본문

최근방문 게시판

[의류] [Qoo10] 샤오미 비즈니스 여행용 백팩 (쿠폰 적용해서 $26.5/ 무료) [17]

[광고]

오늘 마지막 이라고 써있는 5불짜리 쿠폰 다운받아서 적용하면  $26.5 나옵니다 원화로 하면은 28,600원이네요

회사 사람들 많이 매고 다니는데 알고보니 샤오미 ㅋ 이가격에 싼티 안나서 놀랍습니다

노트북 넣고 다니기도 좋고 캐리어 고정도 되는 등에 끈이 있어서 가격대비 웬만한거 다 갖춘 것 같습니다

몇십만원짜리 가방이랑 비교하면 당연히 내구성은 떨어지겠지만 실물로 주변에서 많이 매고 다니니 뽐오네요

쿠폰은 오늘까지만 받을 수 있고 쿠폰기한도 보니 오늘까지만 쓸 수 있으니 싼맛에 사기 좋을 것 같습니다

댓글 | 17

(1262)

211.221.***.***

이가방 싼티 안나고 괜찮습니다.
(4918269)

1.235.***.***

kamkam
지금도 뒷자리에 걸어둔 분거 보니 진짜 괜찮네요 ㅋ | 18.01.12 17:35 | | |
(1263226)

121.140.***.***

3뚝인줄...
(3347)

121.172.***.***

MKEN
3가방이져 'ㅅ' 3뚝이라니... | 18.01.12 17:53 | | |
(357991)

121.171.***.***

이 가방 진짜 좋아요. 가성비 끝내주게 만족스러운 가방입니다.
(16510)

평가가 좋네.. 솔깃하다 솔깃
(16510)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
현운
라이브텐 어플에서 클릭하시면 쿠폰 발급되던데영 ㄷㄷ | 18.01.12 18:02 | | |
(4774984)

175.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Redmario
에고 이미 답글을 다셨네요; 제가 다른쿠폰과 착각을 했더라고요 ㅎㅎ | 18.01.12 18:08 | | |
저렴한 가방이긴한데 여행용으로 쓴다면 차라리 USB랑 자물쇠있는게 아무래도 안전하죠
(4774984)

175.120.***.***

덕분에 좋은 가방 득하고 갑니다!
(858444)

211.36.***.***

나도 살래!
(739773)

59.16.***.***

샤오미는 안만드는게 없네 ㅡㅡ
(607230)

58.122.***.***

예전 샤오미 가방에서 이놈으로 갈아 타려고 구매 했네요. 감사합니다 ㅋㅋ
(166452)

121.177.***.***

평가가 좋아보여서 하나 구매합니다. 5%쿠폰은 선착순 초과?로 못 받았네요 아쉽 ㅠㅠ
(22904)

220.116.***.***

예전 샤오미가방 있는데 지퍼 손잡이가 쇠로 되어있어서 걸을 때마다 소리남..
다른 샤오미 가방 쓰고 있지만 저렴하고 디자인도 괜찮고 품질도 좋더군요 ㅎㅎ 문제는 그래서 인지 너무나 많은 분들이 메고 다니다 보니 같은 가방을 자주 보는게 흠이랄까요 ㅎㅎ
(353552)

1.11.***.***

30불이면 내구도 걱정 안해도 될 가격이네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (49) devolition 43 263301 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 214229 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 326 296959 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 32 208156 2016.06.26
18382 PC/가전 마랑라마랑 1 5650 17:48
18380 게임S/W Gold_Soul 3 4801 17:08
18379 A/V 물개의 우엘바 0 2615 15:52
18378 A/V 킹로로 4 4092 15:45
18377 음식 driller 2 8920 14:04
18376 게임S/W 유코쿠 키리코 3 5004 13:47
18375 A/V 굿바이벵거 2 3716 13:30
18374 A/V 물개의 우엘바 4 5369 13:12
18373 게임H/W 스팀박스™ 2 9302 12:57
18372 게임S/W 외로운페트리코프 8 4243 12:50
18371 PC/가전 Xxaewon 1 4905 12:43
18370 게임H/W All Lucky 10 17125 07:32
18369 음식 ▶아리아스◀ 0 2879 06:48
18368 게임H/W 활량 1 8621 06:02
18367 PC/가전 유코쿠 키리코 2 6623 03:07
18365 상품권 HMS뱅가드 4 5403 01:17
18364 PC/가전 Insanus 0 7316 2018.06.22
18363 게임S/W 마지막 열정 9 21574 2018.06.22
18362 PC/가전 Xxaewon 15 10510 2018.06.22
18360 게임H/W 유코쿠 키리코 4 17402 2018.06.22
18358 PC/가전 기억의 나무 5 16526 2018.06.22
18356 인테리어 풻 2 20192 2018.06.22
18355 음식 sinu1 0 8785 2018.06.22
18354 A/V 물개의 우엘바 6 12192 2018.06.22
18353 A/V 물개의 우엘바 3 6819 2018.06.22
18351 음식 충렬김밥 0 11812 2018.06.22
18350 상품권 촉촉한 똥꼬칩 7 8486 2018.06.22
18349 A/V 지창욱 2 8948 2018.06.22

글쓰기 12098개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X