본문

[생활용품] [아마존] 브라운 면도기 9290CC ( $149.99/ 미국 FS) [67]

(4711218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20391 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
뭐야 지난주에산 5시리즈보다 싼 9시리즈라니...ㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
순서가 바뀌셨네 사고나서 취소하셔야져

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
이것은 운명의 데스티니..

BEST
전 절삭력보고 사는거라 브라운이 절삭력이 제일 좋아서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
92X0해서 뒷번호가 다를겁니다.

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
뭐야 지난주에산 5시리즈보다 싼 9시리즈라니...ㅠ

(IP보기클릭)61.82.***.***

파나소닉 말고 요거 살걸 그랬나 흐음...

BEST
고로숭나무
전 절삭력보고 사는거라 브라운이 절삭력이 제일 좋아서 ㅠㅠ | 17.11.24 20:32 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

메타모옹
절삭은 파나라고 하던뎅 흐음.. | 17.11.24 20:34 | | |

고로숭나무
고뤠용? 이번 시리즈 절삭력 뛰어나다는 소리를 들어서 ㅠ | 17.11.24 20:40 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

메타모옹
절삭력은 파나소닉이 한수위라고합니다. | 17.11.24 21:41 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

고로숭나무
일반 면도기처럼 사람마다 호불호가 있으니 여러가지 돌려써보세요 저도 파나소닉이 괜찮더군요 | 17.11.24 21:42 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

고로숭나무
수염이 굵고 단단하면 무조건 브라운... | 17.11.25 11:36 | | |

오잉 쿠폰 어케 사용하죠 -_-;

메타모옹
구매시 그냥 50달러 쿠폰을 준단건가요??? | 17.11.24 20:21 | | |

메타모옹
상품페이지에서 가격 근처 보시면 50.00 쿠폰 클립 아이콘이 있습니다. 그거 누르시고 결제 직전 화면까지 가시면 저가격 나옵니다. | 17.11.24 20:22 | | |

에임대장
오 4시간전에 올라온 브라운 면도기 199.99 였는데 취소하고, 이걸로 샀네요 감사합니다! | 17.11.24 20:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

쥐마켓에서 24에 샀는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.127.***.***

으아 거저다... 최상위 모델...

(IP보기클릭)58.225.***.***

오옷 감사합니다. 199.99불짜리 아까 구입했는데 취소하고 질러야겠습니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

9시리즈 15만에 지마켓에 팔던데.. 다른건가요

BEST 고구마군
92X0해서 뒷번호가 다를겁니다. | 17.11.24 20:59 | | |

고구마군
9시리즈도 세척통 여부에 따라 번호가 달라지고 해외모델과도 번호가 달라요. | 17.11.24 21:18 | | |

bluelethe
국내 모델도 9290cc 입니다. 색상 LED 표현방식 세척통 유무, 등으로 번호가 나뉘는것 같습니다. | 17.11.24 21:22 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

늦었나....안되네요...ㅜㅜ 199 주문했다가 취소했는데 아쉽네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)219.241.***.***

아놔 진짜 어이없네 아까전에 199로 산거 주문 취소하고 했더니 결제 실패 뜨고 짜증나서 그냥 다시 살려고 보니까 아예 구매도 안됨. 내가 아까 샀던 물건은 어디간거야.

운명의 Destiny!
저도 지금...ㅜㅜ 셀러가없다고 나오네요 품절인건가... | 17.11.24 21:18 | | |

아 괜히 취소했네 더러워서 안산다. | 17.11.24 21:30 | | |

BEST
순서가 바뀌셨네 사고나서 취소하셔야져 | 17.11.24 21:49 | | |

알파고고
안그래도 지금 어떻게든 복구 시키려고 잡다한 사이트 다 뒤지고 있는데 혈압 올라서 미치겠네요 40만원짜리 살수도 없고... 안사자니 더 열받아서 모라도 사야 좀 기분이 진정될것 같은데. | 17.11.24 21:53 | | |

블프로 우머나이저 통크게 세일한다던게 그거라도 사시져 | 17.11.24 21:55 | | |

알파고고
그게 몬데요? 이거보다 후진거면 상처받아요. | 17.11.24 21:56 | | |

님 떴어요 주문 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ | 17.11.24 23:14 | | |

낙희
다행히도 샀어요 ㅜㅜ 면도기 하나에 오늘 정신력을 다 쏟았네요 ㄷㄷㄷ(애초에 이걸 노린게 아닌데도 혹했어여) | 17.11.24 23:40 | | |

우와...제가 거의 막차 탔나보네요...이거 보고 바로 결제해버리고 199불 짜리를 그 후에 취소했는데..... 지금 들어가보니 쿠폰이 없어졌네요...전 일단 성공....ㅎㅎ

bluelethe
하나 사고나면 쿠폰이 원래 안보입니다. | 17.11.24 21:21 | | |

에임대장
아...그렇군요..ㅎㅎ;;;; | 17.11.24 21:24 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

와. 작년에 올림픽 쿠폰 써서 26만원에 사서 겁내 싸게 샀다고 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)210.121.***.***

add to cart 누르니 선택할 셀러에서 더이상 이용할 수 없다고 나요네요.. 너무 늦은건가..ㅠㅠ

내거 내놔라 몇시간 동안 배대지 만들고 고민해가며 산 면도기다 아까 산거 내놔라.

BEST
이것은 운명의 데스티니.. | 17.11.24 21:51 | | |

저 모델은 국내에 안파는 모델이라 국내 보따리 가격이 40일거에요 바로 아랫버전 30인가 주고 쓰고있는데 정말 엄청 저렴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘별달구름이
어디 살데 없나요 못사면 얼받아서 잠 못잘것 같아요 40주고 사도 열받을것 같고. | 17.11.24 21:54 | | |

하늘별달구름이
국내에 팝니다. 염연히 정식발매해서 판매하고 있습니다. http://prod.danawa.com/info/?pcode=4535336&keyword=9290cc 한국 정식 발매 모델이 40입니다. 초기 발매가 70 | 17.11.24 21:59 | | |

에임대장
아 진짜 40주고 사는길밖에 없나요? 아 진짜 내가 왜 면도기 생각도 안하다가 이걸보고 뜬금없이 질렀을까? 이거는 못사도 열받지만 40에 사도 열받는데 마음의 평화를 찾을길이 없는건가...40만원에 사고 20에 샀다고 세뇌라도 받아야되나? | 17.11.24 22:05 | | |

근데 진짜 억울할듯..-_-;; 미리사고 취소하셨어야했는데 ㅠㅠㅠㅠ | 17.11.24 22:05 | | |

더러운놈들 멀쩡히 기분 좋게 쇼핑한 사람 기분 더럽게 만들어주네 이 무슨 날벼락이냐. | 17.11.24 22:07 | | |

메타모옹
지금 분노게이지가 80에 육박할려고 하는데 100이되면 40주고 살지도 모르고 120이되면 집어던질지도요 ㅜㅜ | 17.11.24 22:09 | | |

진정하시구요... 일단 제품 주기적으로 한번 지켜보세요 아마존은 물건확보고 은근히 잘되서 중간중간 물건 계속 올라올겁니다. 그리고 한가지 팁을 드리자면 아마존쪽에 구매한 물건이 핫딜로 떳을경우 1인당 1개 구매가 아닌 제품 같은경우에는 새로 제품을 주문하고 취소하시는 방법이 정신건강에 이롭습니다. 일단 저도 지켜보고 있다가 제품 뜨면은 쪽지로 날려드리도록 할께요... 면도기 하나때문에 스트레스 너무 받지 마시구요^^;; | 17.11.24 22:24 | | |

에임대장
아 그런데 방금 지마켓 가보니까 저거랑 모델은 다른건데 9280cc가 39,9000원에서 25%할인되서 29,9000원으로 되있는데요. 자체적으로 5만원 할인 쿠폰주고 무료 배송에 국내정품이라 as문제도 없고 세척기도 있고 올인원 제품이네요. 구성은 오히려 더 좋고 가격도 25만원인데 이 제품도 좋은건가요? 9280cc랑 9290cc랑 무슨 차이가 있을까요? | 17.11.24 22:49 | | |

제가 전에 검색하기로는 색상하고 배터리 표시부가 다르고 성능은 동일하다고 했던 것 같아요.. 검색해보시면 나올거에요. 그리고 세척기등 구성은 동일할껄요? 위사진에 떡하니 세척기..ㅎㅎ | 17.11.24 23:04 | | |

bluelethe
어 그러면 이게 더 좋은건가요? 그 199짜리는 세척기는 없었거든요. | 17.11.24 23:09 | | |

저도 199불짜리 샀다 이거 하면서 취소했는데 있었을텐데요...ㅎㅎ 이 면도기 그동안 노리던거라서...유심히 봤거든요. | 17.11.24 23:12 | | |

bluelethe
아 지금보니까 있군요 아무튼 둘줄에 하나살건데 어찌해야할지 @.@;? | 17.11.24 23:15 | | |

어...그리고 지금 혹시 해서 링크 들어가보니 199.95불 뜨는데요? 얼른 들어가 보심이... | 17.11.24 23:15 | | |

bluelethe
이거 사는게 더 좋겠죠? | 17.11.24 23:17 | | |

제가 어찌 함부로 추천을.....ㅎㅎ 아까 핫딜이면 당연히 이건데 말씀하신데로 4만원 정도 차이에 정품과 직구품의 차이가 생기거든요. 알아본 바로는 1년 월드워런티는 된다는데 정확한 정보는 몰라서요...마음가시는데로 결정하심이..ㅎㅎ | 17.11.24 23:23 | | |

bluelethe
감사합니다 덕분에 겨우 복구시켜놨네요 마음이 편합니다 고마워요 ^ㅡ^ 물론 아까 그 50달러 할인코드는 놓쳤지만 그건 포기하고 더는 욕심부리지 말아야할듯. 그런데 제가 5달러할인 받을게 있고 배송도 무료로 해서 194.99인데요 대충 22만원치고 배대지 배송료 만원하면 23만원 나올텐데요. 문제는 관세가 붙을것 같은데 대충 얼마나 붙을까요? 그리고 기왕이면 신형이 아까 그 지마켓거보다는 좋을테죠? 더 비싼건 맞으니. | 17.11.24 23:34 | | |

쿠폰 안되시면 그냥 25만원짜리 사셔도 될것 같습니다. 이래저래 공홈에서 비교해보니 스펙자체는 같은걸로 나오네요 그리고 브라운은 홈페이지에도 나와있듯 월드 워런티라 해외구매 제품도 국내 A/S되는걸로 나옵니다. | 17.11.24 23:35 | | |

성능은 동일한 것으로 알고 있구요. 관세는 200불 이하 무관세입니다.ㅎㅎ 좋은 밤되세요..ㅎ | 17.11.24 23:35 | | |

194.99불이면 미국내에서 배송대행지 까지 배송비가 붙지 않으면 200불이 넘지 않음으로 관부가세가 일절 부가되지 않습니다. | 17.11.24 23:36 | | |

에임대장
감사합니다 ^^ | 17.11.24 23:46 | | |

에임대장
아 제가 갖고있는 모델이 저거네요. 9290CC 다른거랑 착각했나봐요 저도 아마 40주고 산 모양이네요 ㅋㅋ; | 17.11.24 23:51 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

5시리즈 딱 저 가격 정도에 샀는데.. 근데 수염이 두껍지 않아서 9시리즈나 5시리즈나 체감은 비슷할듯

(IP보기클릭)175.215.***.***

199불보다 더 싸게 살수 있다는 말인가요? 아니면 199불에 사면 되는건가요?

호걸
지금은 199인것같아요 저도 아까 취소했다가 없어져서 계속 f5해서 찾고있는데 지금 떠서 구매완료 이제 그냥 오늘은 핫딜그만 봐야겠음 ㅜㅜ | 17.11.24 23:20 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

낙희
아 제목에 적혀있네요 149후.... 다행이네요 안사야지 -_-;;; 살까말까 고민했는데 140정도면 사야지 싶었는데 199가 차분하게 만들어주는군요 | 17.11.24 23:22 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

블랙색상이면 딱인데 아오.... ㅠㅠ 그나저나 한국 면세보다 싼 건 대체;;;

(IP보기클릭)121.162.***.***

이 모델 좋다고 해서 몇 달 전에 샀는데, 기대했던 것만큼 깔끔하게 밀리진 않더군요. 역시 습식 면도가 제일 깔끔하긴 함.

(IP보기클릭)68.174.***.***

https://slickdeals.net/f/10915783-braun-series-7-790cc-4-foil-electric-shaver-with-clean-charge-station-85-99-after-30-rebate-walmart-com 제가 사용하는 모델이고..9시리즈 보다는 한단계 낮은 제품인데요... 전 이거 160불 주고 샀는데..83불 충격이네요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 차나소닉 헤드 3개짜리 써보고 실망해서 처박아 뒀는데 이 제품은 진짜...넘나 만족하는중이에요... 넘 좋네요..9시리즈도 좋지만 가격 부담되시면 7시리즈도 좋아요.. 이 제품은 제가 알기론 방수도되는걸로 알고있어요.. $83...대박...

(IP보기클릭)68.174.***.***

🐸june_EE
이 가격에 챠징 스테이션에...절삭력도 굿..진짜 추천이요. | 17.11.25 11:22 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

몇 개월 전에 국내정식 30만원 중반대에 샀었는데 엄청 싸긴 하네요. 절삭력은 별로입니다. 주말에나 쓰고 평일 아침 출근땐 쓰던데로 습식으로 쓰고 있어요. 습식보다 자극이 심해서 거의 놀고 있네요ㅠ 그리고 거치 스테이션에 알코올 세정제 유지비가 은근 불편하네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22929 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236838 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 10 19:52
업체핫딜 [인더파우치] 여친과 뜨거운 사랑하고 싶을 때 추천 빅헤드 콘돔 3500... 날라다니자 64 19:34
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (34) 13 22907 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 9 6423 13:08
85090 게임S/W 캐리캐리 1 1751 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 8692 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 4383 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 6 6547 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 3 6896 16:46
85084 음식 플릇 2 5527 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 4656 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 3 7247 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 13 22971 14:37
85080 PC/가전 게데베데 3 6847 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6489 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3019 14:02
85077 음식 와이녀 2 2518 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6887 13:27
85075 음식 21S 9 6445 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3896 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 10108 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5061 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 12364 11:23
85069 A/V 윤아 4 5032 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 17453 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 18206 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4726 10:26
85065 상품권 JooRUN 77 16887 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4330 09:19
85063 상품권 ideality 13 6389 09:19
85062 상품권 QWERF 50 17717 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11499 07:23
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X