본문

[게임S/W] [SSG] 닌텐도 프로컨트롤러 (ssg카드+생쿠) / 58818원 [52]

(4807738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31746 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
희희희

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
생일쿠폰 없으면 http://emart.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100082694 여기 쿠폰 받아서 하세요

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
기본패드가 불편하다기보다 (프로패드가 더 편하긴함) 휴대모드에서 독모드 사용하려면 프로콘 없으면 : 본체에서 조이콘분해 --->조이콘 실리콘 커버 분해--->조이콘 그립에 결합---> 독에 거치 프로콘 있으면 : 독에 그냥 거치 확실히 프로콘 있으면 독모드 휴대모드 편하게 번갈아 쓸수있어서 좋아요

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
이번 스위치입문은 컬쳐랜드+쿠폰신공으로 엄청 이득본 기분으로 입문하게 되는군요 보고있나 되팔이?

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
네 그거까진 봤는데 그댓글바로 대댓으로 그대로이신분도 계시다고 해서요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)175.223.***.***

롯데마트는 머에염?

휴스타
검색 고고 | 17.11.15 17:09 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

좋네요 정발전에는 10만원정도에 샀는데...

(IP보기클릭)122.46.***.***

비추는 싸게 못사서 배아픈 사람들이 다는거죠?? 이상한 동네야 하여튼...

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
暴風男兒
희희희 | 17.11.15 17:52 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

暴風男兒
비추 | 17.11.15 19:13 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

nineteen Life
업자에 되팔렘 비추폭격 쩌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 21:11 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

링크는 어디...

ㅁㄱㄹ™
아이고 급허게 쓰느라 링크 빼먹었네요 ㅈㅅㅈㅅ | 17.11.15 17:51 | | |

BEST
생굴이맛이있을까요맛이없을까요
생일쿠폰 없으면 http://emart.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100082694 여기 쿠폰 받아서 하세요 | 17.11.15 17:46 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

쿠폰이 안 받아지네요...;; 왜지? ;;;;;; 다른분들은 잘 받아지시나요? 온라인 이마트 한번도 이용한 적도 없는데....;;;; | 17.11.16 03:20 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

10프로 쿠폰이랑 컬쳐캐쉬로 덕분에 마카8 싸게 샀네요. | 17.11.16 04:48 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

사두시면 요긴합니다

(IP보기클릭)72.192.***.***

확실히 프로콘은 사놓으면 좋긴 좋음.

(IP보기클릭)117.111.***.***

일판 스위치에 이 프로콘 사용해도 상관없나요?

(IP보기클릭)112.214.***.***

Rusin
전혀 상관없습니다 | 17.11.15 18:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

행복이란무엇인가
감사합니다 | 17.11.15 23:40 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

덕분에 프콘 뿌요 할인 받았슴다 ㄱㅅ

(IP보기클릭)121.166.***.***

슥페이 자체 5천원할인은 어디서 확인할수 있나요?

쥐누
슥페이 결제 직전에 쿠폰 적용할수있어요 | 17.11.15 18:34 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
이번 스위치입문은 컬쳐랜드+쿠폰신공으로 엄청 이득본 기분으로 입문하게 되는군요 보고있나 되팔이?

(IP보기클릭)211.184.***.***

휘갈기는머리카락
되팔이 비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 | 17.11.16 08:55 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

프로콘도 예구하긴했는데...스플레툰2 나오면서 스플2버전 프로콘 나오면 어쩌나...취소할까말까 조큼 갈팡질팡함...

(IP보기클릭)211.197.***.***

금화도감
스플 정발소식없길래 스플이랑 스플 프로콘만 일본에서 사왔는데 스플프로콘진짜예쁩니다..... | 17.11.16 04:55 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

생일쿠폰만으로는 7700원정도 할인밖에안되네 ㅜ 농협청구랑 겹쳤을때가 좋았는데

(IP보기클릭)125.139.***.***

패밀리 생일 쿠폰인가 써도 72,520이고 배송비는 묶음 해달라고 문의해도 7만원인데 만원은 어떻게 깎나요?

(IP보기클릭)125.139.***.***

시즈!
아 카드 할인이군요 국민은행으로 청구할인 받으면 66,394원 음.... | 17.11.15 19:11 | | |

시즈!
ssg 카드없으면 역대급은 아니라...쿠폰먹이고 컬쳐 적용하면 좀 더 내려갈거에요 | 17.11.15 19:18 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

이마트몰은 다른 쿠폰도 적용되더군요 마리오카트도 쿠폰써서삼

(IP보기클릭)121.140.***.***

일반 5% 쿠폰으로는 배송비를 따로 받아서 그냥 배송비 정도 아끼는거네요. 청구할인 되시는 분들은 괜찮아보여요.

(IP보기클릭)185.182.***.***

이거 꼭 사야할정도로.... 스위치 기본패드가 불편한가요??

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
JooRUN
기본패드가 불편하다기보다 (프로패드가 더 편하긴함) 휴대모드에서 독모드 사용하려면 프로콘 없으면 : 본체에서 조이콘분해 --->조이콘 실리콘 커버 분해--->조이콘 그립에 결합---> 독에 거치 프로콘 있으면 : 독에 그냥 거치 확실히 프로콘 있으면 독모드 휴대모드 편하게 번갈아 쓸수있어서 좋아요 | 17.11.15 21:19 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

JooRUN
제 기준으로 필수 입니다... 이유는 윗 분이 잘 설명 해주셨는데요, 조이콘 독 모드일 경우 탈 부착 과정이 귀찮고 번거러워요.. 그리고 프로콘 평 보시면 알지만, 가격이 비싸지만 (다들 대부분 9~10만에 구매 당시) 조작감,그립, 특히 베터리 시간 등등을 봤을 때 호평 위주 였습니다.. 써보니까 이해 가구요~ 5만원대로 구매 가능하면 저는 추천 하네요, | 17.11.16 02:40 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

JooRUN
조이컨 탈착자주하면 많이 헐거워져요 | 17.11.16 04:56 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

JooRUN
테이블모드로 하면 편하긴 하더군요 | 17.11.16 08:22 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

이게 좋을까요 아님 플포 나 엑원 패드 컨버터가 좋을까요? 아 멀티 유저다 보니 패드가 너무 많아져 걱정이네요

SNOW-I
저도 패드많은데 스위치 패드가 자이로센서랑 hd 진동 등등 전용기능도 많고 그거 이용한 전용게임도 있다고 해서 그냥 울며겨자먹기로...ㅋㅋ | 17.11.15 23:53 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

루리웹-6341507433
듀얼쇼크도 자이로 센서가 있어서 문제 될거 없을거 같은데 HD진동은 별로 일거 같고 그냥 유선인게 단점이겠네요 ㅎ | 17.11.16 00:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

SNOW-I
컨버터 사서 써봤는데 아직 게임별로 제대로 지원은 안되는거 같아요 진동이 되면 자이로가 안되거나 반대로거나... 그냥 맘편히 프로컨 사시길 권장 | 17.11.16 01:27 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

SNOW-I
컨버터는 조금이라도 인풋렉 생기지 않나요? 그리고 격겜하기엔 프로컨 십자키가 최강입니다. | 17.11.16 01:29 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

Versteckspiel
피시 엑원 컨으로 철권했었는데 십자키가 너무 아쉽더라구요 | 17.11.16 01:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

SNOW-I
아 그리고 듀속4 자이로는 아주 미세하게 감도차이가 있는데... 스플 할때 조이컨 프로컨 바꿔가며 하면 감도차가 거의 없어서 세팅을 안만져도 되는데 듀속 쓰려면 세팅을 만져줘야합니다. 이게 좀 귀찮습니다. 인풋렉은 제가 민감하지 않아서 그런지 있는지 모르겠어용 | 17.11.16 01:42 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

SNOW-I
어...그게 다른 패드 달면 진동이 계속 있거나 조작이 좀 잘안되거나 하는 버그있는 게임들이 있다고 하더라구요. | 17.11.16 02:01 | | |

슥 5000원 할인쿠폰이 안보이네요 분명 쿠폰도 다운받고 ssg페이로 결제창까지 갔는데 할인쿠폰이 없다고 나옵니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)101.235.***.***

루리웹-0135591961
슥페이에 ssg카드 등록했을때만 나오는데....카드있으시죠? | 17.11.16 01:55 | | |

프로콘 다좋은데 십자키 이슈는 고쳐졌나요?? 살까말까 고민하는게 십자키 이슈때문인데..

(IP보기클릭)59.10.***.***

Michale Owen
십자키 이슈는 놀랍게도 컨트롤러 업데이트 하면 문제가 해결된다고;; 실제로 제 프로콘도 업데이트 이후로 한쪽 방향 눌리는 현상 사라지고 비슷한 글이 정보 게시판에 올라온적이 있습니다 | 17.11.16 08:08 | | |

BEST
확산밀리언 효성♥
네 그거까진 봤는데 그댓글바로 대댓으로 그대로이신분도 계시다고 해서요 ㅎㅎ; | 17.11.16 10:41 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

나 4월달에 9만원 주고샀는데 희희희

(IP보기클릭)39.116.***.***

슈퍼패미컴 미니에도 사용 가능 할까요?

(IP보기클릭)203.252.***.***

품절이네요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19785 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236192 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9417446975 112 23:19
업체핫딜 [이유몰] 이종임의 일품 부채살 300g x 3팩 86% 할인~! 제니0224 79 22:59
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 15 16173 21:30
BEST [품절](ns)이스10 한정판 85000원무배 (10) 10 9774 20:08
84776 상품권 반코이남다 157 28975 2024.04.12
84775 상품권 아타호-_- 12 10090 2024.04.12
84774 게임S/W nokcha 43 27363 2024.04.12
84773 게임S/W 로이터통신 11 20074 2024.04.11
84771 게임S/W Blake Swihart 11 23780 2024.04.11
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14974 2024.04.11
84769 취미용품 오토코 9 17270 2024.04.11
84768 상품권 찜꽁 93 32365 2024.04.11
84767 취미용품 윤아 5 30539 2024.04.11
84766 취미용품 MResearcher 11 23484 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19038 2024.04.11
84764 게임S/W 루리전쟁 13 28122 2024.04.11
84763 게임S/W 메카게이트 14 19748 2024.04.11
84762 생활용품 널보면재채기 4 9403 2024.04.11
84761 도서 정인 16 18605 2024.04.11
84760 도서 전방맛동산 37 51125 2024.04.11
84759 도서 _핫딜관리자 12 29266 2024.04.11
84758 게임S/W 윤아 5 12627 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20800 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13889 2024.04.11
84755 게임S/W VONVOGLER 12 14469 2024.04.11
84753 상품권 용감한탕수육 47 16837 2024.04.11
84752 음식 아타호-_- 8 22791 2024.04.11
84750 도서 루리웹-7239412914 18 26556 2024.04.11
84749 상품권 _핫딜관리자 37 113725 2024.04.11
84748 상품권 반코이남다 68 24283 2024.04.11
84747 음식 아타호-_- 19 25949 2024.04.11
84746 휴대폰 암만레디 6 26299 2024.04.10
글쓰기 58745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X