본문

[PC/가전] [트렌드마이크로 백신] 2017 겨울 이벤트 1년 1pc 16,500원 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
    저도 잘 모르지만 '알약' 보다 좋다라니 구매가 망설여집니다

(IP보기클릭)223.57.***.***

BEST
    저도 잘 모르지만 하나는 압니다 이게 알약보다는 좋아요 :)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    2년째 사용중인데 최고입니다. 저는 PC 2대하고 모바일까지 사용중이에요.

(IP보기클릭)203.179.***.***

BEST
    짬도 앵간한 회사보다 많고 일단 왕년엔 이쪽 시장 3대장 (시만텍, 맥아피, 트랜드마이크로) 중 하나였음. 지금도 기업용 시장에선 큰손이고.

(IP보기클릭)58.102.***.***

BEST
    저렴한 가격에 꽤 좋습니다. 저는 5년째 쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)123.220.***.***

헐 그저껜가 비트디펜더 샀는데 이게 더 싸네요

(IP보기클릭)218.153.***.***

경찰누나
    내년에 사시면 되죠 ㅋ 내년에 또 하겠쥬 뭐 | 17.12.13 12:31 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

인텔 쿠폰 개꿀

(IP보기클릭)211.36.***.***

인텔쿠폰으로 3년째 잘쓰고있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

백신 잘 몰라서 그런데 이거 좋은 제품인가요?

(IP보기클릭)223.57.***.***

BEST 루리웹-6304970090
    저도 잘 모르지만 하나는 압니다 이게 알약보다는 좋아요 :) | 17.12.13 12:45 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
    날개곰
    저도 잘 모르지만 '알약' 보다 좋다라니 구매가 망설여집니다 | 17.12.13 12:52 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

마이소으니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.13 13:01 | | |

(IP보기클릭)203.179.***.***

BEST
    루리웹-6304970090
    짬도 앵간한 회사보다 많고 일단 왕년엔 이쪽 시장 3대장 (시만텍, 맥아피, 트랜드마이크로) 중 하나였음. 지금도 기업용 시장에선 큰손이고. | 17.12.13 14:45 | | |

(IP보기클릭)58.102.***.***

BEST
    저렴한 가격에 꽤 좋습니다. 저는 5년째 쓰고 있습니다. | 17.12.13 15:53 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

4년째 쓰고있습니다. 조금 무거운거 빼면 좋은 백신입니다. | 17.12.13 21:02 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

흠 안 야한 듯 야하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    2년째 사용중인데 최고입니다. 저는 PC 2대하고 모바일까지 사용중이에요.

(IP보기클릭)110.9.***.***

렌섬웨어 한번 걸리뒤로 이거 사용중인데 상당히 괜찮아요. 저도 2년정도 계속 연장해서 사용중이죠. 위에 아무리 그래도 이게 알약하고 비교가 될건 절대 아니죠 ㅎㅎㅎㅎ 상위 다섯손가락 안에서 놀고있는 백신인데..

(IP보기클릭)220.81.***.***

이거 트렌드마이크로 괜찮음 3년째 사용중인데 가격, 성능 다괜찮음 항상 백신평나올때 5만점에 4.5이상은 나오는 제품임

(IP보기클릭)221.155.***.***

개인적으로 처음보는 백신이네요... 아쉽지만 이셋 일단 4년치가 남아서...ㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

이거 백신으로서 성능이 좋긴 엄청 좋은데 유튜브나 트위터쓸때 속도저하가 눈에 띄게 납니다. 용량 잡아먹는 버그도 있던데 그건 고쳤는지 모르겠네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

2년 썻는데 좋아요

(IP보기클릭)112.186.***.***

백신ㄷㄷ.. 돈주고 쓰는건 사본적없는데 좋은가요?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 30 54684 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229598 2020.03.28
    업체핫딜 [와디즈] 아이오트 S6 무선CCTV홈카메라 69,000원 초특가 펀딩이... 싱싱이 263 16:45
    업체핫딜 [11번가] HP OMEN 게이밍 노트북 / 214만! (1) 백오타비 389 16:20
    BEST [다이브다이스]벚꽃 내리는 시대에 결투를 확장판 펀딩 & 선주문 (8) 9 8498 12:42
    BEST [컴퓨존] 레이저 프로 시리즈 4종 할인 (내용참조) (16) 11 21889 10:22
    84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 1262 17:23
    84145 휴대폰 혜우리미 1913 17:11
    84144 의류 노등 1565 17:08
    84143 게임S/W 댕댕이가랩을한다댕댕댕 1 3255 16:53
    84142 PC/가전 리오  3996 16:40
    84141 게임S/W 오토코 4579 16:34
    84140 휴대폰 지나가는타투어 2 4202 16:18
    84139 게임S/W 윤아 3 8538 15:05
    84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12669 14:17
    84136 A/V 윤아 5 6916 13:00
    84135 게임S/W 윤아 3 5790 13:00
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 9 8528 12:42
    84132 PC/가전 강킴 4 12473 10:46
    84131 취미용품 윤아 4 12119 10:45
    84130 PC/가전 루리웹-475507 11 21921 10:22
    84129 음식 찌니얌 20 13411 10:06
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 5 7345 09:40
    84127 상품권 후히 30 69538 01:52
    84126 상품권 백운™ 33 84779 00:25
    84125 상품권 아타호-_- 10 14640 00:23
    84124 상품권 아타호-_- 31 25972 00:04
    84123 상품권 반코이남다 129 20522 00:02
    84122 취미용품 브라더치즈더블 13 27545 2024.03.18
    84121 게임H/W rema 8 21298 2024.03.18
    84120 취미용품 ggoldae 7 10407 2024.03.18
    84119 음식 오토코 14 27771 2024.03.18
    84118 PC/가전 리오  16 39050 2024.03.18
    84117 도서 박동생 9 13127 2024.03.18
    글쓰기 58015개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X