본문

최근방문 게시판

[생활용품] [위메프]소울펫 반려동물 유기농 수제 습식사료 4개 무료증정 이벤트 100명 한정 [16]

[광고]

위메프에서 강아지유기농 습식사료 4개 무료증정 이벤트 중이네요
무료증정이라 루리웹에서 반려동물 키우시는분한테는 좋은 정보가 될것 같아서요 ^^

이번거 끝나도 위메프에서 15일 반려동물데이에 햇밥 무료증정 한번 더 진행예정이라고 하네요

댓글 | 16

(4978338)

175.201.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
요즘같은 인터넷시대엔 강아지도 리뷰를 남긴답니다
BEST
나도 우리냥이들꺼 사면 먹어보는데
BEST
맛있다는것과 식감을 적었다는건 먹어보고 리뷰했다는 이야긴듯 하네요 ㅋㅋ
BEST
배송비까지 꽁짜로 하고싶은 욕심그득
(4978338)

175.201.***.***

BEST
.
오우야123
ㅎ아 한 10초동안 뭐지 하다 ㅋ 터졌습니다 ㅋㅋ | 18.01.12 14:43 | | |
BEST
오우야123
요즘같은 인터넷시대엔 강아지도 리뷰를 남긴답니다 | 18.01.12 14:47 | | |
오우야123
무슨뜻인지 모르겠음 | 18.01.12 14:50 | | |
BEST
루리웹-3131360111
맛있다는것과 식감을 적었다는건 먹어보고 리뷰했다는 이야긴듯 하네요 ㅋㅋ | 18.01.12 15:01 | | |
BEST
블라블라인형
나도 우리냥이들꺼 사면 먹어보는데 | 18.01.12 15:03 | | |
(4978319)

175.215.***.***

덕분에 구매했습니다. 맛있겠네요 ㅋㅋㅋ
홍홍히형
ㅎㅎㅎ무료 득템 3일정도는 간식해결 | 18.01.12 16:02 | | |
저도 맛있어 보여서 구매했습니다.
(4782299)

211.227.***.***

덕분에 싸게 구매합니다 감사합니다 우리뚱이 줘야겠어요
(1736051)

220.125.***.***

유기농이라 맛있어 보이네요. 츄릅..🤤
(501443)

223.38.***.***

2500나오는데요 ㅋ
dfsjkdfiwnd
본품은 무료고 배송비 2500원 같아요 ㅋ | 18.01.12 16:35 | | |
BEST
dfsjkdfiwnd
배송비까지 꽁짜로 하고싶은 욕심그득 | 18.01.12 16:59 | | |
(4774984)

175.120.***.***

기존 사료가 습식이었다면 모르겠지만 기존에 건식사료를 주셨었다면 생각을 좀 하시고 반려동물한테 지급 하시는걸 추천합니다. 왜냐하면 아이들이 습식 사료를 먹으면 그 다음부터는 건식사료는 잘 안먹게 되어서 그렇습니다.
(1736051)

182.212.***.***

현운
아..그런게 있군요.. 간식처럼 조금만 줘야 겠네요.. | 18.01.13 09:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (49) devolition 43 263301 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 214229 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 326 296959 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 32 208156 2016.06.26
18382 PC/가전 마랑라마랑 1 5733 17:48
18380 게임S/W Gold_Soul 3 4822 17:08
18379 A/V 물개의 우엘바 0 2635 15:52
18378 A/V 킹로로 4 4104 15:45
18377 음식 driller 2 8960 14:04
18376 게임S/W 유코쿠 키리코 3 5021 13:47
18375 A/V 굿바이벵거 2 3728 13:30
18374 A/V 물개의 우엘바 4 5378 13:12
18373 게임H/W 스팀박스™ 2 9326 12:57
18372 게임S/W 외로운페트리코프 8 4258 12:50
18371 PC/가전 Xxaewon 1 4913 12:43
18370 게임H/W All Lucky 10 17144 07:32
18369 음식 ▶아리아스◀ 0 2882 06:48
18368 게임H/W 활량 1 8632 06:02
18367 PC/가전 유코쿠 키리코 2 6629 03:07
18365 상품권 HMS뱅가드 4 5409 01:17
18364 PC/가전 Insanus 0 7319 2018.06.22
18363 게임S/W 마지막 열정 9 21592 2018.06.22
18362 PC/가전 Xxaewon 15 10514 2018.06.22
18360 게임H/W 유코쿠 키리코 4 17417 2018.06.22
18358 PC/가전 기억의 나무 5 16542 2018.06.22
18356 인테리어 풻 2 20194 2018.06.22
18355 음식 sinu1 0 8789 2018.06.22
18354 A/V 물개의 우엘바 6 12201 2018.06.22
18353 A/V 물개의 우엘바 3 6827 2018.06.22
18351 음식 충렬김밥 0 11815 2018.06.22
18350 상품권 촉촉한 똥꼬칩 7 8489 2018.06.22
18349 A/V 지창욱 2 8958 2018.06.22

글쓰기 12098개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X