본문

최근방문 게시판

[레저용품] [11번가]고급형 각도조절 벤치프레스 BM-1000 108,000원 [15]

[광고]

제가 일주일전에 구매한 제품인데 아직 품절이 되지 않아서 벤치를 구매하시려는

루리웹분들에게 좋은 제품을 소개 하려합니다(업자아님^^)

신상품 런칭 기념으로 한정가격으로 진행 한다고 합니다

183,000원에서 할인가 108,000원 무료배송 한정수량(원래 이 가격인줄은 모르겠지만...)

10만원으로 이런 스펙(하중 260kg)의 벤치는 찾아보기 힘든것은 사실

댓글 | 15
댓글쓰기

BEST
새로운 빨래걸이인가
(345556)

175.223.***.***

BEST
벤치는 보통 손님 의자로 쓰지 않나요? ㅋㅋㅋ
(3204237)

211.105.***.***

BEST
다리미판
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
핸들에 팬티널면 잘말라요 ~
(3437661)

1.230.***.***

BEST
벤치에서 짧은 부분이 엉덩이 대는 부분인데 꼭 저기에 머리대는 사람을 보게 된다는 ㅋㅋㅋ 평평할 때는 그나마 그러려니 하는데 등받이 세우고 머리를 작은쪽에 대는 사람도 봤음;;;
BEST
새로운 빨래걸이인가
(94337)

221.148.***.***

벗겨먹는 고오스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이클에 이은 빨래걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.07 17:40 | | |
(3204237)

211.105.***.***

BEST
벗겨먹는 고오스
다리미판 | 17.12.07 17:40 | | |
(3254)

106.242.***.***

벗겨먹는 고오스
턱걸이 샀는대 빨래 건조대보다 싸고 튼튼하더라구요. | 17.12.07 17:40 | | |
(345556)

BEST
벗겨먹는 고오스
벤치는 보통 손님 의자로 쓰지 않나요? ㅋㅋㅋ | 17.12.07 18:04 | | |
(116995)

180.182.***.***

RΛZΞR
님이 정답 | 17.12.07 18:05 | | |
(66332)

벗겨먹는 고오스
ㅋㅋㅋ | 17.12.07 18:25 | | |
BEST
벗겨먹는 고오스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
핸들에 팬티널면 잘말라요 ~ | 17.12.07 19:48 | | |
(95990)

59.29.***.***

일단 집에 바벨이 있어야...
(45615)

112.171.***.***

쟤가 얼마를 버틴다 그런게 중요하진 않고 저 놈 무게가 얼마가 되는지가 더 중요함. 무거울수록 당연히 강도도 높을 뿐더러 벤치가 무거워야 운동시에 신체의 안정감이 있음. 가벼우면 내가 체중 지탱하기 굉장히 불편함.
집이넓으면진즉삿을등
아.. 탐나는데 집이좁아서...
(3437661)

1.230.***.***

BEST
벤치에서 짧은 부분이 엉덩이 대는 부분인데 꼭 저기에 머리대는 사람을 보게 된다는 ㅋㅋㅋ 평평할 때는 그나마 그러려니 하는데 등받이 세우고 머리를 작은쪽에 대는 사람도 봤음;;;
(36628)

121.150.***.***

진짜 가지고 싶은데.. 집이 좁다...
(180577)

106.255.***.***

벤치프레스 ㄴㄴ 벤치

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 197823 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 161396 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 226623 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 152151 2016.06.26
12253 게임H/W Lean limit 0 1 09:54
12252 A/V @Crash@ 0 168 09:45
12251 게임S/W 하야누 0 1604 09:37
12250 게임S/W 1212 2 1675 09:24
12248 게임S/W 340456694 0 4751 07:29
12246 게임H/W 풍사 3 11593 03:53
12245 게임S/W 유효한타격 19 6950 03:47
12243 PC/가전 시호、 2 9425 00:29
12242 음식 올드 0 5654 00:06
12241 게임H/W 야생고양이 2 4747 00:01
12240 생활용품 오이카와12 6 5050 2017.12.14
12239 도서 허밍버드 1 4628 2017.12.14
12238 게임H/W kamary 4 16367 2017.12.14
12237 게임S/W 오늘은 이걸로 3 11070 2017.12.14
12227 게임S/W zn 0 11327 2017.12.14
12185 게임S/W 340456694 1 7018 2017.12.14
12176 게임H/W 등신 감별사 2 7924 2017.12.14
12173 PC/가전 뿡빵뿡뿡빵 1 12597 2017.12.14
12172 게임S/W 기여? 6 10533 2017.12.14
12171 레저용품 lark9393 7 11021 2017.12.14
12170 게임H/W 앙증마 1 5317 2017.12.14
12168 게임S/W 하얀까마귀99 5 10199 2017.12.14
12167 게임S/W htoL#Niq 0 7195 2017.12.14
12166 PC/가전 뿡빵뿡뿡빵 0 8331 2017.12.14
12165 게임S/W 법잘알LV28 1 10026 2017.12.14
12164 게임H/W 멍든피크민 0 11445 2017.12.14
12163 게임H/W 흑튜브 3 9410 2017.12.14
12162 게임S/W 김허롤 0 6199 2017.12.14
12161 음식 꾸덕형아 0 8329 2017.12.14
12160 휴대폰 승왕 3 13809 2017.12.14

글쓰기 8801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X