본문

[게임S/W] [아마존 재팬] 베요네타 ∞CLIMAX EDITION (10,654엔) [69]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 69

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    어제 일본 아마존 예약 시작도 안했다니까 이미 다 팔려서 품절됬다면서 설레발 겁나 치더니 결국 오늘부터 예약시작..

BEST
    아마존 써본사람은 알겠지만 아마존에서 페이지 등록해놓고 물품 화면 등록 안해놓은건 판매중인게 아니라 판매전에 시스템상에 발매등록을 해놔서 시스템상에서 자동으로 임시로 등록된거고 결론적으로 정식 예약 시작을 안했다는 소립니다.

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
    어제 책임지지 못할 말을 뻔뻔하게 한 놈들이 많았죠. 마닌에서 주문한 사람들은 무슨 죕니까? 으휴...

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
    어제 그렇게 깝죽되더니만 결국 아마존 품절됐단말 믿고 닌테도 스토어에서 구매한 사람만 추가 금액 들어가게 생긴거... 하여튼 여기 정보 게시판보면 잘모르는데 아는척 너무 오져요

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마존 써보긴 했는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본어판도 영어자막 나오나요?? 전에 올라온 북미판 과는 가격이 많이 차이나네요 59달러짜리요

한조각99
    게임있는녀석들 맞죠?? | 17.12.09 15:57 | | |

한조각99
    이거 스틸북에 1도 카트리지라 비쌉니다. | 17.12.09 16:00 | | |

두유노닌텐도
    아 그래서 1만엔정도 하는군요 영어자막 나오나요?? 위유판 안해봐서 몰라요 | 17.12.09 16:01 | | |

한조각99
    위유판은 나오는데 이건 모르겠어요. 근데 구성이 개깡패라 일단 예약 걸어놨습니다. | 17.12.09 16:02 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

감사합니다 !!

BEST
    어제 일본 아마존 예약 시작도 안했다니까 이미 다 팔려서 품절됬다면서 설레발 겁나 치더니 결국 오늘부터 예약시작..

번치킨
    진짜네요 ㅋㅋ 1인당 1개씩만 가능... 직배 개꿀 | 17.12.09 16:00 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

번치킨
    저도 그럴줄 알고 마이닌텐도 스토어에서 예약 안했죠 ㅋㅋ | 17.12.09 16:02 | | |

BEST
    번치킨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마존 써보긴 했는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.09 16:02 | | |

번치킨
    저도 누가 품절이라고 포기했는데 주문 | 17.12.09 16:03 | | |

번치킨
    번치킨님 말처럼 아마존에 물량이 들어 오고 확인 후 예판으르하기때문에 좀 텀이 있아봄.. | 17.12.09 16:04 | | |

BEST
    RainbowSixSiege
    아마존 써본사람은 알겠지만 아마존에서 페이지 등록해놓고 물품 화면 등록 안해놓은건 판매중인게 아니라 판매전에 시스템상에 발매등록을 해놔서 시스템상에서 자동으로 임시로 등록된거고 결론적으로 정식 예약 시작을 안했다는 소립니다. | 17.12.09 16:18 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

RainbowSixSiege
    그거 되팔렘이 올렸다 지웠다 한거에요 아마존께 올라왔다고 메일온게 아니에용 | 17.12.09 16:42 | | |

BEST
    번치킨
    어제 그렇게 깝죽되더니만 결국 아마존 품절됐단말 믿고 닌테도 스토어에서 구매한 사람만 추가 금액 들어가게 생긴거... 하여튼 여기 정보 게시판보면 잘모르는데 아는척 너무 오져요 | 17.12.09 17:11 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

번치킨
    됐.... | 17.12.09 23:37 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

우왕 예약했습니다. 정보 감사!

(IP보기클릭)116.36.***.***

마이닌텐도 주문했는데ㅠㅠㅠ 여긴 환불도 안 되네요... 일본 내 소비세랑 배대지 요금 계산하면 2만원 정도 더 들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

이거 직배되게 아마존 특전없는걸로 주문하려면 어떻게 해야하나요? 옵션란이 없어서요..

(IP보기클릭)220.116.***.***

오키도키요
    아 해결했네요 빌링 어드레스랑 달라서 그랬네요 | 17.12.09 16:12 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

마이닌텐도 꺼 예약할까 말까 하다 이 소식 접하고 예약 성공했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.164.***.***

일어만 나오나요? 혹시 영어로도 할수있나요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

와우애플
    그리고 2도 재미있나요? 1은 꽤 잼있게 했었는데 2는 해보질 못해서 궁금하네요 ㅠ | 17.12.09 16:25 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

와우애플
    1도 명작이고 2는 메타점수가 90 넘는 동시대 최고의 액션게임임... 위유 독점이라 타콘솔 유저들이 빼액 한건 유명한... | 17.12.09 17:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아마존 특전이 뭔가요

Gravityzone
    엽서 3장 정도 있을겁니다. 대신 직배가 안되니 소비세+배대지 배송비 크리.... | 17.12.09 16:28 | | |

Gravityzone
    아마존 특전판도 나중에 아마 한국직배로 바뀌는경우도 간혹 있는데... 이번것도 될지는 그 누구도 확실하다고 말못할듯함... 포스트 카드 필요하시면 배대지 주소로 특전판 구매하시고 필요 없으시면 그냥 한국 직배로 주문하시는게 맞음 | 17.12.09 17:13 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
    어제 책임지지 못할 말을 뻔뻔하게 한 놈들이 많았죠. 마닌에서 주문한 사람들은 무슨 죕니까? 으휴...

(IP보기클릭)121.124.***.***

덕분에 구매했습니다.감사합니다~

(IP보기클릭)175.203.***.***

덕분에 예약했습니다.

(IP보기클릭)1.33.***.***

바스카드는 게임할때 필요한가요? 치트같은건가요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

떡볶2
    그냥 기념품일꺼예요.. 타로카드 같은? | 17.12.09 17:02 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

이거 한글 자막ㅇ있나요?

우선 두개 걸어두고 아마존 한정 별루이면 취소하려구요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

마이닌텐도 링크 올린 사람인데, 가슴이 아프네요. 어제 아마존에 소식 뜨자마자 검색했을 때 재고없음이라서 시작 안 한 건 줄 알았는데 사람들이 이미 다 끝났다고 한데다, 라쿠텐, 빅카메라 같은 다른 사이트들도 품절이라고 들어서 어쩔 수 없이 마이닌텐도에서 구입했거든요. 2만원 정도 더 비싸게 산 건 문제가 아닌데, 배대지 거쳐야 되서 그 부분 신경써야 되는 게 제일 짜증나네요. 여튼 구입하시려는 분들은 아마존에서 하시는 게 백배는 더 좋을 겁니다. 마이닌텐도는 정말 거지같아요. 쇼핑몰의 기본조차 안 하는 배짱장사 사이트에요.

박봉출
    루리웹이나 뽐뿌나 최근에 해외구매하는 사람 늘면서 해외 구매 경험도 많이 없으면서 아는척 해대는 사람들 너무 많아서 문제인것 같아요... 핫딜 아닌것도 핫딜로 들고오질 않나 | 17.12.09 17:12 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

박봉출
    하... 저도 일마존 끝난 줄 알고 마닌스토어에서 주문했는데... 월욜에 카드사에 전화해서 캔슬 문의해볼 생각입니다... | 17.12.09 17:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

LUCIDO
    후기 부탁드립니다 ㅜ | 17.12.09 17:58 | | |

아마존은 물건 받은뒤에 결제되나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

클라쓰
    배송 준비 단계될때 결제 됩니다. 보통 일본 발매일 당일 내지는 하루전날 되더군요 | 17.12.09 17:27 | | |

(IP보기클릭)104.174.***.***

아... 일마존 가입하고 결제 버튼 눌렀더니 끝났네요....ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.206.***.***

엇 왜 18600엔이 뜰까용

야생똥강아지
    아마존에서 직접 파는 물건 다 나가고 되팔이들 물건만 남아서 그렇습니다...ㅜㅜ | 17.12.09 17:32 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

아 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.172.***.***

현지매장에서도 예약 풀렸어요 아직 시작도안했는데 오전에 기사놈이 오프라인매장에서도 예약끝낫다고 뇌피셜 쓰더군요 현지매장에서 예약원하시는분 연락주세요

(IP보기클릭)60.114.***.***

코코몽
    어디어디 풀렸던가요? 보통 게오에서 예약하는데.. 이따가 이케부쿠로 가볼까.. | 17.12.10 07:57 | | |

(IP보기클릭)49.98.***.***

지금 다시 풀렸습니다

(IP보기클릭)175.206.***.***

그냥 배대지 써서 엽서 주는거 했네용ㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

지금은 없네요 ㅜㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

우선 질렀네요 ㄷㄷ;; 아 돈이 막 나가네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.11.***.***

답없는넘
    아마존 예약상품은 배송 직전에 결제되는 시스템이라 2월 중순에 결제될겁니다 아직 돈나간거 아녜요 | 17.12.10 00:46 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

조금 늦었더니 선택 옵션이 없네요 일단 배대지 써서 아마존 특전판으로 주문해놨습니다 추후 상황 보고 일반판 직배 가능한거 뜨면 갈아타던지 해야겠네요 어차피 돈이야 배송시에 빠져 나갈테니 잠시 잊고 있어야 겠습니다 덕분에 주문 잘했습니다 감사합니다 ^ ^

(IP보기클릭)1.250.***.***

한국도 그대로 나올건데 왜케 다들 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

Reminiscence_H
    한국에도 나오면 취소하고 정발가야져 하하 | 17.12.09 19:14 | | |

1편도 카트리지로 제공하는건 일본에서만 발매되는 저 특별판밖에 없다는 말이 있어서 그렇습니다.(그것도 수량제한) 다른 지역은 1편은 dl, 2편만 카트리지로 나옵니다....ㅜㅜ | 17.12.09 19:18 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

한닌이 그렇게 센스있는편이 아니어서... 아마도 북미베이로 2편카트리지에 1편 DL방식으로 나올듯 | 17.12.09 21:17 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

방못난이
    바하리벨2 코드 빼고 파는거 봐서 베요네타도1편 코드 빼고 2편 반쪽만 팔수도 있음... | 17.12.09 21:49 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

한국에는 이 한정판 못나옵니다. 1 2 카트리지패키지 있는 스틸한정판 일판만 한정제작이라 다른국가 아마존에도 이건 안팔아요 | 17.12.10 16:01 | | |

(IP보기클릭)59.106.***.***

수량 한정이라기에 일단 주문은 했는데 스위치가 없엉... 내년 2월까진 저축 좀 해야겠다;

(IP보기클릭)221.166.***.***

내가 어제 아직 시작도 안한거라고 했는데 거기다 반박글 단 사람이나 비추 준 사람이나 정말 뭘 알고 그런짓을 한건지 궁금하다...

(IP보기클릭)125.130.***.***

안한글왜사요? 갓갓한글 스팀으로 하세오

(IP보기클릭)223.33.***.***

AAXB
    2는 스팀 없는데요 | 17.12.09 23:31 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

AAXB
    네다찐 | 17.12.10 00:47 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

AAXB
    스팀도 1편도 안한글이고 유저패치 일텐데... | 17.12.10 02:26 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

딥♂다크♂판타지
    닉값;;;;;;;;;;;;;;; | 17.12.10 04:01 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

AAXB
    스팀은 집에서 해야 하잖아요 ㅡㅡ | 17.12.10 13:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

19호
    밖에서 베요네타 하세요;; | 17.12.10 14:05 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

마이닌텐도에서 산게 기왕 이렇게된거 일본에서 시킬물건 있었는데 같이 받아버려야 겠네요

(IP보기클릭)61.40.***.***

전 비싼거 밖에 없어...지인 찬스 사용해서 아마존 특전 있는것 예약했습니다..ㅎ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232159 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 56 00:51
    업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 87 00:02
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (12) 74 8766 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (28) 8 12899 2024.03.28
    84224 상품권 반코이남다 164 44585 2024.03.22
    84223 게임S/W nokcha 88 39912 2024.03.22
    84222 PC/가전 원이 7 12986 2024.03.21
    84221 VR 키키™ 17 31231 2024.03.21
    84220 게임S/W 리오  12 31098 2024.03.21
    84219 게임S/W ggoldae 8 23618 2024.03.21
    84218 상품권 Neith 72 15191 2024.03.21
    84217 PC/가전 레고 대장 9 16462 2024.03.21
    84215 PC/가전 백운™ 21 33122 2024.03.21
    84214 게임H/W 게데베데 13 28154 2024.03.21
    84213 취미용품 억장와르르멘션 10 17358 2024.03.21
    84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 25467 2024.03.21
    84211 음식 찌니얌 5 13972 2024.03.21
    84210 취미용품 윤아 14 29334 2024.03.21
    84209 음식 KOR DDC24v 22 19783 2024.03.21
    84208 게임S/W 백운™ 6 12831 2024.03.21
    84207 음식 와이녀 6 13890 2024.03.21
    84206 VR _핫딜관리자 21 25346 2024.03.21
    84205 PC/가전 ideality 13 16829 2024.03.21
    84204 취미용품 윤아 5 15564 2024.03.21
    84203 PC/가전 제성합미다 15 27470 2024.03.21
    84202 PC/가전 슈퍼스핀펙터 4 10435 2024.03.21
    84201 휴대폰 가식웹코코마 7 13874 2024.03.21
    84200 PC/가전 찌니얌 4 11945 2024.03.21
    84199 게임S/W ggoldae 17 31901 2024.03.21
    84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11333 2024.03.21
    84196 게임H/W 우웨웨웽 8 19306 2024.03.21
    84195 게임S/W 더러운캔디 12 17683 2024.03.21
    글쓰기 58239개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X