본문

[게임S/W] [cdkeys]배틀그라운드 $23.29(22.13 with 5% 할인쿠폰) [51]

(199130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23878 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)45.112.***.***

BEST
사람이 없거든요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
안사겠죠.

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
엣헴 G2A와는 달리 착한 리셀러거든요???????

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
시디키즈가ㅋㅋ불법ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그놈의 리파짓 인증좀 봣으면 좋겠다. 유니콘인가???

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
리셀러? 빼애애애애애액 리셀러는 복돌보다 나쁘거든욧~!!!! 엣햄엣햄~ 제 철저한 윤리의식으로는 어떻게 리셀러를 사는지 이해할수가 없군요 엣헴~

(IP보기클릭)61.74.***.***

좋네요. 아직 구매 안하셨고, 앞으로 하실 생각이 있는 분이라면 추천드립니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너님의생각
해외 리셀러 싫으신 분들은 카카오배그 사시면 될듯 (...) | 17.11.19 21:22 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
너님의생각
안사겠죠. | 17.11.19 21:42 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

너님의생각
비추봐 ㅋㅋ 배알꼴리나봐 ㅋㅋ 추하다 | 17.11.19 22:04 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

너님의생각
| 17.11.19 22:37 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

쿠폰은 어디서 얻나요?

(IP보기클릭)221.149.***.***

화이트리빙리퀴드멍
페이스북에서 cdkeys.com 검색하시고 옆에 보시면 5% 디스카운트, 클릭하시고 메일주소 넣으시면 나타납니다. | 17.11.19 21:54 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

그저께 정가주고 샀는데 아...

(IP보기클릭)119.195.***.***

우리어머니z
뭐 재미있으니 됐나 ㅠㅠ | 17.11.19 21:46 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

샀는데... 리파짓 당했어요...

(IP보기클릭)121.178.***.***

404에러
리파짓이 뭔가요? | 17.11.19 22:05 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

Grrrrrrr...
카드 해킹으로 산 게임이라 카드주인이 신고하면 시디키 취소되요 걍 돈날라가는거. | 17.11.19 22:22 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

404에러
시디키즈에서 샀는데 그런건가요?? | 17.11.19 22:26 | | |

404에러
리보크 같은거군여 | 17.11.19 22:33 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

404에러
시디키즈에서 판매하는 키가 리보크도 아니고 리파짓이 된다고요? | 17.11.19 23:51 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

404에러
Cdkeys 키가 카드 해킹 키를 팔고 있고 리파짓된다고요? 리셀러들이 파는게 아니라 자체적으로 구해서 파는 키인데? | 17.11.20 03:30 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

404에러
리파짓 되도.. 시디키즈에 항의하면 새로 키를 주던가.. 환불해주던가 할텐데요. | 17.11.20 05:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

404에러
리펀드같은데 ㅋㅋㅋ | 17.11.20 12:30 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

와 22.13에 샀네요 감사합니다. 약 24000원이네요.

(IP보기클릭)58.239.***.***

무리군주
할인코드 바로 먹히나요? 왜 안먹히지.. | 18.01.14 18:28 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

저도 이참에 구매했습니다 대세 배그 한번 해봐야겠네요

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
리셀러? 빼애애애애애액 리셀러는 복돌보다 나쁘거든욧~!!!! 엣햄엣햄~ 제 철저한 윤리의식으로는 어떻게 리셀러를 사는지 이해할수가 없군요 엣헴~

BEST
Zenostel
엣헴 G2A와는 달리 착한 리셀러거든요??????? | 17.11.19 22:26 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

Zenostel
엄연히 게임 제값주고 사는건데 뭐가문제지 | 17.11.19 22:30 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

김명민
제값주고 사는건 아니죠 문제가 있다 없다는 논란의 여지가 있더라도 최소한 100% 정당한 댓가를 지불한건 아님 낸 돈이 개발사는 유통사로 간다는 보장이 없음 | 17.11.19 22:32 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

김명민
위에 댓글다신분처럼 리파짓 되는 경우가 있는데, 이처럼 시디키즈에서 보유중인 스팀키가 정상적으로 구매되지 않은 경우가 많아요. 그냥 스팀이나 다렉처럼 공식셀러 이용하는게 몇천원 더내도 속편한.. | 17.11.19 22:42 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

Zenostel
인디 게임 개발자가 했던 말이죠.ㅇㅇ | 17.11.19 22:47 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

얼마나 재미있길래 난리인가싶어서 구입했음. 조카녀석도 즐기고있으니 같이해볼까?

BEST
STARBUCKS™
사람이 없거든요 ㅎㅎ | 17.11.19 22:59 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

STARBUCKS™

핵을 던져주는 | 17.11.19 23:03 | | |

STARBUCKS™
사람이 없어서 듀오 스쿼드 막은거 아닐까요 새벽시간 보면 30명 미만으로 시작 하기도 하고.. | 17.11.19 23:11 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

저 시디키닷컴에서 내가 구매한 게임만 지난 2년동안 한20가지가 넘는데 한번도 문제생긴적 없습니다만 어디서 해킹피해니 그런 되도 않는 얘기를 하는지 모르겠다 ㅋㅋ 공식셀러보다 개발사에 돈이 적게들어간다쳐도 원래 모든 제품 유통구조가 다 똑같은데 뭘 게임 리셀러만 지랄들 하는건지 내가 보기엔, 자기는 비싸게 샀는데 그저 남들은 싸게사니까 배아파서 그런거 같고, 그런 놈들은 까는 마음씨나 곱게 써라고 충고준다 ㅉㅉ 한번봐라, 만약, 저 사이트가 카드해킹문제로 피해건들이 문제가 되었으면, 이미 몇년전에 문닫았어야 맞는거고 막말로 저 사이트가 카드해킹으로 피해자가 여러건 불거지면, 그와 관계된 글로벌 카드사에서 가만 있었겠냐?? ㅉㅉ 무슨 되도 않는 근거도 없는 얘기로 음해하는 꼬라지라니 남들 복돌에 불뿜는 얘들일수록 지가 더 복돌쓰는 인성일 가능성이 많다고 보인다 ㅉㅉ 본인들 인생이나 더욱 신경쓰고, 관계없는 오지랖 뻘글은 자제하는게 그 본인한테도 도움될거다

(IP보기클릭)61.76.***.***

goldplan
그리고, 코드자체가 카드해킹으로 파는거면 애초 카드사에서 문제가 되서 이미 한참전에 문닫았어야 맞고 만에 하나라도, 누군가 그런 피해로 구매한 게임이 막히면 저 시디키닷컴에 문의하면 당연히 다른 코드로 조치해줄걸로 보인다 위에 리파짓인지 리보크 당했다고 주장하는 당신 자신있으면 그 리보크 당한거 캡쳐해서 인증해보시던가!! 내가 볼때 100%거짓말이다 | 17.11.20 00:06 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

cdkeys에서 10번 정도 딜 뜰때마다 게임키사서 스팀 등록하거나 엑박에도 등록했는데 문제된 적 한번도 없었음...

(IP보기클릭)175.118.***.***

시디키즈는 정품키 사서 파는거 같음 문제된적 한번도 없음... G2A는 진짜 최악이고 ㅋㅋㅋ 사기한번 안당해본 내가 리보크를 당하다니 부들부들

(IP보기클릭)115.137.***.***

또 별것도 아닌일로 똥밭. 강요하지말고 확실한 정보와 설득으로 이해를 시켜주셔야지요들.. 문제가 있다는 사이트라는걸 인증만 하면 될 일을..

(IP보기클릭)115.137.***.***

호이이잇
그리고 선택은 각 개인이 알아서 하는거지.. 강요 좀 하지마세요. 이러니 역겹다는 소리가 나오는거.. | 17.11.20 00:43 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

가전제품 살때 삼손 대리점에서 가서 정가 주고 사는 사람 없잖아요.

(IP보기클릭)119.206.***.***

불타는용기
그외 판매점은 전부가 계약하고 물건가지고 와서 파는거잖아요.... | 17.11.20 01:00 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

불타는용기
그거랑은 좀 다른데.. 쨋든 인터넷쇼핑몰같은데서 파는 가전도 다 공식 대리점이고.. | 17.11.20 01:01 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

이거 어떻게 사는거죠

(IP보기클릭)112.214.***.***

아 이게 신용사기와 도난 카드로 대량 구매한 키를 판다는 그 사이트인가요

(IP보기클릭)119.200.***.***

레지옹 도뇌르
네 다음 g2a | 17.11.20 03:17 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
시디키즈가ㅋㅋ불법ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그놈의 리파짓 인증좀 봣으면 좋겠다. 유니콘인가???

(IP보기클릭)173.52.***.***

나만 아니면 돼...인건가 저도 5개 정도 루리웹에서 보고 시디키즈에서 샀던거 같은데 문제 있었던적은 없네요 배그도 일단 샀는데 문제 없이 잘만 되네요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

나도 시디키즈에서 게임 4개 정도 샀는데, 아무 문제없이 잘 하고 있어요. 물론 오버워치는 똥손이라 이벤트 상자만 까고 있을 뿐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.126.***.***

어제보고 오늘 구매하려고 갔더니 가격 올랐네.. 제길 이래서 주변에서 고민같은거 하지 말라는건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

시디키즈가 불법이면 (애초에 시디키즈는 G2A랑 다름) 해외 아마존 같은데서 사는 것도 똑같은 짓임 존나 내로남불 오졌구요

(IP보기클릭)211.207.***.***

시디키즈,g2a는 혹시 모르니 거르는 곳입니다

(IP보기클릭)222.102.***.***

불안하면 몇천원 더 주고 스팀에서 사면 되죠. 고민할 문제임...그래봐야 담배1갑이나 맥주한캔 정도의 가격차이일텐데;;

(IP보기클릭)58.239.***.***

페이스북 할인코드 안먹히는데 방법 아시나요? 리젠도 안되고 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20259 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236282 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 22 12:53
업체핫딜 [엘지구독] 엘지 직수정수기 렌탈! 펫공기청정기! 주방가전! 세탁가전! ... LG렌탈 86 12:07
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (9) 9 12615 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (21) 130 55872 00:05
84991 게임S/W 죄수번호남바원 2 1682 12:41
84990 게임S/W 폴트 9 12695 11:06
84989 상품권 착한동전 5 8012 09:07
84988 상품권 반코이남다 130 55904 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 12261 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 29 32769 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9311 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 19733 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 7672 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 47953 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 19 24837 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 8904 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9737 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 9018 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 15633 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 15154 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 12088 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7219 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 23150 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12783 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 12038 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 11044 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 15067 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16236 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10449 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21522 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 25273 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 12186 2024.04.19
글쓰기 58748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X