본문

[게임S/W] [엑박닷컴] Deals With Gold (11/21 - 11/27) [47]

(2255305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12043 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
그건 원래 세일중이였어요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
미들어스를 40프로나 세일하네요 엑박은 세일이 후하네요

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
포르자 7은 할인 안할 수가 없을 거에요 대놓고 블프 할인 이벤트 페이지에 그림을 띄워놔서 오늘 오후 아니면 23일에는 풀릴 것 같은데.. 저는 포르자3 확장패스 노리는데 안 뜨면 7이라도 사고 싶네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
플스판도 둘다 안한글입니다. 전세대는 한글인데 현세대는 플스, 엑박 다 안한글.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
미들어스는 국내는 할인이 이상하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보
속지마세여!!!!!!!! 지겨운 오크들과 옥연시만 하다가 끝나여!! | 17.11.21 19:43 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

스토어에서는 퀀텀브레이크, 바하7도 세일 들어갔네요 아직 블프 추가 할인 시작한건 아닌 것 같은데...

BEST
루리웹-1073268020
그건 원래 세일중이였어요. | 17.11.21 10:17 | | |

우대표
그렇군요ㅎㅎ 저번주에 세일 시작했을 때 체크했는데 잘못 봤나봐요 | 17.11.21 10:25 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
미들어스를 40프로나 세일하네요 엑박은 세일이 후하네요

(IP보기클릭)122.37.***.***

원래 키넥트 게임은 세일을 안하나요? 후루츠 닌자 기다리고 있는데 전혀 안하네요

지창욱
키넥트를 버려서 그런건지... 저도 저스트댄스 세일 기다리는데 안하네요 ㅠㅠ | 17.11.21 10:18 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

지창욱
키넥트 게임들도 세일을 하긴 하는데 자주 하진 않더군요. 후르츠 닌자는 작년 봄에 한 번 세일한 게 마지막이네요. | 17.11.21 13:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

우대표
그건 블프에서 세일하고 있어요. 그덕에 질렀습니자. | 17.11.21 23:14 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

배필 번들을 보니 한국스토어에서는 골드 추가 10%해서 75%할인이군요. 근데 어째서인지 미국 스토어에서는 추가할인이 없군요.

(IP보기클릭)58.238.***.***

u2killers
엑원에 ea access가 있어서 그런지 ea 세일은 ps가 가격이 더 좋더라구요. 10원 이라도 더 쌉니다. 또한 프리미엄 패스같은 것들도 ps쪽으로 더 싸게 나옵니다. | 17.11.21 11:11 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

우왕~ Thimbleweed Park 할인하네요.. 궁금해서 봤더니 심지어 플레이 애니웨어라서 PC에서도 할 수 있네요! ... 정말 한글 패치만 나온다면 무조건 지를텐데 좀 고민되네요.. 나중에 한글 패치 나온다고 해도 스팀 전용일 확률이 있어서;;

(IP보기클릭)1.217.***.***

배필 번들은 구성이 어떻게 되나요??

퇴근시켜줘
자문 자답이지만 저거 눌러서 들어가보니 배필4랑 하드라인 들어있는거같은데 10달러면 완전 혜자네요ㅎㅎ 둘다 한글이라 싱글만해도 본전은 뽑을거같아서 찜ㅎㅎ | 17.11.21 10:25 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

퇴근시켜줘
하드라인 / 4 8475원이네요 | 17.11.21 10:25 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

퇴근시켜줘
안한글인데요 | 17.11.21 10:26 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

퇴근시켜줘
둘 다 안한글입니다 | 17.11.21 10:26 | | |

1111th
와 국내 스토어 가격은 더 싼가요?10달러래서 11000원 정도 생각하고 있었는데ㅋ 감사합니다^^ | 17.11.21 10:26 | | |

堂島菜々子
아....엑박 둘다 안한글이에요? | 17.11.21 10:27 | | |

퇴근시켜줘
네 둘 다 한글 없습니다 | 17.11.21 10:27 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

퇴근시켜줘
이전 세대로 나온 건 한글인데 현 세대로 나온건 안한글... | 17.11.21 10:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
堂島菜々子
플스판도 둘다 안한글입니다. 전세대는 한글인데 현세대는 플스, 엑박 다 안한글. | 17.11.21 10:42 | | |

꿈꾸는해피빈
아...지금 찾아보니 둘다 이전세대랑 PC판만 한글이군요...아쉽네요ㅠㅠ | 17.11.21 10:43 | | |

타일러더든™
아쉽네요ㅠㅠPC판 세일 싸게 할때나 구입해야될듯 | 17.11.21 10:44 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

포르자7은 이번에도 없네요~ㅜ.ㅜ 안돼~

(IP보기클릭)221.142.***.***

진짜니
2차는 이번주 목욜이나 금요일쯤 풀려요.. | 17.11.21 10:39 | | |

포르자 7 할인 할 줄 알고 기다렸더니...

(IP보기클릭)121.188.***.***

진희꼬
포르자 7은 23일에 추가될 것으로 보입니다. | 17.11.21 13:47 | | |

BEST
포르자 7은 할인 안할 수가 없을 거에요 대놓고 블프 할인 이벤트 페이지에 그림을 띄워놔서 오늘 오후 아니면 23일에는 풀릴 것 같은데.. 저는 포르자3 확장패스 노리는데 안 뜨면 7이라도 사고 싶네요

ㅜㅜ 추천은 감사한데 이제 보니까 그 그림 못찾겠네요ㅜㅜ 하여튼 오후에 보죠 | 17.11.21 10:43 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

귀여운 컵헤드도 같이 나와있었는데 목록에 없어서 같이 뜨겠거니 하고 있습니다 | 17.11.21 11:12 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

인저스티스2는 이미 국내 마켓에 적용된듯요

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
미들어스는 국내는 할인이 이상하네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

○음마○
그러게요~10%밖에 안하네요 ~왜 우리나라만..이상한지.. | 17.11.21 10:41 | | |

○음마○
미들어스 일반판 말고 다른건 할인이 이상하게 붙었네요.... | 17.11.21 10:42 | | |

진짜니
블프 골드추가 10프로 할인이 저기에 이상하게 적용된듯.. | 17.11.21 10:43 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

○음마○
저도 방금 결제할려다 10퍼 할인이길래 결제안했네요.. | 17.11.21 10:46 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

포르자 호라이즌3은 세일 안할려나. 보니까 골드맴버만 세일적용이던데...

knachobo
실버는 오늘 풀릴거에요..10프로 덜 할인된거..블프 지르실거면 골드 한달이거나 체험판14일짜리라도 가입하시고 할인 받으시는게 이득.. | 17.11.21 10:40 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

카우보이바보
그렇군요. 감사합니다. | 17.11.21 10:52 | | |

knachobo
골드 멤버 아니시면 북미 스토어에서 1회만 1개월 1달러로 구독 가능합니다. 북미 구독권이라 국내에서 멀티 플레이에 문제가 있다고 하는데 저는 엑박 멀티를 안 해서 잘 모르겠네요. 할인은 국내 스토어에서도 적용됩니다. 자동 갱신 옵션이 켜져있으니까 꼭 해제하세요. https://www.xbox.com/en-US/promotions/sales/black-friday | 17.11.21 11:11 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

스스그로 10만원권 8.1에 구매해서 또 40프로 할인 받으니 정말 꿀~!!!

(IP보기클릭)113.30.***.***

게임하는아재
와 어떻게 8.1에되세요? 9.3에팔던데.. | 17.11.21 13:12 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

쿠롸롸롸롸
SSG페이 카드로 결제 | 17.11.21 13:25 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

쿠롸롸롸롸
엑박 유저라면 당장 가입하셔요 슥 페이 ㅎ | 17.11.21 13:40 | | |

(IP보기클릭)122.101.***.***

쿠롸롸롸롸
거기에다 쓱 쿠폰 5000원짜리 추가됩니다. 최종 청규할인 7.6만원 수준임 | 17.11.21 15:07 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

인저스티스2 처음 할인 나왔네요. 4k 60fps HDR 무조건 수집!! Firewatch, Astroneer 같은 인디도 혹시 할인 기대했는데 인디게임들은 확실히 할인이 잘없는듯..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23142 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5516271092 50 04:04
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 101 02:17
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 8 4770 00:09
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (12) 82 7985 00:06
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 1 10958 01:10
85102 음식 찌니얌 5 5242 00:26
85101 상품권 아타호-_- 8 4785 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1701 00:07
85098 상품권 반코이남다 82 8090 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 2594 00:04
85096 게임S/W nokcha 10 6379 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 13 14152 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 7398 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 8112 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16999 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5522 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11964 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11739 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7892 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14599 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11774 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8655 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6710 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9813 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 33687 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9252 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7983 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4139 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3549 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8077 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10561 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4918 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X