본문

최근방문 게시판

[생활용품] [지마켓] 1000원 중복할인 쿠폰 [9]

[광고]
원본출처 | Gmarket.co.kr

지마켓 접속후 검색창에 "더좋은가격" 입력

위와같이 1만원이상 구매시 1천원 중복쿠폰 줍니다.단 스마일배송(묶음배송) 가능한 상품만 적용됨.

주의 쿠폰 다운후 당일만 사용가능함. 11월30일 까지 다운 가능하니 필요한 물건확인후 다운받으세요.

저처럼 딱히 살거없는데 다운받으면 다운 받은 당일 이후 재다운 안됨. 없어짐.

댓글 | 9
댓글쓰기

(4929211)

118.36.***.***

BEST
일단 추천 눌렀지만 지마켓은 컬쳐캐쉬도 쿠폰하고 중복도 잘 안되고 포인트로 배송비 결제도 같이 못합니다. 거르고 그냥 옥션 하세요...;;
BEST
개인적으로 역대급 쓰레기 오픈마켓
BEST
스마일 배송의 압박..
(932730)

222.106.***.***

BEST
11번가: 아싸 피해갔다 개꿀
(4929211)

118.36.***.***

BEST
일단 추천 눌렀지만 지마켓은 컬쳐캐쉬도 쿠폰하고 중복도 잘 안되고 포인트로 배송비 결제도 같이 못합니다. 거르고 그냥 옥션 하세요...;;
(1327342)

211.205.***.***

에1리
형제까리 왜 이리 다를까요. | 17.11.15 05:04 | | |
중복쿠폰 쓰면 무배쿠폰은 못쓰게 될거에요
BEST
개인적으로 역대급 쓰레기 오픈마켓
(932730)

222.106.***.***

BEST
그란투리스모6
11번가: 아싸 피해갔다 개꿀 | 17.11.15 09:04 | | |
BEST
스마일 배송의 압박..
(3875968)

1.253.***.***

배달 쿠폰 잘줘서 좋은데 ;
다마군2
그건 지마켓이 아니라 요기요에서 운영하는거에요 | 17.11.15 13:39 | | |
(3137313)

121.146.***.***

갠적으로는 옥션 이랑 주는비슷해서 쓸만한데 옥션보단 딸리지만 다른곳보단 그래도 쓸만함

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 186035 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 148793 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 308 210727 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 142092 2016.06.26
11324 PC/가전 Xxaewon 1 1008 20:38
11323 PC/가전 카카오독 3 2636 19:59
11322 PC/가전 Xxaewon 1 5487 19:39
11321 게임H/W xenogears 0 2920 19:37
11320 생활용품 이브란 3 2972 19:07
11319 PC/가전 Xxaewon 2 4743 19:00
11318 PC/가전 ⓔlfenlied 1 2516 18:57
11316 게임S/W Fatesin 0 4830 17:46
11315 PC/가전 bairdtv 3 7530 17:36
11314 PC/가전 사중극점 4 4599 17:21
11313 생활용품 택이이이뻤다 0 2972 17:16
11312 게임S/W 실명†확인 21 22313 16:52
11311 PC/가전 카카오독 2 4140 16:48
11310 PC/가전 올리브U 0 3780 16:32
11309 생활용품 페르자 1 2541 15:54
11308 게임S/W Zer0Sum 2 7201 15:23
11307 게임S/W Darkwind 13 12551 14:52
11305 PC/가전 FireRuby 5 7016 13:32
11304 취미용품 물개의 아스투리아스 7 3661 13:07
11303 취미용품 우와이구양 7 13494 13:01
11302 PC/가전 내꿈은돈많은백수. ? 1 11430 12:58
11300 도서 티준 5 4319 11:54
11298 게임S/W 카카오독 57 46153 11:06
11297 PC/가전 뱉어낸벤또 2 5969 10:51
11295 PC/가전 마린돌프 1 12852 10:36
11294 PC/가전 록크 콜 1 12717 10:33
11293 게임S/W Trust No.1 3 7730 10:03
11292 게임S/W 활량 5 4137 09:59
11291 PC/가전 까칠한어른 2 12394 09:27
11290 도서 @Crash@ 9 3654 09:25

글쓰기 8239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X