본문

[게임H/W] [인터파크]닌텐도 스위치+마딧세이+7종악세사리 404.100원(NH채움카드) [27]

(4719611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18612 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
일단 인터넷에 닌텐도 스위치 강화유리 검색하셔서 구매하세요 http://storefarm.naver.com/dsmark/products/699159507?NaPm=ct%3Dja22k8fr%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D35bc09b354fe4f3fa3161cbb684491b81429ba07 ㄴ 블루라이트 차단 HD 강화유리 필름(2000+) 입니다. 저는 블루라이트 차단 HD 강화 유리 필름으로 구매했습니다 무료 배송이라서 더 괜찮구요~ ( 붙이는 난이도 아이폰보다 쉽습니다, 스위치 액정 보시면 붙이기 그리 어렵지 않아요 단, 먼지 조심하셔야 하니까요, 집에서 부착시 잘 붙이실라면, 화장실 OR 욕실에서 따뜻한 물 내지 뜨거운 물로 샤워후 안의 수중기가 남아 있겠금 문 잘 닫고 계시고 나오셔서 본인 몸 깨끗하게 말리고 로션 바르고 경건한? 마음으로 다시 수중기가 자욱한 욕실로 들어가셔서 붙이시면 됩니다, 한방에 잘 붙이셔야지 강화유리 필름 값 안날라가서, 좀 신경쓰셔야 합니다. 제가 정품만 고집하고 비싼 제품 위주로 구입을 해봤는데, 이게 꼭 능사는 아닙니다.. 예를 들어 아이폰 강화유리 비싸다고 좋은 것 쓴다고 좋을줄 아는데, 아닙니다... (요세는 강화유리 시장도 커지고 싸고 질좋은제품 많아요), 아이폰도 전체 슬림케이스에(얇고 좋습니다) 그 안의 액정 크기만큼 9H 이상급의 강화유리 합친게 배송비 포함해서 1만원도 안하는데,,, 제가 과거에 산 강화유리만 3~5만원 구입해서 부착했는데,(부착서비스는 받았죠) 이것보다 1만원짜리가 더 좋았습니다.. (깨지는 정도 등등) 직접 경험 해보니 알겠더군요.... (근데 이 경험의 지식이나 정보가 많이 부족해서 일반적으로 알기 어렵습니다) 이렇게 잘 알아 보시고 구매 하시는걸 추천합니다... 그리고 후면은 일반 필름 붙이셔도 되고 안 붙이셔도 되지만 정품 쓰레기독 사용시 무조건 기스 납니다. (안 난다고 생각하시는분은 처음 사용자라던지, 아니면 넣을때 마다 신경쓰면서 넣는 분임) 실기스 티 날정도입니다.. 그래서 애초에 후면 필름 붙이시는게 좋습니다.. 아님 독을 임의 개조? 하시던지요..;; 그리고 파우치는 저는 기본 블랙 정품 사용자 인데요... 무난 한것 같은데, ,, 무조건 마음에 전부 드는건 아닙니다.. 인터넷 사진이랑 실물이랑 좀 차이나서 크기라던지,, 폭이라던지,,, 직접 보고 구매하시는게 좋습니다. .. 가장 가성비 좋고 괜찮은건,,, 아트 박스라던지 (다이소같은) 들리셔서 1000원~3000원 짜리~ 면 파우치가 오히려 더 좋을수 있다고 생각이 드는게,,, 스위치만 들고 다니시는 분이라면 정품 파우치 구매 하시는걸 추천 하지만요,, 보통 스위치만 들고 다니시는 분 보다는 가방 안에다가 가지고 다니는 분들 더 많지 않을까요? 정품 파우치만 달랑 들고 다니는것도 불편하니까요. 더군다나 정품 파우치에는 그냥 스위치랑 게임칩? 정도만 넣고 다니기 좋고, 그 이외에 케이블 내지 미니독을 가지고 다닐만한 여유가 전혀 없습니다... 즉, 예를들어 장시간 스위치를 휴대용을 들고다니스는 분들은 케이블 필수 입니다. 근데 그 케이블 넣으면 잘 닫혀지지 않아서,,, 좀 불편해요.. 즉 요즘 나오는 마리오 오딧세이 파우치 처럼 (이거 검은색 버전 일반 사용자) 외관은 나쁘지 않은 편인데, 안의 공간이 좀 부족하죠.. 그래서 가방 가지고 다니는 분이 많으니, 따로 아트 박스 같은데 가서 직접 보시고 마음에 드시는 면소재(티셔츠같이 부들부들) 파우치가 오히려 더 괜찮지 않을까 싶네요...(이건 갑자기 생각난 의견입니다...참고만하시길).,, 그리고 스탠드,

BEST
그리고 이어서 스탠드... 스탠드는 사실 필요 없습니다.. tv로 플레이시 독에 끼우면 되구요, 충전할때도 독에 끼우면 됩니다... 필요 없어요... 근데 저는 다른 부분에서 만족 스럽게 사용중인게 휴대폰이나, 뉴큰다수용으로 엄청 잘 사용 합니다... 호리 스탠드 같은 경우 조절 가능하지만, 받치는 부분이 유선형 반달로 뚫려 있어서 충전서 꼽으면서 거치 할수 있습니다... 특히 뉴큰다수는 무거워요... 그래서 책상에서 멀티 플레이시 거치 하고 플레이 하기 정말 꿀입니다... 스탠드도 만찬가지로 무조건 필구는 아닙니다. 완벽한 스탠드? 저렴하면서 괜찮은건,,, 있을려나요??? 차라리 스탠드 자체로 따로 검색하셔서 파우치처럼 따로 보시는것도 염두에 두시길 바랍니다.. 조이콘(패드) 실리콘 케이스, 제가 쓰는 스플래툰2 투명 케이스,,, 모두 패스하세요... 저는 이뻐서 미관용으로 장착한거구요,, 실리콘은 개인적으로 저는 추천 안합니다..(미관상이든 고무느낌도 싫구요) , 조이콘 자체는 쓰다보면 기스나 생활기스 생기긴 하는데, 표면 자체가 티가 나는 유광 스타일은 아입니다... 그리고 조이콘은 따로 별도로 찰부착 되니 그냥 안사도 될것 같아요... 차라리 악세사리 살돈으로 5만원대 정식발매 판 프로콘트롤러를 따로 구입하시길 바랍니다... (tv 플레이시 저는 조이콘 보다 프로콘트롤러 추천합니다) 프로콘트롤러의 장점은 패드 자체로서는 입증이 됬기에 패스하구요, 조이콘 뺏다 꼇다 탈부착 하기? 너무 불편합니다 (독모드 사용시) 독에 꼽아서 tv 출력 될땐 프로콘트롤러... 휴대용으로 사용시 그냥 빼서 사용 하는게 나아요~,,, 따로 야외에서 테이블 모드로 사용할때 조이콘 서로 빼서 사용 할때만 조이콘 탈부착 하는게 좋습니다 (혼자하는데 테이블 모드?는 비추죠)

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
악세퀄이 그닥..

BEST
아니요 강화유리 필름은 제가 링크 걸어준걸로 구입하세요. 제가 말한 정품은 필름을 두고 한 말이 아니라, 그 외의 악세사리 말씀드린겁니다 (스탠드,파우치 등등)

BEST
정리하자면 1. 강화유리 필름은 필수로 구매요 (기본 7000원, 블루라이트차단 9000원) <- 무료 배송이고 1만 안되니 개꿀. 2. 스위치 자체가 재질 마감 상태가 좋은 평을 듣지 못 할정도로 좋지 않습니다.. 반들 반들해져요..사용하다 보면.. 그래서 이런것 신경쓰이고, 후면 기스 무조건 나기에... 후면 보호 필름은 이런걸 염두에 두시고 구입 고려 하세요. 3. 그 외에 나머지는 사실 필요 없습니다. (미니독은 C-FORCE가 그나마 좋습니다만,가격이..중고는 4만원대 합니다) 기타: 스플래툰2 처럼 멀티 플레이 하시는 분이라면(지금은 온라인 플레이 전부 무료입니다), 닌텐도 정품 유선 랜어뎁터? 필수요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-123123
| 17.11.16 13:09 | | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-123123
체크청구 할인 금액은 나중에 들어 오는건가요 ? 체크로 구매를 했는데 청구전 금액으로 나가버리네요 ㅠㅠ | 17.11.16 15:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마세이에 악세사리까지... 여기서 살까??

(IP보기클릭)121.139.***.***

오 괜찮ㅇㄴ듯

(IP보기클릭)210.101.***.***

저 7종 악세사리가 3만원정도의 가치정도는 될까요?

하드펀치
악세사리 정품 (닌텐도 OR 호리 제품) 사용한 봐로 보자면,, 사실 필요 없습니다.. 일단 액보는 필름이라서;;; 패스 하시는게 좋구요, 강화 유리 사는게 좋아요.. 스탠드도 듣보꺼라서 그닥;;; .이어폰도 집에 사용하시는것 있으면 패스구요.. 차라리 저 악세사리 팩 빼고 돈으로 마이너스 해줘서 판매 하면 더 좋겠다만,, 저거 덤으로 넣은거니... 머;; 파우치도 지금은 선택폭이 좋아서 마음에 드시는걸로 하시길... 강화 유리 일본에서 5만원대 짜리 사다가, 지금 배송비 해서 7천원 짜리 쓰는데(배송비무료) 짜리도 똑같네요... (당시 일본가서 스위치 초창기라서 강화유리 선택복이 적어 5만원 주고삼..살짝 실금 가서 교체한겁니다). 필름은 강화유리 구입하시구요, 나머지들도 사실 필요 없어요,,, 일단 재질이나 디자인이 그닥;;; 실리콘 조이콘 케이스도 그닥;; 스플래튠 플라틱 조이콘 케이스 사용하는데, 사실 실리콘도 같은 문제겠지만, 버튼 누루는게 씌웟을때 불편합니다,,,(써보시면 압니다) 근데 사용 하다보면 조이콘도 실기스 생기죠.. 근데, 조이콘은 어차피 나중에 개별로 교체 가능하니 그냥 기본으로 쓰는게 좋아요 (뭐 씌우지 말구)... 저는 스플래툰 2 조이콘 플라스틱 케이스 씌웠는데 이뻐서 씌운겁니다만,,, 그리고 파우치도,, 솔직히 안이뻐서 별로인것 같네요... 그리고 스위치 플라스틱 케이스도 발열때문에 안좋을듯 하고, 특히 독 연결씨 빼야 할듯 하구요.. 이것도 패스.. 차라리 후면은 보호 필름 바르세요.. 독 연결시 무조건 기스 납니다... | 17.11.16 14:34 | | |

nineteen Life
ㅌ티몬 8종악세인가 그거삿는데 취소할까 진심 고민중.... 정품 악세로 사는게 좋을꺼같아서리.... 조언점 부탁요 | 17.11.16 14:36 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

1up
호리 필름 1개 끝입니다 나머지는 취향 | 17.11.16 14:45 | | |

AAXB
국전가서 사겟습니다 감사합니다 | 17.11.16 15:00 | | |

AAXB
근데 국산필름이랑 호라꺼랑 차이 심한가봐요? | 17.11.16 15:04 | | |

BEST
1up
일단 인터넷에 닌텐도 스위치 강화유리 검색하셔서 구매하세요 http://storefarm.naver.com/dsmark/products/699159507?NaPm=ct%3Dja22k8fr%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D35bc09b354fe4f3fa3161cbb684491b81429ba07 ㄴ 블루라이트 차단 HD 강화유리 필름(2000+) 입니다. 저는 블루라이트 차단 HD 강화 유리 필름으로 구매했습니다 무료 배송이라서 더 괜찮구요~ ( 붙이는 난이도 아이폰보다 쉽습니다, 스위치 액정 보시면 붙이기 그리 어렵지 않아요 단, 먼지 조심하셔야 하니까요, 집에서 부착시 잘 붙이실라면, 화장실 OR 욕실에서 따뜻한 물 내지 뜨거운 물로 샤워후 안의 수중기가 남아 있겠금 문 잘 닫고 계시고 나오셔서 본인 몸 깨끗하게 말리고 로션 바르고 경건한? 마음으로 다시 수중기가 자욱한 욕실로 들어가셔서 붙이시면 됩니다, 한방에 잘 붙이셔야지 강화유리 필름 값 안날라가서, 좀 신경쓰셔야 합니다. 제가 정품만 고집하고 비싼 제품 위주로 구입을 해봤는데, 이게 꼭 능사는 아닙니다.. 예를 들어 아이폰 강화유리 비싸다고 좋은 것 쓴다고 좋을줄 아는데, 아닙니다... (요세는 강화유리 시장도 커지고 싸고 질좋은제품 많아요), 아이폰도 전체 슬림케이스에(얇고 좋습니다) 그 안의 액정 크기만큼 9H 이상급의 강화유리 합친게 배송비 포함해서 1만원도 안하는데,,, 제가 과거에 산 강화유리만 3~5만원 구입해서 부착했는데,(부착서비스는 받았죠) 이것보다 1만원짜리가 더 좋았습니다.. (깨지는 정도 등등) 직접 경험 해보니 알겠더군요.... (근데 이 경험의 지식이나 정보가 많이 부족해서 일반적으로 알기 어렵습니다) 이렇게 잘 알아 보시고 구매 하시는걸 추천합니다... 그리고 후면은 일반 필름 붙이셔도 되고 안 붙이셔도 되지만 정품 쓰레기독 사용시 무조건 기스 납니다. (안 난다고 생각하시는분은 처음 사용자라던지, 아니면 넣을때 마다 신경쓰면서 넣는 분임) 실기스 티 날정도입니다.. 그래서 애초에 후면 필름 붙이시는게 좋습니다.. 아님 독을 임의 개조? 하시던지요..;; 그리고 파우치는 저는 기본 블랙 정품 사용자 인데요... 무난 한것 같은데, ,, 무조건 마음에 전부 드는건 아닙니다.. 인터넷 사진이랑 실물이랑 좀 차이나서 크기라던지,, 폭이라던지,,, 직접 보고 구매하시는게 좋습니다. .. 가장 가성비 좋고 괜찮은건,,, 아트 박스라던지 (다이소같은) 들리셔서 1000원~3000원 짜리~ 면 파우치가 오히려 더 좋을수 있다고 생각이 드는게,,, 스위치만 들고 다니시는 분이라면 정품 파우치 구매 하시는걸 추천 하지만요,, 보통 스위치만 들고 다니시는 분 보다는 가방 안에다가 가지고 다니는 분들 더 많지 않을까요? 정품 파우치만 달랑 들고 다니는것도 불편하니까요. 더군다나 정품 파우치에는 그냥 스위치랑 게임칩? 정도만 넣고 다니기 좋고, 그 이외에 케이블 내지 미니독을 가지고 다닐만한 여유가 전혀 없습니다... 즉, 예를들어 장시간 스위치를 휴대용을 들고다니스는 분들은 케이블 필수 입니다. 근데 그 케이블 넣으면 잘 닫혀지지 않아서,,, 좀 불편해요.. 즉 요즘 나오는 마리오 오딧세이 파우치 처럼 (이거 검은색 버전 일반 사용자) 외관은 나쁘지 않은 편인데, 안의 공간이 좀 부족하죠.. 그래서 가방 가지고 다니는 분이 많으니, 따로 아트 박스 같은데 가서 직접 보시고 마음에 드시는 면소재(티셔츠같이 부들부들) 파우치가 오히려 더 괜찮지 않을까 싶네요...(이건 갑자기 생각난 의견입니다...참고만하시길).,, 그리고 스탠드, | 17.11.16 15:17 | | |

BEST
1up
아니요 강화유리 필름은 제가 링크 걸어준걸로 구입하세요. 제가 말한 정품은 필름을 두고 한 말이 아니라, 그 외의 악세사리 말씀드린겁니다 (스탠드,파우치 등등) | 17.11.16 15:17 | | |

BEST
1up
그리고 이어서 스탠드... 스탠드는 사실 필요 없습니다.. tv로 플레이시 독에 끼우면 되구요, 충전할때도 독에 끼우면 됩니다... 필요 없어요... 근데 저는 다른 부분에서 만족 스럽게 사용중인게 휴대폰이나, 뉴큰다수용으로 엄청 잘 사용 합니다... 호리 스탠드 같은 경우 조절 가능하지만, 받치는 부분이 유선형 반달로 뚫려 있어서 충전서 꼽으면서 거치 할수 있습니다... 특히 뉴큰다수는 무거워요... 그래서 책상에서 멀티 플레이시 거치 하고 플레이 하기 정말 꿀입니다... 스탠드도 만찬가지로 무조건 필구는 아닙니다. 완벽한 스탠드? 저렴하면서 괜찮은건,,, 있을려나요??? 차라리 스탠드 자체로 따로 검색하셔서 파우치처럼 따로 보시는것도 염두에 두시길 바랍니다.. 조이콘(패드) 실리콘 케이스, 제가 쓰는 스플래툰2 투명 케이스,,, 모두 패스하세요... 저는 이뻐서 미관용으로 장착한거구요,, 실리콘은 개인적으로 저는 추천 안합니다..(미관상이든 고무느낌도 싫구요) , 조이콘 자체는 쓰다보면 기스나 생활기스 생기긴 하는데, 표면 자체가 티가 나는 유광 스타일은 아입니다... 그리고 조이콘은 따로 별도로 찰부착 되니 그냥 안사도 될것 같아요... 차라리 악세사리 살돈으로 5만원대 정식발매 판 프로콘트롤러를 따로 구입하시길 바랍니다... (tv 플레이시 저는 조이콘 보다 프로콘트롤러 추천합니다) 프로콘트롤러의 장점은 패드 자체로서는 입증이 됬기에 패스하구요, 조이콘 뺏다 꼇다 탈부착 하기? 너무 불편합니다 (독모드 사용시) 독에 꼽아서 tv 출력 될땐 프로콘트롤러... 휴대용으로 사용시 그냥 빼서 사용 하는게 나아요~,,, 따로 야외에서 테이블 모드로 사용할때 조이콘 서로 빼서 사용 할때만 조이콘 탈부착 하는게 좋습니다 (혼자하는데 테이블 모드?는 비추죠) | 17.11.16 15:24 | | |

우와 조언 감사합니다 강화팔름이랑 후면필름 가방정도만 사라는 말씀이시네요 티몬 방금 취소하구 발매일쯤 국전가서 처리하고오겠습니다 장문조언 진심 감사드려요 | 17.11.16 15:25 | | |

같이할 친구가 없으니 스탠드 불필요 인정합니다 ㅋㅋㅋ | 17.11.16 15:27 | | |

BEST
정리하자면 1. 강화유리 필름은 필수로 구매요 (기본 7000원, 블루라이트차단 9000원) <- 무료 배송이고 1만 안되니 개꿀. 2. 스위치 자체가 재질 마감 상태가 좋은 평을 듣지 못 할정도로 좋지 않습니다.. 반들 반들해져요..사용하다 보면.. 그래서 이런것 신경쓰이고, 후면 기스 무조건 나기에... 후면 보호 필름은 이런걸 염두에 두시고 구입 고려 하세요. 3. 그 외에 나머지는 사실 필요 없습니다. (미니독은 C-FORCE가 그나마 좋습니다만,가격이..중고는 4만원대 합니다) 기타: 스플래툰2 처럼 멀티 플레이 하시는 분이라면(지금은 온라인 플레이 전부 무료입니다), 닌텐도 정품 유선 랜어뎁터? 필수요. | 17.11.16 15:29 | | |

1up
가방은 1UP님 메고 다니느 가방을 말하는겁니다 ㅎㅎ 스위치 전용 가방이 아니구요. 파우치는 일단 아트 박스라던지 그런데 큰데 있잖아요? 거기 가시면 싸고 저렴한 면재질 파우치 많아요~... 몇일 전에 가보니까 싸고 괜찮은게 많더라구요 거기다가 넣어서 다니는게 오히려 좋을것 같아요... 이유는 스위치가 작진 않아서, 그냥 한손으로 들고다니긴 좀 부담스러운 크기입니다... (즉 1UP님이 메고다시는 가방에 넣어 다니셔야 되요) 그게 아니면 저처럼 가방 없이 다닐시 스위치 자체로만 가지고다니던지요 (이어폰 꼽아서) ,,,그렇다고 전철 타면서 직접 플레이시 스위치랑 이어폰만 필요한 상황이라서 파우치에 대한 의미는 그냥 스위치 안할때 보관 용도로만 쓰이는 겁니다... 그래서 파우치는 그냥 귀여운걸로 구매 하시는게 좋을것 같아요~ 닌텐도 스위치 전용 파우치는 정품급도 비싸다면 비싼축에 끼니가요~ | 17.11.16 15:34 | | |

1up
이것저것 자잘한 악세사리 살 비용으로 정식 발매된 일판에 비해 저렴한 그냥 프로콘트롤러 구입하시는게 훨씬 메리트 있어요 개인적으로 프로콘트롤러는 필수라고 생각합니다 ( 무조건 난 휴대용만 사용하실분은 구입 안하셔도 됩니다. ) | 17.11.16 15:35 | | |

정푸 파우치를 구매하시고 싶고, 아직 없는데, 구매 하실 의향있으신분들은 적어도 이 정도 크기나 규격에 맞는 파우치를 구입하세요 | 17.11.16 17:09 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

악세사리 때문에 갈아타고 싶어지네..

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
악세퀄이 그닥..

(IP보기클릭)39.7.***.***

악세사리는 따로 사는게 나을듯한....검증된게 아무래도.... 저는 쓱에서 7퍼로 샀다가 공원에서 10퍼로 갈아탐요.딜자체는 좋은것 같네요 악세사리 호불호가 갈릴듯

(IP보기클릭)14.41.***.***

우리카드는 이런거 없남... 신한 농협만 보이네

(IP보기클릭)183.110.***.***

악세사리들이 알리에서 몇백원이면 사는 것들이네요

(IP보기클릭)121.125.***.***

인터파크는 절레절레..

(IP보기클릭)211.197.***.***

인터파크는 본체+오딧+호리필름 이게 제일 깔끔했네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-123123
예스24도 이렇게 팔았던거같은데 품절일려나요 | 17.11.16 18:07 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24093 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237398 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 35 20:15
업체핫딜 [네이버] 제스프리 골드키위 핫딜 (13800원/무료) 그림자곰 89 19:45
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (21) 10 15729 10:19
BEST [컴퓨존]aula f75 정발 49800원+무료(배송비쿠폰) (46) 8 22589 2024.04.24
85159 게임H/W 미사엘v 6 10793 16:37
85146 게임H/W 마니태 10 15780 10:19
85121 게임H/W VAN물질 8 22609 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 14088 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 50130 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 40006 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40445 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22536 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22600 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30735 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26610 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 29061 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42496 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53339 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41744 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22785 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46717 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50775 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27607 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 18936 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 46976 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14659 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26122 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14386 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 49069 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22568 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16975 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17713 2024.03.28
글쓰기 4824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X