본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [프랙탈오디오] Axe-Fx II XL+ $1,799.99 [10]

[광고]

모던 일렉트릭 기타 사운드의 정점. 프랙탈 오디오의 Axe-Fx가 블프 세일을 하네요.

역대 최저가 입니다. 국내 반입시 220만+ 정도 될 것으로 예상됩니다.

중고 시세가 260~280 정도고, 새거는 320만이기 때문에, 단순히 생각해도 사는게 무조건 이득입니다.

플로어 보드형 AX8도 200달러 인하된 가격에 팔고 있습니다.

ㄱㄱ.

댓글 | 10
댓글쓰기

(2687056)

223.38.***.***

싼데 비싸네요
(876128)

223.62.***.***

Casper
사실 비싼데 싼거... (?) | 17.11.14 08:27 | | |
(266158)

14.138.***.***

캠퍼 갑니다..ㅠ
(876128)

223.62.***.***

Octa Fuzz
캠퍼도 좋죠. 그건 직배도 됩니다. | 17.11.14 08:28 | | |
(2208474)

59.29.***.***

ㄷㄷ
(10685)

125.142.***.***

루리에서 프렉탈 소식을 들으니 참 신기하고도 반갑습니다. 골수 아날로그 파이지만 프렉탈과 캠퍼는 인정하지 않을 수 없죠. 핫딜이네요!
(502400)

101.96.***.***

설마 3나오려고 이러나요
(1119743)

118.220.***.***

성능은 좋지만 가난한 저에겐 엄두가 안나네요ㅠ
여기서 오디오 인터페이스나 가상악기 장비 얘기를 보니까 정말 반갑네요 ㅎㅎ
(191426)

58.229.***.***

저도 루리웹에서 기타장비글을 보니 신기 ㅋㅋㅋ 근데 싸긴 정말 싸네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 185921 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 148680 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 307 210539 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 141995 2016.06.26
11304 취미용품 물개의 아스투리아스 1 485 13:07
11303 취미용품 우와이구양 2 3088 13:01
11302 PC/가전 내꿈은돈많은백수. ? 0 2373 12:58
11300 도서 티준 3 2063 11:54
11299 게임H/W 호도 0 8056 11:26
11298 게임S/W 카카오독 34 23990 11:06
11297 PC/가전 뱉어낸벤또 2 3633 10:51
11295 PC/가전 마린돌프 0 8305 10:36
11294 PC/가전 록크 콜 1 8032 10:33
11293 게임S/W Trust No.1 1 4552 10:03
11292 게임S/W 활량 3 2432 09:59
11291 PC/가전 까칠한어른 2 9256 09:27
11290 도서 @Crash@ 9 2509 09:25
11289 게임S/W 슈비츠 6 4630 08:17
11287 게임S/W 슈비츠 15 19439 05:12
11286 게임S/W ㅈㄸ 1 5285 04:41
11285 게임S/W ㅈㄸ 2 4840 03:35
11284 게임S/W 동물의Soup 27 8503 03:33
11282 게임S/W 철혈제왕 1 4416 01:40
11281 PC/가전 택이이이뻤다 3 6837 00:23
11280 게임S/W 타입문 19 10579 00:21
11279 취미용품 물개의 아스투리아스 1 4890 00:04
11278 게임S/W TOKYO-HOT 7 6857 2017.11.20
11277 게임S/W 벚꽃추 7 7991 2017.11.20
11276 게임S/W BlindAxe 6 16981 2017.11.20
11275 PC/가전 윈드벨 5 32173 2017.11.20
11273 음식 세리아츠유나 5 12660 2017.11.20
11272 PC/가전 眞오르페우스 5 13369 2017.11.20
11271 게임S/W Xxaewon 3 6146 2017.11.20
11270 레저용품 팝콘각 4 16302 2017.11.20

글쓰기 8222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X