본문

[게임H/W] 품절 - [일마존] 닌텐도 클래식 슈퍼 패미컴 미니 / 약 85000원 [37]

(1311057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13563 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.244.***.***

BEST
이건 원래 그런 용도로 나온거죠. 용도대로 쓰고 계신데요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
사고싶긴한데 사면 진짜 처음 한번 뜯어보고 두번다신 안건드릴 것 같아서 못사겠네요..

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
구매후 요즘은 슈패미만 하고있네요.. CRT 효과나 구동완전성에서 일반 에뮬보다 월등히 좋기때문에 실기와 같은느낌이라는게 너무 좋네요. 패드 느낌도 원판 그대로고.. FF6 하는중인데 개꿀잼 ㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
사지 마세요...제가 딱 그렇습니다...;;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여기 깉은 사람 한명 추가요... 구입후 1번 작동후 다시보관...

(IP보기클릭)183.98.***.***

여행가서 사왔는데 이가격이면 그럴 필요가 없었군요 ㅎㅎ 가격 좋네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

물량 많이 풀리는 것 같아서 좋군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
사고싶긴한데 사면 진짜 처음 한번 뜯어보고 두번다신 안건드릴 것 같아서 못사겠네요..

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
추워요안아주세요
사지 마세요...제가 딱 그렇습니다...;;; | 17.12.12 10:09 | | |

추워요안아주세요
그래요^^;;;; | 17.12.12 10:09 | | |

BEST
추워요안아주세요
여기 깉은 사람 한명 추가요... 구입후 1번 작동후 다시보관... | 17.12.12 10:12 | | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

BEST
이런....
이건 원래 그런 용도로 나온거죠. 용도대로 쓰고 계신데요 | 17.12.12 10:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

추워요안아주세요
고전게임 좋아하면 괜찮아요 해킹하면 고전에뮬은 다때려박아서 할수도 있어서 재밌게 가지고 노는중 | 17.12.12 10:31 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

추워요안아주세요
접대하는 친구분들 혹은 친구집에 놀러갈때 모이는 멤버가 20대후반에서 30대라면 구매도 괜찮습니다. 저도 직장동료분들하고 가볍게 즐기기에는 괜찮네요 가방에 챙겨가기도 편하고 | 17.12.12 10:37 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

추워요안아주세요
저는 구입했다가 과장님한테 되팔고 다시 구입할까 고민중 | 17.12.12 10:55 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

추워요안아주세요
이거 게임기라기 보다는 인테리어 장식품에 가깝습니다. 대부분 그렇게 쓸거에요. 저도 그렇습니다 | 17.12.12 11:00 | | |

Darth Homer
해킹은 어떻게 하는거에요? 방법이나 출처 아시면 쪽지좀 부탁드립니다. | 17.12.12 11:01 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

파판6가최고
네이버에 슈퍼 패미컴 해킹 검색해보세요 무수히 나옵니다 | 17.12.12 11:03 | | |

BEST
추워요안아주세요
구매후 요즘은 슈패미만 하고있네요.. CRT 효과나 구동완전성에서 일반 에뮬보다 월등히 좋기때문에 실기와 같은느낌이라는게 너무 좋네요. 패드 느낌도 원판 그대로고.. FF6 하는중인데 개꿀잼 ㅋ | 17.12.12 11:27 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

무한의체력
패드도 원판느낌이라서 오래쥐고 있으면 손이 아프더라고요. 제가 손이 커서 더 그런건지... | 17.12.12 11:40 | | |

Darth Homer
가능은 한데 용량압박이... 내장 메모리 용량이 크지 않아서 카트리지게임정도는 큰 문제 없지만 플스에뮬처럼 CD롬 게임은 하기가 힘들더군요. | 17.12.12 11:45 | | |

파판6가최고
유투브에서 검색하면 바로 나옵니다. 이거 닌텐도에서 애초에 유저 커스텀해서 쓰라는 식으로 나온 기기가 아닌가 싶을 정도로 쉽습니다. 애초에 PC에 USB 연결해서 메모리 접근이 가능하도록 만들어져 있거든요. | 17.12.12 11:49 | | |

무한의체력
저도 그래서 시디기반게임은 안하고 8비트,16비트 게임만 넣어서 하고 있습니다 | 17.12.12 11:52 | | |

무한의체력
음 말씀주신대로 확인해보니 나오는군요. 이건 뭐 대놓고 에뮬머신이네요. 진짜 용량만 10기가만 되었어도 갓게임기네요. 왠지 용량확대 개조도 나오지 않을까 싶군요 | 17.12.12 12:10 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

파판6가최고
5핀 충전+USB허브 단자에 USB메모리 물려서 전원공급과 메모리를 동시에 하고 PS1에뮬 돌리는 영상들 나오더군요 | 17.12.12 15:08 | | |

루나사가
헐 그런방법이 있나보군요? 진짜 대놓고 개조해서 쓰라고 리눅스 오픈소스처럼 해두었구나 | 17.12.12 15:11 | | |

파판6가최고
https://youtu.be/Aasg7PQqXS0 이런 식으로 USB메모리 연결해서 PS1게임 돌리는군요 PS1게임 프레임 고속화+고해상도도 옵션으로 가능한듯요 | 17.12.12 15:16 | | |

(IP보기클릭)27.120.***.***

이거 게임실행 시 언어가 일어만 나오나요?

starliker
일어게임만 있습니다 물론 해킹하면 한굴롬 넣어서 하면 됩니다 | 17.12.12 10:35 | | |

starliker
일판 메뉴언어는 일본어만 있는데, 커펌 하면 한글메뉴 가능 | 17.12.12 11:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저 같은 경우엔 강추. 아내랑 퍼즐 게임 재미나게 하고 있는데 이거만으로도 본전은 뽑았네요. 혹시 직구 어려우신 분 있으시면 쪽지 주세요. 주문 도와드릴게요

(IP보기클릭)118.36.***.***

되팔이들 이불킥하는 소리가 여기까지 들린다

(IP보기클릭)112.172.***.***

히칼키
공감이요. 불감증와서 용제로 플티작업 접었는데 다시 플티작업시작 | 17.12.12 11:12 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

되팔이들 물건은 다 쳐분 했나? 요즘 광고글들이 안올라오네. 인터넷에 검색해보니 쿠폰 적용 최저가 관세포함 이딴 개소리 하던 큐텐이들..원래 관세없는데

(IP보기클릭)112.219.***.***

맹내니
제가 속아서 그 큐텐에서 샀습니다.. ㅠㅠ 개당 다합쳐서 패미콤 + 슈패미 235000원에 | 17.12.12 15:06 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

일본판은 메뉴도 일본어인가요? 혹시 영어로 바꿀수도 있나요?

맥주 곰
일어만 지원합니다. 메뉴한글패치 있습니다 | 17.12.12 11:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

끝났다 ㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

이거에 패밀리 롬 넣어서 패미컴 게임하고 있는데 그것도 강제 세이브 4개씩 지원 하니 좋네요. 그냥 평범하게 세이브 잘되는 게임도 있고. 가챠폰 전사4같은건 세이브가 안되길래 강제 세이브 기능 써가면서 하고 있습니다.

(IP보기클릭)118.43.***.***

마메 게임도 되는건가요?

Totalmayhem
마메 2003 바이오스 넣어서 돌릴 수 있는 게임은 어지간히 돌아가덥니다 구조적으로는 슈패미니 UI에서 실행 -> 구동기는 레트로 아크 -> 바이오스는 마메 이런 구조로 돌아가는 것인지라 ㅎ | 17.12.12 15:20 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

루나사가
돌아는가는군요 감사합니다 | 17.12.13 16:05 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19894 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236209 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 66 01:05
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 128 00:33
BEST [지마켓]LG 32GR93U/32GP850게이밍모니터(가격다양/특정카드) (29) 14 39377 2024.04.14
BEST [소프라노몰] PS5 콘솔커버 할인(~5.26) (38) 8 40021 2024.04.13
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 39410 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40028 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22188 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22400 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30402 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26461 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 28796 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42262 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 52845 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41587 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22716 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46368 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50564 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27467 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 18684 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 46842 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14571 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 25927 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14311 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 48871 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22521 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16945 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17614 2024.03.28
84356 게임H/W _핫딜관리자 16 19510 2024.03.27
84303 게임H/W _핫딜관리자 21 23221 2024.03.25
84301 게임H/W 게데베데 3 24031 2024.03.25
84293 게임H/W F481 8 18206 2024.03.25
84275 게임H/W 가우초 13 42567 2024.03.23
글쓰기 4819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X