본문

최근방문 게시판

[게임S/W] 한국 PSN 1월 12개월 구매 혜택 [61]

[광고]

안한글 피파18을 껴준다고하네요 

12개월 4만원이니깐

피파 2만5천원? 주고사는듯... 

저는별루.. 

12개월 사셔야하고 피파 구매 하실려는분한테는 뭐 좋은 딜일듯.... 

댓글 | 61

BEST
이게 혜택? 아 EA한테 혜택주네
(4250394)

211.214.***.***

BEST
중소기업덤핑...
(1099393)

221.146.***.***

BEST
그냥 게임 껴서 파는거네요;; 가격이 육만원 이면 뭐....... 피파 할려고 했고 플러스 가입 할려고 했던 사람 한테는 좋겠지만 그냥 싸게 팔던가 개월수 늘려야지 원
BEST
다음달 설날 노리는중
BEST
또 ea게임껴주네 팔마음이 있는건가
(4250394)

211.214.***.***

BEST
중소기업덤핑...
(1099393)

221.146.***.***

BEST
그냥 게임 껴서 파는거네요;; 가격이 육만원 이면 뭐....... 피파 할려고 했고 플러스 가입 할려고 했던 사람 한테는 좋겠지만 그냥 싸게 팔던가 개월수 늘려야지 원
(4706257)

118.221.***.***

카톡으로 저 광고 왔는데 그냥 12개월 오픈마켓에서 질러버렸네요. 피파 17을 너무 인상깊게 해서 18 자체를 안하는터라.
BEST
다음달 설날 노리는중
저는 아슬아슬하게 걸려서 그냥 카카오페이 5천원 할인으로 4만5천원 결재해서 12개월 재결재 하고 8,000원 남겼습니다. 그게 오픈마켓보다 싸게 치이더라구요. 그리고, 추후에 현대카드 10% 또 충전 해두겠죠 ㅠ.ㅜ
디오더처럼 한글 독점작 껴주면 좋을텐데 너무 꽁짜만 바라면 안되겠지
BEST
이게 혜택? 아 EA한테 혜택주네
이파네마보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불알을 탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.11 22:18 | | |
(145669)

121.159.***.***

안한글을 떠나 이번 피파18은 완전 망...17은 정말 재미있게했는데
EA했네
(4395)

14.58.***.***

와 방금 12개월 샀는데 ^^;;;;;;;
BEST
또 ea게임껴주네 팔마음이 있는건가
해지나 FIFA 껴주는 척하면서 실제로는 덤핑 떠리 판매 ㅋㅋㅋ
배트 프론트2 였음 다들 살텐대... 갓겜을 끼워 팔아야지
(736040)

175.223.***.***

인질이 약하다
(7208)

114.129.***.***

설 연휴 할인이나 노려봐야겠음.
(4869093)

58.140.***.***

얼마나 EA가 싫었으면 차라리 그냥 12개월 20% 할인이었으면 했겠다는 마음이 드는 건지
(2109620)

211.58.***.***

난 또 ㅋㅋ12개월 사면 준다고...안사!
(197867)

175.223.***.***

연장해야되는데 안해야겟다 이번달 20일까진데 중고장터에서 싸게 1년 쿠폰 쓰는게 이득
정보감사합니다
(514799)

39.7.***.***

ea말고 다른걸 껴달라고
(514799)

39.7.***.***

반디이남코나 이틀리에 많잖아?
(10914)

36.39.***.***

PSN 끝나서 기대하고 왔다가 실망하고 갑니다 ㅎㅎ
12+3 언제 또 하려나
(33867)

118.32.***.***

그냥 12+3 하면 안되겠니?
피파18 재미없나요? 형이랑 같이 하려고 하는데
(792476)

222.98.***.***

PS+ 이벤트는 그냥 싸게 파는게 최고임
쓰레기 끼워팔지 말고 3개월 더로 바꿔줘욧!!
(4979586)

49.164.***.***

조금만 더 기다리면 저게 반값혜택이 아니라 정가혜택이 될 것 같다..
(513132)

211.178.***.***

그냥 세일만 해줘. 덤은 필요 없으니
(1138104)

221.142.***.***

그 뭐지 카카오페이결제 해놓고 어크 오리진 대기나 타야지
올해 월드컵도 출시하지않나요? 왠지 18은 빠르게 잊혀질것같은대...
(774214)

121.139.***.***

12+3 이나 해봐 좀 그거 벼르고있다
(666061)

218.101.***.***

올해 9월까지인데 그 때까지 12+3 한번은 해주겠지.
(448186)

1.176.***.***

그러고 보니 3개월 플러스 안판지 좀 오래된거 같은데
(4821432)

210.104.***.***

피파 시파 ㄹ
(516474)

220.85.***.***

이겜 사봐야 어차피 저돈보다 과금이훨씬 더 나갈듯
콘솔첨인데 사면 바로 12개월진행되나요?아님 코드오고 등록해야 진행되나요?
(4883757)

61.78.***.***

루리웹-5304285
코드 등록하면 됩니다. | 18.01.12 03:16 | | |
(1612836)

121.173.***.***

루리웹-5304285
플러스는 구입 즉시 12개월 적용되고 게임(피파18)은 5일이내로 등록된 이메일로 코드 온다고 나와있네요 | 18.01.12 07:54 | | |
RatCHet995
감사해요 | 18.01.13 22:41 | | |
빵또아
감사해요 | 18.01.13 22:41 | | |
(1700)

14.39.***.***

위닝 주는거면 샀다
(68684)

112.184.***.***

피파의 경우 지난 2년간 기록을 보면 설명절 즈음해서 17000원 정도로 세일할 가능성이 높습니다.
(303220)

180.189.***.***

피파 18을 껴주는게 아니고 18피파를 12개월사면 할인해주는거네 ㅡㅡ
(4883757)

61.78.***.***

12개월 사면 피파 코드 주는거인줄 알았는데, 그냥 같이 묶음으로 파는거네. 묶음으로 팔면서 양심없게 3월 25일까지 등록기간인거보소
아시발 40퍼때 사놓고 한시간 했는데
(593118)

110.70.***.***

설날에 8천원에 풀릴듯
(84144)

112.186.***.***

몬헌때문이라도 넣어야하는데 .. . 혜택이 망이네..
3월초면 계정만료라 12+3 안나오나 기다리고있는데....아웅.....이거라도 사??? 근데 피파는 별로 취미 없어서.......
(520694)

211.197.***.***

지난번 12+3때 그냥 질렀어야 하는 건데...
또기다려야 하나..
(13713)

223.38.***.***

12개월 가격에 그냥 껴주는줄 알았더니..
(1269311)

175.192.***.***

아미티
그러게요..꽁짜였음 받았을텐데 따로 구입하면 5000원이 적정가 | 18.01.12 09:30 | | |
ps도 ea access 좀 해라.
(3648980)

115.136.***.***

그냥 설날 나오는 거 보고 구입해야 겠네요...
+2개월 나와라
뭐여.. 그냥 묶어서 파는거네..
그냥 좀 재작년 psn+ 풀린거중 못받은거 그런거 골라서 하나 받게 해주던가 이런이벤트를 하지..
(1221345)

39.112.***.***

12+3기다리고있는데 자꾸안나오네요 12+2라도나오면 해야겠어요 이러다 해외처럼ㅊ가격갑자기올라가면 낭패임 ㅠㅠ
(1932)

115.21.***.***

몬헌 나오면 2월달에 PSN+ 이벤트 할거 같은데..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 330865 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 267013 2016.06.26
23011 게임S/W 검은치와와 355 19:37
23010 음식 알약.zip 1 716 19:22
23009 휴대폰 순수한 4 1660 19:15
23008 PC/가전 배틀언그라운드 2448 19:08
23006 PC/가전 -=쥬논=- 4 6171 17:23
23005 게임S/W Trust No.1 7 3440 17:15
23003 게임S/W 카카오독 4 10875 16:59
23002 게임S/W 카카오독 3 10843 16:49
23001 음식 킹테나 7 7539 16:40
23000 게임S/W 중력자의창 5 6596 14:16
22999 A/V 써닝석 8 9446 14:12
22998 음식 sopirupi 1 5870 14:10
22997 PC/가전 간지형.. 9 14471 13:46
22996 휴대폰 스텔D 6829 13:29
22995 게임S/W MinTe 2 7061 13:15
22994 PC/가전 [갓오브워] 2 7831 13:11
22993 게임H/W 長門有希 3 13683 12:41
22992 게임S/W 카카이아 1 8428 11:49
22991 A/V 물개의 우엘바 3 5677 11:05
22990 PC/가전 내동료가되라 7721 10:18
22989 음식 루따루루롭 4396 09:54
22988 음식 라파엘01 8 10791 09:21
22987 게임S/W 타카나시 릿카 7 7545 08:04
22986 휴대폰 Dead Poets 65 13798 07:35
22985 휴대폰 Dead Poets 28 7806 07:31
22983 게임S/W 연희홀릭 9 14119 00:57
22982 생활용품 yeonseok7726 3 9620 2018.12.10
22981 생활용품 yeonseok7726 1 9095 2018.12.10

글쓰기 15168개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X