고먹고잠 4 12577 2018.09.22
20542 상품권 놀고먹고잠 6 12133 2018.09.22
20541 음식 날메랑 2 9554 2018.09.22
20540 게임S/W 팀뿌잉뿌잉 4 20181 2018.09.22
20539 PC/가전 까칠한어른 5 11609 2018.09.22
20537 PC/가전 퍼팩트마루 2 28252 2018.09.22
20535 게임S/W 風雨來記 2 12371 2018.09.22
20532 게임S/W 루리웹-3403417116 21693 2018.09.22
20531 PC/가전 회원번호-119XXX 8 16237 2018.09.21
20530 PC/가전 음흠름 6 19111 2018.09.21
20529 게임S/W 오그마77 10 22413 2018.09.21
20526 게임S/W 귀찮다고 23 21023 2018.09.21
20524 게임S/W 메뚜라미 9 15730 2018.09.21
20523 도서 340456694 8 15195 2018.09.21
20522 PC/가전 BTSTG 7 17653 2018.09.21
20521 상품권 체어샷 15 18019 2018.09.21

글쓰기 13466개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X