본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [하이마트] (품절) 3DS 드래곤볼Z:초궁극무투전 만원 (재입고 37개) [11]

[광고]

어제 물량 풀렸다가 품절됐는데

아까 물량 풀렸다가 품절됐다가 물량 또 풀렸네요.

품절되면 계속 재입고 되나봅니다.

댓글 | 11
댓글쓰기

(4861833)

106.246.***.***

BEST
취소분 아닐까요? 싼 가격에 충동적으로 샀다가 똥겜 소리 듣고는 취소하는...
(161852)

106.102.***.***

BEST
싼거 알고 재미없다곤하지만 왜난 구매를 한거지
(4861833)

106.246.***.***

BEST
취소분 아닐까요? 싼 가격에 충동적으로 샀다가 똥겜 소리 듣고는 취소하는...
(1713657)

219.241.***.***

handheld
그럴지도 모르죠. 저는 게임보다 표지가 마음에 들어서 소장 ㄷㄷㄷ | 17.11.14 16:42 | | |
(1762965)

218.148.***.***

얼마나 물량이 많은거야...
(161852)

106.102.***.***

BEST
싼거 알고 재미없다곤하지만 왜난 구매를 한거지
품절이었다가도 다시 풀리고 하더군요. 구매하시는 분들은 기다렸다가 풀리면 구매하시길..
어제 무배로 산거 같은데 오늘은 배송비 포함이네요???
(314747)

112.185.***.***

선비테이커
월마다 주는 무배 쿠폰쓰신거겠죠 | 17.11.14 20:04 | | |
(4730499)

175.214.***.***

싸게 파는데는 다 이유가 있다..
이거 영상만 보면 드래곤볼 파이터즈 느낌나서 할만할거 같은데...
(877891)

117.111.***.***

초무투전 코드는 안들어있겠죠?ㅎㅎ
(1713657)

219.241.***.***

litacrom2
어제 도착했는데 기간지난 코드라도 있을줄알았는데 그것도 없네요 | 17.11.15 08:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 186035 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 148793 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 308 210727 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 142092 2016.06.26
11324 PC/가전 Xxaewon 1 1043 20:38
11323 PC/가전 카카오독 3 2666 19:59
11322 PC/가전 Xxaewon 1 5521 19:39
11321 게임H/W xenogears 0 2943 19:37
11320 생활용품 이브란 3 2987 19:07
11319 PC/가전 Xxaewon 2 4763 19:00
11318 PC/가전 ⓔlfenlied 1 2525 18:57
11316 게임S/W Fatesin 0 4839 17:46
11315 PC/가전 bairdtv 3 7552 17:36
11314 PC/가전 사중극점 4 4606 17:21
11313 생활용품 택이이이뻤다 0 2981 17:16
11312 게임S/W 실명†확인 21 22343 16:52
11311 PC/가전 카카오독 2 4145 16:48
11310 PC/가전 올리브U 0 3782 16:32
11309 생활용품 페르자 1 2544 15:54
11308 게임S/W Zer0Sum 2 7204 15:23
11307 게임S/W Darkwind 13 12560 14:52
11305 PC/가전 FireRuby 5 7018 13:32
11304 취미용품 물개의 아스투리아스 7 3664 13:07
11303 취미용품 우와이구양 7 13498 13:01
11302 PC/가전 내꿈은돈많은백수. ? 1 11436 12:58
11300 도서 티준 5 4322 11:54
11298 게임S/W 카카오독 57 46177 11:06
11297 PC/가전 뱉어낸벤또 2 5972 10:51
11295 PC/가전 마린돌프 1 12854 10:36
11294 PC/가전 록크 콜 1 12720 10:33
11293 게임S/W Trust No.1 3 7739 10:03
11292 게임S/W 활량 5 4140 09:59
11291 PC/가전 까칠한어른 2 12399 09:27
11290 도서 @Crash@ 9 3658 09:25

글쓰기 8239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X