본문

최근방문 게시판

[도서] [리디북스] 드래곤볼 풀컬러 마인부우편 / 32,400원 (종료) [24]

[광고]

전자책 <드래곤볼 풀컬러> 오픈

드래곤볼 풀컬러 마인부우편이 등록됐습니다.

등록 기념 10% 할인과 1권 무료 대여도 하고 있습니다.

12월 7일 소년편 전 8권 세트 (등록완료)

12월 14일  피콜로 대마왕편  전 4권 세트 (등록완료)

12월 21일 사이어인편 전 3권 세트 (등록완료)

12월 28일 프리저편  전 5권 세트 (등록완료)

1월 4일 인조인간 셀편 전 6권 세트 (등록완료)

1월 11일 마인부우편 전 6권 세트 (등록완료)

<드래곤볼 풀컬러> 종이책과 전자책 가격 비교

소년편 전 8권 세트

종이책 : 85,680원

전자책 : 43,200원

피콜로 대마왕편 전 4권 세트

종이책 : 42,840원

전자책 : 21,600원

사이어인편 전 3권 세트

종이책 : 32,130원

전자책 : 16,200원

프리저편 전 5권 세트

종이책 : 53,550원

전자책 : 27,000원

인조인간 셀편 전 6권 세트

종이책 : 64,260원

전자책 : 32,400원

마인부우편 전 6권 세트

종이책 : 64,260원

전자책 : 32,400원

<드래곤볼 풀컬러> 특징

팬(테일러님)이 번역 과정 검수로 가장 원작에 가까운 번역(오타, 오역, 잘못된 말투, 원작에 맞게 수정)과

토리야마 아키라 작가의 질의응답 등 부록 페이지 수록.

댓글 | 24

BEST
드래곤볼 풀컬러 32권 10만원에 사는 법: 1. 91,000원으로 해*머니 모바일 10만원권 구입 2. 1~3일에 포인트 2배 행사로 리디캐쉬+포인트 118,000원 구입 3. 14~21일에 십오야 25% 쿠폰 다운로드 드래곤볼 풀컬러 32권 10% 할인가 172,800원 십오야 25% 쿠폰 적용하면 약 13만원 리디캐쉬+포인트 118,000원 + 현금 1만원 정도로 전권 구입 가능
BEST
설득보다는 용서가 쉽죠.
(4821432)

210.104.***.***

BEST
진짜 사고싶었는데 정말 감사합니다 이제 와이프를 어떻게 설득할지도 알려주세요 ㅠㅠ
(4813130)

117.111.***.***

BEST
다운받아버리면 환불안됩니다 그걸 이용하시면 될듯
(979065)

59.5.***.***

BEST
열심히 드래곤볼만 올리시네 ㄷㄷㄷㄷ
(3347)

182.215.***.***

총집편 구입하는거 때려치고 전자책으로 살까
BEST
드래곤볼 풀컬러 32권 10만원에 사는 법: 1. 91,000원으로 해*머니 모바일 10만원권 구입 2. 1~3일에 포인트 2배 행사로 리디캐쉬+포인트 118,000원 구입 3. 14~21일에 십오야 25% 쿠폰 다운로드 드래곤볼 풀컬러 32권 10% 할인가 172,800원 십오야 25% 쿠폰 적용하면 약 13만원 리디캐쉬+포인트 118,000원 + 현금 1만원 정도로 전권 구입 가능
(4821432)

210.104.***.***

BEST
루리웹-5393122895
진짜 사고싶었는데 정말 감사합니다 이제 와이프를 어떻게 설득할지도 알려주세요 ㅠㅠ | 18.01.11 23:18 | | |
십오야는 1만원 할인권 2개 주는게 최대 할인 아닌가요? 25% 쿠폰이 이제 없을텐데요? | 18.01.11 23:26 | | |
BEST
Soheehyun
설득보다는 용서가 쉽죠. | 18.01.11 23:33 | | |
케라케라412
십오야 쿠폰 구성은 매번 다릅니다만 할인율은 25%로 비슷합니다. 지난 11월에는 쿠폰이 꽤 넉넉하게 나왔지만 (4만원 이상 1만원 할인 2장, 2만원 이상 5천원 할인 2장...) 적게 나올 때는 할인 총액이 만원 남짓일 때도 있어요. (8천원 이상 2천원 2장, 4천원 이상 1천원 2장...) 그런 경우에도 싸게 사시려면 매월 십오야 때 쿠폰 범위 내에서만 몇 권씩 구입하셔야 함. | 18.01.11 23:45 | | |
드래곤볼 10% 행사가 17일까지이므로 포인트 2배는 생략하고 그냥 이번 15일에 십오야 쿠폰으로 구입하는 게 낫다고 봅니다. 해*머니 상품권 + 리디캐시 포인트 9% + 십오야 쿠폰 + 10% 할인 이렇게만 해도 종이책 정가의 1/3 수준.. | 18.01.12 01:30 | | |
(262933)

1.231.***.***

Soheehyun
설득보단 용서가 쉽고 용서보단 환불이 더 쉽다는 말이 있지요.... | 18.01.12 02:25 | | |
(13713)

210.223.***.***

십프로 쿠폰은 메일수신만해놔도 매주 줘서.. 사실 놓쳐도 상관없죠. 십프로 할인이랑 메일로 주는 십프로 쿠폰이랑 중복 안됨 | 18.01.12 06:45 | | |
(4813130)

117.111.***.***

BEST
몰라없다
다운받아버리면 환불안됩니다 그걸 이용하시면 될듯 | 18.01.12 07:47 | | |
아미티
십오야 쿠폰 최대한 쓰려면 나눠서 구입해야 하는데 (4만원+4만원+2만원+2만원...) 뉴스레터 10% 쿠폰은 3장 밖에 안 줘서요.. 할인율 높고 사용기한 짧은 십오야 쿠폰을 우선했습니다. | 18.01.12 08:29 | | |
(72013)

61.73.***.***

Soheehyun
설득보단 용서이지요 전자책은 환불이 안됩니다 실행하세요 | 18.01.12 08:39 | | |
(72013)

61.73.***.***

케라케라412
저도 그렇게 알고 있어서 드래곤볼 지난달 이번달 2번에 나눠서 구매하고 있어요 | 18.01.12 08:40 | | |
(4748294)

223.33.***.***

저 같은 경우 소설책 페이백 이벤트로 책을 구매하고 돌려주는 포인트로 만화를 구매합니다. | 18.01.12 08:57 | | |
(3483295)

220.81.***.***

추천받아 마땅하십니다 | 18.01.12 09:57 | | |
(1269311)

175.192.***.***

10%할인이 1/17일까지라...다 적용은 힘들겠네요 ㅠㅠ 어제 마인부우편만 쌩으로 구입했는데 | 18.01.12 13:54 | | |
(362665)

125.133.***.***

루리웹-8526896393
10% 쿠폰은 드래곤볼은 해당안되네요 | 18.01.15 00:26 | | |
(979065)

59.5.***.***

BEST
열심히 드래곤볼만 올리시네 ㄷㄷㄷㄷ
(727761)

39.7.***.***

뉴스레터 10%권은 적용대상이 아닙니다 뜨길래, 사이어인편 프리더편 구매시 사용 못했습니다. 오픈 기념 자체 10%때문인거 같은데 적용 되는게 맞을까요?
dukenekem3d
10% 할인하는 책에는 뉴스레터 쿠폰 안 먹힙니다. 할인 안 하는 책 구입할 때 쓰세요~ | 18.01.12 08:27 | | |
(520694)

211.197.***.***

십오야 쿠폰은 먹히는 거죠?좀만 기다렸다 사야겠네요
(112748)

210.107.***.***

한권 뚝딱 보고 잤네
(309545)

59.17.***.***

무료 1권 봤는데 색칠도 자연스럽고 번역도 확실히 다르네요 담에 전권 구매해야겠어요
십오야가 18시부터인데 1권봤더니 뒷내용이 나무 보고싳네요 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 288676 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 230485 2016.06.26
20485 게임S/W 루리웹사용자 169 15:02
20484 게임S/W RUIRU 8 4911 14:20
20483 PC/가전 RedRed 5 4592 14:06
20482 게임H/W DoDo 4 7459 13:37
20481 게임S/W 루리웹-0740014063 17 6365 13:36
20479 PC/가전 배추잎3개 4 4951 13:15
20478 게임S/W 카카오독 8 6297 13:00
20476 음식 더블제이7 6 4638 12:44
20475 게임S/W 카카오독 10 7672 12:37
20474 취미용품 월영Mk-2 4 4585 12:30
20473 도서 월천 5 3227 12:05
20472 게임S/W ZyaEZ 16 13748 11:51
20470 PC/가전 dkdltm 4 4504 10:48
20469 게임H/W BTSTG 1 4177 10:47
20468 A/V @Crash@ 4 2430 10:41
20467 PC/가전 JEFFINIZM 1 5487 10:14
20466 게임H/W 포카칩스윗치즈 4 5478 10:13
20465 게임H/W JoonJoon 7 7535 10:08
20464 도서 니트전사 4776 10:02
20462 A/V 물개의 우엘바 8 3492 09:10
20461 PC/가전 대단한놈 1 10335 08:32
20460 게임S/W ........ 5322 08:13
20459 게임S/W 하드랜딩 12 8948 03:23
20458 게임H/W 사과와플 13 12143 02:20
20456 의류 그라미치 4 11860 2018.09.19
20455 생활용품 SlamDunk™ 3 12973 2018.09.19
20454 A/V 나약한자 10 7869 2018.09.19
20449 생활용품 루리웹-3403417116 3 22352 2018.09.19

글쓰기 13416개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X