본문

최근방문 게시판

[생활용품] [큐텐] 샤프 가습공기청정기 / 183000 [27]

[광고]

국산 가습기도 좋지만, 아무래도 일제가 아직도 좋은것 같습니다.

183000원 관부가세 포함이네요.

밑에 보시면 필터도 판매하는것 같습니다.

좋은 정보되시길 바랍니다.

댓글 | 27
댓글쓰기

(3347)

121.172.***.***

BEST
110V의 일본내수용 제품이므로 한국사용시 반드시 다운변압기(1~3K)를 사용하셔야 합니다. ------------------------------------------------------------ 메리트가 좀 떨어지는듯?
BEST
샤프꺼 사지마세요 완전 양아치 10년전에 샀다가 4년정도있다가 필터살려고했더니 정말 약간만 모양을 바꿔서 기존제품에 쓸수없도록 필터모양을 바꾼 신제품을 팔더군요 기능이 더나은것도아니고 기존제품에서 필터모양만 바꿔서 나온거에요 당연히 기존 필터는 단종되서 구할 수 없고 망하는데는 다 이유가있더군요
(1249418)

220.70.***.***

BEST
변압기 꼽는건 그냥 비추천 바로 꼽아쓰는 국내제품 추천
BEST
심지어 헤파 필터 구입하기도 존나 짜증날거같네 이런걸누가삼
(648402)

211.44.***.***

BEST
도란스를 써야 하다니
(3347)

121.172.***.***

BEST
110V의 일본내수용 제품이므로 한국사용시 반드시 다운변압기(1~3K)를 사용하셔야 합니다. ------------------------------------------------------------ 메리트가 좀 떨어지는듯?
(60820)

121.167.***.***

공기청정기는 샤프도 알아주는거 같더군요... 두대 구입해야하는데 우후죽순이라 머리가 아프네요.. 렌탈이랑 구입이랑도 비교해보면 더 머리아프고... 에효..
(1249418)

220.70.***.***

BEST
변압기 꼽는건 그냥 비추천 바로 꼽아쓰는 국내제품 추천
(648402)

211.44.***.***

BEST
도란스를 써야 하다니
BEST
심지어 헤파 필터 구입하기도 존나 짜증날거같네 이런걸누가삼
저 제품 후면 흡기라 방이 넓지 않으면 안 쓰는걸 권합니다
(41659)

121.162.***.***

일본있을때 썼었는데 괜찮았었던 기억이 있네요.
(41659)

121.162.***.***

시즈마루
부들부들 애국충이라도 계시나 이게 뭐라고 이글이 비추를 받지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 20:53 | | |
아니 요즘 시대에 변압기를 사용해야 한다니 ㅋㅋㅋ
BEST
샤프꺼 사지마세요 완전 양아치 10년전에 샀다가 4년정도있다가 필터살려고했더니 정말 약간만 모양을 바꿔서 기존제품에 쓸수없도록 필터모양을 바꾼 신제품을 팔더군요 기능이 더나은것도아니고 기존제품에서 필터모양만 바꿔서 나온거에요 당연히 기존 필터는 단종되서 구할 수 없고 망하는데는 다 이유가있더군요
(1560718)

220.78.***.***

되도록 F70 으로 구매하세요. 얼마전에 18만원대에 구매 가능했습니다. 저는 22만원대에 사서 잘쓰고 있네요. 10년 필터, 가습, 헤파 14등급, PM2.5 등
(4974692)

118.36.***.***

가습,공기청정 되는 삼성제품도 있지만 가격이 40만원 넘어가서 싼맛에 샤프 쓰기는 괜찮죠....근대 이제품도 공기청정 가습 필터 플라즈마 유지비도 장난 아닐듯...;;
(2873763)

116.126.***.***

샤오미 공기청정기 글에는 샤프게 가성비 좋다고 따봉도 많이 받던데 왜 여기선 비추지
(3347)

182.215.***.***

BeddyBear
개인적으론 변압기 사용에서 비추 | 18.01.11 22:12 | | |
(1255459)

112.169.***.***

BeddyBear
변압기때문에 개조도 하는데 청정기란게 엄청 하리테크도 아닌걸 그렇게까지해서 쓸 이유가 있을까?라고 봄. | 18.01.11 22:18 | | |
(2873763)

DCat1
필터등급에 맞는 국내 제품은 가격이 만만치 않잖아요 | 18.01.11 23:56 | | |
(1129615)

59.23.***.***

가정용 소형변압기 요즘 엄청 작게 나와요. 그리고 공기청정기가 막 이리저리 움직이며 쓰는것도 아니고 방이나 거실 어딘가 고정해서 돌리니 불편함 없구요 제가 이 제품쓰는데 가습이랑 청정기능 만족합니다.
(4546057)

116.84.***.***

막연하게 일본꺼라 좋을꺼 같은 느낌적인 느낌.. 브랜드도 다 쓰러져 가는 샤프..
(46482)

211.186.***.***

샤프 k70쓰고 있는중인데 엄청 좋은데 써보지 않고 샤프는 별로라고 하시네요; 변압기 조그만한거 15천원정도 하는거 사서 끼우면 되고 크지도 않아요 성능이 완전 좋아서 캐만족합니다 겨울 되면 건조해서 맨날 목아프고 재체기도 많이 나고 난리였는데 이거 사서 튼 이후로 싹 없어짐 가습기능떔에 맨날 물충전 해줘야하는게 단점이라면 단점인데 그것도 30초밖에 안걸리는 작업이라 별거아니고 여튼 성능적으로 매우 만족스러운 제품입니다. 이제품도 거의 비슷하다고 들었습니다
(2873763)

유셈
저는 3만원 정도 짜리 사용합니다. 검색해보니 이 변압기는 샤프 청정기 용도로 100v를 주문받아 판매하고 계시더군요. | 18.01.11 23:56 | | |
가습기란거 추천할만한건가요? 초음파가습기인가이거?
(2873763)

このままではまずい
아뇨 저도 70제품 사용하는데 기화방식입니다. | 18.01.11 23:55 | | |
(4074612)

112.163.***.***

このままではまずい
공기청정기에 달린건 거의 자연기화방식같던데요. | 18.01.12 10:03 | | |
(34930)

121.140.***.***

전 예전에 나온 2리터 생수병보다 좀 큰사이즈로 헤파 필터는 없고 플라즈마 클러스터로만 정화하는 작은 사이즈 샤프 제품있는데.. 플라즈마 클러스터를 통한 공기청정은 의미 없다고 봐야.. .. 더구나 오존 발생때문에 기준치 이하네 그래도 나쁘네하며 좀 말이 많았었거든요.
물세척으로 영구적으로 쓸수 있는 필터제픔 나왔으면 좋것네여
(156671)

121.135.***.***

이거 옛날 모델 사용중인데 가습 기능도 있고 좋습니다. 반려동물 키우시는 분들한텐 필수라고 생각함. 한번씩 후면 흡기판 청소할때 털들이 잘 모여져 있습니다. ㅋㅋ
(3052022)

175.253.***.***

가성비는 위닉스 제로 앱으로 컨트롤 원하면 샤오미 에어2, 프로 좋은 대안입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 38 209784 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 111 170074 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 313 239666 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 26 160677 2016.06.26
14061 PC/가전 ٩(ˊᗜˋ*)و 7 2402 19:17
14060 게임S/W 루리웹-6830347054 1 2500 19:04
14059 게임H/W Oh! RoChi! 1 1489 19:01
14058 게임S/W Gskill!! 3 4551 18:24
14057 게임S/W Realm Reborn 8 8127 17:32
14056 게임S/W 사사영 0 2303 16:53
14055 게임S/W 1눈팅만1 4 5119 16:27
14054 게임S/W 밀리언 라이브 0 3527 15:18
14053 게임S/W 예산군읍리 3 4975 15:03
14052 A/V 물개의 산탄데르 2 5164 14:48
14051 게임S/W 네번머거 12 4375 14:37
14050 게임S/W 정체된시계 1 6080 14:23
14049 게임S/W 미키르 1 9586 12:46
14048 음식 전해바라기가조아요 1 5560 12:04
14046 게임S/W 승왕 5 7591 11:46
14045 게임S/W 비밀남녀 7 10173 11:24
14044 게임H/W 토모에 마미 3 7296 11:21
14043 게임S/W SelliT 0 2867 11:05
14042 게임S/W 비닐봉지 1 3460 11:03
14041 A/V 물개의 산탄데르 0 3657 10:49
14040 게임S/W 대인배후덕 0 4381 10:45
14038 A/V 물개의 산탄데르 1 2802 10:26
14037 A/V @Crash@ 4 4230 10:08
14036 게임S/W 활량 0 5053 08:27
14035 게임S/W 활량 1 4716 08:24
14034 게임H/W 활량 0 6802 08:12
14032 게임S/W 뚠끄뜨 7 8680 04:17
14026 게임S/W 갤파모공짱이쁨 6 15664 00:05
14024 게임S/W 예산군읍리 1 10659 2018.01.16
14023 게임S/W 후레쉬맨 0 8925 2018.01.16

글쓰기 9343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X