본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [하이마트몰] [종료] 스위치 네온 농협 국민 7% 청구 (334800원) [36]

[광고]

스위치 네온 농협 국민 360000 - 7%할인 334800 

10만원이상 1회구매 2프로 적립 7200 

APP에서 LPAY결제 적립 10000

총 317600

마리오는 현재 없지만 다수 게임 구입시 예를 들자면 아래와 같이 하면 할인율이 올라가서 좋습니다.

오전에는 마리오를 팔고 오후에는 스위치를 파는 하이마트;;; 같이 풀었으면 좋았을텐데...

스위치 네온 농협 국민 360000 - 7%할인 334800

마리오+뿌요뿌요 104600 - 5%할인 99370 

1-2스위치 + 스카이림 114600 - 5%할인 108870 

10만원이상 3회구매 10프로 적립 57920 

APP에서 LPAY결제 적립 10000 

총 475120원 

또는 

마리오+뿌요뿌요 104600 - 5%할인 99370 

10만원이상 2회구매 5프로 적립 23230

APP에서 LPAY결제 적립 10000 

총 400940

이런식으로 게임 두개 이상 구입해서 할인받는것도 계산해보시기 바랍니다.

중요한건 이벤트 신청안하면 적립이 안됩니다~  체크카드도 적용안됩니다

혹시 LPAY 첫결제 하시는분 계시면 오백원의 행복 이벤트로 롯데마트 5000원 상품권 500원에 구입하는 링크 올지도 모릅니다.

2만명 한정 이벤트 끝났으면 안오는거고 ㅡㅡ;

본인도 하이마트에서 구입했는데 시간이 지날수록 조건이 조금씩 나빠지네요. 그래도 아직 좋은 조건입니다.

댓글 | 36
댓글쓰기

(1578885)

39.7.***.***

BEST
비추충이라기 보다는 혹시나 더 비싼 조건으로 구입 하신분이 속상한 마음에 그러셨을수도 있을것 같습니다. 너무 노여워하진 마시기 바랍니다. 또 다른 분들에게는 좋은 정보일수 있으니까요. 그런 의미에서 추천 드리고 갑니다^^
(329575)

110.9.***.***

BEST
근데 핫딜만 있는게 아니고 어딜가나 있어요 그냥 그런 사람들인가 보다 하시면 되요
(56797)

220.70.***.***

전 하이마트에서 본체 사고 마딧세이는 홈플러스에서 샀네요 ㅠㅠ L페이 첫구매 롯데마트 상품권도 500원에 꼭 사세요~~ 문자옵니다!
(152984)

211.170.***.***

구입을 원치 않는 게임 우겨넣어서 구매하지 마시고 본체는 하이마트몰에서, 게임은 홈플에서, 조이콘은 토이저러스몰에서 구입하세요 원투스위치 까지 구매하실 분은 롯데아이몰이 현재 조건 가장 좋습니다 (호리 정품 액정필름 줌)
힘내세요 스위치!!
(565104)

27.35.***.***

흠 좋은 조건이라 생각하는데 비추충이 또 다녀갔네. 핫딜글은 이제 안적어야겠다.
(1578885)

BEST
삭삭이
비추충이라기 보다는 혹시나 더 비싼 조건으로 구입 하신분이 속상한 마음에 그러셨을수도 있을것 같습니다. 너무 노여워하진 마시기 바랍니다. 또 다른 분들에게는 좋은 정보일수 있으니까요. 그런 의미에서 추천 드리고 갑니다^^ | 17.11.14 15:55 | | |
(110517)

110.70.***.***

삭삭이
그러게요 저도 저 나름 좋은 조건이라 생각해서 적었는데 메리트 없음 그닥 이딴 댓글 보니 진짜 기분 상하더군요 | 17.11.14 16:12 | | |
(329575)

110.9.***.***

BEST
삭삭이
근데 핫딜만 있는게 아니고 어딜가나 있어요 그냥 그런 사람들인가 보다 하시면 되요 | 17.11.14 16:12 | | |
삭삭이
힘내고 또 올려주시라고 추천드리고 갑니다 | 17.11.15 09:19 | | |
(2462)

112.222.***.***

드디어 kb 카드가 나왔는데...그레이는 없네요 ㅠㅠ
(12621)

182.227.***.***

어제 롯데마트몰 프로패드는 국민체크카드 결제후 전화 했을때 적립되냐고 물어봤을때 체크나 기업카드 청구할인 안된다고 해서 취소할려고 했는데 전화 끊자마자 상담원이 다시 전화해서 청구할인 된다고 해서 그런줄알고 있습니다. 체크만 있으신분들 롯데마트 하이마트 토이저러스가 포인트 공유하는 계열 같은 회사라 아니라고하면 취소하면 되니 주문후 한번 전화해보시는게 좋을것같습니다.
이게 왜 반대야??? 좋은 글 아닌가요
근데 이거 엘페이 2프로 응모하는거요... 한번 스위치 사면서 신청했다 결제 취소하고 다시 스위치 사면서 신청하면 재응모 못하는 건가요? 이미 신청했다고만 나오는데...
(565104)

루리웹-7218961442
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
13~19일까지 1회 신청에 행사기간내 구매금액 합산하여 구매횟수 적용한다고 적혀있네요. 구매사은 신청이후 주문취소/반품/환불로인해 구매내역이 없어도 안된다고 적혀있지만 기간내 신청하고 구입하면 되니까 상관없을듯 합니다. 그래도 확인차 문의해보시는게 좋을듯합니다. | 17.11.14 16:27 | | |
덕분에 이전 마트에서 예약한것 취소하고, 농협카드로 예약했습니다. 감사합니다
(60636)

203.149.***.***

L페이를 국민카드 나 농협카드 연동해서 결제하면 334,800원에 구매할수있는건가요??
(565104)

브리드
청구할인만 하면 334800원이나 어플로 LPAY에 국민카드 농협카드 등록후 결제 10만원이상 구매 이벤트 신청하면 17200원 롯데포인트로 적립됩니다. | 17.11.14 16:39 | | |
(60636)

삭삭이
즉 결제수단을 L페이(국민카드등록)로 하면 334,800원에 구입하고 이벤트신청하면 포인트 적립된다는 말씀이시죠? 죄송합니다 약간 이런결제는 처음이라.. | 17.11.14 17:02 | | |
(565104)

브리드
네 APP에서 결제수단을 국민, 농협카드가 등록된 LPAY로 하시면 적립까지 됩니다. 이벤트 신청 두개 다 하셔야 둘다 적립됩니다. | 17.11.14 17:17 | | |
(565104)

브리드
정확히는 10만원이상 이벤트는 APP에서 LPAY로 결제안해도 신청만 하면 되지만 마지막 1만원은 APP에서 LPAY결제로 하셔야 됩니다. 물론 하이마트 롯데포인트 통합회원 가입되어 있으셔야겠죠? 이걸 안하시는분은 없으시리라 믿고 따로 언급은 안했습니다. | 17.11.14 17:23 | | |
(60636)

삭삭이
감사합니다 덕분에 할인해서 APP으로 구입했습니다. 근데 이벤트신청하기 버튼이 따로 있나요? | 17.11.14 17:32 | | |
(60636)

브리드
아 ! 이벤트페이지에 있네요 감사합니다 | 17.11.14 17:36 | | |
(565104)

브리드
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 17.11.14 17:52 | | |
(565104)

브리드
| 17.11.14 17:55 | | |
(565104)

삭삭이
요 두 개 다 신청하셔야 합니다~ | 17.11.14 17:55 | | |
(60636)

삭삭이
감사합니다. 나중에 적립받으면 햄버거 사먹어야겠네요 ㅋ | 17.11.14 17:59 | | |
(665982)

118.43.***.***

홈플 취소하고 요놈으로 갈아탔네요 감사합니다
(148766)

121.168.***.***

신기한게 물량도 제법 풀렸고 계속해서 올라오는데 아직도 안산사람이 있어서 계속 팔린단것이..;
(592463)

220.93.***.***

이 기세면 발매될때는 더 싸게 살 수 있겠군 물량 엄청 많나보네
(90795)

117.111.***.***

주의하셔야할게 제휴카드 안됩니다 저는 cj국민카드라 안됐네요
(56797)

223.62.***.***

혼의반복
저도 씨제이국민인데 결제랑 신청 다했는데 안된다는건가요? 적립신청이랑 다했는데 ㅠㅠ | 17.11.14 21:07 | | |
(8292)

58.238.***.***

혼의반복
헉 저도 cj국민카드인데 안되나요? 결재까지했고 적립신청 둘다 이상없이했는데 내일 상담원과 통화해봐야겠네요 ㅠㅠ | 17.11.14 21:44 | | |
(90795)

58.143.***.***

활시온
이미 하이마트와 국민카드 둘다 전화해서 물어봤습니다ㅜ 이것땜에 4번정도 구매하고 취소했어요; | 17.11.15 01:13 | | |
(8292)

58.238.***.***

혼의반복
감사합니다 취소신청했네요 제휴카드불가에 cj국민이 해당될줄은 ㅠㅠ | 17.11.15 06:35 | | |
(687484)

혼의반복
음 더cj국민카드 청구할인 됩니다. 이미 선결제까지 했습니다. | 17.11.15 09:51 | | |
(90795)

121.124.***.***

나토님
저도 cj국민은 될거라 생각했는데.. 전화해보니 제휴카드가 맞다고 하던데요 괜히 취소한건가요?ㅜ | 17.11.15 10:17 | | |
(687484)

혼의반복
네;;그 348000원에 선결제되었습니다. 국민카드 홈페이지 들어가시면 구매금액과 결제금액이 다릅니다. 고로 cj카드 되요.. 아마 곧 또 물량이 풀릴거라 생각됩니다 다음을 노리세요! | 17.11.15 12:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 185921 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 148680 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 307 210537 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 141995 2016.06.26
11304 취미용품 물개의 아스투리아스 1 451 13:07
11303 취미용품 우와이구양 2 2915 13:01
11302 PC/가전 내꿈은돈많은백수. ? 0 2275 12:58
11300 도서 티준 3 2046 11:54
11299 게임H/W 호도 0 7983 11:26
11298 게임S/W 카카오독 34 23773 11:06
11297 PC/가전 뱉어낸벤또 2 3611 10:51
11295 PC/가전 마린돌프 0 8250 10:36
11294 PC/가전 록크 콜 1 7990 10:33
11293 게임S/W Trust No.1 1 4529 10:03
11292 게임S/W 활량 3 2423 09:59
11291 PC/가전 까칠한어른 2 9224 09:27
11290 도서 @Crash@ 9 2501 09:25
11289 게임S/W 슈비츠 6 4614 08:17
11287 게임S/W 슈비츠 15 19401 05:12
11286 게임S/W ㅈㄸ 1 5281 04:41
11285 게임S/W ㅈㄸ 2 4837 03:35
11284 게임S/W 동물의Soup 27 8481 03:33
11282 게임S/W 철혈제왕 1 4413 01:40
11281 PC/가전 택이이이뻤다 3 6832 00:23
11280 게임S/W 타입문 19 10565 00:21
11279 취미용품 물개의 아스투리아스 1 4886 00:04
11278 게임S/W TOKYO-HOT 7 6851 2017.11.20
11277 게임S/W 벚꽃추 7 7984 2017.11.20
11276 게임S/W BlindAxe 6 16972 2017.11.20
11275 PC/가전 윈드벨 5 32163 2017.11.20
11273 음식 세리아츠유나 5 12648 2017.11.20
11272 PC/가전 眞오르페우스 5 13365 2017.11.20
11271 게임S/W Xxaewon 3 6142 2017.11.20
11270 레저용품 팝콘각 4 16293 2017.11.20

글쓰기 8222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X