본문

[생활용품] [아마존] 파나소닉 면도기 ES-LV95 최상위모델 (149불+9.77불 직배) [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
    일반적인 습식 면도기에는 못따라가는게 현실일겁니다. 다만 쓰임세는 여러 용도가 있을겁니다. 습식은 아침이나 여유로울때 편하게 쓸수있지 그 이외엔 쓰기 어려운게 현실이니까요. 저 같이 아침에 깎았는데 점심 먹고나면 씨커매지는 사람들은 이래저래 필요한거니까요. 남들 보기엔 비슷해도 내가 만족할수 있다면 그게 최고의 전기 면도기겠죠.

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
    서로의 국내 판매 가격를 고려해봤을 때, 브라운 50달러 할인쿠폰 적용해서 140달러 대에 구매하셨다면 그게 더 핫딜인 거 같습니다.

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
    저도 며칠전 핫딜에 올려주신거 보고 바로 직구했습니다. 아직 배송중이고요. 그런데 파라소닉 사이트도 들어가보고 하니깐 이 제품이 최상위는 아니더군요. 이 제품 (ES-LV95) < 다음 신형 < (ES-LV9A) < 가장 신형 (ES-LV9C) 이렇게 나와있고 헤드 부분이 조금씩 차이가 나더군요.

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
    심판자z님 말씀대로 2년정도면 됩니다. 제가 수염이 약간 박찬호급(?)인데 2년정도는 수염이 잘 깎였어요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
    브라운이나 파나소닉이나 둘다 좋은데 아쉬운점은 둘다 저 망이 좀 약하더라구요 망이 찢어져서 다친적이 몇번 있는데 저만 그런건지 망가격도 꽤 비싸고

(IP보기클릭)112.158.***.***

면도기 하나 사긴 사야하는데..이거쓰시는분 이거방수되나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

아사미유마짜
    상품설명이 샤워중 사용된다고 써있더라구요 | 17.11.24 23:18 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

아사미유마짜
    됩니다. 제가 써본 면도기 중에서 최고입니다. | 17.11.24 23:18 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

Temporarily out of stock 이거 품절아닌가요?

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-7669017977
    일시 품절이죠. 입고 될 가능성이 있으니 백오더 들어갑니다. | 17.11.25 00:04 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

브라운이랑 이거랑 결국 뭔가 더 핫딜이였나요?

BEST
    메타모옹
    서로의 국내 판매 가격를 고려해봤을 때, 브라운 50달러 할인쿠폰 적용해서 140달러 대에 구매하셨다면 그게 더 핫딜인 거 같습니다. | 17.11.24 23:26 | | |

품절이네용

(IP보기클릭)122.36.***.***

얼마전에 세척기 없는 제품 싸게 풀려서 사용중입니다. 그 전에는 날면도기만 사용했는데 거의 비슷하게 되더군요. 그런데 한번에 깔끔하게는 안되서 여러번 사용하니 오히려 상처가 더 나는것 같은..여튼 제품은 확실히 좋습니다.

(IP보기클릭)118.43.***.***

sayflow
    절삭력이 좋으면 오히려 상처가?!... | 17.11.24 23:27 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

며칠전에 동일 제품 올라온거랑 같은듯한데 벌써 품절인가 보군요.

(IP보기클릭)175.126.***.***

면도기 바꿀 때라서 구입 했네요 직배돼서 편하게 구매하네요

다시 들어왔네요;

(IP보기클릭)175.198.***.***

저번에 본체만 99달러에 풀렸을때 사서 쓰는중인데 진짜 좋습니다 ㅎㅎ

BEST
    저도 며칠전 핫딜에 올려주신거 보고 바로 직구했습니다. 아직 배송중이고요. 그런데 파라소닉 사이트도 들어가보고 하니깐 이 제품이 최상위는 아니더군요. 이 제품 (ES-LV95) < 다음 신형 < (ES-LV9A) < 가장 신형 (ES-LV9C) 이렇게 나와있고 헤드 부분이 조금씩 차이가 나더군요.

(IP보기클릭)115.36.***.***

강운랑
    발매된지는 3년 정도 지났을 겁니다. 그래도 발매 당시부터 상위 라인라 기본포텐이 있어서 지금도 면도성능은 꽤나 좋을겁니다. | 17.11.24 23:49 | | |

강운랑
    lv9c 모델은 정말 완전 신형이네요; 11월에 나온... 무려 69만원대네요. | 17.11.24 23:52 | | |

S.O.B
    네 파나소닉은 아직 못써봤는데 이번 기회에 가성비 좋게 잘 산거 같아 기대하고 있습니다. ㅎㅎ | 17.11.24 23:58 | | |

김해바다곰
    네 최신형은 헤드 무빙이 더 자유롭게 되는거 같습니다. LV9A는 LV95랑 헤드 망 부분만 다른거 같아 LV9A 사용하다 교체시기오면 LA95 헤드 망으로 교체 해볼까합니다. | 17.11.25 00:01 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

강운랑
    망 호환성이 좋드라구요. 9A모델 망이 골드바 같은게 달려있는 신기한 제품인데, 구형모델인 lv81에도 호환이 된다그래서 구매해볼까 고민 중입니다 | 17.11.25 13:30 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

이거 제가 지금 쓰고 있는데 진짜 강추합니다 현존 최고 면도기이면 습식 면도의 80%정도 도달했다고 생각합니다

(IP보기클릭)220.117.***.***

(IP보기클릭)116.40.***.***

149와 154의 차이는 뭔가요?

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹닉네임
    154가 세정킷 없이 면도기 본체만 파는 모델 같은데.. 얘가 할인이 안들어가니 오히려 세정킷 모델이 더 싸진듯요;; | 17.11.25 01:07 | | |

月山明博
    흐음,, 일단 품절상태인거같긴한데 주문했거든요? 그러면 정상 구매가능한걸까요? | 17.11.25 15:54 | | |

루리웹닉네임
    추후 입고 예정이라면서 주문은 받고 있는데 돈 안빼가는거 보니 좀 걸릴 수도 있겠네요.. | 17.11.25 16:03 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

질레트 프로글라이드 쓰고 있는데 아무래도 전자면도기는 일반 면도기에는 못 미치겠죠...?

(IP보기클릭)1.229.***.***

hide™
    날면도기 전기면도기 다쓰는게 좋아요. 주말에 집에 있거나할때는 전기면도기 중요한 자리에 깔끔하게 보일때는 날면도기 전기면도기 아무리 좋아도 날면도기의 깔끔함은 없으니깐 그냥 일단 제일 저렴한거 맛보기로 사용 권해드려요. | 17.11.25 01:21 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

마파러브
    답변 감사합니다 | 17.11.25 01:23 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
    hide™
    일반적인 습식 면도기에는 못따라가는게 현실일겁니다. 다만 쓰임세는 여러 용도가 있을겁니다. 습식은 아침이나 여유로울때 편하게 쓸수있지 그 이외엔 쓰기 어려운게 현실이니까요. 저 같이 아침에 깎았는데 점심 먹고나면 씨커매지는 사람들은 이래저래 필요한거니까요. 남들 보기엔 비슷해도 내가 만족할수 있다면 그게 최고의 전기 면도기겠죠. | 17.11.25 02:12 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

hide™
    두개 같이 쓰면 더 좋아요 귀찮고 간편하게 제법 잘 잘려서 상위모델은 진짜 모임있고 이럴때 깔끔하게 할땐 날면도 이런식으로 근데 전기면도기도 습식으로 하면 거의 날면도 같아요 요즘은 | 17.11.25 03:02 | | |

개인적으로 LV 9시리즈 정도면 거의 날면도기 수준이라고 생각 될 정도입니다. 제가 가장 처음 나왔던 90을 날하고 망 교체하면써 5년째 쓰고 있는데 효과 좋아요.

(IP보기클릭)122.35.***.***

공허의 유정연♡
    잘몰라서 그러는데 망교체 주기랑 세정액 교체 주기좀 알수있을까요? | 17.11.25 02:08 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

고로숭나무
    망은 2년정도고 세정액은 만들면 되요 에탄올 + 에센셜 오일 | 17.11.25 03:03 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

심판자z
    생각보다 망이 오래가네요?? 알려주셔서 고맙습니다 | 17.11.25 04:00 | | |

BEST
    고로숭나무
    심판자z님 말씀대로 2년정도면 됩니다. 제가 수염이 약간 박찬호급(?)인데 2년정도는 수염이 잘 깎였어요. | 17.11.25 07:36 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

덕분에 하나 구입했습니다. 감사합니다^^

(IP보기클릭)112.162.***.***

세척기 없는거 99불로 할인 되네요..질렀습니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
    브라운이나 파나소닉이나 둘다 좋은데 아쉬운점은 둘다 저 망이 좀 약하더라구요 망이 찢어져서 다친적이 몇번 있는데 저만 그런건지 망가격도 꽤 비싸고

(IP보기클릭)175.199.***.***

아 필립스랑 브라운꺼 이미 쓰고있는데 또 사고싶다.. 면도기 수집욕구가..ㄷㄷ 직구하신분 대략 총금액이 어느정도 드셨나요?

(IP보기클릭)59.31.***.***

아이아이캡틴
    전 177000원 정도 들었네요. | 17.11.25 20:16 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

와...이거 예전에 사고 싶었는데

(IP보기클릭)59.16.***.***

직구를 잘안해봐서 그러는데 이게 배송비 포함하면 얼마인가요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

면도기같은것도 배송비 10만원씩붙고그러나요? 직구대행해주는데보니까 비싸던데;

배송대행사 이용해서 구매했는데요 배송대행사에 비용은 얼마정도 지불해야하는거지요? 그리고 아마존 내에서 shipping 고르는거에서 free인 아마존 프라임인가 그거로 했는데 그러면 따로 비용이 안드는건가요???

루리웹닉네임
    얘는 직배 가능이라 굳이 배대지 안쓰셔도 될 것 같은데요.. free 그건 미국내 한정이고 한국으로 배송비는 9.77불 뜹니다.. 굳이 배대지로 쓰신다면 배송대행비는 현지 배송대행사 도착시 무게 부피 등으로 산정해서 알려주겠죠 | 17.11.25 16:01 | | |

루리웹닉네임
    아하 직배 가능이면 배대지를 안써도 되는군요 뭐 세금같은것도 면세라고 해서 무조건 배대지를 써야되는줄 알았습니다. 어쨋든 비슷하라꺼고... 품절이라 입고가 되느냐가 문제겠네요.. 감사합니다. | 17.11.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

루리웹닉네임
    아마존 프라임은 1개월 무료체험이고 1개월 후에 1년 100$가까이 가져갑니다 인터넷 찾아봐서 자동 결재 해제 하세요 | 17.11.26 20:50 | | |

kn
    헐........큰일날뻔했네 감사합니다요 | 17.11.26 21:53 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

오늘 와서 써봤는데 최고라는 수식어가 안 아까움 ㅋㅋ

루미네즈
    결제했는데 카드버노입력했거든요 근데 결제문자가 안날라오는데 제대로된건가요? | 17.11.26 21:53 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

루리웹닉네임
    홈페이지에서 결제완료된거면 완료된겁니다 저도 문자 못 받았고 돈도 안 빠져서 나갔는데 시간 지나니 돈 빠져나가더군요 | 17.11.26 22:03 | | |

(IP보기클릭)185.163.***.***

이거 쓰는데 정말 강력추천입니다 본문에도 나와있듯이 절삭력은 파나소닉이 최고구요. 가격 정말 좋게 풀렸네요

세븐존 배대지에 받는곳 해놓고 11/29일날 도착했다는데 아직도 세븐존에서 확인이 안되는건 무슨경우죠? 고객센터도 확인만 해보겠다하고 전화도 미국이고 아...짜증

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232171 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 93 00:51
    업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 128 00:02
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (12) 78 9883 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 8 13514 2024.03.28
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 2 2341 01:49
    84406 음식 와이녀 3 7809 00:19
    84405 상품권 반코이남다 78 9919 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 4 8094 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 8 13560 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 8318 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 6 7780 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 15590 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 19839 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 5876 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 19 23719 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 7220 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 18224 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 10115 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 20586 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 17471 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14379 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 8690 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 10967 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 15415 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 12136 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 16307 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 43045 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 22665 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 13725 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 6801 2024.03.28
    84377 A/V Player007 2 11053 2024.03.28
    84376 상품권 오토코 25 29064 2024.03.28
    글쓰기 58239개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X