본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [험블번들] Homefront 무료배포중 [33]

[광고]

아시는 분들은 다 아실 홈프론트입니다.

라이브러리 소장용으로 나쁘지 않을거같네요.

12월 10일 오전3시까지 무료배포하니 참고하세요~~

댓글 | 33
댓글쓰기

(1112459)

220.119.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
감사합니다
(101394)

221.142.***.***

BEST
나는 공산당이 싫어요~
BEST
엌ㅋㅋㅋ 등록은했는데 지역제한이라 상점페이지를 못보네요?!
(4705079)

125.181.***.***

BEST
이거 한국에서 하면 끌려가는거 아님?
(4646777)

125.180.***.***

BEST
험블은 항상 있어보이는것만 푸는군요 ㅎ 덕분에 잘 추가했습니다!
(4646777)

125.180.***.***

BEST
험블은 항상 있어보이는것만 푸는군요 ㅎ 덕분에 잘 추가했습니다!
(165342)

49.142.***.***

리신인 줄..
(101394)

BEST
나는 공산당이 싫어요~
(1112459)

220.119.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
감사합니다
(634232)

122.36.***.***

게임 등록하고 dlc 누르니깐 지역제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4136794)

218.51.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 추가했습니다. ㅎ
BEST
엌ㅋㅋㅋ 등록은했는데 지역제한이라 상점페이지를 못보네요?!
(4705079)

125.181.***.***

BEST
이거 한국에서 하면 끌려가는거 아님?
(553687)

115.143.***.***

소프모드II
빨갱이 죽이는 게임인데 상을 줘야하는 거 아님? | 17.12.08 12:56 | | |
(16510)

121.140.***.***

아메리카놈들 찾을거야!
감사합니다.
(198589)

60.253.***.***

지역제한이라 제목만 들어봤던 게임을 험블번들 덕분에 라이브러리에 가져보게 되는군요 ㅋ
(1304058)

121.184.***.***

감사합니다
(1138104)

등록 하긴 했는데 밴 먹는거 아니겠죠? ㅋㅋ
(4961438)

223.62.***.***

GOODSPEED
안먹음 저건 리테일 키라서 정상등록되는 게 정상임 다만 상점은 지역제한 | 17.12.08 06:42 | | |
감사합니다!!
라간지용 ㅋㅋ
우왕 사고싶었던 겜이었는데 좋네여^^ DLC는 세개밖에 없네요 오래된 겜인데... 원래 3개 뿐인가여? 일단 3개는 다 사긴 했는데...
(1289525)

115.23.***.***

실행제한까지 걸린건가요??
(1262851)

61.101.***.***

엥 키가 두개가 들어왔네 쓰실분 쓰세요 8FNQ8-FH4VI-K7227
(270427)

61.40.***.***

오 받아야지~ 했는데 있는게임...산적이 없는데.....뭐지;
(1247338)

1.230.***.***

등록 완료 감사합니다
(1088507)

59.187.***.***

양키세키!
(1259773)

221.159.***.***

버그인지 전 안들어오네요 ㅠㅠ
(3548756)

222.101.***.***

지금 점검이라 뜨고 안돼는거 같아요 ㅠ
(639951)

61.101.***.***

게임자체는 잼있는데 음 한국인(엄밀히 하면 북한군)들이 주인공 일행에게 워낙 잔악한짓을 하는 악당으로 표현된건 좀 그렇드라구요 ;;
(386407)

61.79.***.***

이거 등록했다고 서빙고 끌려가는건 아니죠?
감사합니다.
(4746662)

112.161.***.***

이거 북한군인이 쏼라쏼라 하는거잖아요. ㅋㅋ 별 재미는 없던걸로 기억.
(4711265)

183.100.***.***

북한이 세계정복하는 스토리 적들이 어색한 북한말 함 ㅋㅋㅋㅋ
(99387)

221.146.***.***

감사합니다.
(55693)

210.101.***.***

감사합니다 잘 받아갑니다
이거 스토리 좋고 사운드 괜찮고 멀티도 쾌적하고 즐겁게 즐길수 있습니다. 그리고 저는 대형 4k티브이 쓰는데 누워서 엑박360 패드로 보면 그래픽도 상당히 볼만 한데 초반이 구림 갈수록 그래픽도 좋아지니 스토리모드도 해보세요 결정적으로 스토리가 드라마 같아서 좋아요 미드로 만든다는 루머도 들었던거 같은데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 197823 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 161396 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 226625 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 152152 2016.06.26
12253 게임H/W Lean limit 0 47 09:54
12252 A/V @Crash@ 0 175 09:45
12251 게임S/W 하야누 0 1664 09:37
12250 게임S/W 1212 2 1700 09:24
12248 게임S/W 340456694 0 4765 07:29
12246 게임H/W 풍사 3 11616 03:53
12245 게임S/W 유효한타격 19 6954 03:47
12243 PC/가전 시호、 2 9441 00:29
12242 음식 올드 0 5661 00:06
12241 게임H/W 야생고양이 2 4751 00:01
12240 생활용품 오이카와12 6 5054 2017.12.14
12239 도서 허밍버드 1 4629 2017.12.14
12238 게임H/W kamary 4 16375 2017.12.14
12237 게임S/W 오늘은 이걸로 3 11072 2017.12.14
12227 게임S/W zn 0 11329 2017.12.14
12185 게임S/W 340456694 1 7020 2017.12.14
12176 게임H/W 등신 감별사 2 7925 2017.12.14
12173 PC/가전 뿡빵뿡뿡빵 1 12600 2017.12.14
12172 게임S/W 기여? 6 10535 2017.12.14
12171 레저용품 lark9393 7 11024 2017.12.14
12170 게임H/W 앙증마 1 5318 2017.12.14
12168 게임S/W 하얀까마귀99 5 10202 2017.12.14
12167 게임S/W htoL#Niq 0 7196 2017.12.14
12166 PC/가전 뿡빵뿡뿡빵 0 8334 2017.12.14
12165 게임S/W 법잘알LV28 1 10029 2017.12.14
12164 게임H/W 멍든피크민 0 11446 2017.12.14
12163 게임H/W 흑튜브 3 9412 2017.12.14
12162 게임S/W 김허롤 0 6200 2017.12.14
12161 음식 꾸덕형아 0 8332 2017.12.14
12160 휴대폰 승왕 3 13811 2017.12.14

글쓰기 8801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X