본문

[게임S/W] [한국PSN] VITA 게임 세일 (12/12 ~ 12/18) [130]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34446 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
글 작성자님은 세일할때 품목들 제일 먼저 자주 올려주시네요. 수고하십니다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

오랜만에 꺼내본 제 비타상태... 다음생엔 더 좋은 주인님 만나거라ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
비타로 가장 많이 하는 게임들은 PS1 PSP 게임들... 아카이브 활성화 좀 시켜줘라! 파라파래퍼 돌려줘라~

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
다음생엔 주인이 없어

(IP보기클릭)122.42.***.***

요즘 비타 1세대 싼거 같은데 괜찮나요? 막 초창기에 비타산게 후회된다 유행하고 그래서;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼭지
게임들 종류는 많으니 사볼만은 하겟죠. | 17.12.12 12:52 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

꼭지
그 비타 산게 후회된다는 그 뜻이 아닐텐데.. | 17.12.12 12:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

꼭지
그건 반어법임 | 17.12.12 12:58 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

꼭지
싸게 사서 과거 명작들 플레이하시면 할만합니다. | 17.12.12 13:08 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
꼭지

. | 17.12.12 13:08 | | |

꼭지
전 10월달에 비타 신품 사서 악세사리도 이것저것 달아줬습니다. 할 게임들 많아서 좋네요. | 17.12.12 13:16 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

꼭지
근데 비타 1세대는 이제 너무 오래되서 배터리가 금방 닳더군요 | 17.12.12 13:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

연사시
그럴때는 알리나 이베이등에서 배터리만 사서 교체하면 됩니다. 난이도 많이 어렵진 않아요. | 17.12.12 13:33 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

김동완의텐텐클럽
ㅋㅋㅋㅋ비타 뵹신들끼리 놀구자빠졌데ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 14:16 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

김동완의텐텐클럽
와 이게 통으로 원본글이 있었구나ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.12.12 16:54 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

크리스코넬
http://m.dcinside.com/view.php?id=game1&no=1462270 | 17.12.12 18:34 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

에미야 간좀봐다오

(IP보기클릭)106.139.***.***

홍철오니
위 게임을 사기위한 추천 조건 (하나도 안맞을경우 구매X) -비타를 가지고 있다. -난 게임을 휴대기로 즐긴다. -스위치가 없다. | 17.12.12 13:06 | | |

바보같은내인생
집에서 비타가 썩어가는데 살만한게임이 없음.... | 17.12.12 13:08 | | |

(IP보기클릭)106.139.***.***

홍철오니
앞으로도 안나올거니까 그냥 다른거로 넘어가심이...... 소니가 암만 휴대가 잘만들어도 스위치를 넘어서는 전성비 가성비 배터리소모량, 퍼스트게임이 없는이상은... | 17.12.12 13:22 | | |

바보같은내인생
그런게 다 있어도 메모리 그짓거리 또할거같음 | 17.12.12 13:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

다들 갓워즈 꼭 하세요

(IP보기클릭)125.163.***.***

사리땅
아니다 이 악마야! | 17.12.12 15:34 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

비타 3년째 쓰고 있는데 비타에 게임이 있다는 사실을 오늘 새롭게 알았습니다

갓오브워사야지

(IP보기클릭)116.33.***.***

Tensor flow
비타판은 영문판이에요. PSP판으로 사는게 더 나을거에요 | 17.12.12 14:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

국찌니빵
https://store.playstation.com/ko-kr/home/STORE-MSF86012-GEOBLOCKGAMETOP?scope=sceapp&smcid=psapp:link%20menu&psappver=17.11.3 1탄2탄은 플3으로 하면 한글 나올탠데 저거 비타판은 정마류아니에요 프레임 요동치고 온갖 버그에 해상도도 낮아서 화면 자글자글거리고 영문판이에요 갓옵워 그동안 해본것 중에 제일 돈아까웟어요 | 17.12.12 16:09 | | |

국찌니빵
그러니까 저 발이식판을 할것 같으면 psp판 1,2가 한글이니 그게 낫다는거에요 프리퀄이긴 한데 그래도 발이식 영문판 보단, 깔끔한 60프레임이 더 낫지 않나요? | 17.12.12 16:11 | | |

(IP보기클릭)171.5.***.***

하늘별달구름이
Psp판은 1,2 없어요 C.o.m이랑 G.o.s임 | 17.12.12 16:22 | | |

Sne4k
네 그것들이 각각 1,2의 프리퀄이죠 | 17.12.12 16:25 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

국찌니빵
2500원이라는 말에 갓옵워 콜렉션 살라고했는데 안한글이라니.... 갑자기 2500원도 뭔가 좀 고민하게 만드네요 -ㅅ- 게임진행에는 굳이 언어가 크게 문제되는 게임은아니지만..... 음 어쩐다 | 17.12.12 20:06 | | |

국찌니빵
https://youtu.be/hLVyHJMT73I 헐 갓옵워 콜렉션 실기 플레이영상인데 영상 13분05 초에보면 렉뭐죠??? 영상렉인가????? 보면 게임은 프레임이 끊기는데 손가락이나 소리는 계속 잘나옴 ㅡ.ㅡ | 17.12.12 20:26 | | |

국찌니빵
아 제가 잘못봤네요... PS3 리모트 플레이영상이네요..... 통신끊김이라서 저리나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 20:28 | | |

BEST
글 작성자님은 세일할때 품목들 제일 먼저 자주 올려주시네요. 수고하십니다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.42.***.***

갓오브워 ㅎㅎㅎ 과자 한봉지 값이네

(IP보기클릭)121.161.***.***

에스카로지 좀 할인해주라

(IP보기클릭)121.124.***.***

플러스 무료 풀린것들만 할인율 좋고 나머진 별로네

BEST
비타로 가장 많이 하는 게임들은 PS1 PSP 게임들... 아카이브 활성화 좀 시켜줘라! 파라파래퍼 돌려줘라~

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑스컴 사러갑니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

kofluvs
사지마세요.... 어마어마하게 느리더군요 로딩도 장난 아니고 한판하고 못하고 있어요 | 17.12.12 14:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

음 요즘 다시 비타 재미 붙였는데 딱 맞춰서 하는군

(IP보기클릭)183.99.***.***

살 게 없네요. 일단 업데이트 되는 거 봐야겠네요

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

오랜만에 꺼내본 제 비타상태... 다음생엔 더 좋은 주인님 만나거라ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
스파르타쿠스
다음생엔 주인이 없어 | 17.12.12 15:49 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

비타는 삶이지

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 킬존이랑 모골사면 무료로 풀릴것같은느낌

(IP보기클릭)219.241.***.***

VIPHUSE
킬존은 예전에 무료로 풀렸어요. | 17.12.12 13:07 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

VIPHUSE
플스판은 진짜 재미 더럽게 없던데;; 비타판 킬존은 잼나게 한듯 저 가격이면 오락실에 돈넣고 했다쳐도 괸찮은 가격인듯요 | 17.12.12 13:52 | | |

Double.J
킬존 플레이영상보니까 FPS 네요?? 흠 FPS 싫어하는사람은 명작이라도 굳이 안하는게 낫겠죠? 둠은 좋아하는데 ㅠㅠ | 17.12.12 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

서태지9
저는 비타게임중에서 킬존을 가장 많이 했습니다. 카트리지로 샀는데 끼우기 귀찬아서 DL판으로도 구매했습니다. 온라인 멀티도 괜찬고 DLC로 봇매치도 있어서 FPS좋아하시면 정말 재미있게 할수 있습니다. | 17.12.12 23:34 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

처음엔 욕하다가 밑에 90퍼 할인보고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

갓오브워 겁나 싸네 근데 비타가 없어 ㅠ

(IP보기클릭)180.81.***.***

하단의 게임들이 쏠쏠한거 같은데 이미 있는 것들이 상당수...ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)211.205.***.***

베타 32기가 메모리 고장이후로 봉인된 비타. 희안하게 고용량 비타메모리들이 불량률이 꽤 높더라.

(IP보기클릭)175.210.***.***

산딸기
메모리도 고장이나요?;; 비타 독자 쓰레기 64기가 나오자마자 구입해서 아직도 쌩쌩한데 고장도 나는군요 | 17.12.12 13:25 | | |

19호
메모리를 인식할 수 없다는 메세지가 몇번 뜨더니 인식을 못하더군요. 어떻게 고칠 수 없나?하고 검색해보니 저랑 비슷한 증상을 나타내다 메모리가 죽어버린 사용자들이 꽤 되는게... 고장난 메모리들이 거의다 고용량 메모리라는 점도 그렇고... 이후로 비타에 정이 확 식어 버렸네요. | 17.12.12 13:36 | | |

산딸기
저도 오랜만에 비타 꺼냈더니 dl판 태고 실행하면 바로 튕겨버리네요.. 카트리지+dlc컨텐츠는 다행히 살아있지만 메모리 들어있는 것중에 깨진 파일이 있는 것 보면 수명이 다해가는 듯. | 17.12.12 13:54 | | |

쥬프톨테이우
메모리가 아직 살아 있으면 세이브 psn플러스에 업로드 시켜 놓고 비타안전모드에서 메모리포멧한번 해보세요. 저도 초기 증상이 메모리안에 설치해둔 게임들이 실행이 안되는 게임이 한두개씩 늘어 가더니 메모리를 인식할 수없다는 메세지가 한번 씩 뜨다가 결국 메모리가 사망해 버렸네요 | 17.12.12 14:17 | | |

이번에 민골샀는데 민골을 세일하네... 그런데 또 비타는 일PSN으로만 하니 그림의 떡이기도 하고.. (그래서 더 배가 아픈 더블콤보 크리...)

(IP보기클릭)218.48.***.***

비타는 이제 미연시 게임기

(IP보기클릭)112.168.***.***

루트레터 ㅜㅜ 비타가 없엉

(IP보기클릭)1.241.***.***

비타 사서 하는데 바이오하자드 1,2,3, ㅋㅋㅋ 다이노크라이시스1,2, 메탈기어솔리드1 등등 구작들 하는중.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

킬존 갓워즈 사야겄다

할인율 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.122.***.***

제발 1기기 1계정좀 풀어다오 제에바알

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅅㅂ 모골 6800원에 사고 한판했는데 가격이... 흑흑 ㅜㅜ

저글링하는망나니
갓옵워나 사야지 | 17.12.12 13:34 | | |

저글링하는망나니
플러스 회원만 저 가격 아닌가요? | 17.12.12 13:39 | | |

19호
플러스임요 사실 8월에 살때는 내가 플포 살거란 생각도 못했음 번들셋이라 어차피 플러스라... | 17.12.12 13:39 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

엑스컴 2500원 ㄱㅇㄷ

솔직히 비타 인터페이스 너무 구리고 느려서..;; 스위치 하다가 다시 하기가 껄끄럽네요..

(IP보기클릭)122.40.***.***

엑스컴,모골 할인률 보니 머지 않은 듯..

비타 1세대, 2세대 두대 갖고있는데 솔까 소니한태 뒷통수 오지게 맞았다고 생각해요 NGP 소개하면서 메기솔4 포팅해서 쉽게 돌리는거 보고 우앙 PS3을 휴대용으로 하다니!! 일케 낚았죠 근데 비타로 개명하면서 스팩 다운되고, PS3게임 이식은 커녕 수많은 출시예정작들 대부분 안나오고.. 옛날 게임들은 그냥 포팅하거나, PS3으로 나왓던 옛 게임들은 비타로 포팅해서 다운이식 된게 있긴 하지만.. 결과적으로 과거 이식작들 아니고서야 게임들이 반토막 수준으로 나온게 태반이에요 스팩이 너무 부족해요 비타 해상도가 560P인데 560P 정규 해상도로 깔끔하게 나오는 게임 정말 드물어요 게다가 PS4리모트는 버튼 정말 불편해서 걍 노트북에 패드꼽는게 낫구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

하늘별달구름이
다 알고 샀으면서 뭔 뒷통수를 맞아요ㅋ 그리고 스펙 너프되긴 했어도 당시 휴대기 기준으로 최고 성능이었는데 | 17.12.12 14:10 | | |

루리웹-6241419239
당시에 최고였죠 ㅋㅋ 동발게입들 언차 같은거 해봐도 해상도 낮아서 자글자글하지만 그래도 PSP랑 보여주는 떼깔이 다르니까요 기대했었죠 뭐 현실은 시궁창이고, 전 비록 PS4리모트용으로 쓰고있지만.. 버튼 갯수 4개 부족한거 터치로 때우려니 조작감 정말 구린것 같아요 그래도 어쌔신크리드4랑 페르소나5는 비타로 엔딩 봤는데, 라오툼, 호라이즌 등은 터치 너무 극혐이에요.. 터치설정 변경도 안되고 | 17.12.12 14:22 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

첫번째 그림 영의궤적인가요? 사려고 아무리 검색해도 안나와서요 ㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

용과똑같이
https://store.playstation.com/ko-kr/product/JP0117-PCSG00042_00-ASIAZEROEVOLUTIO 한국어가 일본어판입니다. | 17.12.12 13:47 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

용과똑같이
오 정말 감사합니다 ^^ 덕분에 잘 구입했습니다. | 17.12.12 13:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

비타는 지금하기엔 액정이 별루 안조음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.54.***.***

미쳤다 미쳐써...90% 할인이라니...떨이보소.

(IP보기클릭)121.140.***.***

PSP판 갓오브워 시리즈 재밌게 했는데 저위에 비타판 갓오브 콜렉션 할만한가요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

handheld
네 감사합니다 | 17.12.12 15:11 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

모골 할만한가여?

(IP보기클릭)59.187.***.***

비타 타이틀만 10개넘게 산거같은데 히오스 하느라 엔딩 본 겜이 없넹 갓오워 한글판 없나

(IP보기클릭)121.133.***.***

itshighnoon
비타는 없습니당 | 17.12.12 13:54 | | |

하얀물방울의함가
이런 쓋 | 17.12.12 13:55 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

그런데 이거어디로 들어가야지 살수 있나요? 오랫만에 비타열어서 ps store들어는 갔는데 할인하는게 안보이네요~

키르비아
공식 발표전에 찾아서 올린거라 하나하나 다 스토어에서 검색해야 합니다 | 17.12.12 14:02 | | |

카카오독
하나씩 찾았는데 할인이 안된금액으로 나오네요? 아직 발표전이라서 적용이 안된걸까요? | 17.12.12 14:31 | | |

키르비아
비타본체 말고 PSN 홈페이지에서 찾아보세요. 반영됐어요. | 17.12.12 14:37 | | |

카카오독
아 감사합니다ㅎ 홈피들어가서 하니까 되네요~ | 17.12.12 14:58 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

독자메모리 micro sd 값으로 내리면 생각해봄

(IP보기클릭)218.144.***.***

월드오프파이널판타지 DL로 갖고 싶은데 왜 할인 안하냐...ㅠ.ㅠ 기다렸는데...ㅜ.ㅜ

캬 영의궤적 사라는 소리네. 개꿀

모골 팩으로 가지고 있던거 팔았는데.. 다운이나 받아야겠네요... 얼마전에 킹오브 다운받아서 한판하고 봉인했는데.. 싼맛에 이거 저거 사봐야 겠네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

psn+ 끊어야되네... ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.77.***.***

비타 망한게 커x 뚫려서 그렇죠

(IP보기클릭)218.49.***.***

와치토스
팩트는 그전에 망했고요 여기서 커 x 은 어떤 방식으로던지 언급 안 하는 게 좋아요 그게 고인에 대한 최소한의 예의입니다 | 17.12.12 21:37 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

지난번에 샀는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.118.***.***

오딘스피어 처음으로 할인하는 거 같은데 할인률 20%.. 너무 짜다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

지난 세일때 섬궤 1,2 사길 잘했네요. 어차피 끝물하드인데 세일 좀 팍팍 했으면...

(IP보기클릭)14.54.***.***

섬란이나 살까...

다 안갖고있는데 살게 없네

(IP보기클릭)121.200.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24211 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237471 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 79 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 80 01:05
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (11) 16 4090 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (13) 89 9455 00:04
85175 게임S/W 백운™ 7 6941 00:27
85174 음식 암만레디 16 4228 00:25
85173 상품권 반코이남다 89 9476 00:04
85172 게임S/W nokcha 15 8576 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 7 5317 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 4515 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 4850 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 4 7150 2024.04.25
85166 상품권 김제니 5 6034 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 70 15165 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 12 18734 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 6 3488 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 7979 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 14731 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 22 34936 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 7924 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 33 25278 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 22425 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 9076 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 10487 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 13657 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9920 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9263 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 7 4336 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 18463 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 11162 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 13072 2024.04.25
85143 A/V 수낫타라 12 37083 2024.04.25
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X