본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [XBOX] 국내/해외 DL 스토어 할인 목록/가격 [38]

[광고]

골드/실버 상관없이 엑박유저 모두에 적용되는 할인가격입니다

할인율은 블프세일하고 동일하네요 

해외 스토어에서 구입할만한 게임 목록입니다 (파판은 가격이 좋네요 일반판)

댓글 | 38
댓글쓰기

(4816547)

175.223.***.***

BEST
중고 안사요~
BEST
블프때 대부분 샀지만 괜찮은 딜이 좀 보이네요 ㅎㅎ 개인적으로는 포르자랑 어쌔신 크리드 추천 드립니다.
BEST
vip는 있는게 낫더군요.
BEST
인저스티스2요, 메타크리틱 점수 인저스티스2 89점, 마블 대 캡 72 점
BEST
콘솔류(플스,스위치 등) 에선 엑박이 할인률은 괜찬은편이구요. 스팀은 워낙 할인이 젤 쎄기도 하고- 기본적으로 같은 게임 pc가격보다 콘솔들이 1-2만원 더 비싸요. 애초 콘솔 가격책정 자체가 피씨보다 비싼데, 스팀이 할인율이 거진 젤 높으니.. 스팀 하시다 넘어오셔서 그체감이 크실거 같네요. 이 정도 할인률이랑 할인 게임종류폭(신작겜 포함) 이번이 꽤 큰할인에 속합니다. 이번꺼 놓치심, 연말 할인이나 연초 할인행사 기다리셔야할듯- 그때도 게임 종류는 더 많아질수도 있으나- 할인률 정도는 별차이ㅡ없을겁니다(구작 빼고..)
BEST
블프때 대부분 샀지만 괜찮은 딜이 좀 보이네요 ㅎㅎ 개인적으로는 포르자랑 어쌔신 크리드 추천 드립니다.
포르자 7은 디럭스에디션이 딱 적당하죠?
BEST
내가 그런게아니라니까요
vip는 있는게 낫더군요. | 17.12.07 12:19 | | |
(462460)

59.18.***.***

그와중에 어크 오리진은 한국 스토어 한정 일반판과 딜럭스 가격 같았던 게 드디어 수정되었군요. 딜럭스 가격을 만원 더 올리는 걸로 수정이라니.
스타워즈 배틀프론트의 할인이?!
어크 오리진은 더 싼게 중고나라에 널려 있습니다.
(4816547)

BEST
개구리가폴짝폴짝
중고 안사요~ | 17.12.07 14:28 | | |
(1306005)

219.250.***.***

격투게임 하나 살까 하는데 게임만 놓고봤을때 인저스티스2랑 마블 대 캡콤 중에 어는게 더 재밌나요?
BEST
블리온
인저스티스2요, 메타크리틱 점수 인저스티스2 89점, 마블 대 캡 72 점 | 17.12.07 12:36 | | |
블리온
안한글 이란거만 빼면 완성도는 인저2가 훨씬 높죠ㅎㅎ | 17.12.07 13:12 | | |
(247816)

106.249.***.***

폴아옷4라....살까 말까.
(692967)

175.211.***.***

둠....둠이 고민이되는군요!!!!!!!! 둠은 x 패치 안해주려나요 ㅎ
꼬마뎅이
일단 지금 둠이 없어서 이미 패치한건지...안한건지...모르지만 x지원 목록에는 올라와있습니다... | 17.12.07 17:05 | | |
(80309)

218.236.***.***

파판15 20달라 살만한건가요? 파판은 해본적이 없습니당
(11649)

183.101.***.***

현아짜응
jrpg에 거부감 없으시면 추천드립니다.12월에 패치로 동료를 스위치해서 사용할 수 있다고하니 지금즘 좋은 가격에 질러두시면 좋겠네요 | 17.12.07 12:19 | | |
발암난가족
스위..치? | 17.12.07 12:26 | | |
컵헤드 저거사면 플레이애니웨어되나요?윈스토어에서도 할인하나
퇴근시켜줘
됩니당 | 17.12.07 13:02 | | |
(91120)

39.7.***.***

퇴근시켜줘
컴터에서도 되요 | 17.12.07 13:26 | | |
(4730851)

116.33.***.***

퇴근시켜줘
터키에서 48리라 약1만3천원선입니다 | 17.12.07 19:33 | | |
z디어z
감사합니다!1.3이면 진짜 싸네요ㅎㅎ | 17.12.07 19:35 | | |
컵헤드 2인모드 재밌나요?
해외 스토어는 어찌 구매하나요?
준비는되었다
설정에서 나라 바꾸고 스토어 들어가서 결제하심되요 | 17.12.07 13:40 | | |
프레첼빠따죠
감사합니다ㅎ 폴아웃울펜 좋은가격에 사겠네요ㅋ | 17.12.07 14:48 | | |
(91120)

39.7.***.***

연말할인을 노려야징 ㅎㅎㅎㅎ
엑박 이제 곧 와서 겜 좀 살까하는데 할인율 짠건가요? 아니면 원래 할인율 이정도인가요? 하도 스팀세일을 봐서 그런지 비싸보이네요
BEST
명왕실버즈재인
콘솔류(플스,스위치 등) 에선 엑박이 할인률은 괜찬은편이구요. 스팀은 워낙 할인이 젤 쎄기도 하고- 기본적으로 같은 게임 pc가격보다 콘솔들이 1-2만원 더 비싸요. 애초 콘솔 가격책정 자체가 피씨보다 비싼데, 스팀이 할인율이 거진 젤 높으니.. 스팀 하시다 넘어오셔서 그체감이 크실거 같네요. 이 정도 할인률이랑 할인 게임종류폭(신작겜 포함) 이번이 꽤 큰할인에 속합니다. 이번꺼 놓치심, 연말 할인이나 연초 할인행사 기다리셔야할듯- 그때도 게임 종류는 더 많아질수도 있으나- 할인률 정도는 별차이ㅡ없을겁니다(구작 빼고..) | 17.12.07 14:15 | | |
커피한잔할래?
감사합니다! 포르자 구매해야겠네요 | 17.12.07 14:16 | | |
명왕실버즈재인
그리고... 지금 보니.. 이번 할인이 신작들 위주여서 엄청 싼 게임들이 안껴있어서- 좀더 비싼 느낌이 들기도 하겠네요, 평상시 좀 큰 할인땐- 구작 게임들도 껴있어서 엄청 싼것들도 많긴 합니다. | 17.12.07 14:18 | | |
커피한잔할래?
찾아보니 헤일로랑 기어즈 오브워인가? 두개가 2만원이였던 할인도 있었네요 | 17.12.07 14:20 | | |
명왕실버즈재인
네, 좀 지난겜은 확 싼 가격에도 나오고 해요. 이번이 좀 신작위주여서.. 저두 포르자7 사려구요 이번에, 한국이 젤 할인폭이 큰편에 속하네요 ㅋ~ | 17.12.07 14:27 | | |
(4816547)

추천게임 없나요? 이번 세일때 오리진 이블위딘2 퀀텀 브레이크 세개 샀는데 세개 다 너무 재미있게 했어요 ㅎㅎ 스포츠를 안좋아 해서 .... ㅠ 누군가 추천좀~ 미들어스는 플스판으로 있고... 다 깨지도 안고 접었공...
(4824138)

222.102.***.***

헤일로러 기워여도 다시 좀 해주지;; 그냥 패키지 구입해야겠군;
(584226)

118.131.***.***

컵해드는 정발 안할려나요...
(1275194)

211.36.***.***

포르자랑 둠 사야겟네요 ㅎ
배플2 벌써 할인하네요
파판 플탐이 몇시간 정도되죠?? 괜찮아보이는데.....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 194960 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 158615 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 223779 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 149482 2016.06.26
12155 게임S/W 카카오독 0 448 11:12
12154 PC/가전 이름없는남자 0 397 11:10
12153 화장품 꼬봉사마 0 998 11:00
12152 생활용품 뿡빵뿡뿡빵 0 989 10:43
12151 인테리어 레노프 0 1614 10:35
12149 의류 드퀘빌마스터 0 2227 10:06
12148 게임H/W TORRTI 1 3895 10:05
12147 PC/가전 티준 3 2928 09:46
12146 게임S/W 이츠니코 0 5606 09:38
12145 음식 드퀘빌마스터 0 2698 09:28
12144 A/V @Crash@ 3 1655 09:20
12133 PC/가전 아일렘 2 8084 01:50
12129 게임S/W 크라비스 3 11902 2017.12.13
12128 PC/가전 무적솔로부대 0 9388 2017.12.13
12127 게임S/W FireRuby 5 7525 2017.12.13
12126 도서 YsEternal 3 7584 2017.12.13
12125 게임S/W 백곰푸우03 12 11802 2017.12.13
12124 게임H/W Halfling 5 11935 2017.12.13
12123 게임H/W 이니셜B 1 9278 2017.12.13
12122 게임S/W 밀리언 라이브 1 8089 2017.12.13
12117 게임S/W 만월의축복 11 10028 2017.12.13
12116 게임H/W 루리샤 7 12636 2017.12.13
12112 취미용품 대단한놈 4 7626 2017.12.13
12108 게임S/W 그래, 끝인거야. 11 10686 2017.12.13
12106 게임S/W Kyle82 12 15375 2017.12.13
12105 PC/가전 브레이크 7 15050 2017.12.13
12104 음식 poipoii 5 11041 2017.12.13
12103 게임S/W 카카오독 8 14165 2017.12.13
12102 게임S/W 루리웹-3403417116 0 9055 2017.12.13
12101 게임H/W 흑튜브 4 17521 2017.12.13

글쓰기 8771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X