본문

[게임S/W] [Uplay] Watch Dogs 무료배포 [112]

(4789465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58191 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

방갑습니다. 여기 12만원 짜리 한정판 산 사람있으니 위로 해드리겠습니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
최순실이잖아요............... 양심이 있으면 그게 더 이상함.

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
안녕하세요. 와치독스 6만원 주고산 사람입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
희희희 양심 없네

BEST

있는데 또 받았더니 2개가 됐네요 ㅋㅋㅋ 뭘 곧 선보여 ㅋㅋㅋ환장하겠네

(IP보기클릭)61.80.***.***

와우~ 좋은정보 감사요 이걸로 PS4 엑원 PC 모두 모으게 되는군요..

(IP보기클릭)117.111.***.***

당신을사랑해요~
저는 공짜로 셋다 모았네요 ㅋㅋ; | 17.11.07 02:04 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

착한생각
대머리시죠? | 17.11.07 09:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

남달라
악플다는 수준이 남다르시네요 | 17.11.07 09:36 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

착한생각
플4도 와치독스 무료 풀었었나요? | 17.11.07 09:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

체다요미
제기억에 무료로 풀진 않았는데 저는 제사촌형이 타이틀 무더기로 줘버려서요 | 17.11.07 10:24 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

택틱스 오우거
뚱뚱하시죠? | 17.11.07 11:05 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

남달라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 현웃터지네요 | 17.11.07 13:31 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

남달라
이사람 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.07 13:46 | | |

남달라
저 날씬한데요? 왜요 제가 뚱뚱했으면 좋겠어요? | 17.11.07 16:56 | | |

택틱스 오우거
아님 말구요 | 17.11.07 18:02 | | |

남달라
인성도 남다르시군요 | 17.11.08 00:27 | | |

택틱스 오우거
고마워요 | 17.11.08 10:05 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

헐...유황숙 ㅠ

(IP보기클릭)218.144.***.***

헐 유비야ㅑㅑㅑ

(IP보기클릭)61.97.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)45.64.***.***

오 확인하자마자 바로 얻어서 확인하긴 했는데 바로 실행은 안되는 것 같네요. PC 유플레이판도 한글지원인지 여부가 궁금합니다. 유플레이 내에서 한글지원 여부를 보려고 했는데 확인 할 수가 없어서...

(IP보기클릭)203.251.***.***

별명의뜻
한번 실행해주면 폴더내 생기는 skuconfig.dat 파일을 메모장으로 열어 korean text='0' 으로 되어있는부분을 1로 수정해주면 한글출력됩니다 | 17.11.07 02:13 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

별명의뜻
이 왓독은 설치언어에 한국어 있네요 | 17.11.07 02:23 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

플스로 오천원 주고 사서 전혀 안했는데 이제 피씨로 해야겠네요 ㅋ..

(IP보기클릭)125.139.***.***

Sevenai
저도ㅋㅋㅋ | 17.11.07 08:30 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

Sevenai
저두 7월에 오천원도 안되게 주고 샀는데 실행한번 안했었는데 ㅠ.ㅜ 그래두 PC로 하는게 나아서 PC로 시작해보렵니다 | 17.11.07 09:56 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

Sevenai
참고로 따로 패치를 안하면 970이 달려도 프레임이 한자리로 바뀌는걸 보실수.있습니다. 그외에는 생각보다 재밌게 했습니다. | 17.11.07 10:18 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

감사합니다^^

(IP보기클릭)122.35.***.***

재밌지만 마지막 운전미션은 욕이 절로 나옴

(IP보기클릭)211.189.***.***

바로 게임은 안되고 프리로드 창이 뜨는데 설치언어 한국어가 있긴하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

정게에 올렸다가 여기 있는거 확인하고 삭제하고 추천드리러 왔습니다 ㅠㅠ 진짜 혜자네요 유비

(IP보기클릭)219.255.***.***

예전에 GTX760 사서 쿠폰받아서 재밌게 했던게임이...

(IP보기클릭)14.63.***.***

오 감사합니다. 일단 등록해뒀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.104.***.***

와 ㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

770 살때 쿠폰으로 받았었는데 무료 배포네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.79.***.***

와 이거 E3 트레일러 보면서 감탄하던데 어제같은데 무료로 풀리다니.... 해봐야겠네

(IP보기클릭)122.202.***.***

그러고 보니 와치독스도 나온지 꽤 댓구나.

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 대박. 엑엑이 오면 무료로 받은거 하려고 했는데 피시로 해야지 ㅋㅋ.

(IP보기클릭)58.230.***.***

시즌 패스는 없는 거죠?

(IP보기클릭)123.143.***.***

전뇌전기
구해줬더니 보따리 내놓아라 하시는 격이네.... | 17.11.07 09:37 | | |

오타쿠형 유이
?뭔 말인지 모르겠고 워치독스 이미 가지고 있는 건데 계정 목록에 따로 하나가 더 등록돼서 뭔가 싶어서 묻는 건데 | 17.11.07 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

전뇌전기
스팀판과 따로 등록 됩니다. 기존 유플판을 갖고 있어도 따로 등록 되는진 확인을 못했네요. | 17.11.07 15:16 | | |

해적왕자
그렇군요 기존 거 시즌 패스까지 등록된 거랑 별도로 따로 하나 더 생겨서 T-Bone 미션팩하고 쪼개진 건지 아니면 합본 따로 원본 따로여서 그렇게 된건지 궁금했는데 그냥 별도 등록되는 건가 보네요. | 17.11.07 15:21 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

전뇌전기
예전에 어크3 줄때도 따로 등록돼서 라이브러리에 어크3가 2개 되더라구영 | 17.11.07 15:38 | | |

해적왕자
ㅋㅋ 밑에 댓글들도 봤는데 유플레이는 특이하네요. 감사감사 | 17.11.07 15:43 | | |

아직도 침입 당할 정도로 유저는 어느정도 있는 편이죠. 그리고 핫스팟 시장들은 거의 맨날 접속하는 듯.

(IP보기클릭)125.209.***.***

2탄만 산게 신의한수엿다 ㄷㄷㄷ 1탄 안해봤는데 감사합니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)203.128.***.***

이미 있는거....ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.157.***.***

등록 안되는데욧...

(IP보기클릭)221.157.***.***

17poker
폭주인가봐요 | 17.11.07 02:43 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

로긴이 안돼 ㅠ.ㅠ

무한궤도SSX
뭐지 비번 재설정하고 성공해도 로긴 시도하면 에러나는데 ;; | 17.11.07 02:57 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

무한궤도SSX
상단에 있는 로그인버튼으로 로그인하신 후 게임등록 시도해보세요 그렇게 해서 등록했습니다. | 17.11.07 03:16 | | |

Touya
그렇게 했는데 로그인 자체가 안되요 ; 비번 바꾸면 성공했다고 재로그인 하라는데 시도하면 에러 뜹니다. | 17.11.07 03:36 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

무한궤도SSX
쿠키같은게 꼬여서 그런거 같아요. 저도 안되서 괜히 비번 바꾸고 난리 쳤네요. 브라우저를 바꿔서 로그인해보시거나 쿠키 삭제해보시거나 브라우저 시크릿모드로 로그인해보세요. | 17.11.07 09:35 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

무한궤도SSX
제 경우 익스플로어러에선 계속 로그인 에러가 떠서 크롬으로 접속했습니다. 이번만 그런 게 아니라 유플레이 홈페이지는 브라우저 접속시 늘 그러더라구요... | 17.11.07 11:20 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

무한궤도SSX
전 걍 uplay이 프로그램으로 하니 되더군요.. | 17.11.07 11:54 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)219.250.***.***

예전에 중고나라서 글픽카드 쿠폰으로 싸게 사서 잘 즐겼죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

지금 시도해 봤는데 서버 에러 뜨네요. 사람 몰려서 그런듯 싶습니다. 오후에 느긋하게 해봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
안녕하세요. 와치독스 6만원 주고산 사람입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
Darkwind

방갑습니다. 여기 12만원 짜리 한정판 산 사람있으니 위로 해드리겠습니다. | 17.11.07 05:39 | | |

(IP보기클릭)216.195.***.***

丕刀卜
ㅋㅋㅋ 저도 데드섹 영국에서 예약해서 받았는데 ㅋㅋㅋ | 17.11.07 07:24 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

丕刀卜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.07 10:03 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

丕刀卜
와치독 출시때 후끈했던 열기가 생각나는군요. 위로의 추천 드립니다. | 17.11.07 10:33 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

와~ 대박~~~~

(IP보기클릭)222.100.***.***

계속 시도하면 되네요 그래도 일주일정도 배포 하는거같고 당장은 등록해도 실행안되니 굳이 할 필요는 없는것 같습니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

와치독스2 는 재밋나여?

(IP보기클릭)112.163.***.***

와딩

(IP보기클릭)118.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GeForce GTX
2가 워낙 스토리가 유치해서 1이 더 재밌었습니다 | 17.11.07 12:28 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

주려면 2로 주지 1을 흠

BEST
최순실
희희희 양심 없네 | 17.11.07 07:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

최순실
양심좀...와독2 작년에 나왔음.. | 17.11.07 07:52 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
IOPP
최순실이잖아요............... 양심이 있으면 그게 더 이상함. | 17.11.07 08:37 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

최순실
얘는 저번 돌핀 소프트 할인때부터 할인 무료 관련 게시물에 계속 이딴 글을 싸지르고 다니네... 욕을 안먹으면 밥 안먹은거처럼 기운없고 허기지고 그러냐? 똥싸고 안 닦은거처럼 찝찝해? 성향 M 이니? 야 진심으로 정신과 좀 가봐라 야. 이렇게까지 굳이 욕을 찾아 먹을려는게 진짜 정상아닌거 같다. | 17.11.07 09:25 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

울티마리메이크
저런 사람은 무관심이 약입니다. 저런 어그로 성 댓글 쓰고 발끈하는 사람 보면서 히히히 거리는게 낙인 애들이라 ㅋㅋㅋ | 17.11.07 12:18 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

유비는 왜 이런 일을 하는거죠?

(IP보기클릭)218.39.***.***

매드★몬스터
수익은 냈고 수요는 주니 시즌패스 구매 유도랑 유플레이 가입자 늘리고 홍보하겠죠 | 17.11.07 10:55 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

와 감사합니다~ ㅎ 왓독2 정말 재밋게했는데 기대되네요~

(IP보기클릭)58.228.***.***

와치독스 소재는 정말 좋은 게임 안해본 분들 ctos를 해킹하러 가세요!

(IP보기클릭)220.89.***.***

저거 어디서 다운받아요?

이 게임 하고 블프때 2편 할인하면 둘 다 같이하면 되겠네요

(IP보기클릭)61.32.***.***

계속 살까말까 고민했는데 갓유비니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와드 하고갑니다

BEST

있는데 또 받았더니 2개가 됐네요 ㅋㅋㅋ 뭘 곧 선보여 ㅋㅋㅋ환장하겠네

(IP보기클릭)106.253.***.***

M1GHT
유플레이가 웃긴게 같은 제품 입력하면 중복 등록되는 구조라..... 그렇다고 키 반납도 안해주는거 같고 =ㅅ=..예전에 험블에서 산게 그리 중복 등록이 되버린.. | 17.11.07 12:47 | | |

감사합니다. 잘 받았어요.

(IP보기클릭)210.223.***.***

감사합니다~!!!

(IP보기클릭)121.55.***.***

오...PC로는 겜 안하긴 하지만....준다니 받아야지 뭐...

(IP보기클릭)182.209.***.***

1편은 평이 안좋은데, 무료라면....괜찮겟죠?!

(IP보기클릭)121.179.***.***

동방신기
그래픽 하향된거하고 운전이 문제였지 게임성은 개인적으로 2편보다 재미있다고 생각합니다. | 17.11.07 08:21 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

동방신기
이땐 비슷한 반복미션 및 운전, 공개 트레일러에 비해 하향된 그래픽 요고만 빼면 게임성은 재미있습니다 특히 해킹 + TPS 조합이 잘어울리는 작품이에요 | 17.11.07 09:08 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

동방신기
최적화가 문제지 재미있게 했네요 멀티는 당시에 좀 충격적이었고요 | 17.11.07 10:41 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

플4로 1편 했지만 그래도 충분히 즐기는데 괜찮은 게임입니다.....애시당초 기대치를 너무 높여서 나오는 바람에 욕을 한바가지 이상 먹기 했지만서도.....게임 자체로는 그래도 즐길만 합니다

(IP보기클릭)203.248.***.***

와치독스가 무료라니 ㄷㄷ 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.149.***.***

플포로 있지만~ 공짜는 땡큐~ ^^

이왕줄거 컴플판주지 오리지널있는뎅

(IP보기클릭)106.102.***.***

Pc죠?

(IP보기클릭)223.33.***.***

Triaina
엑박 골드 두달전인가 무료였어요 | 17.11.07 09:31 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

플랫폼이 스팀이 아니면 잘 안켜게 되더라구요 ㅠ

(IP보기클릭)58.124.***.***

이땐 비슷한 반복미션 및 운전, 공개 트레일러에 비해 하향된 그래픽 요거만 빼면 게임성은 좋은편이죠. 특히 해킹을 이용한 총질 조합이 잘어울리는 작품이에요

(IP보기클릭)112.160.***.***

좋은 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)121.132.***.***

EA는 게임의 가치를 높이거나 지키기 위해 무료로 푼다는데, UBI는 왜 게임을 무료로 풀지? EA의 방침에 적극 동참하는건가...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19547 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236165 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] *뜨밤경보* 30대 부부생활 필수준비물 케어허 500원 핫... 날라다니자 57 19:17
업체핫딜 이왕 쓸거 X간지나는거 쓰세요! 아디다스 손목보호대(22,800원) 운동동중독독 82 18:56
BEST [네이버페이]100원 (11) 58 17914 13:41
BEST [알리] 칵테일새우 31/40 (60-80미) 900g / 13,510원 (22) 9 8066 12:41
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2236165 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065797 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035668 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 628833 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 581974 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 548976 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295150 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216303 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206804 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195715 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178865 2024.01.05
81822 게임S/W nokcha 59 170450 2024.01.02
45409 게임H/W 윤아 134 170405 2020.11.19
28678 게임S/W 권회장 16 169411 2019.06.21
39840 게임S/W KhedgeF 122 161620 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161574 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151380 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148539 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145268 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143085 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142609 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139442 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138939 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137031 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X