본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [Q10]슈패미 배송비포함 $ 90.9 [35]

[광고]
원본출처 | 큐텐

11번가 98000대란때 못사서 찾아보니까

쿠폰 먹임 $90.9까지 할인되네요

전 카드기본 할인으로 5000원 포인트적립이라 결과적으론 11번가보다 싸게샀네요

비씨카드5000원할인도 유효한거같으니 참고하세요

댓글 | 35
댓글쓰기

(1640385)

223.62.***.***

BEST
물량을 얼마나 빼돌린거냐
(115450)

223.33.***.***

BEST
참 징글맞게 올라온다
(1100435)

182.230.***.***

BEST
하루 걸러 가격 떨어지네요. 엊그제 주문했는데 이미 만원 정도 싸짐 ㅡㅡ
BEST
이렇게 물량 나오는거 보면 나중에 정가로 일마존에서 살 수 있을 듯 급한것도 아니고 천천히 사야지
(1088507)

59.187.***.***

BEST
라즈베리파이2급 성능이라던...
(4711143)

실제 원가는 얼만가요? 저렴해보이긴한데
리략쿠마
부갸세빼고 7980엔정도할겁니다. | 17.11.14 18:11 | | |
(4711143)

루리웹-3050036914
배송비랑 합치면9만원대겠네요. 감사용 | 17.11.14 18:13 | | |
리략쿠마
네 근데 일마존에도 원가로 구할수없다는게 문제 | 17.11.14 18:19 | | |
(1667020)

211.63.***.***

루리웹-3050036914
큐텐이 일마존을 중국어선처럼 계속 싹쓸이 하는중인듯 아니면 저렇게 계속 물량이 있을 수 없겠지요. 안팔리니 할인까지 하는데..처음에 18만원 받아 꿀빨다가 | 17.11.14 18:26 | | |
(1088507)

BEST
라즈베리파이2급 성능이라던...
(9309)

14.32.***.***

Demian
라즈베리파이는 뭐가 제일 성능이 좋고 적당한 껍떼기로는 뭐가 좋을까용?? | 17.11.15 01:11 | | |
(1088507)

219.255.***.***

크라이
라즈베리파이3가 현재로선 제일 성능이 좋고 껍데기는 간지를 원하신다면 메탈케이스 검색해보심이... | 17.11.15 01:23 | | |
(9309)

14.32.***.***

Demian
숫자밀고 다른이름 붙어 있는것도 있던데 그런건 별론가요?? | 17.11.15 02:01 | | |
(1088507)

크라이
저가형 모델인 제로 말씀하시는것 같은데 아마 구하기가 어려울듯 하네요 가성비 킹이라고는 하더군요 | 17.11.15 08:40 | | |
(3506424)

118.34.***.***

Demian
제로에서 무선통신 모듈 들어간 제로W도 국내에 풀려서 구하기는 쉽습니다 다만 악세서리랑 패키지랑 팔아서 가격이 창렬이라 그렇지... | 17.11.15 11:08 | | |
(1667020)

211.63.***.***

어휴 지겨운 큐텐
(1640385)

BEST
물량을 얼마나 빼돌린거냐
(25708)

211.51.***.***

오~ 이정도 가격이라면 괜찮네요.
(1100435)

BEST
하루 걸러 가격 떨어지네요. 엊그제 주문했는데 이미 만원 정도 싸짐 ㅡㅡ
(1620)

121.132.***.***

정확히 링크를 달아주셔야지
(115450)

BEST
참 징글맞게 올라온다
(4816547)

175.223.***.***

긍데 이걸 지금에 와서 살만한 가치가 있나여? 그냥 추억팔이인가?
acoustar7
추억팔이+콜렉터용 맞아요~ | 17.11.14 20:04 | | |
(4816547)

글래머선데이
그렇겠죠? 흠... | 17.11.14 20:05 | | |
acoustar7
전 유럽판이 너무 사고 싶더군요 ㅠㅠ) 일어는 잘몰라서 ㅎㅎ; | 17.11.14 20:12 | | |
(4816547)

글래머선데이
아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 게임 팩도 아직 팔아여? 아니면 소장하고 있던 게임들로 즐기시려 하시나여? | 17.11.14 20:13 | | |
acoustar7
팩껴서 하는건 아니고, 게임 여러개가 내장되어 있다고 합니다. 일본판이랑 유럽판이랑 게임종류도 조금 다른걸로 알고 있어요~ | 17.11.14 20:20 | | |
acoustar7
게임기가 팩보다 작음...내장용게임하는거에요. 물론 xx으로 해결할수도 있구요. | 17.11.15 08:24 | | |
하... BC카드 있으면 97500원까지 나오군요... 취소하고 이걸로 주문할랬더니 두시간전에 shipping...... 희희희
(94680)

페이코 첫결제로 96500에 샀네요
BEST
이렇게 물량 나오는거 보면 나중에 정가로 일마존에서 살 수 있을 듯 급한것도 아니고 천천히 사야지
(95217)

124.56.***.***

이틀전에 109,300원주고 큐텐에서 샀는데;;;
(1248599)

211.36.***.***

링크는?
큐텐은 배송이 좀 험하기로 유명하더라구요 실제로도 당해보니 그렇더라구요~ 소장용으로 구입하려는 분들은 여긴 거르시는게 좋으실 거에요~
(1100435)

DownLoadContent
큐텐 직원이 배송하는 것도 아니고 케바케 아닌가요? | 17.11.15 10:25 | | |
복불복인듯하네요...전에 큐텐에서 스위치구매하였는데 꼼꼼한 이중포장으로 받아보긴했습니다. | 17.11.15 13:37 | | |
(1667020)

58.225.***.***

루리웹에 큐텐 놈들 깔리고 깔렸음. 큐텐 씹으면 다 비추 누름. 그리고 자기네들끼리 배송이 빠르네 어쩌네 할인이 얼마네 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔이 놈들 | 17.11.15 18:30 | | |
(902085)

61.74.***.***

내가 살때 수량 53개 남았었는데 그새 98개로 채워놨네 ㅋㅋㅋ 재고 엄청 넉넉한가보다 ㄷㄷㄷ
링크도 달아야하는거 아닌가;; 스샷만 있네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 185921 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 148680 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 307 210540 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 141995 2016.06.26
11304 취미용품 물개의 아스투리아스 1 514 13:07
11303 취미용품 우와이구양 2 3165 13:01
11302 PC/가전 내꿈은돈많은백수. ? 0 2442 12:58
11300 도서 티준 3 2071 11:54
11299 게임H/W 호도 0 8100 11:26
11298 게임S/W 카카오독 34 24103 11:06
11297 PC/가전 뱉어낸벤또 2 3639 10:51
11295 PC/가전 마린돌프 0 8328 10:36
11294 PC/가전 록크 콜 1 8049 10:33
11293 게임S/W Trust No.1 1 4564 10:03
11292 게임S/W 활량 3 2435 09:59
11291 PC/가전 까칠한어른 2 9268 09:27
11290 도서 @Crash@ 9 2512 09:25
11289 게임S/W 슈비츠 6 4637 08:17
11287 게임S/W 슈비츠 15 19461 05:12
11286 게임S/W ㅈㄸ 1 5291 04:41
11285 게임S/W ㅈㄸ 2 4844 03:35
11284 게임S/W 동물의Soup 27 8512 03:33
11282 게임S/W 철혈제왕 1 4418 01:40
11281 PC/가전 택이이이뻤다 3 6840 00:23
11280 게임S/W 타입문 19 10595 00:21
11279 취미용품 물개의 아스투리아스 1 4893 00:04
11278 게임S/W TOKYO-HOT 7 6859 2017.11.20
11277 게임S/W 벚꽃추 7 7993 2017.11.20
11276 게임S/W BlindAxe 6 16985 2017.11.20
11275 PC/가전 윈드벨 5 32182 2017.11.20
11273 음식 세리아츠유나 5 12662 2017.11.20
11272 PC/가전 眞오르페우스 5 13373 2017.11.20
11271 게임S/W Xxaewon 3 6148 2017.11.20
11270 레저용품 팝콘각 4 16306 2017.11.20

글쓰기 8222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X