본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [아마존] 로지텍 powerplay 무선충전패드 99.99$ [54]

[광고]

물량 없어서 발만 동동 굴렀는데 아마존에 재고 들어왔네요

딱히 세일가는 아니지만 공홈 직구도 오래걸리고 영마존도 프리오더 상태에

다른 지역 아마존이나 국내 판매되는 것들은 가격이 너무 쎄서 상대적 저렴함(?)에 올려봅니다

댓글 | 54
댓글쓰기

(371693)

223.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
로지텍 무선기술 사기적임 유선하고 차이 없다고 보시면돼요
BEST
고급형 무선 마우스 안써보신분인가 보네요. 라인 위로 끌어 올려놓고 써도 어느정도 걸리적 거립니다. 무선마우스만 쓰다가 유선쓰면 속터집니다.
(73153)

121.131.***.***

BEST
취향차이지만서도 g900이나 g403 쓰는 프로들도 많습니다. 미관때문만은 아니죠. 써보면 유선보다 걸리는게 없어서 편합니다.
(73153)

BEST
보통 오버워치 같은 1인칭 게임하는 게이머들이 저감도를 쓰는 경우가 많은데 이럴경우 팔의 행동반경이 넓어져서 무선 쓰는 사람들이 많아요. 제가 다른 fps 게임 중계는 안봐서 모르겠지만, 적어도 오버워치 게이머들은 꽤 많이들 사용하고 있습니다.
(796013)

125.176.***.***

BEST
g502에 마우스 번지 쓰다가 g900 으로 넘어왔는데 다릅니다.
(214224)

219.255.***.***

이름이 권력싸움이라니..
(1509725)

222.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GO BEARCATS
다릅니다. 무선 마우스를 쓰는 이유는 유선의 장력을 없애기 위해서지, 미관을 위해서가 아니니까요. 그래도 그냥 컴 안쓸때 꽂아 쓰는게 나음.. 99.99달러는 진심 가격이 노답. | 17.12.07 15:59 | | |
Diru
유선의 장력을 걱정할거면 고정기로도 충분하지 않아요? 장력까지 걱정하는 사람이 무선마우스로 게이밍을 하는 건 상상이 안가네요 ㅋㅋ | 17.12.07 16:01 | | |
(1509725)

222.105.***.***

루리웹-3032496754
요즘 유선은 응답속도가 빠르니까요. 선 유무에 따른 손의 피로도 축적 차이가 큽니다. 장시간 사용할수록이요. 고정기가 뭘 뜻하는지는 잘 모르겠으나, 아마 마우스 선 점퍼 얘기하시는거같은데, 점퍼도 선 장력 있습니다. 무선을 쓰다가 유선을 쓰면 확실하게 느껴져요. | 17.12.07 16:04 | | |
BEST
고급형 무선 마우스 안써보신분인가 보네요. 라인 위로 끌어 올려놓고 써도 어느정도 걸리적 거립니다. 무선마우스만 쓰다가 유선쓰면 속터집니다. | 17.12.07 16:04 | | |
(682544)

119.207.***.***

악플엔반격
뭐.. 그렇다기보단 마우스움직임이 그리 크지 않은 사람들은 선장력같은거 별로 못 느끼는 경우가 많아서요. -_-;; 저같이 윈도우마우스설정최대+마우스dpi3000~4000으로 쓰는 사람은 선장력같은건 전혀 못 느끼거든요. 애초에 마우스 움직이는 범위가 상하좌우 10cm남짓이라;; | 17.12.07 16:07 | | |
Diru
네 그러니까 장력 생각하며 마우스 정확도 따지는 사람이 무선을 쓰겠냐는 말입니다 일례로 프로게이머를 생각해보세요 ㅋㅋ | 17.12.07 16:09 | | |
악플엔반격
제가 쓰는게 603인데 뭐 고급이라함은 어떤 마우스들을 뜻하는 지 모르겠네요 ㅋㅋ | 17.12.07 16:10 | | |
(371693)

요즘 로지텍 게이밍 무선 마우스는 유선마우스랑 차이없을정도로 좋아요 프로게이머들주에서도 로지텍 무선쓰는사람 많아요 | 17.12.07 16:14 | | |
Diru
근데 저는 번지를 고정기라고 했는데 점퍼는 처음 듣네요 점퍼가 뭐죠? | 17.12.07 16:14 | | |
닥흐
900시리즈를 들고도 유선 연결해서 쓰는 건 자주 봤는데.. 무선 사용하는 프로게이머가 많다고요? | 17.12.07 16:17 | | |
G900의 경우 앵간한 고가 유선보다 응답속도 빠르고 정확성 높습니다. 번지를 써도 마우스 선 장력은 느껴지구요 | 17.12.07 16:18 | | |
그런사람은 보통 플라시보 맹신하는거죠 프로급에서도 자주보이구요 아무튼 마우스탓 | 17.12.07 16:19 | | |
(73153)

BEST
취향차이지만서도 g900이나 g403 쓰는 프로들도 많습니다. 미관때문만은 아니죠. 써보면 유선보다 걸리는게 없어서 편합니다. | 17.12.07 16:21 | | |
단기알바
다들 무선 사용하는 프로게이머가 많다고 하시는데 예상컨대 백중 열도 안될 거라고 생각합니다. 당장 최근 롤챔만 돌려도 죄다 유선이네요. 무선을 유선 연결하는 걸 무선이라고 하진 않으실거고.. | 17.12.07 16:23 | | |
(73153)

BEST
보통 오버워치 같은 1인칭 게임하는 게이머들이 저감도를 쓰는 경우가 많은데 이럴경우 팔의 행동반경이 넓어져서 무선 쓰는 사람들이 많아요. 제가 다른 fps 게임 중계는 안봐서 모르겠지만, 적어도 오버워치 게이머들은 꽤 많이들 사용하고 있습니다. | 17.12.07 16:27 | | |
형광병아리
유선연결한 g900을 말씀 중이신 듯.. | 17.12.07 16:31 | | |
잘못물러서 삭제했는데 쨌든 G900의 경우 유선이 무선보다 응답속도 빠르게 측정됩니다. 정확도는 차이 없구요 뭔 유선을 써요 | 17.12.07 16:34 | | |
형광병아리
본인 입으로 유선이 빠르다고 하시면서 뭔 유선을 쓰냐는 말에 ㄷㄷ | 17.12.07 16:35 | | |
형광병아리
다 됐고 통상적으로 많다는 말은 유선만큼 무선 사용자가 많으니 많다고 표현하셨을 거고.. 근거는요? 원하시면 제가 방금 찾아본 롤챔 유선 마우스 사진들 올려드릴게요 | 17.12.07 16:38 | | |
오타냈네요 수정버튼이 없으니 꼭 이런 사람 있어요 특히 오디오 쪽 측정치는 모르겠고 내 귀가 최고다 갠취 수준이면 모를 까 아무튼 내가 최고임 | 17.12.07 16:39 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유선: ..? | 17.12.07 16:39 | | |
(350735)

125.180.***.***

음 쿠거게이밍 리벤저 + 마우스 번지대 쓰다 G603으로 넘어간 사람인데 차이가 좀 납니다. 번지대를 쓰면 장력이 덜 느껴진다 뿐이지 완전히 없어지진 않아요. 특히나 제가 슬라이딩감을 좋아해서 플라스틱 마우스 패드를 사용하는데 유선 마우스로는 암만해도 장력이 생깁니다. 선을 넉넉하게 잡아둬도 마우스를 좌, 우로 밀어보면 약간 덜 가거나 제자리로 돌아옵니다. 짧게 잡아두면 두말 할 필요도 없구요. 근데 무선으로 바꾸면서 이런 걸 전혀 신경 쓸 필요가 없어졌네요. 특히나 마우스를 아래로 당길일 이 있을 때 더 많이 느껴집니다. 그리고 로지텍 라이트 스피드 무선은 유선만큼이나 응답 좋고 왜곡이 없더라구요. 그 정도가 어느정도 인지는 전에 핫딜로 올라왔던 603 게시물 보시면 댓글에 달려 있습니다. 얼마나 좋아졌냐고 물어보시면 저는 에임 히어로로 테스트 해 봤는데, 스트레핑 훈련 중급에서 50~60사이를 왔다갔다 했는데 마우스 바꾸고 60~70으로 명중률이 뛰었습니다. 두 마우스가 거의 동일한 센서를 사용한다는 점 에서 단지 무선이란 점이 저한테는 큰 이점으로 작용하더군요. | 17.12.07 16:41 | | |
(796013)

125.176.***.***

BEST
g502에 마우스 번지 쓰다가 g900 으로 넘어왔는데 다릅니다. | 17.12.07 16:41 | | |
형광병아리
마우스 이야기에 갑자기 오디오 측정치와 귀님이 등판하는 이유가 무얼까요... | 17.12.07 16:44 | | |
(1005096)

죄송합니다 603사용합니다 그걸로 배그나 옵치 충분하게 즐기고있습니다^^ | 17.12.07 16:51 | | |
(1637491)

121.162.***.***

마우스 정확도 차이가 없다는데 있다고 우기니까 선이랑 전기성분으로 소리가 다르다고 주장하는 답정너들이랑 일맥상통하는 이유죠 빡대가리이신가 | 17.12.07 19:02 | | |
(1456334)

220.116.***.***

꽤 있는데요. 오버워치쪽 보면 g900같은 로지텍 무선시리즈 쓰는 프로들 많음. 버니 학살 카르페 등.. 에임이랑 반응속도로 먹고사는 딜러군들인데도 꽤 많이 씀. 그냥 유선마우스가 아직도 많이 쓰이는건 대부분의 게이밍회사들 무선기술수준이 로지텍마냥 왜곡없는 것도 아니고, 무선은 무선장치가 들어가서 마우스 무게가 늘어나는것도 있는데다가 로지텍도 403쉘을 쓰는 403,603,703이랑 900쉘 쓰는 900.903 정도밖에 선택사항이 없다시피한다는 점도 크다고 봄. 그렇다고 403쉘이랑 900쉘이 호불호 없는 쉘도 아니고 꽤 심한 쉘이죠. 어찌됬든 마우스에서 기능이 어느정도 급되면 제일 중요한건 자기에게 맞는 그립감이니까요. | 17.12.07 20:06 | | |
(1963760)

125.190.***.***

얼마전에 일년된 g900을 더블클릭 현상으로 g903으로 교환받았는데 급땡기네요 근데 교환받는 시간동안 스페어로 산 g403을 쓰다보니 403 그립감에 홀딱넘어가서 충전패드 사도 쓸까 고민입니다 이렇게 된이상 g603을 사야하나
(1415191)

119.195.***.***

Vorpal_Rabbit
충전패드랑 G703을 사면됩니다. | 17.12.07 16:33 | | |
(1161733)

121.132.***.***

로지텍 무선 성능 유선하고 별반 차이 없다는데
(371693)

BEST
로지텍 무선기술 사기적임 유선하고 차이 없다고 보시면돼요
(218088)

74.136.***.***

닥흐
무선마우스 기술 엄청진보했네요... 한 8년전인가 썻을때는 점프현상 너무심해서 무선마우스 인상엄청 안좋았었는데. 그래도 뭔가 무선은 반응속도가 기본적으로 조금 잇지않을까 싶어서 내심 걱정되는건 사실. | 17.12.08 05:08 | | |
(1337754)

39.116.***.***

직구는 안되나보네요?
(699874)

61.41.***.***

가따써
네 로지텍제품은 직배송을 안해준다고 하네요 연말 배대지 비용 할인해주는 업체 찾아보시면 될거같습니다 | 17.12.07 16:46 | | |
(1337754)

39.116.***.***

HappySky
감사합니다. g900은 직구로 샀었는데 바꼈나보네요. | 17.12.07 16:50 | | |
(287989)

211.203.***.***

G903 얼마전에 샀는데.. 이거 언제 정식 출시 될려나요?? 아니면 걍 사야하나..
(4853353)

쌕보이
as 때문에요? | 17.12.07 17:20 | | |
(287989)

콘몽
뭐 이래저래죠. 곧 나온다면야 돈 조금 더 주더라도 정발제품 사고 싶어서요. 언제 나올지 모른다면야 그냥 질러야죠. | 17.12.07 17:25 | | |
(4853353)

쌕보이
이게 물량이 없어서 정발 나오려면 시일이 걸릴거에요.. | 17.12.07 17:26 | | |
(287989)

콘몽
질르러 갑니다!! | 17.12.07 17:34 | | |
(528386)

59.23.***.***

지금 배대지들 물량 밀려서 받을려며 오래 걸릴듯
무선충전된다고 마우스 산지가 언젠데 아직 충전패드 정발이 안되는지....짜증나네요
(699874)

61.41.***.***

메피스토펠리스
12월 초에도 총판 다 연락해봤지만 예정없음 답변만 받았습니다... | 17.12.07 17:46 | | |
(4853353)

HappySky
국내 정발은 물량이 안정화 되었을때만 가능하죠..내년 3~6월 사이 바라봅니다.. | 17.12.07 17:51 | | |
(630901)

121.179.***.***

저 쓰고있는데 만족중.
(4086)

211.34.***.***

무선이 편한건 인정 근데 선택의 폭이 매우 좁습니다 그립감 자신에게 맞는 좋은거 찾기 힘들어요 그리고 충전도 자주해줘야 되고 은근 불편한 면도 있어서 유선이 아직은 경쟁력이 있죠 아 그리고 무선은 배터리 때문에 무게도 대부분 더 나갑니다
(2068688)

sim12sim
그 충전도 자주해야되고를 없엔게 이 제품입니다. | 17.12.07 23:27 | | |
g700은안돼네... 끙
703이랑 같이 지른거 오늘 도착할 줄 알았는데 안 오는걸 보니 내일 오려나... 어제부터 부평물류센터인가 거기에 머물러 있던데
마우스 패드인데 무선 마우스 사용하면서 충전이 되는건가요?? 와 이런게 있는줄은 처음 알았네요 정말 ..대단하다 .. 배터리 갈면서 사용했는데 참 기술력이 ..
(365564)

112.167.***.***

와따 배대지 머리아프네요잉 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주문은 했으니 내일되면 해결되겠죠 ㅋ
(1970821)

119.200.***.***

403 mass 넘모 이뻐서 구입했는데... 이제 유선 못쓸 것 같다 ㅡㅡ 짱짱
(514907)

175.211.***.***

저도 사용중입니다 매우 만족합니다 단지 동봉된 g441 하드 게이밍패드인가? 는 비추합니다 그냥 패브릭으로 사용하시길 추첨합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 197823 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 161396 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 226625 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 152152 2016.06.26
12253 게임H/W Lean limit 0 26 09:54
12252 A/V @Crash@ 0 175 09:45
12251 게임S/W 하야누 0 1654 09:37
12250 게임S/W 1212 2 1687 09:24
12248 게임S/W 340456694 0 4761 07:29
12246 게임H/W 풍사 3 11609 03:53
12245 게임S/W 유효한타격 19 6953 03:47
12243 PC/가전 시호、 2 9433 00:29
12242 음식 올드 0 5657 00:06
12241 게임H/W 야생고양이 2 4751 00:01
12240 생활용품 오이카와12 6 5054 2017.12.14
12239 도서 허밍버드 1 4629 2017.12.14
12238 게임H/W kamary 4 16371 2017.12.14
12237 게임S/W 오늘은 이걸로 3 11072 2017.12.14
12227 게임S/W zn 0 11329 2017.12.14
12185 게임S/W 340456694 1 7020 2017.12.14
12176 게임H/W 등신 감별사 2 7925 2017.12.14
12173 PC/가전 뿡빵뿡뿡빵 1 12599 2017.12.14
12172 게임S/W 기여? 6 10535 2017.12.14
12171 레저용품 lark9393 7 11024 2017.12.14
12170 게임H/W 앙증마 1 5318 2017.12.14
12168 게임S/W 하얀까마귀99 5 10202 2017.12.14
12167 게임S/W htoL#Niq 0 7196 2017.12.14
12166 PC/가전 뿡빵뿡뿡빵 0 8334 2017.12.14
12165 게임S/W 법잘알LV28 1 10028 2017.12.14
12164 게임H/W 멍든피크민 0 11446 2017.12.14
12163 게임H/W 흑튜브 3 9412 2017.12.14
12162 게임S/W 김허롤 0 6200 2017.12.14
12161 음식 꾸덕형아 0 8332 2017.12.14
12160 휴대폰 승왕 3 13811 2017.12.14

글쓰기 8801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X