본문

[음식] kfc 1+1 치킨 딜리버리(22~02시) [42]

(4830410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23254 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
핫크리스피보다 오리지널이 진리아닌가요?

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
KFC는 오리지날이 진리!!

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
오리지날은 지점마다, 시간마다 치킨 상태가 달라서 구매하기 무서움 알맞게 잘 튀겨진건 진짜 너무 맛있는데.. 그저께 먹은건 무슨 육포 먹는줄 알았음 쌔까매서 퍽퍽한 참치 먹는느낌이-_- 오리지날은 진짜 복불복임 그렇다고 직원한테 치킨 상태좀 보여주세요 할수도 없는 노릇이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
맛의 바리에이션을 바라면 안됩니다... 이번에 나온 KFC에서 나온 만다린 치킨 먹어봤는데 ㅠㅠ 역시 KFC는 핫크리스피가 진리라는걸 다시금 깨달음...

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
배달 안 됨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요기요로 주문해도 이벤트 되나요?

(IP보기클릭)202.150.***.***

루네스
KFC 앱으로 주문시에 해당합니다. | 17.12.11 19:34 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

루네스
kfc 딜리버리 사이트에서 주문하셔야 적용 됩니다. 매장에서 영수증 출력하는 시간 기준이므로 5분정도 넘겨서 결재하시는걸 추천합니다. | 17.12.11 20:15 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

kfc 양은 많아서 좋았는데 맛의 바리에이션이 부족한듯해서 아쉬운듯 국내 평범한 프렌차이즈 가도 간장,양념,치즈,깐풍,파닭같은 다양한 맛을 가지고 경쟁하는데 이건 한국이라서 어쩔수없는 건가....

BEST
T없는아침
맛의 바리에이션을 바라면 안됩니다... 이번에 나온 KFC에서 나온 만다린 치킨 먹어봤는데 ㅠㅠ 역시 KFC는 핫크리스피가 진리라는걸 다시금 깨달음... | 17.12.11 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

등신 감별사
그러게여... 결국 한국 치킨업계가 경쟁을 하다보니 한국인 입맛에 맞는치킨은 많이 만들어냇고 그 밖에서 경쟁하는 kfc만...... 치킨도 현지화 하면 좋을것 같은데 컵밥같은거 말고... | 17.12.11 19:40 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
등신 감별사
핫크리스피보다 오리지널이 진리아닌가요? | 17.12.11 19:44 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

등신 감별사
오리지날도 맛나여 | 17.12.11 19:45 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

folt
섞는게 최고 | 17.12.11 21:31 | | |

folt
다른데는 어떤지 모르겠는데 제가 가는 매장들은 오리지널은 그냥 소금이랑 후추맛밖에 안 나더라구요... | 17.12.11 22:48 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

등신 감별사
그 소금이랑 후추의 비율....오리지널... | 17.12.11 23:22 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

folt
저어는 KFC에서 버켓살때 반반으로 달라고해용 반반이 안되는 이벤트도 있긴 하지만 ㅋㄷㅋㄷ | 17.12.12 00:03 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
배달 안 됨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)219.255.***.***

A·A·A
진짜 어이없는게 집에서 kfc까지 자전거타고 1분인데 배달 안됨.....더 멀리있는 노랑통닭이랑 맥날은 되는데.... | 17.12.11 19:48 | | |

스팀성애자
안되는게 아니고 안하는거죵 ㅋㅋㅋ 그리구 그정도로 가까우시면 직접 사오셔요! 저어는 걸어서 10분거리라서 사온답니댜!! 배달이 되기는 하지만 배달하면 이벤트 메뉴를 못사니깐요! | 17.12.12 00:04 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
KFC는 오리지날이 진리!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

하도 일반 치킨프렌차이즈가 창렬해서 지금 이 이벤트 만족합니다..

(IP보기클릭)58.238.***.***

만다린<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<오리지날<핫크리스피

(IP보기클릭)211.253.***.***

오리지널 시켰는데 너무 짜게 만들어줌..

(IP보기클릭)110.8.***.***

만다린은 1+1 대상이 아닙니다. 주의사항 입니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

1. 매장에서 영수증 출력시간 기준입니다. 10시에서 몇분정도 넘겨서 주문하세요. 2. 매장 전화주문, KFC 딜리버리에서 주문 가능함 3. 1마리 9조각이므로 9조각 이하 주문시 어느 부위가 빠질지 아무도 모름. (다리, 날개 좋아하시는 분들 참고) 4. 9,000원 이상 배달시 배달 가능하므로 4조각(9,200원) 주문하시면 8조각 옵니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

오오 감사합니다!! 주말에 함시켜먹어야겠네용!!!

(IP보기클릭)220.83.***.***

오리지날 더럽게 짜기만하고 맛도없던데 4조각시켜서 8조각 샀다가 다 먹지도 못하고 버림;;

skdiskdisk
비추! | 17.12.12 00:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.172.***.***

손나바나나
치킨 한 조각 구입시 한 조각 더 준다는겁니다 | 17.12.11 20:52 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

kfc치킨 오리지널은 진짜 소금덩어리던데..

(IP보기클릭)183.98.***.***

혹시 오리지날 4개, 크리스피 2개... 뭐 이런식으로도 주문해도 1+1 되나요?

(IP보기클릭)220.117.***.***

대책안서는君
가능합니다 전 오리지날 2개 핫크리스티 2개로 주문했었거든요. | 17.12.11 21:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오리지널 가끔 먹는데... 영업점마다 맛이 틀리더군요. 거기에 오리지널은 세트메뉴도 없어서 비싸게 먹어야한다는...

(IP보기클릭)220.70.***.***

집에서 걸어서 5분 거리라서 금방 오겠지- 하는 생각에 주문 들어가보니 50분...-_-;

(IP보기클릭)175.210.***.***

그 시간에 문을 닫아서 사먹을 기회가 없네요.

(IP보기클릭)180.64.***.***

저번주에 4조각 핫크리스피 1조각 일반 이렇게 딜러버리 시켰는데 10조각을 그냥 지맘대로 넣어서 보냈더라고요 ㅋㅋ 그냥 먹긴 했는데 10시 지나면 주문 엄청 들어오나봅니다.

(IP보기클릭)110.47.***.***

한조각............?

BEST
오리지날은 지점마다, 시간마다 치킨 상태가 달라서 구매하기 무서움 알맞게 잘 튀겨진건 진짜 너무 맛있는데.. 그저께 먹은건 무슨 육포 먹는줄 알았음 쌔까매서 퍽퍽한 참치 먹는느낌이-_- 오리지날은 진짜 복불복임 그렇다고 직원한테 치킨 상태좀 보여주세요 할수도 없는 노릇이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

이거 매장에서 구매 가능한가요? 굳이 딜리버리만 해줄 이유는 없을거같은데...

Mez.
11월에도 매장에서 됐으니 지금도 매장에서도 될겁니다. | 17.12.11 23:50 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

우리동네 kfc는 오리지날 사면 껍질이랑 살이랑 완전 분리되서 따로 노는데 제대로 붙은거 한번 먹어보고 싶네요;

(IP보기클릭)118.47.***.***

여긴 10시에 문닫는데 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)211.204.***.***

딜리버리 아니고 매장가서 주문해도 되는건가요?

세인트네리네
네 매장가서 10시 이후부터 주문가능합니다만.. 매장별로 매장종료 시간이 다 달라서 30분만 하는 매장도 있고 12시까지 하는 매장도 있어서 전화 해보시거나 10시 30분전까지는 가셔야 되요. | 17.12.12 01:45 | | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

저 이벤트로 오리지날만 세 번인가 먹었는데 제가 먹은 지점은 염지가 덜 되거나 거의 안됐거나 하더라구요 주문폭주때문인 듯

(IP보기클릭)147.46.***.***

와 축구보면서 먹을껄 ㅠ 정보 감사합니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23576 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237098 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 49 19:54
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 57 19:22
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (4) 19 1996 19:50
BEST [홈플러스] 리미티드 특가, 목~금 보먹돼 매장 1090원 외 (4/25... (7) 12 6808 18:48
85131 상품권 찜꽁 21 2091 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 1 2679 19:30
85129 음식 아타호-_- 12 6877 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 6 6906 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 3 6156 17:18
85126 음식 아이브번 10 6936 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 2 6617 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 18 35960 13:51
85123 상품권 후히 138 17134 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 13080 13:15
85121 게임H/W VAN물질 5 15390 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 13113 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 10042 12:32
85118 음식 암만레디 5 7651 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 9941 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 13356 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 5272 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4685 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 10478 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 12536 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 5465 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5136 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5617 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 11248 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7384 10:05
85106 상품권 JooRUN 7 2936 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 5443 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 4821 09:55
글쓰기 58872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X