본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [하이마트] (품절) 3DS 드래곤볼Z:초궁극무투전 만원 (재입고 37개) [11]

[광고]

어제 물량 풀렸다가 품절됐는데

아까 물량 풀렸다가 품절됐다가 물량 또 풀렸네요.

품절되면 계속 재입고 되나봅니다.

댓글 | 11

(4861833)

106.246.***.***

BEST
취소분 아닐까요? 싼 가격에 충동적으로 샀다가 똥겜 소리 듣고는 취소하는...
(161852)

106.102.***.***

BEST
싼거 알고 재미없다곤하지만 왜난 구매를 한거지
BEST
품절이었다가도 다시 풀리고 하더군요. 구매하시는 분들은 기다렸다가 풀리면 구매하시길..
(4861833)

106.246.***.***

BEST
취소분 아닐까요? 싼 가격에 충동적으로 샀다가 똥겜 소리 듣고는 취소하는...
(1713657)

219.241.***.***

handheld
그럴지도 모르죠. 저는 게임보다 표지가 마음에 들어서 소장 ㄷㄷㄷ | 17.11.14 16:42 | | |
(1762965)

218.148.***.***

얼마나 물량이 많은거야...
(161852)

106.102.***.***

BEST
싼거 알고 재미없다곤하지만 왜난 구매를 한거지
BEST
품절이었다가도 다시 풀리고 하더군요. 구매하시는 분들은 기다렸다가 풀리면 구매하시길..
어제 무배로 산거 같은데 오늘은 배송비 포함이네요???
(314747)

112.185.***.***

선비테이커
월마다 주는 무배 쿠폰쓰신거겠죠 | 17.11.14 20:04 | | |
(4730499)

175.214.***.***

싸게 파는데는 다 이유가 있다..
이거 영상만 보면 드래곤볼 파이터즈 느낌나서 할만할거 같은데...
(877891)

117.111.***.***

초무투전 코드는 안들어있겠죠?ㅎㅎ
(1713657)

219.241.***.***

litacrom2
어제 도착했는데 기간지난 코드라도 있을줄알았는데 그것도 없네요 | 17.11.15 08:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 333092 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 269124 2016.06.26
23158 휴대폰 Dead Poets 30 5875 08:49
23157 휴대폰 Dead Poets 14 3411 08:45
23155 PC/가전 꾜꾜꾜 4 5315 04:22
23154 도서 defender 5526 02:04
23153 게임S/W 중력자의창 4 6618 01:22
23152 게임S/W 중력자의창 2 7225 01:04
23151 PC/가전 변기탄왕자님 9 12596 00:22
23150 휴대폰 cum together 160 29649 2018.12.15
23149 게임S/W 갓띵작을찾아서 14 20512 2018.12.15
23146 A/V 사순이실렌 1 16074 2018.12.15
23145 게임H/W Sygan 5 22199 2018.12.15
23144 게임H/W 철갑게 1 18629 2018.12.15
23143 PC/가전 엘피나 10759 2018.12.15
23142 PC/가전 e-sang 4 7951 2018.12.15
23141 게임S/W 유정군 27 22672 2018.12.15
23140 휴대폰 Dead Poets 59 15711 2018.12.15
23139 휴대폰 Dead Poets 25 9791 2018.12.15
23138 게임S/W 러어 7 9751 2018.12.15
23137 게임S/W 340456694 77 30506 2018.12.15
23136 A/V reonhart 19 28367 2018.12.15
23135 PC/가전 costfit 10 16690 2018.12.15
23134 휴대폰 순수한 4 9374 2018.12.15
23133 음식 정신나간보스 8758 2018.12.14
23132 음식 Tree_o-savior 6 9179 2018.12.14
23131 취미용품 니가가라뉴욕 1 17988 2018.12.14
23130 취미용품 제프티(Jehuty) 15 17102 2018.12.14
23129 게임S/W 오늘은 이걸로 4 17325 2018.12.14
23128 음식 순수한 7 10169 2018.12.14

글쓰기 15268개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X