본문

[게임S/W] [한국PSN] 페이코 12월 PSN카드 할인 이벤트 [58]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35051 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
그냥 페이코로 결제만하면 쿠폰바로 적용되 할인되는건데요 노력이고 모고 할게 없음

BEST
그것 조차 하기 싫다면 할인 안받으면되죠 모.. 그냥 제값주고 사시길..

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
다른데서도 봤는데 얜 그냥 인생이 시비임

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
밥 다차려줫는데 밥까지 퍼서 먹여달라고 하는정도네..

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
카드발급은 뭔.. 그냥 카드번호만치면 되는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

1월달까지 받으면 딱 몬헌 구매할만큼 충전 가능하겠네요. 정보 감사!

(IP보기클릭)125.137.***.***

혜택1 KB체크카드로 가능 한가요?

(IP보기클릭)121.145.***.***

쌀퍼먹어
넵 가능해요 제가 어제 결제 | 17.12.06 15:10 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

Revenant09
오오 감사합니다 | 17.12.06 15:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키르히아이스
그냥 페이코로 결제만하면 쿠폰바로 적용되 할인되는건데요 노력이고 모고 할게 없음 | 17.12.06 15:13 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양념치킨
그것 조차 하기 싫다면 할인 안받으면되죠 모.. 그냥 제값주고 사시길.. | 17.12.06 15:55 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양념치킨
카드발급은 뭔.. 그냥 카드번호만치면 되는데 | 17.12.06 16:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
양념치킨
밥 다차려줫는데 밥까지 퍼서 먹여달라고 하는정도네.. | 17.12.06 16:06 | | |

카카오독
현금으로 결제 하는걸 좋아하는 사람도 있습니다 ( 온라인 체크카드 거래 안하고 ) 임금 할일 있으면 은행 가고... 본인 선택이죠.... 30% 할인 해준다고 하면 당장 하겠죠 저분도 ㅋㅋ | 17.12.06 16:09 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
이메일용
다른데서도 봤는데 얜 그냥 인생이 시비임 | 17.12.06 16:50 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

양념치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.06 17:33 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

춘전기원
인생이 시빜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌습니다. | 17.12.06 18:06 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

매달 1일 되면 페이코 만원 세번 구매가 어느새 버릇이 된듯하네요 거의 정기 이벤트라서

KOOMs
11월에는 안했던걸로... | 17.12.06 15:15 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

요약 : 나머지 이벤트는 미미하고, 아직까지 페이코 구매이력 없으신 분들은 첫결제 하시면 5천원 할인해드림

(IP보기클릭)110.70.***.***

어제 현대카드로 5만원 결제했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대카드는 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

몬헌 예구를 미뤄둔 보람이 있군요 연말에 뭔가 더 할 것 같으니 일단 3만원 충전만 해둬야지...

(IP보기클릭)1.225.***.***

구매 잘 했습니다. 고맙습니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

처넌;;

(IP보기클릭)124.54.***.***

디맥 dlc 살때 이걸이용해야겠군

(IP보기클릭)39.120.***.***

혜택 1 카드 하나로 만원 3번 중복 경제 가능한건가요? 3회까지 제공이라 써 있는데

루리웹-2210648310
넵... 3번 구매 가능합니다. | 17.12.06 15:40 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

해피머니가 더 나은것같은데

나타네
3만원 정도 쓰기에는 페이코가 더 낫죠. 5만원 10만원으로 가면 해피머니가 낫고요. | 17.12.06 15:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

나타네
3만원까지는 10%할인이라 딱 그만큼만 충전해두면 좋죠. 페이코 뜰 때마다 충전 중. | 17.12.06 16:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 쿠폰 적용하면 92000에 10만원 충전 가능하다는건가요?

아이두야
아니요..10만원 충전하시려면 해피머니로 가시는게 더 낫습니다. | 17.12.06 15:43 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

아이두야
만원씩 끊어서 3번 결제하면 3만원권을 27,000원에 살 수 있다는 겁니다. 한번에 만원이상 구매해도 무조건 천원 할인. | 17.12.06 16:37 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

이거뜰때마다 10%로 차곡 차곡 PSN카드 모으고있습니다. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

만원 3번 결제.

(IP보기클릭)115.95.***.***

오오... 3만원 결제해놔야지...ㅎ

(IP보기클릭)163.152.***.***

3만원 10% 할인이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.170.***.***

이거랑 조금 다른 이야기인데, ps 플러스 가입하면 확실히 이득 많나요? 저는 온라인 플레이 많이하지도 않고 ps4는 구입한 지 얼마되지도 않아서 아직 플러스 가입 안해서요. 궁금하네용.

(IP보기클릭)61.33.***.***

david
매달 무료 게임 줘요. 두달전 메가솔 팬텀페인 받아서 재미지게 했구요. 온라인 안해도 크게 나쁘진 않은거 같아요. | 17.12.06 16:24 | | |

양념치킨
역시 온라인 플레이 여부가 중요하겠죠? ㅠㅠ | 17.12.06 16:25 | | |

Madpuppy3
그 무료게임이 그 해당 월에만 무료인가요? 아님 ps plus 가입기간인가요? 아님 계속인가용? ㅎㅎ 사실 그 해당 월에만 무료라면, 오래즐길 시간도 없을 거 같아서요 ㅠㅠ 겜 플레이시간이 많고 싶어도 그럴 수가 없어서 ㅠ | 17.12.06 16:26 | | |

에이할
오호, 원래 disc 등 실물 소장을 좋아하는 사람이었지만, 최근엔 다 귀찮아서 DL도 선호하는데, 할인액 생각하면 나름 괜찮나보네용. 전 DL이 택배 기다릴 필요 없이 바로 구매 플레이 가능해서 좋던데 ㅎㅎ | 17.12.06 16:27 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

david
플러스 기간 내는 무료에요.이번달에도 꽤 괜찮은 겜 주는 걸로 알고 있구요. 게다가 다운로드판 구입시 할인이 더 되서좋더라구요. | 17.12.06 16:30 | | |

Madpuppy3
그 기간에 다운로드 하면, 계속 플레이 가능한 건가요? 아님 다운로드 해놓아도 그 해당 월에만 플레이 가능한가요? | 17.12.06 16:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

david
플러스 기간 내에는 계속 무료요. 기간 끝났다가 나중에 다시 해도 이전에 무료로 받았던건 플레이 가능해요 | 17.12.06 16:38 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

david
PSN플러스에게 공개되는 게임은 PSN플러스 가입자만 받을수 있고, 공개기간이 끝나도 해당 게임은 계정에 영구적으로 귀속됩니다. 다만 게임 플레이는 PSN플러스일때만 가능합니다. | 17.12.06 16:39 | | |

styner
오호 자세한 답변 감사합니당 ㅎㅎㅎ 괜찮은 가입 서비스네요. | 17.12.06 16:42 | | |

파렌하이트
아, 다운 받아 놓아도, 그 이후 미래에 플레이할 때에는 가입자인 상태여야 한다는 거군요. 정보 감사합니당. ㅎㅎ | 17.12.06 16:42 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

david
하루에 백원꼴... 전 온라인겜 안하는데 무료겜으로만 뽕뽑았어요... | 17.12.07 00:39 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

오랜만에 돌아온 페이코할인이군요 굿

(IP보기클릭)202.150.***.***

만원 3번 결제!! 감사합니다

(IP보기클릭)175.120.***.***

정보 감사합니다!! 충전해서 몬헌 예구 해야 겠어요^^

페이코로 결제 한적있는데 그냥 PSN카드 만원짜리 3번충전 하면 되는건가요??

갤러리신사
넵 그렇게 하시면 됩니다. | 17.12.06 17:23 | | |

카카오독
답변 감사드립니다^^ PSN결제 해야겠네요 | 17.12.06 17:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 마침 프슨플 1월 끝인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

잘 충전했습니다. 추천~

(IP보기클릭)58.121.***.***

3만원 10퍼 할인 ㅋ 지갑엔 좀 있긴 한데 그냥 넉넉히 채워놔야겠네요 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)222.109.***.***

이건 항상하는 월례 정기 행사로 굳어진듯. 공지 뜨기도 전에 12월 1일날 다 했음

(IP보기클릭)121.141.***.***

미리미리 좀 채워놔야 할듯

(IP보기클릭)219.251.***.***

페이코 방금가입하긴했는데.. 삼성카드는 혜택이 없나보군요.

(IP보기클릭)220.70.***.***

그리 많이 사는 편은 아니라 일단 만원만 충전... 담달에도 하면 담달에도 만원~

페이코 NHN 이라서 좀 그런데 편해서 잘 쓰고있어요. 여기저기 결제마다 즉시할인 많이해주더라고요. 안그래도 psn지갑 다떨어져 가는데 해야겠네요. 감사합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29411 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26200 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56309 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242910 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 88 02:51
업체핫딜 [11번가] ★★인텔 브랜드 딜★★ MSI 사이보그 15 AI 게이밍 노... MSI 공식인증점 241 01:14
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (11) 11 4481 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (14) 98 10177 00:05
85309 PC/가전 형광병아리 5 14190 2024.05.01
85308 음식 뫼비우스제로 4 11904 2024.05.01
85307 게임S/W 미키르 17 25987 2024.05.01
85306 음식 쏭샬라바랴 31 38413 2024.05.01
85305 PC/가전 루리웹-3928705621 2 18801 2024.05.01
85304 PC/가전 루리웹-3928705621 10 30587 2024.05.01
85303 게임H/W SMDB 5 24030 2024.05.01
85302 PC/가전 루리웹-3928705621 3 13898 2024.05.01
85300 상품권 윾머충 34 40534 2024.05.01
85299 음식 아타호-_- 9 15857 2024.05.01
85298 게임S/W 죽돌이 6 14435 2024.05.01
85297 음식 아타호-_- 24 20277 2024.05.01
85296 상품권 아타호-_- 7 10439 2024.05.01
85295 음식 아타호-_- 10 11060 2024.05.01
85294 음식 아타호-_- 9 14057 2024.05.01
85293 음식 _핫딜관리자 21 12298 2024.05.01
85292 상품권 반코이남다 156 25349 2024.05.01
85291 음식 아타호-_- 14 21960 2024.05.01
85290 음식 아타호-_- 10 12284 2024.05.01
85289 게임S/W 윤아 3 14164 2024.04.30
85288 상품권 용감한탕수육 71 29360 2024.04.30
85287 취미용품 윤아 8 11089 2024.04.30
85286 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 7 16822 2024.04.30
85285 생활용품 具風 7 23445 2024.04.30
85284 음식 아타호-_- 31 58371 2024.04.30
85283 취미용품 미사엘v 7 17672 2024.04.30
85282 PC/가전 아이브번 8 17282 2024.04.30
85281 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 7806 2024.04.30
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X