본문

최근방문 게시판

[음식] [부천이마트]이디아 아메리카노 마일드 100개+ 머그컵 포함/ 5,480원 [44]

[광고]

[부천 이마트] EDIYA COFFEE BEANIST 100개+ 머그컵 포함/ 5,480원

어제 갔을때 품절이어서 아예 안 들어오는건가 싶었는데,

계속 재고 채워 넣어서 행사하는것 같습니다

저는 두개 GET!!

여기서 이디아 전용 머그컵 까지 개꿀!!!

(머그컵 1000원짜리로 퀄리티는 아닙니다.)

머그컵 작은 컵이 아니라 머그컵 대용량 큰컵 입니다~

사진 상보다  실제로 큽니다

이디아 커피 100개

정상가 17000원대 19000 원대 인걸로 알고 있습니다

보통 다른 커피 메이커도 100개 가격 비슷하구요~

이 정도면 핫딜 아닌가 싶어서 올려봅니다

이거 구입하니,,, 밖에서 사마시는 아메리카노가 비싸 보이네요.

출처: 본인이 촬영한 사진 (아이폰7플러스)

댓글 | 44
댓글쓰기

(7765)

118.37.***.***

와~ 싸다.... 이마트 갈 시간이 ㅠㅠ
(1248984)

175.210.***.***

제롬킴
저도 눈을 의심했습니다.. 안 그래도 이것만 집어 가요.. 노브랜드 커피 100개 보다 싸니까요~ | 17.11.14 19:37 | | |
(7765)

118.37.***.***

부천 이마트만 하는 행사이겠죠????
(1248984)

제롬킴
따로 물어보진 않아서 잘 모르겠습니다... 가격 보고 의심해봤는데, 물어보니 맞더군요 계속 하는 것 같아요~품절이라서 안들어오는게 아니고 지속적으로 들어옵니다~ | 17.11.14 19:38 | | |
갈비살이 눈에 들어온다
(1248984)

일일업무보고
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
갈비살 대령이요~ | 17.11.14 19:48 | | |
(1248984)

일일업무보고
중량은 244g정도인데 생각보다 큽니다 ㅎㅎ (사진상은 작게나왔네요) 그냥 저렴해?보여서 사왔네요~ | 17.11.14 19:49 | | |
치킨치킨
이분 그렇다고 사진찍어서 올리다니 ㅠㅠ 더 먹고 싶습니다 | 17.11.14 19:51 | | |
치킨치킨
실시간 업뎃 핫딜게라니 ㅋㅋㅋ | 17.11.14 19:53 | | |
(1248984)

아프로귤나무
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오른쪽 베스트로 보내주세요~ | 17.11.14 20:15 | | |
부천이라니..ㄷㄷ
(1248984)

★샤우드★
예전에 부천이마트가, PSP 랑 PS2 새상품 엄청 싸게 후려친적 있었습니다.. 약 7만원인가,.. 그랬던걸로 | 17.11.14 20:12 | | |
컵이쁘네요 ㅎㅎ
(1248984)

눈팅쟁잉
주는 사은품이 그냥 작은 머그컵인줄 알았는데,, 생각보다는 괜찮더군요. | 17.11.14 20:12 | | |
(1317468)

59.17.***.***

핫딜이긴 한데 집에 커피도 많고 머그잔도 많으니 패스해야겠다 ㅠㅠ
(1248984)

Raintree
다다 익선 아니겠습니까? 5480원 이면... 커피도 다다 익선이죠 ^^ | 17.11.14 20:13 | | |
(1317468)

치킨치킨
집근처 이마트에는 없다네요 ㅋ | 17.11.14 20:23 | | |
(1248984)

Raintree
같은 이마트인데,,, 왜 없는건지 ㅠㅠ 품목 자체가 없을리는 없진 않을텐데 말이죠 | 17.11.14 20:29 | | |
(1317468)

치킨치킨
그러게요. 이마트 인천점인데... ㅠㅠ | 17.11.14 20:36 | | |
Raintree
이번에 엑박엑스 사면서 느낀건데..인천 <<< 부천인듯...인천 그 넓고 인구많은 광역시에 예약구매는 없고 마트 판매 몇대소식만 들리고....결국 물어물어 부천가서 사온 ㅜㅠ 부천마트에서는 예구도 받더라구요 | 17.11.14 21:38 | | |
(1317468)

아프로귤나무
아오 부천 까지 가긴 좀 먼데. ㅠㅠ | 17.11.14 21:39 | | |
RM
(182145)

119.197.***.***

부천 이마트라면 부천역 이마트인가요? 중동 이마트인가요? 이디야 비니스트는 참 많이 애용했었는데, 커피 맛도 좋고.... 예전이라면 샀겠지만 지금은 에쏘머신이 있어서 흑흑... 아쉽네요.
(1248984)

RM
부천역 이마트 입니다~^^ 너무 저렴해서;; 놀랬네요.. 커피 세계는 잘 모르는 제가 싸게 느낄정도면 싼거 겠죠? ㅎ | 17.11.14 20:11 | | |
RM
(182145)

치킨치킨
아 그렇군요 ㅋㅋㅋ 집에 올 때 잠깐 들려서 살 수 있었겠네요. 예전에 제가 100개입에 보틀 달린걸 특가 9천원 정도에 샀었으니 싼 거 맞습니다 ㅎㅎ 커피 좋아하시면 나중에 에쏘머신도 싼걸로 한번 도전해보시길 ㅎㅎ 꾸준히 드신다면 가성비 좋아요. | 17.11.14 20:14 | | |
RM
소사구 부천로 인걸 봐서는 부천역 입니다 | 17.11.14 20:15 | | |
RM
(182145)

웃웃우마우마
부천인의 정 bb | 17.11.14 20:16 | | |
(1248984)

RM
저는 가족 (부모님이 좋아하셔서요)용으로 구입한겁니다, 제 여동생도 아메리카노 좋아하구요~ 가끔 이런게 보이면 눈 돌아간다는... | 17.11.14 20:17 | | |
지금 사러 갑니다
(1248984)

웃웃우마우마
엄청 빠르게 소진 되는 것 같은데, 다시 채워지고 그런 것 같아요~ 저도 어제 저녁 시간에 (저녁 9시쯤?) 갔을땐 품절이라서 못 샀는데, 오늘 7시쯤에 가보니 남아있더군요~ 혹시나 하는 마음이 신의 한수 였네요~ | 17.11.14 20:19 | | |
(4792175)

222.121.***.***

인터넷 최저가 1만6천도 넘는데 엄청 싸네요
(1248984)

kedhoon
어멋! 그럼 5480원이 저렴한 것 맞네요! 이마트에서 구매 하는 분들 다들 조용히 알리지 않고 구입했다는... ㅂㄷㅂㄷ | 17.11.14 20:28 | | |
(1112459)

220.119.***.***

이디야! 아메리카노!
(1248984)

레토
이디아 다크는 마시고 실망했는데, 마이들는 괜찮네용~ㅎ | 17.11.15 00:19 | | |
이디아 아닙니다 아메리카노! 이디야!
(1248984)

오그레이트
아메리카노라서 맛도 괜찮아요~ 이디아 다크는 실망했는뎅.; | 17.11.15 00:19 | | |
(2640025)

61.75.***.***

카누보다 혜자네
(1248984)

RAPIER
카누카누,누카누카 보다 훨 저렴하죠 | 17.11.15 00:19 | | |
(622816)

117.111.***.***

컵 이쁘넹 핫초코 타먹기 좋겟다
(1248984)

윤씨
컵 상당히 커서 좋아요~ㅎㅎ 핫초코도 굿 | 17.11.15 00:18 | | |
(1164697)

117.111.***.***

9시 30분쯤 방문했으나 품절이었습니다 ㅠㅠ
(1248984)

XZero
수요일을 노려보세요~ 전 월요일 품절때 봐서, 화요일에 구입한겁니다 ㅎ | 17.11.15 00:18 | | |
아메리카노 이디야!!!
(4882709)

61.102.***.***

중동집 더하기나 가 볼까~ 했는데.. 부천역에 가야 하려나요? 가면 매진 되어 있는 건 아닌지..-_-;; 정보에 감사 드리면서 추천 드렸습니다~^^
우리동네도 하네요 4개 겟!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 186885 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 149853 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 308 212491 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 142781 2016.06.26
11437 PC/가전 카카오독 0 266 2017.11.23
11436 PC/가전 짬캦 0 1685 2017.11.23
11435 게임S/W 랜도칼리시안 3 3029 2017.11.23
11434 게임S/W 체크온 4 3778 2017.11.23
11433 PC/가전 카라마츠 10 5439 2017.11.23
11432 상품권 쿠키홀릭 2 2077 2017.11.23
11431 상품권 쿠키홀릭 2 2017 2017.11.23
11429 게임S/W 카카오독 4 5234 2017.11.23
11428 PC/가전 梅桐天土 0 5264 2017.11.23
11427 PC/가전 아도겐1983 0 6450 2017.11.23
11426 PC/가전 고독 2 4922 2017.11.23
11425 게임H/W 아미티 10 9874 2017.11.23
11424 취미용품 스텔D 0 4883 2017.11.23
11423 생활용품 아싸가오링 0 3639 2017.11.23
11422 게임S/W AsukaStrike 35 16436 2017.11.23
11421 게임H/W Xxaewon 0 8775 2017.11.23
11420 게임H/W 3D 입체화면 3 8482 2017.11.23
11419 게임S/W 건강조심 10 3702 2017.11.23
11418 게임S/W nokcha 3 9290 2017.11.23
11417 게임S/W nokcha 2 5028 2017.11.23
11416 게임S/W 카카오독 1 7367 2017.11.23
11415 게임S/W 동글이잉 2 4630 2017.11.23
11414 게임S/W 사이비켄신 1 6628 2017.11.23
11413 게임S/W 그란투리스모6 0 3911 2017.11.23
11412 게임S/W 만월의축복 3 4069 2017.11.23
11410 게임H/W 카카오독 3 5412 2017.11.23
11409 게임H/W 까칠한어른 1 2971 2017.11.23
11408 취미용품 눈보라대마왕 3 5300 2017.11.23
11407 게임H/W 꼬잉 0 4737 2017.11.23
11406 게임S/W 카카오독 2 7697 2017.11.23

글쓰기 8338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X