본문

[PC/가전] [다이슨] V6 Fluffy (소프트롤러 헤드) $199.99 [46]

(4713550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14699 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
주문한거나 배송하고 판매하자 다이슨아

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
엘지슨이 비싸긴해도 다이슨 해외직구랑 비교하면모를까, 다이슨 국내모델이랑 비교하면 저같아도 엘지꺼 살거같더라구요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
그 전부터 오래된 기종은 이가격에 풀렸어요

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
지난번 블프때 주문한게 아직 배대지에도 못왔습니다 ㅠㅠ;;; 느무 오래 걸리네요 ;;;

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
배송이 완전 순서가 랜덤임. 주문한 순서대로 보내질 않고 있음

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
주문한거나 배송하고 판매하자 다이슨아

(IP보기클릭)211.36.***.***

마샘이네 마샘..

(IP보기클릭)175.223.***.***

어제부터 있던 하루딜이라 얼마 안남앗을겁니다 가실분은 빨리달리세요

(IP보기클릭)121.181.***.***

lg에서 코드제로 청소기 내놓은 뒤로 위기감을 느낀듯 합니다. 다이슨이 무선청소기 원탑이었는데, lg가 제품 내놓자마자 점유율이 쑥쑥올라가네요. 다이슨에서는 lg에 소송도 걸고 있다는데 그래서 싸게 내놓는 듯 합니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

루리파파
그냥 v8 나와서 재고털려는것같은데 | 17.12.12 14:07 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

루리파파
그런가요? LG 무선청소기가 100만원가량 하던데 다이슨보다 더 비싸다면 성능이 더 좋아야 경쟁력이 있어보이는데 LG가 다이슨보다 성능이 더 좋은편인가요?? | 17.12.12 14:09 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
루리파파
그 전부터 오래된 기종은 이가격에 풀렸어요 | 17.12.12 14:16 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

루리파파
글쌔요? 코드제로도 만만치 않게 비쌈 | 17.12.12 14:23 | | |

라티스
다이슨이랑 사용하는건 비슷비슷해요. 그나마 엘지슨나와서 다이슨 국내유통모델이 싸진겁니다 ㅠㅠ | 17.12.12 14:30 | | |

BEST
Halfling
엘지슨이 비싸긴해도 다이슨 해외직구랑 비교하면모를까, 다이슨 국내모델이랑 비교하면 저같아도 엘지꺼 살거같더라구요. | 17.12.12 14:34 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

루리파파
lg거 너무 비쌈... 미친가격이에요 부모님 사드리려고 알아보다가 넘 비싸서 걍 v8으로 사드렸네요 | 17.12.12 15:02 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

라티스
신혼살림 마련하느라 둘다 써봣는데 코드제로가 더 조용하고 잘빨립니다. 저는 코드제로 지름 | 17.12.12 18:35 | | |

뭇매골
다이슨이 원래 LG 코드제로 나오기전엔 더 비쌌고 ;;; 지금도 비슷한 구성이면 다이슨이라고 싼건 아닌거같던데요. 아니면 해외직구제품 사신건가요? 다이슨이 진짜 해외/국내가격 차별이 심하긴합니다 ㅡ.,ㅡ | 17.12.12 20:02 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

Halfling
아아 직구로 샀습니다 국내가격도 엘지와 마찬가지로 미쳤더라구요 | 17.12.12 20:34 | | |

뭇매골
예 ㅠㅠ 저도 알아볼때 진짜 가격보고 놀랐었습니다. 진짜 다이슨 국내유통가격 너무 비싸요 ; 그나마 코드제로나와서 싸졌지만 여전히 둘다 비싸구요. 여튼 어디라도 좋으니 해외랑 비교해도 납득가능한 가격에 물건을 만들어 팔아야 사던말던하는데 시장크이를 감안하더라도 비싸도 너무비싸요 ;; 어쩔수없이 직구로 물건사긴하는데 리스크나 불편함이 있는것도 사실이라 쩝.. | 17.12.12 20:38 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

이거 주문하려니 배대지 이용해야 하는거 같은데 맞나요?

(IP보기클릭)119.197.***.***

COMPILE
ㅇㅇ | 17.12.12 14:08 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

미희♡
아쉽네요. 집에 있는 구형 청소기는 선꼽고 밀기 귀찮아서 안쓰고 있는데 이거 사면 청소 진짜 잘할거 같은데... | 17.12.12 14:17 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

COMPILE
저도 유선 청소기 이방 저방 콘센트 꼽기 귀찮아서 블프때 V6 샀어요 | 17.12.12 14:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

COMPILE
진짜 청소 잘하게 되요 넘 편한데 흡입도 나쁘지 않아서 전에 코드 달린꺼 쓸데마다 더 자주 돌립니다 | 17.12.12 16:31 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

11/30 일에 주문한거 아직도 발송 안함 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)221.164.***.***

goltty
공홈에서 발송해봐야 배대지에서 물량소화를 못해서 한국으로 발송이 지연되더군요.. 제꺼는 5일날 배대지에 도착했는데 배대지에서는 이제 12월 1일 물건 확인하고 있습니다...OTL | 17.12.12 14:12 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

리카이
몰꼬리 인가요 저랑 똑같으시네요 배송비 결제만 빨리 받아가고 쉽을 안해주네요 ㅠㅠ | 17.12.12 14:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

리카이
저도 지난주 도착했는데 이제 확인함... | 17.12.12 14:58 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

리카이
제껀 8일에 배대지 도착했는데, 배대지 정보 안떠서 문의하니까 오배송 의심되네요 고갱님?! usps에 확인해보세요 라네요?! UPS가 배송했는데?! 아오... 깝깝합니다. | 17.12.12 14:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리카이
그걸로 끝이 아니더라고요 전 9일에 한국 도착하고 월요일에 관세도 냈는데 대한통운에서 물건 많아서 도착순으로 처리 중이라고 목요일에 받을수 있을지도 기약 읎다네요 ㅜ.ㅠ 내 레이저폰 ㅠ. | 17.12.12 16:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

goltty
전 11/27에 주문했는데 아직 배대지 도착했다는 말이 없네요. | 17.12.12 17:02 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

필터 상관안하실거면 헤파보다 플러피가 금전적으로 훨씬 이득입니다 플러피는 소프트롤러 뿐만 아니라 미니모터헤드까지 기본 옵션이거든요

(IP보기클릭)175.119.***.***

작년에 v8앱솔 85만에 직구했는데 많이 싸졌네요 다이슨도..

(IP보기클릭)220.121.***.***

오우야,,, 괜찮네

(IP보기클릭)58.234.***.***

참고로 11월 28일 날 산거 배송 출발도 안했음........... 뽐뿌 보면 30일 날 12월2일 산사람들은 받은사람들도 많음....... 일은 이따구로 하는지 오늘 사면 28일날 산 사람들 보다 먼저 받을수 있을꺼 같은 느낌이 든다.......

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
지난번 블프때 주문한게 아직 배대지에도 못왔습니다 ㅠㅠ;;; 느무 오래 걸리네요 ;;;

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
배송이 완전 순서가 랜덤임. 주문한 순서대로 보내질 않고 있음

(IP보기클릭)110.70.***.***

청소기 인기 대단하네

(IP보기클릭)122.199.***.***

소프트롤러만해도 10만원이 넘네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.232.***.***

소프트 롤러만 싸게 구매할수 있는 방법은 없을까요?V6 헤파 사용중 인데 소프트 롤러가 너무 간절합니다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

189불 헤파모델에 소프트롤러 따로 사는게 저 가격 비슷해서 결국 헤파 필터냐 미니 모터 툴이냐 놓고 결정하시면 될 거 같습니다..

(IP보기클릭)124.53.***.***

저번달에 주문한거나 보내주고 팔아라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.165.***.***

28일날 주문한거 이제 국내배송시작...

CreativeSoul
배대지 어디 이용하셨어요?! 고배송 했는데, 지금 환장 하겠네요. 오배송일거 같다고... ㅜㅜ | 17.12.13 14:53 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

11월 30일날 주문한것 배대지 거처 월요일날 집 도착~ 작년에도 그랬지만 복불복 ... 작년에는 젤 먼저 시킨게 젤 늦게 오고 젤 나중에 시킨게 젤 먼저 왔쥬~

제로타입
배대지 어디 이용하셨어요?! | 17.12.13 14:52 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

24일날 주문한것 그제 받았습니다

달돌돌
배대지 어디 이용하셨어요?! | 17.12.13 14:52 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

배기생각
몰꼬리요 | 17.12.13 15:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

달돌돌
답변감사 부럽네요 ㅜㅜ | 17.12.13 15:52 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19547 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236165 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] *뜨밤경보* 30대 부부생활 필수준비물 케어허 500원 핫... 날라다니자 130 19:17
업체핫딜 이왕 쓸거 X간지나는거 쓰세요! 아디다스 손목보호대(22,800원) 운동동중독독 128 18:56
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (12) 9 4548 19:01
BEST [네이버페이]100원 (11) 58 18123 13:41
84982 게임S/W 막투mk.2 9 4628 19:01
84981 음식 항상피곤해요 2 2023 19:01
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 2279 18:45
84979 도서 +레오+ 3 5157 17:35
84978 게임S/W 윤아 5 4948 17:02
84977 PC/가전 구루미니 5 6363 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 3 9133 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6984 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 4810 15:10
84973 상품권 후히 58 18142 13:41
84972 음식 아이브번 9 8235 12:41
84971 상품권 majinsaga 13 8793 12:16
84970 취미용품 윤아 6 8216 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 9319 11:33
84968 상품권 아타호-_- 33 12408 10:45
84967 음식 간조롱 8 6323 10:44
84966 VR 네이미즈 19 16504 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 41 20278 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 9384 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7404 08:00
84962 음식 찬찬찬스 8 26394 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 14934 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 31753 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 5378 00:08
84958 상품권 반코이남다 156 20925 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 13039 00:05
84956 게임S/W nokcha 63 27541 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 46 27590 2024.04.18
글쓰기 58737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X