본문

최근방문 게시판

[생활용품] [옥션] 질레트 저스티스리그 기획팩 57% 할인 (27,900원/무료) [28]

[광고]

옥션에서 올킬로 질레트 저스티그 리그팩을 57% 할인가로 단독판매하네요.

면도기만 생각하면 싼지는 잘 모르겠지만 이것저것 구성은 괜찮은 것 같습니다.

저스티스 리그팩은 한정판 면도기1개+면도날3입+쉐이브젤+화장솜 세트이고

추가로 영화예매권2매+쉐이브젤과 피규어를 줍니다.

할인쿠폰 7,000원짜리 받으셔야 저 가격입니당

댓글 | 28
댓글쓰기

(1560718)

211.114.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짜잔~ 사실 얼마전에 개당 5천원에 판 6인치짜리 그제품인듯요..
(1713657)

219.248.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
피규어가 구린데 갖고싶다..ㅎㅎ
(392192)

175.197.***.***

이거 보다 에바를 더 가지고 싶은데.. 안하나 ?
피규어퀄리티가 ㅋㅋ
(1713657)

219.248.***.***

BEST
피규어가 구린데 갖고싶다..ㅎㅎ
(4520596)

49.164.***.***

카카오독
영화가 대박치면 가치 상승할지도 ㅋㅋ | 17.11.13 23:01 | | |
카카오독
해피밀 사스케 같은 심리인가?ㅋㅋㅋ | 17.11.13 23:33 | | |
(1560718)

211.114.***.***

BEST
카카오독
짜잔~ 사실 얼마전에 개당 5천원에 판 6인치짜리 그제품인듯요.. | 17.11.14 00:40 | | |
(101394)

58.237.***.***

면도기 하고 날은 한 만오천원치 밖에 안될듯... 파워도 아니고...
면도날 살려고 했었는데 여친이랑 영화보러갈겸 구매함
(1196097)

220.75.***.***

질레트 스타리그
작년처럼 연말에 스타워즈에디션이나 다시 나왔으면...ㅋㅋ
슈퍼맨은 면도칼로 면도할수 있나...?
(2640025)

220.84.***.***

타케타츠아야나
못함 | 17.11.14 00:30 | | |
(2640025)

220.84.***.***

타케타츠아야나
그래서 자기눈에서 나오는 레이저를 거울에 반사시켜 면도함 | 17.11.14 00:31 | | |
(1255994)

115.23.***.***

타케타츠아야나
. | 17.11.14 12:22 | | |
(4546057)

116.84.***.***

씨지비 좌석 선택 불가라네요.. 참고하세요..
(792476)

211.107.***.***

아까 저스티스 리그 시사회 보고왔는데 브루스 웨인일때 저 면도기를 썼어요 그래서 한정판 나오나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3245905)

1.240.***.***

왜 두장이냐
(4918974)

110.10.***.***

Lastship
두 번 보시라고요ㅋ | 17.11.14 01:05 | | |
(1593868)

58.120.***.***

음 면도날도 주고 이것저것 따져보니 나쁘지 않아 구입했습니다. 감사합니다.
(886113)

223.38.***.***

구매완료^^
(4876654)

202.76.***.***

피규어는 랜덤이겠죠 ㅎㅎㅎ
(1042802)

211.50.***.***

일본 호텔서 받은 일회용 면도기는 몇번써도 부드럽게 잘 밀리던데 질레트나 군필자들의 동반자 도루코 같은건 털이 찝혀서 아프더라구요. 프로 면도가 분들 이게 무슨 문젠거죠?? 털이 많고 뻣뻣한 털보도 아니고 이틀에 한번 정도 거뭇거뭇해지면 면도를 하는정도인데..
(131865)

165.229.***.***

foranie
쉐이빙젤 쓰는거 맞죠? | 17.11.14 13:01 | | |
(1042802)

211.50.***.***

리금옥
이틀에 몇mm 정도 자라는 정도라 클랜징 폼으로 거품내는데 무조건 젤 써야 하는건가요? | 17.11.14 13:03 | | |
foranie
면도날에 이물질이 많이 묻어서일 수도 있습니다.(각질등) '레이저핏' 이라는 면도날 이물질 제거해주는 제품이 있는데 효과가 좋다고들 하네요. 검색해보면 청바지나 칫솔 등으로 비슷한 효과를 낼 수 있답니다. 아래는 일반적인 면도 순서. 참고하세요~ 1. 깨끗히 세안 2. 미온수로 수염을 충분히 부드럽게 풀것. (세안하면서 풀립니다) 3. 쉐이빙젤 혹은 폼을 꼭 사용할 것 4. 날을 잘 밀착시켜 면도할 것. | 17.11.14 20:07 | | |
(4571713)

115.40.***.***

비한정판 쓰는중인데 면도기는 좋음.
(4816547)

175.223.***.***

솔찍히 영화 2매 땜시 샀음 ㅋㅋㅋ
(4816547)

175.223.***.***

acoustar7
이런 기획전 때문에 면도스틱만 지금 4개가 넘어가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중 오래된 파워 2개는 버리고 일반 2개 쓰고있죠. 일반 날 4개입 짜리가 2만원정도 하는데 피규어에 영화표까지 주면서 저는 스마일포인트랑 다 써서 25000원에 맞췄거든요 상당히 괜찮은것 같네여 뭐... 스틱이 또 생긴다는건 좀 그렇지만 ㅋㅋㅋ | 17.11.14 20:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 185921 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 148680 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 307 210539 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 141995 2016.06.26
11304 취미용품 물개의 아스투리아스 1 480 13:07
11303 취미용품 우와이구양 2 3061 13:01
11302 PC/가전 내꿈은돈많은백수. ? 0 2360 12:58
11300 도서 티준 3 2059 11:54
11299 게임H/W 호도 0 8040 11:26
11298 게임S/W 카카오독 34 23953 11:06
11297 PC/가전 뱉어낸벤또 2 3629 10:51
11295 PC/가전 마린돌프 0 8298 10:36
11294 PC/가전 록크 콜 1 8027 10:33
11293 게임S/W Trust No.1 1 4546 10:03
11292 게임S/W 활량 3 2430 09:59
11291 PC/가전 까칠한어른 2 9252 09:27
11290 도서 @Crash@ 9 2505 09:25
11289 게임S/W 슈비츠 6 4626 08:17
11287 게임S/W 슈비츠 15 19432 05:12
11286 게임S/W ㅈㄸ 1 5285 04:41
11285 게임S/W ㅈㄸ 2 4840 03:35
11284 게임S/W 동물의Soup 27 8502 03:33
11282 게임S/W 철혈제왕 1 4416 01:40
11281 PC/가전 택이이이뻤다 3 6837 00:23
11280 게임S/W 타입문 19 10579 00:21
11279 취미용품 물개의 아스투리아스 1 4890 00:04
11278 게임S/W TOKYO-HOT 7 6857 2017.11.20
11277 게임S/W 벚꽃추 7 7991 2017.11.20
11276 게임S/W BlindAxe 6 16979 2017.11.20
11275 PC/가전 윈드벨 5 32172 2017.11.20
11273 음식 세리아츠유나 5 12658 2017.11.20
11272 PC/가전 眞오르페우스 5 13369 2017.11.20
11271 게임S/W Xxaewon 3 6146 2017.11.20
11270 레저용품 팝콘각 4 16302 2017.11.20

글쓰기 8222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X