본문

[PC/가전] [지마켓] 이엠텍 HV GTX1070 Ti 589,000원 [20]

(1162617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19322 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
전화기 24개월 36개월 유이자 할부보다 좋네요 !!

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
음 문상이 안된다는게 너무 아쉽네요.

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
이거 살바엔 1080 사지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이거 20개월무이자되요

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
오버하면 1080 레퍼수준 이상 나옵니다. 단지 1080도 오버가 가능한거지..

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
음 문상이 안된다는게 너무 아쉽네요.

(IP보기클릭)210.223.***.***

언덕
검은동네에서도 좀 많이 아쉬워하더군요..같은 회사인 옥션은 되는데 | 17.12.08 15:59 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

고맙습니다!!! 20개월 무이자 할부 기달렸습니다 샀어요!!!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

광풍무신
20개월 할부;; ㅎㄷㄷ | 17.12.08 16:22 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

polnmty
카드사 마다 이벤트로 최대12개월까지 뚫어놓긴 해도 3개월이 보통 무이자죠... 그 보다 더 많이 할부도 가능은 합니다....이자가 있지만요....아마 2개월 오타 아니면 유이자 20개월이겠죠... | 17.12.08 17:40 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

칼 리코
확인해보니 50만원 이상 구매시엔 최장 20개월까지 무이자가 가능하네요 | 17.12.08 17:56 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

주름없는뇌
무이자를 20이요? 와... 쩐다....1년8개월을 할부노예네요... | 17.12.08 18:45 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
광풍무신
전화기 24개월 36개월 유이자 할부보다 좋네요 !! | 17.12.08 20:37 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

칼 리코
잘 모르면 좀 가만히 있자ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.09 12:16 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

메모리...만 어떻게 구하면되겠다 ㅡ.ㅜ;

(IP보기클릭)211.36.***.***

이제 쫌 살만하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

이거 평이 어떰?

(IP보기클릭)210.223.***.***

다신팔지말자
개인적인 생각이지만 1070ti는 팩토리 오버가 안되다 보니 AS평이나 본인 감성, 또는 디자인 취향에 따라가면 된다고 생각해요 | 17.12.08 16:34 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

다신팔지말자
약간 애매합니다. 성능은 딱 1070과 1080의 사이에 걸쳐있습니다. 단지 태생적으로 1070이라 1080을 어떻게 해도 넘을 수는 없는데 국내가는 1080 하위 비래퍼라면 가격이 거의 같은 수준이거든요. | 17.12.08 17:46 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
다신팔지말자
오버하면 1080 레퍼수준 이상 나옵니다. 단지 1080도 오버가 가능한거지.. | 17.12.09 20:09 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

딱 엑엑이 가격이네요 .... 싼거같은데 이제곧 볼타 소식나올때 됐으니 조금더 기다리실분은 기다리셔도 될듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이거 20개월무이자되요

(IP보기클릭)119.197.***.***

이거 h110m hds 보드에 가능한가요?

(IP보기클릭)112.160.***.***

음...끌리지만...1060이 있으니 패스...

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
이거 살바엔 1080 사지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (16) _핫딜관리자 14 11916 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235832 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 콜맨 스웨거 인스턴트 업 텐트 그늘막 3P 다크룸 쉬운설치 자... ESG몰 25 11:23
업체핫딜 [지마켓]유피 2K QHD 고화질 스마트홈캠 52,720원 핫딜 싱싱이 62 11:14
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 30391 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (48) 8 28022 2024.04.16
84929 PC/가전 개파이 4 26955 00:15
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 30436 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 4 16207 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 14748 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 28028 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23027 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19088 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13623 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 60782 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21602 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50185 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 8 41744 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31560 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57072 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 13 35983 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22047 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11925 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23312 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30374 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14954 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19002 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20773 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13842 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15830 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24164 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14648 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18442 2024.04.09
84693 PC/가전 Ortega 11 31021 2024.04.08
글쓰기 7560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X