본문

[게임H/W] [위메프]XBOX ONE S 500GB 다시 떴습니다. [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
    전 어크오리진 할때 샀는데 별문제 없음

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
    아무 이상없고 만족스럽게 쓰고있습니다

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
    리퍼까지는 아니고 안팔린 재고를 타이플 패키지로 재포장해서 똥꼬쇼하는거죠 최초 원래패키지 씰 자르고 열어서 코드종이 넣고, 2번째 씰로 다시 마감하고, 제품박스 겉면에 패키지용 디자인된 겉종이 씌워서 다시 고정씰 붙이고,이래서 3중씰이 되는거죠

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    1번 수량 매진되면 2번 사라는거겠죠

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    12049랑 다름?

(IP보기클릭)122.42.***.***

믿거위

(IP보기클릭)116.32.***.***

눈물의 똥꼬쇼...ㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    1번 수량 매진되면 2번 사라는거겠죠

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    12049랑 다름?

(IP보기클릭)59.28.***.***

루리웹-3071657958
    아.. 중복인거 같습니다.. 찾아보고 없는 줄 알고 올렸는데 제가 잘못보고 중복 올린거 같습니다.. 죄송합니다.. 어떻게 그냥 자삭하면 되는지요? | 17.12.12 22:13 | | |

루리웹-3071657958
    네 고맙습니다. 앞으론 더 신중히 확인해봐야겠습니다. | 17.12.12 22:19 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

얼마전에 이거 샀는데 팬불량으로 전원 켰더니 거실 전체가 귀뚜라미 소리로 울림. 천조국 악성 재고인듯.

요시이끄욧
    아.. 귀가 팔랑거립니다.. 1번 사볼까했는데.. ㅜ_ㅜ | 17.12.12 22:20 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
    강운랑
    전 어크오리진 할때 샀는데 별문제 없음 | 17.12.12 22:21 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

요시이끄욧
    그냥 초기불량품과 리퍼 보내주는거 같아요. 아무리 봐도 이건;; 특히 팬불량은 이거 슬림 극초기형 싸구려 팬이라 그런다는데 핫딜 제품에 많이 들어가 있죠. 이중씰은 그렇다고 쳐도 삼중씰도 많고. | 17.12.12 22:22 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

요시이끄욧
    저도 이중씰이였는데 사용상 문제는 없었습니다. 그리고 리퍼상품이였으면 리퍼라고 밝혔을것 같네요. | 17.12.13 00:22 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

Hayeseong
    아니 그냥 안팔려서 재고남은거죠... | 17.12.13 02:38 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
    Hayeseong
    리퍼까지는 아니고 안팔린 재고를 타이플 패키지로 재포장해서 똥꼬쇼하는거죠 최초 원래패키지 씰 자르고 열어서 코드종이 넣고, 2번째 씰로 다시 마감하고, 제품박스 겉면에 패키지용 디자인된 겉종이 씌워서 다시 고정씰 붙이고,이래서 3중씰이 되는거죠 | 17.12.13 13:08 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

N_stop1
    극초기가 남을정도로 엑원이 국내에서 안 팔리거라는 이야기가 되는거군요. 하악.. 이정도로 엑원이 국내에서 고전했던가..슬프네요;; 이번에 좀 핫딜로 유저 늘어서 다행입니다. 근데 왜 난 하필 극초기형 싸구려 팬 제품이 온거니;;; 마소에 연락했더니 택배사 지정했다는데 택배사에서는 전화도 없고; | 17.12.13 18:02 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

Hayeseong
    국내만 고전한게 아니고 미국 영국빼고 전세계에서 고전하고 있습니다만.... | 17.12.14 13:44 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

아오 어크말고 포르자를 원했는데 어크 사니까 뜨네 ㅠ

(IP보기클릭)124.216.***.***

지난 오리진/미들어스 핫딜때 구매 했는데 윗분들 같은 불량이나 이중 삼중씰 없던데요 ? _? 그리고 이중 삼중씰은 재포장 흔적은 맞으나 게임 번들 패키지에 따라 재포장 했다는거 같던데 아무튼 저는 미들어스가 플레이애니웨어 라서 구매해서 쓰고있는데 양품이네요

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
    아무 이상없고 만족스럽게 쓰고있습니다

(IP보기클릭)220.116.***.***

리퍼제품 재고 때다가 싸게 판다는 얘기가 있던데 이번엔 제대로된거 팔려나

(IP보기클릭)220.116.***.***

이번에 구매했는데 전혀 문제없고 상태 좋습니다. 걱정말고 지르세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.155.***.***

아... 저번 핫휠패키지 구매할때 3중씰이였는데.. 소음은 그냥저냥인데 본체에 검은 점들...도장 불량인것 같았어요 재포장할때 봉인씰을 다시 붙이는군요...운이 나빴네요..

(IP보기클릭)116.38.***.***

그런데 1번과 2번은 같은데 왜 2번은 20일날 출고가 되지?

(IP보기클릭)61.79.***.***

허락받느라 조금늦었는데 판매 종료라서 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 30 54517 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229576 2020.03.28
    업체핫딜 [와디즈] 아이오트 S6 무선CCTV홈카메라 69,000원 초특가 펀딩이... 싱싱이 39 16:45
    업체핫딜 [11번가] HP OMEN 게이밍 노트북 / 214만! 백오타비 199 16:20
    BEST [다이브다이스]벚꽃 내리는 시대에 결투를 확장판 펀딩 & 선주문 (8) 9 7738 12:42
    BEST [컴퓨존] 레이저 프로 시리즈 4종 할인 (내용참조) (16) 11 21077 10:22
    84142 PC/가전 리오  1408 16:40
    84141 게임S/W 오토코 1699 16:34
    84140 휴대폰 지나가는타투어 2 2961 16:18
    84139 게임S/W 윤아 3 7763 15:05
    84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 11681 14:17
    84136 A/V 윤아 5 6677 13:00
    84135 게임S/W 윤아 3 5433 13:00
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 9 7759 12:42
    84132 PC/가전 강킴 4 12141 10:46
    84131 취미용품 윤아 4 11827 10:45
    84130 PC/가전 루리웹-475507 11 21095 10:22
    84129 음식 찌니얌 20 13117 10:06
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 4 7154 09:40
    84127 상품권 후히 30 69258 01:52
    84126 상품권 백운™ 32 83735 00:25
    84125 상품권 아타호-_- 10 14271 00:23
    84124 상품권 아타호-_- 31 25668 00:04
    84123 상품권 반코이남다 129 20276 00:02
    84122 취미용품 브라더치즈더블 13 27199 2024.03.18
    84121 게임H/W rema 8 20976 2024.03.18
    84120 취미용품 ggoldae 7 10289 2024.03.18
    84119 음식 오토코 14 27446 2024.03.18
    84118 PC/가전 리오  16 38780 2024.03.18
    84117 도서 박동생 9 12953 2024.03.18
    84115 게임H/W 지나가는타투어 10 34084 2024.03.18
    84114 A/V 스텔D 15 30518 2024.03.18
    84113 게임S/W 나쁜짓 12 15095 2024.03.18
    84112 상품권 JooRUN 88 19689 2024.03.18
    글쓰기 58015개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X