본문

[게임S/W] [한국PSN] 블랙 프라이데이 세일 (11/21~11/28) [223]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63443 | 댓글수 223
|

댓글 | 223

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
소니야 옆집에 비해 할인이 짜구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
살게없네요

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
블프세일할 때가 됐는데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
애미야

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
이게 블프세일이에요 계속 업데이트 됩니다.

(IP보기클릭)121.65.***.***

하필 안한글 이라니.. 게임 하나 껴주는거 기둘리고 있었는데.. 뭔가 아쉽.. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)119.70.***.***

저기에 10% 쿠폰 사용되면 6만원대에 구입하는건데 끌리긴하네요

(IP보기클릭)203.249.***.***

데스티니2 정말 한글화였다면 구매했을텐데, 아쉽군요.

BEST
애미야

(IP보기클릭)39.7.***.***

1up
키리츠구 | 17.11.21 11:18 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

1up
국이짜다 | 17.11.21 11:27 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

감내자
난.... 정의의 할인마가 되고싶었어.... | 17.11.21 11:36 | | |

1up
아니 아깐 8개 뿐이엇는데 점점 늘어나는군요 지금 개콘하는줄 아시나요? | 17.11.21 12:02 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

1up
물 좀 다오. | 17.11.21 12:27 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
블프세일할 때가 됐는데...

BEST
빠링코
이게 블프세일이에요 계속 업데이트 됩니다. | 17.11.21 11:15 | | |

연사시
스고이...!!! | 17.11.21 11:16 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

데스티니2 벌써 번들판매하네

(IP보기클릭)58.238.***.***

과연 할로윈 쿠폰을 쓸 게임이 있을라나..

BEST
살게없네요

(IP보기클릭)59.19.***.***

ZGMF-X10A KIRA
살것도 없고 싸다는 느낌도 없고.... | 17.11.21 14:08 | | |

ZGMF-X10A KIRA
이미 끝내논거 50씩 할인 정말 애미 없네요 | 17.11.21 19:10 | | |

흠 한국프슨도 블프세일 시작이네

(IP보기클릭)221.164.***.***

블프세일 시작인가 ㄷㄷㄷ

두근두근 하네요.

(IP보기클릭)211.180.***.***

페르소나4u 같은 ps3 게임은 이제 아예 세일 안하는건가.

(IP보기클릭)211.180.***.***

그맘을가장잘아는한사람
언제요? | 17.11.21 11:45 | | |

西野七瀬

작년 2월 이네요. | 17.11.21 12:00 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

西野七瀬
이제 플삼겜은 아예 장사 접은거같음;;; | 17.11.21 16:31 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

비타게임도 챙겨줘 제발...

(IP보기클릭)125.185.***.***

테데자리제
게시판에 목록만 안 올라왔을뿐 세일하고 있습니다. 주요게임은 하궤, 소섹델, 프리덤워즈가 보이네요. 할인율 무지 셉니다. | 17.11.21 11:47 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

할로윈 쿠폰 받는 걸 깜빡해서 이번 세일은 눈물을 머금고 넘겨야 할 듯.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.170.***.***

vr샀는데 모탈블리츠 사야할듯

(IP보기클릭)210.92.***.***

루리웹-2131184665
노잼입니다. | 17.11.21 11:52 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

전 꿀잼이었는데 ㅎㅎ 뛰어 놓고 갈기는 맛이 좋죠. 다만 아직 미완성인게 문제 | 17.11.21 12:42 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

모탈블리츠 3일 전에 샀는데 반값할인... | 17.11.21 16:01 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

더트4 쭉쭉떨어지네

(IP보기클릭)221.167.***.***

언차티드4 - 19,900 (50%) 언차 잃어버린 유산 - 31,840 (20%) 피파18 스탠다드 - 37,050 (43%) wwe2k18, 니드포스피드, 프로젝트 카2 도 세일이네요

CloudKIL#4540
정보 감사합니다 | 17.11.21 11:25 | | |

이번엔 살것이 있을것인가

BEST
소니야 옆집에 비해 할인이 짜구나

루리웹-1073268020
아마 북미 PSN 할인이 MS랑 비슷한 수준일 듯.. Early 세일로 나온 항목보니 할인율이 거의 일치하더라구요 Wolfenstein 2 살려고 기다리는 중.. | 17.11.21 12:43 | | |

TESTRUN
목록 다 나온 거 보니까 한프슨도 괜찮은 수준이네요 살 거 다 사서 더 살 게 없지만ㅋㅋㅋ | 17.11.21 13:19 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

콜옵한 40프로 세일하즈아!

할로윈 장바구니 10퍼 쿠폰 챙기는 것도 잊지들 마시길..

(IP보기클릭)163.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미들어스 언제나왔다고?! ㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

프슨 12개월 좀 아쉽다 왜 안한글...

(IP보기클릭)121.137.***.***

세일 시작하나보네요. 언차도 할인하고..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정지된사용자
최근 나온 선택받은자들의 전쟁인가? 그건 별도입니다. | 17.11.21 11:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.71.***.***

고양이마리오
그래도 일본쪽은 매칭 잘잡히지않나요? 뭐 유료VPN써야한다던데? | 17.11.21 11:32 | | |

언차티드 컬렉션 11000 이네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

보안당부사함
사볼까... | 17.11.21 12:28 | | |

HELLO헬로윈WIN
언차 2만 해도 값어치 이상입니다. | 17.11.21 12:42 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

보안당부사함
풀프라이스를 내더라도 충분한 값어치 합니다 ㅎ 지금 그 돈으로 3개의 게임을 사는겁니다. 특히 2편 꼭 해보시길! | 17.11.21 12:58 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

그란 스포트 디럭스 플러스회원 30%할인이네요 최근 발매한 레이싱게임 3가지 다 세일이네요

(IP보기클릭)118.34.***.***

와치독스2 시즌패스는 할인 안하나 ㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

델신로우
일판일껄요ㅋ | 17.11.21 11:34 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

많이 짜다...

(IP보기클릭)183.107.***.***

12개월 이용권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

프슨 예전에 다른나라는 디비전이지 않았나...

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-123123
왜여?? | 17.11.21 14:30 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

십장생1
사주면 어떻게 생각하겠어요 한글화 안 해서 내도 잘 사네 개꿀ㅋ 담에 또 한글화 할 필요 없겠군 이 순이겠죠 같은 뜻으로 유비게임 지향하고 베데스다 오리진(EA)는 지양해야 합니다 | 17.11.21 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모탈 블리츠 사려고했는데 아싸

(IP보기클릭)121.134.***.***

이게 뭐냐;;;

(IP보기클릭)211.210.***.***

그래비티 러시 1 살까말까 고민되네

kebin7009
지난번 플러스오 풀린거지만 저 가격으로 충분히 합니다. | 17.11.21 12:59 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

시즈랑 디비전 묶은거는 어떨까나? 괜찮아보이는데...

(IP보기클릭)222.108.***.***

같은 게임의 경우 엑스박스골드우대 할인가 보다 좀 비싸다는 감이 있네요 . 모토레이서4 사볼까~

눈달
제발 참으새요 개똥겜임 영상함 봐보시길 전사서 피똥쌈 ㅠㅡㅠ | 17.11.21 12:06 | | |

눈달
저도 칭찬하고 싶지는 않은데.. 정말 단순해서 90년대 레이싱겜 하는 기분이라 오히려 취향에 맞더군요. 한번 해볼 수 있음 해보고 결정하세요. 전 똥값에 한정판 사서 잼나게 하고 있습니다. 여담인데 용량도 작아요.. 4G 였나 | 17.11.21 12:45 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

1up
네 알겠습니다... | 17.11.21 12:59 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

요새 할거없어서 드퀘빌살려고했는데 없네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

빅터브란하고 언차티드나 구입해야겠네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

뭔가 훅~ 하고 땡기는 한방이 없네요..

살게 없네(이미 있는거네)

루리웹-7454379410
개인적으로 1부터 시작하는걸 추천합니다.아무래도 등장인물 관계 등 알고 가면 더 재밌기 때뮨이죠 ㅎ | 17.11.21 13:01 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-7454379410
1은 개인적으로 비추. 유튜브로 대충 스토리만 보는게. . | 17.11.21 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

세일 했으면 싶은게 이렇게 하나도 안할줄은.. ㅋㅋㅋ 로봇대전, 페르소나, 용과같이, 호제던등등 다 피해갔네

웰빙족승현이
로봇대전은 반다이 배급사 할인 기간 있어야 가능할듯. | 17.11.21 12:42 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

그라비티 러쉬2가 저번보다 1만2천원 가량 비싸네요. 허허...

정지된사용자
그래서 저번 세일 때 1편과 같이 샀는데 1깨다가 이제 2 시작 ㅋ... | 17.11.21 11:53 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

미스트마인
그라비티 러쉬 2 가 1만원대가있었나요??;; 허허 바로 살걸 그랬네요;;; 몰랐다는 ㅜㅜ 그라비티 러쉬 1 리마스터 판 살까나;; 싸넹 | 17.11.21 13:09 | | |

nineteen Life
10월 세일에서 PSN+회원가로 17,940원였고 1편은 저번과 동일하네요. 다만 2편은 온라인 포인트로만 얻을 수 있는 코스튬이 있는데 온라인 서비스가 1월까지입니다. | 17.11.21 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

미스트마인
한정판 사서 아직 시작도 안했는데 그런게 있다니.. 코스튬은 못 얻겠네요 ㄷㄷ;; | 17.11.21 14:45 | | |

플스 끝?! 이번 세일 너무하다... 묵은겜 생색내기인듯

(IP보기클릭)183.99.***.***

애미야 비타가 없구나

(IP보기클릭)49.1.***.***

그냥 묵은지 꺼내서 할인하는거 같은데

(IP보기클릭)110.11.***.***

레고는 닌자고만 50프로 하는거 같네요 다른거 세일하면 조카들 때문에 사두려했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.184.***.***

비타판 엑스컴 어떤가요?

(IP보기클릭)221.150.***.***

이게 빠졌네요

(IP보기클릭)219.241.***.***

따구리
한바퀴 돌고나니 할인 추가된게 또 있네요. | 17.11.21 12:02 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

궁금한게 몇개 있기는한데, 엑박있는 입장에서...세일이 너무 짬..

(IP보기클릭)58.120.***.***

옆집은 와독2 골드가 2만 9천인데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.117.***.***

하는것만 또 하네

미들어스 골드 가격 미쳤네

(IP보기클릭)223.38.***.***

식사 맛있게하세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

지금 봤는데 니드포 페이백 40% 세일하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 65,000 -> 39,000

(IP보기클릭)59.21.***.***

blitz123
크리스마스때는 50이나 60할거니 기다릴렵니다 ㅋ | 17.11.21 16:31 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

블플인데 왜이모양이지 ㅜ

(IP보기클릭)123.143.***.***

스나이퍼 엘리트 이게임 재미있나요?? 싸긴싼데...

(IP보기클릭)219.255.***.***

giorico™
스나이퍼 고스트 워리어 아닌가요? 스엘4는 한국정발 안 한걸로 아는데.. 어쨋든 스나이퍼고스트워리어3 말씀하신거면 정말 비추합니다.. pc판으로 해봤는데 정말 별로에요 fps취향이시더라도 후회하실겁니다 ㅠ | 17.11.21 13:01 | | |

무지개애교
네 고스트워리어입니다...그렇군요...ㅎ 감사합니다. | 17.11.21 13:03 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

giorico™
그나마 스나이퍼엘리트4는 할만 합니다...스엘시리즈랑 스고워시리즈가 경쟁작 시리즈인데요, 다만 스엘4는 정발이 안되서 북미판으로 영문으로만 이용하셔야 합니다 ㅠㅠ | 17.11.21 13:06 | | |

무지개애교
이건 엑원에는 있더라구요..이겜은 엑원으로 컬렉션예정입니다..스엘3는 엑원으로 있어서요.. | 17.11.21 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

페소5랑 이스8 기대했는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24090 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237395 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 제스프리 골드키위 핫딜 (13800원/무료) 그림자곰 32 19:45
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 39 19:41
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (5) 17 2505 19:33
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (118) 19 23069 16:07
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2237395 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065820 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035687 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 630662 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582021 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549126 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295185 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216328 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206810 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195809 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178884 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 171718 2019.06.21
45409 게임H/W 윤아 134 170477 2020.11.19
81822 게임S/W nokcha 59 170467 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161659 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161611 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151389 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148611 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145281 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143119 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142625 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138945 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137050 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58903개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X