본문

[게임H/W] [종료][롯데마트몰] 스위치 프로 컨트롤러 국민카드 할인. 66,562원 [66]

(74553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23636 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
묻지만말고 댓글좀 읽어보세요 댓글에 답변도 있네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
꼭 그렇지만은 않아요. 서울지역 기준으로 배송지 주소따라가는건 맞는데 주소에 따라 특정지역은 점에서 직접 그외지역은 전용센터라고 구리점에서 일괄 택배 나가더군요.

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
품절 아니고 사시는곳에 재고가 없는거에요 저희동네는 재고 있네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
카뱅 ㅜㅜ청구할인 안된다네요

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
괜찮은 가격인데 국민카드가 없어서 사지를 못하겠군요. 이쪽 지점은 재고가 500개가 넘네요 ㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

판불...

(IP보기클릭)59.6.***.***

샀어요

이가 체크카드는 안되는거죠?

(IP보기클릭)211.246.***.***

앱푸시 쿠폰이랑 합치니 64400원정도 나오네요

[롯데마트몰] 스위치 프로 컨트롤러 국민카드 할인. 66,562원 이렇게 제목 적어주시는게 좋겠네요 괜챃은 가격이네요

(IP보기클릭)58.126.***.***

다 품절;;;

BEST
매직의아이
품절 아니고 사시는곳에 재고가 없는거에요 저희동네는 재고 있네요 | 17.11.13 14:06 | | |

카카오독
온라인인데 동네제한이있나요?;;; | 17.11.13 14:09 | | |

매직의아이
넵 동네 재고 있으면 보내줘요 저는 지금주문 가능해요 님동네 재고가 없는거임 | 17.11.13 14:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

매직의아이
이건 집에서 가까운 마트에서 배송해주는거라 그 마트에 재고없으면 배송안돼요 | 17.11.13 14:54 | | |

BEST
가또킹
꼭 그렇지만은 않아요. 서울지역 기준으로 배송지 주소따라가는건 맞는데 주소에 따라 특정지역은 점에서 직접 그외지역은 전용센터라고 구리점에서 일괄 택배 나가더군요. | 17.11.13 15:25 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

토미™
이분말씀이 맞음 | 17.11.13 17:38 | | |

토요일에 토이저러스 구매했다가 청구할인이 5%에서 8%로 늘어서 취소하고 재주문 했네요. 77,800 - 7,780 (오랜만에 왔다고 웰컴쿠폰 10%) - L포인트 20점 = 70,000 KB카드결재 - 8% 청구할인 = 64,400원 구매

(IP보기클릭)220.72.***.***

리플 덕분에 더 저렴하게 구매했네요.

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
괜찮은 가격인데 국민카드가 없어서 사지를 못하겠군요. 이쪽 지점은 재고가 500개가 넘네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

카뱅도 국민인데 카뱅은 안될려나

(IP보기클릭)119.204.***.***

국민 체크만 있는데 ㅠㅠ

이 컨트롤러가 그렇게 편하다고 사는게 좋다던데 써보신 님들 어떻던가요?

(IP보기클릭)121.168.***.***

프로콘 필수인가요? 살까 말까...

혜안
저도 고민많이했는데.. 안사는걸로 티비로 연결해서 많이 쓸거면 추천.. 그냥 휴대용기로 많이 쓸거면 없어도 된다네요.. | 17.11.13 15:04 | | |

혜안
휴대모드, 독모드 번갈아가면서 쓰실분은 사는게 좋습니다. 휴대모드에서 독모드 사용하려면 프로콘 없으면 : 본체에서 조이콘 분해 --->조이콘 실리콘 커버 분해--->조이콘 그립에 결합---> 독에 거치 프로콘 있으면 : 독에 그냥 거치 있는게 훨씬 편해요. | 17.11.13 16:03 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

카카오독
프로콘 있으면 거치모드시 조이콘 분리 안해도 되니까.. 걸쇠의 수명이 좀 ㄷㅓ 오래가겠어요 ㅎㅎ | 17.11.13 18:23 | | |

카카오뱅크 체크 카드는 안되나요??? 아시는 분??

이게 결제후 날라오는 문자에는 8% 안된걸로 찍히고 카드대금 낼때 8% 할인해서 나오는건가요?

넵 맞습니다. | 17.11.13 15:05 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

국민카드 ㅜ 난 국민이 아니요

카카오 체크 되는지 확인 안되나요??

(IP보기클릭)1.213.***.***

이거 지금 할인 7퍼만 뜨고 청구 할인 금액이 안뜨던데 제대로 적용되고 있는게 맞는건가요??? 아무리 봐도 7퍼만 되고 8퍼 청구할인이 안뜨는데..;; 고객센터에 문의 해야 되나??

토이저러스랑 같은 곳이네용 저도 64500원에 삿습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)211.40.***.***

대상카드: KB국민카드 (법인(기업)/체크/선불/기프트 카드 제외)

(IP보기클릭)175.215.***.***

덕분에 기존 정가주고 예약한 프로컨 취소하고 이걸로 결제 했습니다 감사합니다!!

(IP보기클릭)112.214.***.***

필요하니 구입은 해야겠죠^^

목마른 사람이 직접해봤습니다. 카뱅 된다네요. 고객센터에 문의함

(IP보기클릭)121.131.***.***

Christina21
카카오뱅크 체크카드에 연결된 계좌가 국민이면 된다는 말인가요? | 17.11.13 15:41 | | |

버터빵
카뱅 계좌가 어차피 국민 아닌가요 | 17.11.13 15:42 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

Christina21
그런가요 카뱅 체크카드 신청해놓고 써보질않아서 어쨌든 카뱅 체크카드로도 된다는 말씀이죠? | 17.11.13 15:43 | | |

Christina21
카뱅은 체크라서 아예 청구할인 대상이 아니지않나요? | 17.11.13 15:53 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

친구집주소로샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

프로컨에 핸들까지해서 79,000원대로 샀네영

(IP보기클릭)211.219.***.***

법인(기업)/체크/선불/기프트 카드 제외 입니다. 체크카드로 구매할 뻔 했네요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

기다리게했군
체크 카드에 대한 내용이 안나와있는데 따로 나와있는곳이있나요? | 17.11.13 17:17 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

이거 청구 할인 제대로 되긴 되나요? 왜 7퍼 할인만 뜨고 8퍼 청구 할인 내역이 안뜨지;;;

BEST
토요사키아키
묻지만말고 댓글좀 읽어보세요 댓글에 답변도 있네요 | 17.11.13 16:08 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

토요사키아키
청구할인은 말그대로 청구시점에서 할인해주는 항목이라 구매할때는 안나오는게 정상입니다 | 17.11.13 16:12 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

일판 장터에서 중고를 7만원 이상에 판매하던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

현재 모바일에서 구입하시면 무이자할부 적용 안됩니다 다들 유의하세요

오디세이를 똑같은 방법으로 구매했는데 청구할인과 적립이 중복은 안 되겠죠? ㅠ

(IP보기클릭)180.69.***.***

데드라이징5
적립은 모르겠고 청구할인은 각 결제건으로 다 적용되지 않나요 | 17.11.13 16:46 | | |

롯데 고객센터에서는 된다고 하던데요?? 카뱅 체크 카드

(IP보기클릭)119.197.***.***

국민 체크로 결제했습니다. 청구할인 되는건가요?

BEST
카뱅 ㅜㅜ청구할인 안된다네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

1.토이저러스 모바일 앱 다운 받고(이미 있어도) 이벤트 란 에 가셔서 푸쉬동의 하시면 10%쿠폰을 줍니다. 그럼 70,020원 나옵니다. 여기서 롯데마트앱 에 들어가셔서 출 젝 하시면 아무리 못해도 20점 마일리지 줍니다. 그럼 70,000원에 국민카드 청구 8% 하시면 64,400원 이 맞을겁니다 ... ㅎㅎ; 2.난 롯데마트몰앱만 있다 그러시면 롯데마트 홈페이지나 앱에서 다둥이클럽 10% 쿠폰 하셔도 되는데 이게 다둥이클럽 가입(이젠 가입이 안됨)하신분만 쿠폰이 받아지는거 같습니다. 토이나 할인율은 똑같으니 다둥이 아니시면 그냥 토이로 하시면 되겠습니다. 조금더 할인 해서 사는 방법이 었습니다. 참고로 가끔 물어보시는 분이 있는데 무이자할부해도 청구 할인 됩니다.

무궁화꽃이피었습니다.
님 덕분에 프로컨+정품 케이스 싸게 8만원 초반대로 샀습니다! 감사합니다! | 17.11.14 12:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 포인트 있는지도 몰랐는대 십만점 이나 있었내요. 덕분에 공짜로 주문 했내요 감사삽니다.

(IP보기클릭)115.161.***.***

thanksu
감사는 파는게 아닙니다.. 에헴...ㅋㅋ | 17.11.13 18:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오디세이마리오
아;; 죄송합니다. | 17.11.13 18:47 | | |

이거 온니 스위치 전용인가요? 컴터 패드로는 연동안될까요?

(IP보기클릭)211.216.***.***

닁금햏자
블투로 그냥 연결 됩니다. | 17.11.13 20:23 | | |

任天堂愛
하악 감사합니다 ㅎㅎ 엑박패드 살까 했는데 이거 사도 되겠군요. 어 그런데 그럼 역으로 엑박패드 같은걸론 스위치 연결 안될까욤? | 17.11.13 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

닁금햏자
네 제가 알기론 안됩니다 ㅠㅠ | 17.11.13 20:26 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

닁금햏자
커넥터 있습니다. 플스 패드도 되고 | 17.11.13 20:27 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

이건 정발되도 비싸군요.. 일판을 7만에 산듯한데..

(IP보기클릭)218.154.***.***

아 이거 점검이라고 못사네요 열받아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

엥? 로그인하려니까 임시점검이라고 로그인도 못하게 막아놓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸게 잘 샀습니다! 감사합니다!

(IP보기클릭)121.200.***.***

프로콘이랑 마리오 오딧세이 두개해서 국민체크로 샀습니다 7% 9990원인가 할인되고 다음날인 오늘 청구할인 8%인 만원(한도) 들어왔네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33327 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28330 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58503 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244938 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 10단 접이식 휴대용 노트북 거치대 6600원 무배 루리웹-5629914633 25 10:47
업체핫딜 [네이버] 콜맨 스웨거 인스턴트 업 텐트 그늘막 3P 다크룸 쉬운설치 자... ESG몰 63 10:33
BEST [네이버페이]10원 (6) 71 13168 08:17
BEST [쿠팡](종료)베이스어스 블레이드2 65w 보조배터리 59,900원 (15) 9 15292 01:59
85319 게임S/W 루리웹-87714216 9 22785 2024.05.01
85318 음식 아타호-_- 20 71160 2024.05.01
85317 게임S/W 춘리허벅지 8 16099 2024.05.01
85316 PC/가전 쏭샬라바랴 3 12316 2024.05.01
85315 게임H/W 탕고 27 44722 2024.05.01
85314 음식 아타호-_- 6 12015 2024.05.01
85313 PC/가전 억장와르르멘션 5 15521 2024.05.01
85312 PC/가전 0M0) 8 24869 2024.05.01
85311 PC/가전 초코칩쿠기 6 21112 2024.05.01
85310 음식 암만레디 21 24757 2024.05.01
85309 PC/가전 형광병아리 5 14221 2024.05.01
85308 음식 뫼비우스제로 4 11952 2024.05.01
85307 게임S/W 미키르 17 26051 2024.05.01
85306 음식 쏭샬라바랴 31 38487 2024.05.01
85305 PC/가전 루리웹-3928705621 2 18914 2024.05.01
85304 PC/가전 루리웹-3928705621 10 30888 2024.05.01
85303 게임H/W SMDB 5 24182 2024.05.01
85302 PC/가전 루리웹-3928705621 3 14057 2024.05.01
85300 상품권 윾머충 35 40958 2024.05.01
85299 음식 아타호-_- 9 15958 2024.05.01
85298 게임S/W 죽돌이 6 14490 2024.05.01
85297 음식 아타호-_- 25 20552 2024.05.01
85296 상품권 아타호-_- 7 10479 2024.05.01
85295 음식 아타호-_- 10 11281 2024.05.01
85294 음식 아타호-_- 9 14310 2024.05.01
85293 음식 _핫딜관리자 21 12357 2024.05.01
85292 상품권 반코이남다 156 25504 2024.05.01
85291 음식 아타호-_- 14 22142 2024.05.01
글쓰기 59285개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X