본문

[게임S/W] [11번가] GF GTX1070 Ti 개간지 EXOC D5 8GB 579,700 [119]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 119

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    컴덕들 맨날하는소리 1050ti왜사냐 돈더보태서1060사라 1060살빠엔 돈 더보태서 1070사라 1070사지말고 1080ti사라 ㄹㅇ;;;

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
    이번게 잘나와서 그렇지 970 완전 현역아닌가요!?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    클래스는 어디 안갑니다. 살 수 있으면 1080이 낫죠

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
    전 아직도 960으로 버팁니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
    채굴 에디션 재포장 사례가 한둘이 아니어서 용팔이들 믿을수가 없으니 성능 좀 낮더라도 신품뿐인 1070ti 안전빵으로 가는거죠

싼가격이 맞는거같습니다!

(IP보기클릭)211.220.***.***

LAVAL
    다행이네요 이판매자가 개간지 시리즈 다 15% 할인이라 괜찮은듯하네요 | 17.11.17 14:47 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

이가격이면 추천할만 하겠네요

(IP보기클릭)211.56.***.***

as고 뭐고 이가격이면 무조건 살만한거 같네요 하지만 970아 좀만 더 버티자...쥬륵

BEST
    taruu
    이번게 잘나와서 그렇지 970 완전 현역아닌가요!? | 17.11.17 14:53 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

LAVAL
    970유저입니다.. 아까 질렀습니다... 배그하는데 매우낮음으로 60프레임 나옵니다만 모니터가 2k라 좀 버겁습니다 ㅠㅠ 그래서 삼... | 17.11.17 15:08 | | |

레비C
    엥!!!? 했는데 2k ㅎㅎ.. 1070ti 로 2k 괜찮나요? | 17.11.17 15:10 | | |

LAVAL
    풀옵은 힘들어도 포스트프로세스만 끄고 중상옵은 60프레임 되지 싶습니다.. | 17.11.17 15:14 | | |

LAVAL
    아까 주문한거라 배송받은게 아니라 ㅠㅠ 주말에 받으면 댓글 함 달아드릴게요오.. | 17.11.17 15:14 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

레비C
    970 풀fd기준 중옵 60프레임은 나와요 | 17.11.17 16:59 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

RAPIER
    네 맞아요 친구들은 FHD인데 중하옵해서 60프레임 이상 뽑더라구용. 저는 2K라..ㅠㅠ.. | 17.11.17 17:01 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

레비C
    오늘 2k 결과 보나요 ㅎㅎ | 17.11.18 12:32 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

LAVAL
    지금 배송중이라는데..아직 안왔어요 ㅠㅠ.. 이따 저녁에 댓글로 달겠습니다. 지금 배그중인데 정보를 드리면... CPU : i7-6700k 4.6G O.C RAM : 16GB VGA : GTX 970 4GB 옵션 : 안티 높음, 텍스처 중간, 거리보기 낮음, 스케일 100, 나머지 매우낮음. 현재 평균 60~70 프레임, 연막터지면 30프레임...입니다. | 17.11.18 14:59 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

LAVAL
    설치해보고 테스트 해 봤습니다. 옵션 : 포스트프로세스 매우낮음, 그림자 낮음, 효과 낮음, 식생 중간, 나머지 높음. 로비 70~80 강하 중 100~110 평야 8~90 건물 안 120~140 연막터질시 60~80 (60밑으로는 안내려감) 처음에 기존 옵션대로 했는데, 위에 처럼 옵션 높이니까 프레임이 더 잘뽑혔습니다..흠... 전문리뷰어가 아니라 요정도만! 참고에 도움이 되었으면 합니당. | 17.11.18 16:28 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

레비C
    이정도면 2k 60hz 안정빵이네요, 내년 데탑 새로맞출예정인데 괜히 좋네요 ㅎㅎ | 17.11.19 17:41 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

쿠폰 적용 된다고 들었어요

(IP보기클릭)175.207.***.***

루리웹-4218281652
    어떤쿠폰이요? | 17.11.17 15:09 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

까만공주
    핵-피, 컬-쳐=쇼=크 | 17.11.17 15:11 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

11번가는 자체쿠폰이랑 중복적용이 안되서 저 할인율이면 오히려 상품권이 손해일겁니다. 옥션만 아무제약없이 ㅋㅊ만 사용가능한걸로 알고있습니다. | 17.11.17 15:51 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

인텔천국암드지옥
    방금 컬쳐 적용해서 샀는데요; | 17.11.17 16:12 | | |

TYPE;Unknown
    할인율 그대로 유지한 상태에서 50만원어치 컬쳐 적용해서 샀어요. | 17.11.17 16:13 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

컬쳐랜드 사이트에서 경유해서 들어가시면 컬쳐랜드 포인트 사용 가능합니다.... | 17.11.17 17:20 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

인텔천국암드지옥
    죄송합니다. 제가 잘못알았네요. 그동안 11번가는 컬쳐 경유해도 쿠폰/ㅋㅊ 동시적용이 된적이 없었던것같은데 이건 되나봅니다. 잘못된 정보 죄송합니다. | 17.11.17 18:50 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

1080대신 살만할까요?

sakurazuka
    루리웹뜨는 최저가 기준 58만 / 67만원 정도인데 쿠다 2560 // 2432 이정도면 ti사는게 나은거같은데요!? | 17.11.17 15:04 | | |

BEST
    sakurazuka
    클래스는 어디 안갑니다. 살 수 있으면 1080이 낫죠 | 17.11.17 15:05 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

sakurazuka
    이 가격에 80과 오픈마켓으로는 가격차이가 거진 15만원정도 차이납니다. 80이랑 5~10%정도 차이니 70ti가 가성비 좋아보이네요. | 17.11.17 15:06 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

strangeCats
    클라스는 뭔 클라스 1070ti하고 1080하고 성능 10퍼정도 밖에 차이 안남 | 17.11.17 15:16 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

으히익
    과연? | 17.11.17 15:18 | | |

라크나이라나
    파스점수 1070ti 약 20K, 1080 약 22K | 17.11.17 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

으히익
    그 10%에서 옵션최상이냐 높음이냐 차이가 나죠 그게 클라스지 뭐가 클라스인가요? | 17.11.17 15:29 | | |

빛사랑이사
    10퍼가지곤 그정도 차이 안납니다 | 17.11.17 15:30 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
    strangeCats
    채굴 에디션 재포장 사례가 한둘이 아니어서 용팔이들 믿을수가 없으니 성능 좀 낮더라도 신품뿐인 1070ti 안전빵으로 가는거죠 | 17.11.17 15:42 | | |

BEST
    strangeCats
    컴덕들 맨날하는소리 1050ti왜사냐 돈더보태서1060사라 1060살빠엔 돈 더보태서 1070사라 1070사지말고 1080ti사라 ㄹㅇ;;; | 17.11.17 16:37 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

sakurazuka
    1070ti 오버하면 1080성능나와요 ~ | 17.11.17 16:53 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

sakurazuka
    저 금액이면 상당히 메리트 있는 것 같습니다. | 17.11.17 16:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

find0110
    1080도 오버하면요? | 17.11.17 17:27 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

M1GHT
    1080이 좋아요.돈없으면 1070ti 사는거죠뭐. 중고거래 가격보면 답나오자나요. | 17.11.17 17:46 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

find0110
    1080은 가만있는답니까 ㅎㅎ; | 17.11.17 19:02 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

sakurazuka
    그냥 1080급이라고 생각하시면 됩니다. 오죽하면 엔비디아가 팩토리 오버클럭 금지시키겠어요 ㅎㅎ.저기서 쫌만 더 높이면 1080이거든요 | 17.11.17 19:03 | | |

sakurazuka
    1070ti랑 1080은 태생부터가 다릅니다~ | 17.11.17 21:22 | | |

Dong™
    태생은 똑같은데요? 같은 칩에서 1080의 sm 20개중 1개만 잘라내서 19개로 만든게 1070ti입니다 그래서 성능차도 별로 안나죠 | 17.11.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

Dong™
    뭘 태생부터가 달라요 1070 1080 태생 똑같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1070ti는 1080 사지말고 1070ti 사라고 나온건데 뭔 헛소리들을 1070 1080 두 개도 차이 솔직히 나는 둥 마는둥 20퍼차이였는데 그걸 더 좁혀서 1070ti사는게 백번 낫습니다 10만원차이면 무조건 1070ti 입니다 ^^ | 17.11.18 01:59 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

오 이가격은 레알 꿀이다

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
    전 아직도 960으로 버팁니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

메기솔리드4
    동지여 ㅋㅋㅋ | 17.11.17 15:12 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

메기솔리드4
    동지다 ㅠㅠ 신세대 기달리고 있습니다. | 17.11.17 15:25 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

메기솔리드4
    헐 저도 960!! | 17.11.17 15:41 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

메기솔리드4
    960 2G... 2060 기다려 봅니다~~ | 17.11.17 16:10 | | |

메기솔리드4
    저도 960으로 버티다... 너무 힘들어서 이제 갈아탑니다 ㅠㅠ | 17.11.17 16:13 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

메기솔리드4
    760으로 배그 최하옵 돌립니다 ㅠㅠ | 17.11.17 16:16 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

메기솔리드4
    저도 960 | 17.11.17 16:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

메기솔리드4
    저도 960 ^-^ | 17.11.17 18:46 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

메기솔리드4
    난 650ti인데 ㅡ.ㅡ | 17.11.17 19:33 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

서태지9
    난 아직 560 이야. 우울해하지마. | 17.11.17 22:08 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

아.. 암드 쓰는데 갈아타볼까..

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 얼마전에 옥션에서 지스타 행사로 카드 포인트 먹여서 58에 70ti 지천명 구입했는데 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.236.***.***

이건 진짜 개간지 이름 에서 촌티가 너무 나서 기피됨..

290 유저는 그저 웁니다 엉엉

악마잡는남자
    저..저도 290 유저인데 무슨 뜻이신지요 ㅠㅠ | 17.11.17 15:22 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

악마잡는남자
    저도 290인데 그냥 볼타가서 갈아탈예정 어차피 게임도 시들해서 | 17.11.17 15:41 | | |

악마잡는남자
    저는 290 2개 ㅜㅜ | 17.11.17 17:44 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

악마잡는남자
    전 작년에 1070 사서 1년 쓰고 올해 7월 비트코인 대란 때 구매한 값에 되팔고 몇 주 전에 290X OC 중고 19만원에서 사서쓰는 중인데 아직 쓸만하더라구요. ㅎㅎ | 17.11.17 18:39 | | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

싼데 비싸네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 다나와에서 70가격이랑 비교하면 진짜 싼거 같은데 좀있으면 신형 나올거 같아서 참아야겠다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

감사합니다. 970에서 이걸로 갑니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 무이자 22개월로.....

(IP보기클릭)222.101.***.***

980ti로 버텨야지...

(IP보기클릭)121.188.***.***

저도 드뎌 970에서 갈아탑니다...22개월 무이자로.... 나온지 얼마안되는 카드라 채굴장 끌려가서 일하다 온거 아닌가하는 걱정 안해도 되겠네요... 용산 판매자들은 믿는거 아니라고 배워서....ㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

루이캉
    동지여 | 17.11.17 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.31.***.***

루이캉
    암 용팔이들 좀 뒤졌으면... | 17.11.18 07:42 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

딱 정가에서 살짝 못미치는 수준이긴하지만 국내에선 참 보기 드문 가격임

(IP보기클릭)121.188.***.***

오버로드♥알베도
    특히 PC부품은 현금 결재랑 오픈마켓이랑 차이가 엄청 심하죠... 카드 무이자 되는지라 나름 괜찮은 딜 같네요... | 17.11.17 16:11 | | |

루이캉
    그렇죠 그만큼 유통이 쓰레기처럼 흐른다는거.. | 17.11.17 16:11 | | |

780ti로 버티는데.. 더 버텨야지ㅠ

(IP보기클릭)183.108.***.***

컬쳐랜드 8%적용해서 54만원에 구입 했습니다. 감사합니다.

GT240으로 5년 버티다 넘어갑니다;;;;; 컬쳐랜드 50만에 OK캐쉬백 2만에 잔여금 카드 결제 성공 감사합니다....

바알세불
    요즘은 삼국지13PK하는중에도 그래픽 이상으로 뻗어버림;;;; | 17.11.17 16:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

바알세불
    와 GT240...대단하십니다 | 17.11.17 17:49 | | |

무지개애교
    1070 포카리 살려고 컬쳐랜드 포인트 3달동안 모았는데... 채굴 에디션 열풍으로 보류했다가 가격대가 너무 착해서 질렀습니다... 그때 당시랑 비교 했을때 딱 이게 적정 가격이죠... | 17.11.17 17:56 | | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

바알세불
    GT410도 있슴돠 ㅠㅜ | 17.11.18 01:10 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

바알세불
    240으론 버틴다는 표현이 안맞는거 같은데 ㅋ | 17.11.18 02:54 | | |

50만(컬쳐로 구매해서 실구매가 46만) + 배송비 2500 + 나머지 79,700 - 페이코 할인? = 54만에 샀네요!

(IP보기클릭)211.168.***.***

이거 사려고 하다가 이돈이면 스콜사는게 낫지 않을까 해서 스콜사려했는데 그럼 티비를 hdr되는걸로 사야해서 티비보다가 돈이 너무 들어서 글카보다가 그럼 스콜..그럼 티비.. 무한반복

(IP보기클릭)14.32.***.***

내가쓰는개소리댓글은...
    스콜을 살 수 있으실지 모르겠는데 엑원엑밖에 못실거라 보고요. 글카를 사던 엑원엑을 사던 모니터는 어차피 하나 새로 사는게 나을테고 hdr되는거 생각중이면 올해보단 내년에 나올테고 모니터 하나사면 엑원엑에 pc 모두 사용 가능하니 그런 고민은 하실 필요 없는거 같네요. 엑ㅇ펀엑 역시 4k hdr 모니터 아니어도 충분히 좋은 퀄로 볼 수 있으니 그런 걱정은 더더욱 안하셔도... | 17.11.19 03:11 | | |

지금 1060 6gb쓰고있는데 글카 바꾸려면 다음세대를 기다리는게 좋을까요? 1060으로는 qhd는 무리네요...

지구인A
    원래 60으로는 qhd는 힘듭니다 70도 겜에 따라 다르고요 걍 담세대 기다리시는것도 좋음 | 17.11.17 16:54 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

지구인A
    QHD는 어차피 1070으로도 힘들어요. 하이엔드로 가야 합니다. | 17.11.17 20:16 | | |

지구인A
    1070도 qhd 안되기 시작했지요 | 17.11.17 21:07 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

지구인A
    다음세대 기다렸다가 2000번대 사는 걸 추천해요. 1080도 qhd풀옵 못 돌리는 게임들이 있거든요. | 17.11.17 22:25 | | |

(IP보기클릭)45.56.***.***

1070 개간지 사용중인데 업글 체감될까요?? 흠...

(IP보기클릭)220.84.***.***

페페로니
    큰차이없어요 걍 다음세대 가시는게.. | 17.11.17 17:03 | | |

페페로니
    맥스웰급 이하 아니면 살 가치없어용 | 17.11.17 17:04 | | |

페페로니
    다음 세대 2060이나 2060ti랑 비슷할테니... 2070이나 2080 가셔야 겠네요... | 17.11.17 17:07 | | |

페페로니
    향상은 있는데. 1070에서는 1080ti 가시는거 아니면 굳이.. | 17.11.17 21:37 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

1080ti 쓰다가 이걸로 내려가면 역체감이 얼마나 나려나.. 다운그레이드 고려 중인데 요즘..

(IP보기클릭)106.251.***.***

970 사용중인데 1070ti 살까 하다가도 아 이왕사는거 1080급으로 올라설까 하다가 아 비싼데... 지금 970도 그럭저럭 웬만큼은 돌아가자나 하면서 무한 반복중...

(IP보기클릭)223.33.***.***

380x야 힘내자

(IP보기클릭)112.214.***.***

언제 좋은 그래픽 써보나;

(IP보기클릭)119.192.***.***

보드가 asus m4a78st-m 보드인데 여기에 1070 ti 장착 가능할까요 컴퓨터 바꿀려고하는데.. 하나씩 좀사둘려고 메모리는 나중에 사구.그래픽 먼저 살까.. 하는데요

(IP보기클릭)119.192.***.***

광풍무신
    제가 지금 컴퓨터 싹새로 살려고하는데!! 지금 메모리가 비싸서 .. 지금 지켜보는데 그래픽카드 1070ti이거 싼거맞나요? ..이거 먼저 사둘까하고요 보드는 10년전꺼인데 위에 사향써놧어요!!!이거 보드에 그래픽카드 맞을까요? | 17.11.17 19:16 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232131 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 3단조절 돌돌이 / 리필 1+1 & 무배 행사(11,900원/... 웬스데이 9 20:56
    업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑주름 홈케어 패치 40매 9,800원 김삿갓2022 27 20:50
    BEST [네이버페이]10원 (6) 30 8219 20:05
    BEST [네이버페이] 클릭 10원 세개 (19) 85 14074 19:10
    84400 상품권 후히 30 8233 20:05
    84398 상품권 new『B』 86 14077 19:10
    84395 음식 암만레디 3961 18:40
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 13 14903 17:55
    84393 게임S/W 윤아 1 5734 17:24
    84392 PC/가전 강킴 5 11647 16:55
    84391 상품권 수달 21 8257 16:16
    84390 PC/가전 게데베데 9 16239 15:27
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 17 14304 14:37
    84388 PC/가전 게데베데 3 13053 13:46
    84387 상품권 시아군주 6 7565 13:32
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 10223 12:26
    84384 음식 양양바다 8 13067 11:48
    84383 의류 양양바다 9 10069 11:39
    84382 게임S/W 토요사키아키 48 14781 11:38
    84381 게임S/W ideality 29 37379 11:25
    84380 PC/가전 양이집사임 10 19239 11:14
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 12162 11:04
    84378 PC/가전 구루미니 2 6126 10:41
    84377 A/V Player007 2 10182 10:21
    84376 상품권 오토코 25 26302 09:43
    84375 게임S/W 윤아 3 7888 09:21
    84374 게임S/W 윤아 1 6698 09:20
    84373 게임S/W 미키르 10 39986 03:02
    84372 상품권 반코이남다 123 42543 00:01
    84371 게임S/W 나는야 멀티유저 10 26450 2024.03.27
    84370 게임S/W 백운™ 60 38285 2024.03.27
    84369 상품권 토요사키아키 13 10556 2024.03.27
    글쓰기 58233개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X