본문

[게임H/W] 홈플 스위치 재고 다시 입고됬네요 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
    홈플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
    홈플만 보면 욕밖에 안나옴

(IP보기클릭)211.45.***.***

BEST
    홈플은 이제 거릅니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
    홈플 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
    홈플과 만만치 않은 티몬의 지피클럽도 잊지 맙시다. 11월 3일 예구자인데 아직도 도착 안했습니다. (물론 환불 조치하고 동네 마트에서 샀는데, 수거해가야 환불이 되는데 물건이 아직도 도착을 안했으니....)

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
    홈플 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

꼭지
    저도 악명은 알지만... 한푼이 아쉬운 소시민이라 | 17.12.07 10:41 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

그새 또 입고 '됐'네요

(IP보기클릭)106.250.***.***

홈플이다~!! ㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

삼성카드는 혜택이 없네 ㅠ

(IP보기클릭)121.66.***.***

잠깐 풀렸다 품절이네요. 홈플은 오프라인가면 있네요ㅎ어제 본체랑 오디세이 구매하고 1만포인트 적립받았네요ㅎ

(IP보기클릭)125.176.***.***

매장 픽업으로는 좋은 딜입니다 배송은 백번 천번 생각하고 하세요 아직도 그 문자 생각하면 헛웃음만 나옵니다

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
    홈플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
    홈플만 보면 욕밖에 안나옴

(IP보기클릭)211.45.***.***

BEST
    홈플은 이제 거릅니다

(IP보기클릭)220.126.***.***

호오오오오오오옴프으으으으으으으으으을?

(IP보기클릭)175.116.***.***

아.. 홈플 스위치마딧세이 예구해놨다 배송일자가 12월 15일로 뜨길래 항의했더니 4일동안 묵묵무답.. 엊그제 참다참다 주문취소하니 10분후 6일(오늘로) 배송일자 당겨준다고 문자옴 바로 고객센터 전화해서 그럼 주문취소한거 철회하고 그냥 배송해달라니 이미 예약구매건 취소완료되서 불가능하다는 답변옴 결국 스위치 따로 마딧세이 따로 주문해서 어제 기계받고 오늘 마리오 배송오는중임 ㅡ.ㅡ 예구는 했지만 결국 혜택을 하나도 못받고 산 1인임..

(IP보기클릭)118.34.***.***

내가 홈플땜에 전화통화로 날린시간 생각하면...아오......

(IP보기클릭)223.62.***.***

걔네 배송은 했나

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
    홈플과 만만치 않은 티몬의 지피클럽도 잊지 맙시다. 11월 3일 예구자인데 아직도 도착 안했습니다. (물론 환불 조치하고 동네 마트에서 샀는데, 수거해가야 환불이 되는데 물건이 아직도 도착을 안했으니....)

(IP보기클릭)143.248.***.***

혼자걷는아이
    동의합니다. 저도 티몬 지피클럽 11월 3일 예구자인데 오늘에서야 집화완료에서 배송중으로 바꼈네요... | 17.12.07 13:32 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

스위치 지금 구하기 힘든가요? 어제 고양스타필드 일렉트로마트 갔더니 엄청 많던데요;; 사실분은 고양스타필드 가보시길... 한 20대는 있어보였음

(IP보기클릭)123.142.***.***

웅이에요
    물건은 많아요~ 할인폭이 홈플이 제휴 카드및 쿠폰으로 가장 쌉니다. 근데; 예판 구매자들 엿먹인거때문에 루리웹에선 많이들 욕하죠~; | 17.12.07 13:40 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

댓글을 보니 홈플은 걸러야겠군요;;;

(IP보기클릭)114.202.***.***

홈플 개객기

(IP보기클릭)121.168.***.***

저게 다 취소물량인가..

(IP보기클릭)175.198.***.***

홈플 사건 요약 : 타 매장과 동일하게 한달 전부터 예판 시작. => 통상 11월 30일에 미리 입고한 물량을 배송해서 12월 1일에 예구자들이 받는게 정상 => 11월 30일 저녁부터 일부 홈플 매장에서 오프라인으로 팔아제낌 (플라잉겟) => 예구자들 빡쳐서 문의하니 예구자들 미리 못준다 답변 (오히려 12월 15일 넘어서 배송하는 현상까지 발생) => 빡친 예구자들 대거 구매취소 or 환불 때리고 타 오프라인 매장가서 삼

(IP보기클릭)125.129.***.***

현금쿠폰은 뭔가요? 글쓴분만 있으신 다른 쿠폰인가요?

(IP보기클릭)183.110.***.***

제가 홈플 예판 325000원 주고 구매했는데 예판 때 보다 더 비싸네요 물론 자체 배송이라 택배보다 배송도 더 느리고 구립니다. (배송시 전화 안받으면 자동취소됨)

(IP보기클릭)222.122.***.***

325,850원에 샀습니다. 주문 다음날 바로 배송 받았고요. 제가 배송 받은 지점은 금천점. 360,000원 - 컴백쿠폰(10,000원) - 현금쿠폰7장(1,000*7=7,000원) = 343,000원 343,000원 - 국민카드 청구할인 5%(17,150원) = 325,850원

(IP보기클릭)118.42.***.***

현금쿠폰은 뭐지..

(IP보기클릭)121.146.***.***

홈플가니 엄청 많이 있던데;;;

(IP보기클릭)39.118.***.***

최악의 예약 구매처 홈플이군요.. 취소 안한분들 받으셨는지도 궁금 뭐 기다리는게 웃기긴 하지만..

(IP보기클릭)121.142.***.***

홈플은 이번 일로 신뢰를 잃었네요. 앞으로 홈플에서 예구할 일은 없을듯

(IP보기클릭)182.224.***.***

정보 덕분에 싸게 샀습니다. 10시에 주문했는데 7시에 온다고 하네요.

(IP보기클릭)118.44.***.***

됬x 됐o

(IP보기클릭)223.62.***.***

카드 할인한다해서 주문했는데 집에 배송하니 하루만에 오던데

(IP보기클릭)1.246.***.***

그냥 홈플 오프 매장 가서 스위치랑 겜하나 집어오면 40만 넘는데 40만 이상 구매하면 홈플 1만원권을 줍니다. 그거로 그 자리에서 바로 옆에 있는 닌텐도 정품 스위치 케이스를 살때쓰면 됩니다 ㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 31 55052 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229613 2020.03.28
    업체핫딜 [인더파우치] *뜨밤주의보* 여자친구 파우치속 비밀 용품 콘돔 특가 43... 날라다니자 96 18:52
    업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 59 18:37
    BEST [네이버쇼핑] 피그마 젤다의 전설 왕국의 눈물 링크 DX ₩151,200 (7) 8 5083 17:56
    BEST [티몬] 이엠텍 RTX 4080S 1,321,344원 (무배) (47) 9 15900 14:17
    84151 게임S/W RΔZΞR 1 256 19:16
    84150 PC/가전 오토코 1708 19:06
    84149 게임S/W 화랑준이 2 2098 18:55
    84148 음식 암만레디 6 5546 18:06
    84147 취미용품 호덕 8 5175 17:56
    84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 1 9810 17:23
    84145 휴대폰 혜우리미 2 5326 17:11
    84144 의류 노등 3 4910 17:08
    84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 3 6173 16:53
    84142 PC/가전 리오  1 6190 16:40
    84141 휴대폰 오토코 2 8114 16:34
    84140 휴대폰 지나가는타투어 2 5704 16:18
    84139 게임S/W 윤아 3 9680 15:05
    84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 9 15963 14:17
    84136 A/V 윤아 5 7342 13:00
    84135 게임S/W 윤아 3 6398 13:00
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 9 9948 12:42
    84132 PC/가전 강킴 5 13098 10:46
    84131 취미용품 윤아 4 12706 10:45
    84130 PC/가전 루리웹-475507 11 23607 10:22
    84129 음식 찌니얌 20 14227 10:06
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 5 7748 09:40
    84127 상품권 후히 31 70123 01:52
    84126 상품권 백운™ 33 87478 00:25
    84125 상품권 아타호-_- 10 15383 00:23
    84124 상품권 아타호-_- 32 26725 00:04
    84123 상품권 반코이남다 131 21182 00:02
    84122 취미용품 브라더치즈더블 13 28326 2024.03.18
    글쓰기 58021개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X