본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [동서게임] XBOX 배틀그라운드 예약구매처 안내 32,000원 [44]

[광고]

댓글 | 44
댓글쓰기

(3347)

119.197.***.***

BEST
프리뷰 = 얼리엑세스
(755833)

211.245.***.***

BEST
엑원끼리만 매칭됩니다.
BEST
녹화해서 밴좀 먹게 해드려야죠 엑박은 키마 금지니까요
BEST
그러게요. 정보가 없엉..
아주뽕을뽑네 ㅋㅋㅋㅋ
(1632241)

182.221.***.***

크로스 플랫폼 엑박 카카오 스팀 모두 한가족.
혹시 이거 엑박원 기계에서 다운로드 해서 살수는 없나요?
(637352)

39.7.***.***

루리웹-3806418150
됩니다 | 17.12.07 19:02 | | |
영지지
아... 국내계정으로 나오는지 그게 궁금했는대 질문을 잘못 드렸네요. ㅠ_ㅠ 답변 감사합니다. 혹시 한국계정으로 다운로드판 언제쯤 나올까요? | 17.12.07 19:05 | | |
(114793)

175.223.***.***

정게보시면 12일 오후 2시정도로 같이 올라올거같네요 | 17.12.07 19:12 | | |
(637352)

211.248.***.***

동서에서 판매하니깐 한국발매도 되는것이고 한국스토어 에도 똑같이 올라올것입니다 유저 정보에 국내시간으로 12일 오후2시부터 가능하다고 하니 그때 dl로 구입하시고 게임하시면 되요 설사 알수없는 이유로 국내 스토어에 안올라오더라고 걍 지역 미국이나 다른 국가로 바꾸고 구입하셔도 되요 | 17.12.07 19:13 | | |
오토에임
오토에임님 영지지님 친절한 답변 감사합니다. 그럼 편안한 밤 되세욤. | 17.12.07 19:17 | | |
서버 운영이 어떻게되는지 아직도 공개된게 없나요? pc와 호환인지 콘솔 단독서버인지
(212145)

175.195.***.***

루루루루리
특별한일 없는한 마소 서버 씁니다. | 17.12.07 19:17 | | |
(755833)

211.245.***.***

BEST
루루루루리
엑원끼리만 매칭됩니다. | 17.12.07 19:36 | | |
(1031478)

125.186.***.***

태양별왕자
핵쟁이들이 덜할듯 | 17.12.07 22:35 | | |
(739773)

223.38.***.***

Pc랑 멀티가 같이되면 pc판을 사죠! 그쵸?
(5206)

153.249.***.***

이거 일본에서 사면 서버가 어떻게 되나요? 한번사볼까... 일본은 싸게팔던데..
(3176826)

119.194.***.***

엘리&리사
일본 아마존에서 결제까지 눌러봤는데 배송비 포함하면 3200엔정도됐습니다.. (코드만 전달받는 방식이 아니라서) | 17.12.07 20:36 | | |
(5206)

153.216.***.***

Evincar
아하..! 전 프라임인데 배송비가 무료라 2500엔정도네요.. 살까말까 피씨로도 할수있는데 피씨판이 나으려나요?? | 17.12.07 21:37 | | |
근데 제대로된 엑원용 스샷이나 영상 같은거 공개도 안하고 일단 예판부터 시작하네... 아무리 PC판 돌아가고있다지만..
BEST
최고다!D.VA짱!
그러게요. 정보가 없엉.. | 17.12.07 19:50 | | |
최고다!D.VA짱!
http://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2147207? 궁금한게 있는데 이건 제대로 된 스샷이나 영상 아니에요?? | 17.12.07 19:51 | | |
기어즈오브워3
그거 하나 달랑있죠.. 댓글보니 최근에 뿌린영상도 아닌거 같고.. PUBG나 MS에서 뭔가 제대로된 홍보도 안하네요.. 엑원판은 얼리엑세스가 아닌데 말이죠.. | 17.12.07 19:57 | | |
(3347)

BEST
최고다!D.VA짱!
프리뷰 = 얼리엑세스 | 17.12.07 20:02 | | |
최고다!D.VA짱!
개인적으로 먼가 불안하긴 합니다. 이번 연말 엑원의 최대 독점작인데 홍보가 컵헤드보다 못한 것 같네요;; | 17.12.08 08:27 | | |
(4742718)

116.126.***.***

오늘 새벽 12시부터 예판하는거죠?
(3347)

°킬라킬
| 17.12.07 20:03 | | |
(4742718)

116.126.***.***

미희♡
위메프는 아직인가보네요 ㅠ 감사합니다 | 17.12.07 20:05 | | |
(19469)

1.241.***.***

이거 한글이긴하나요??엑원판??정보가 없네요;
두환깡
자막한글화라고 표지에 있네요 | 17.12.08 02:06 | | |
(40232)

122.42.***.***

후훗 베타테스터
(4854274)

219.240.***.***

여긴 핵은없고 키마학살자가 잇겟군
BEST
포아너
녹화해서 밴좀 먹게 해드려야죠 엑박은 키마 금지니까요 | 17.12.07 21:12 | | |
NEo
(304371)

223.62.***.***

골드는 필수겠군요ㅠ
(260262)

211.223.***.***

이걸 왜 사지
부르마
여기서 왜이러시죠? | 17.12.08 08:55 | | |
(314416)

106.102.***.***

DLC 아니고 실물 씨디 나오면 좋겠는데 기다리면 나오려나;
(114573)

121.138.***.***

만월의축복
헐 시디인줄 알았는데 진짜 설명보니깐 DL판이네요. 구매하려고 했는데 고민해봐야겠네요 | 17.12.07 23:10 | | |
(1343578)

211.213.***.***

1주일도 안 남았는데 엑원용 정보공개를 안하네 좀 불길함
(562324)

121.169.***.***

DEBLUR
아니 프리뷰 뜻이 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.08 04:11 | | |
(1557121)

210.90.***.***

근데 배그가 가격이 싼 이유가 얼리엑세스 ?! 인가 아무튼 정식버젼 출시 되기 전 데모 같은 개념이라 그런거 잖아요 ? 그럼 저 가격으로 사놓으면 나중에 정식버젼 출시하면 따로 또 사는건가요 ? 아님 정식버젼도 그냥 이용할 수 있는거 ?
(212145)

175.195.***.***

pumbbi™
프리뷰 때 사놓으면 자동으로 정식 버전으로 이어집니다. | 17.12.08 01:02 | | |
pumbbi™
정식버전을 따로사야되면 프리뷰 버젼을 돈주고 살 사람이 아무도 없죠 | 17.12.08 02:07 | | |
pumbbi™
프리뷰라 그런게 아니리 그냥 인디겜이에요.그 인디겜이 프리뷰 형식으로 출시되는것뿐...우리가 아는 풀프라이스겜이 아니에요.. | 17.12.08 02:13 | | |
(64888)

121.181.***.***

베타 몇번한 콜옵도 허구헌날 터지고 난리인데... 온리 멀티게임인데 별다른 정보도 안흘리고 베타한번 안하고 바로 나오는게 저도 불안하구만요.
(43311)

스폰서
프리뷰가 돈내고미리하는 유료베타쯤이라생각하심됩니다 | 17.12.08 07:38 | | |
(43311)

아침에 일어나자마자 게임부터사는날이 다있군요ㅋㅋ 11번가성공

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.12
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 193602 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (50) amazon.com 109 157372 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 222388 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 148322 2016.06.26
12077 레저용품 러블리지수 0 2165 18:23
12076 게임S/W 분노의뽀통령 19 3961 17:49
12074 게임H/W me-s 3 8999 15:17
12073 상품권 루리웹-5078775283 4 4471 15:12
12072 게임S/W 하야누 1 5058 15:07
12071 게임H/W 가시는길 5 14807 14:14
12070 PC/가전 곡성 2 5522 13:50
12067 게임S/W 엑스컴 초보 7 6758 13:16
12065 게임S/W 카카오독 14 18207 12:43
12064 PC/가전 의싸의싸 0 7484 12:04
12063 A/V @Crash@ 8 3705 11:48
12062 게임S/W pierro 2 15855 11:30
12060 도서 340456694 1 5117 11:02
12059 도서 티준 6 4135 10:59
12057 PC/가전 극콘솔주의 2 12176 10:33
12056 음식 백마탄그지 4 8709 10:30
12055 게임S/W Trust No.1 1 5465 10:06
12054 게임S/W Trust No.1 1 4350 10:06
12052 게임H/W 컴팩트디스크 7 7419 09:46
12051 휴대폰 스임크 2 7368 09:40
12050 음식 LEVON 10 7598 00:37
12049 게임H/W 카노메 15 20380 00:22
12048 생활용품 벅스턴 2 10324 00:08
12047 생활용품 벅스턴 2 8147 00:06
12046 PC/가전 Pippin 3 9947 2017.12.11
12045 게임S/W ........ 2 7323 2017.12.11
12044 게임S/W XTRA君 76 15791 2017.12.11
12043 게임S/W 커플삭제버튼 2 7900 2017.12.11
12042 게임S/W Liara 5 8045 2017.12.11
12041 게임S/W 오늘은 이걸로 18 28444 2017.12.11

글쓰기 8736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X