본문

[음식] [굿아이스] 붕어싸만코/빵또아 20개 택1 / 9900원 / 무배 [78]

(129919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22263 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
그럼 40개 사면 되지

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

그렇죠 그게 접니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
냉동실 자리가 없다 -> 냉장고를 추가한다 -> 냉장고 놓을 자리가 없다 -> 집을 구매한다 요런 루트로 가면 되나요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
2개 먹으면 됩니다!

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
적립금 사용불가입니다. 14,000원 이상 구입시 사용가능하다네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

오?!

사랑을담아서 C.VA
쿠폰은 금액제한 있네요. | 17.10.18 15:17 | | |

사랑을담아서 C.VA
방금 2세트 질렀는데 2만원 결제되는 이유는뭐지. | 17.10.18 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

와..반반은 안되는건보넹 2개 질러야하나

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
적립금 사용불가입니다. 14,000원 이상 구입시 사용가능하다네요

(IP보기클릭)14.42.***.***

강대리버거킹코브라트위스트킴
수정했습니다~ | 17.10.18 15:31 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

14000원 이상 적립금 사용으로 막혔습니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

털짐승1
아침까진되더니 막았나보네요 | 17.10.18 15:24 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
그럼 40개 사면 되지

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
가나쵸코

그렇죠 그게 접니다. ㅠㅠ | 17.10.18 15:21 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

오..덕분에 싸게 두 세트 아부지어머니께 보내드렸네요. 적립금 사용되구요

(IP보기클릭)211.200.***.***

정신차리고 나니까 결재했다....

(IP보기클릭)211.200.***.***

그나저나 요즘은 왜 유산균이 안올라오죠. 매번 사먹는데 거의 다 떨어져서 기다리고 있는데...

16,800원에 붕어 20 / 빵또아 20 구입!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

최종병기유나
개당 420원꼴이네요 | 17.10.18 16:21 | | |

네이버페이로 결제하려고하는데 옵션이 하나밖에 선택이 안되나요 ㅜㅠ 왜 9900원밖에안되는것인가

(IP보기클릭)115.23.***.***

淸狼
장바구니 넣고 하면 되요 | 17.10.18 22:11 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

사고싶다

냉동실 자리가 ... 자리가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

보로봉이
이 참에 냉동고도 하나 삽시다. | 17.10.18 16:25 | | |

BEST
정이은이
냉동실 자리가 없다 -> 냉장고를 추가한다 -> 냉장고 놓을 자리가 없다 -> 집을 구매한다 요런 루트로 가면 되나요 ㅎㅎ | 17.10.18 16:29 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

사고 싶은데 -섬지역 포함 도서산간 및 군부대 배송제한 됩니다- ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.229.***.***

빵또아는 참 맛있는데 한개 먹으면 뭔가 아쉬움

BEST
갈매기와곰
2개 먹으면 됩니다! | 17.10.18 16:29 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

냉동실 자리가 없다니...

(IP보기클릭)220.116.***.***

감사합니다 두세트 주문했네요.

(IP보기클릭)58.184.***.***

으악 유혹을 못이기고 두세트 주문이요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

한세트 네이버 페이 포인트 결제 완료 ㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

스카라무슈
두박스는 사고싶어도 자리가.. | 17.10.18 16:44 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

구매완료 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

주문했다가 배달중 다 녹아서 오는거아닌가 모르겠네

(IP보기클릭)220.123.***.***

루리웹-3451599757
붕어싸만코랑 빵또아 둘다 좋아하는 결정장애자였는데, 벽돌이 되서온다길래 붕어싸만코로 결정했어요. 감사한마음에 추천날립니다. | 17.10.18 17:27 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

저우쯔위
ㅋㅋ | 17.10.18 23:26 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

저우쯔위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.19 18:29 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

3천원쿠폰이 어디있는거징

(IP보기클릭)210.178.***.***

홍철오니
신규가입하면 3천 쿠폰줌요 | 17.10.18 17:34 | | |

Michiking
감사합니당 | 17.10.18 17:37 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

아앙대....

Michale Owen
엊그제 존슨빌 2팩사서 냉동실 가득찼는데.. 아왜.... ㅠㅠ | 17.10.18 17:42 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

Michale Owen
오기전에 다드세요 ㅋㅋㅋ | 17.10.19 18:29 | | |

▶◀ Nico_Robin
내.. 내일와요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.10.19 18:31 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

사서 넣어놓을데가 없다는게 한스럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.94.***.***

아 ...... 안살수가 없네요 ㅠㅠ;;

(IP보기클릭)221.155.***.***

사서 놓을데가 없는 느낌이지만... 일단 2세트 지르고 생각해보겠습니다.

(IP보기클릭)182.222.***.***

근데 빵또야 개당 500원 꼴이면 싼건가여? 슈퍼에서 얼마죠?

(IP보기클릭)121.178.***.***

젤다야숨
가게 하는데 붕어 사만코 공장에서 600-700원정도 때다가 팔아요 | 17.10.18 18:27 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

지박령[평가맨]
빵또아 그렇게 싸게 파는 곳도 있나요? 제 근처는 아이스크림 할인점들에서 650-800원이던데... | 17.10.18 20:19 | | |

젤다야숨
동네마트에서 보통 샌드형 아이스크림 할인가 500원에 팝니다 | 17.10.18 21:15 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

젤다야숨
박스로 사먹으면 개당 650에 팔아요. 그냥 마트가면 하나에 1500원 | 17.10.18 21:22 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

일단 붕어만 샀네요~ 냉동실이 만두랑 존슨소세지로 꽉차서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

워메 세상에!! 붕어싸만코가!!

(IP보기클릭)221.162.***.***

붕어싸만코 20개+빵또아 20개+사은품 투게더 딸기맛 1통=신규가입 쿠폰 3,000원 할인으로 16,800원 (개당 420원) 구매 완료

(IP보기클릭)112.161.***.***

구매했습니다.. 감사합니다^^

(IP보기클릭)118.131.***.***

어우야 ㅋㅋ 이건 필구네요 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)118.131.***.***

장바리
네이버 페이 할인까지 ㅋ 8500원에 구입 했네요 | 17.10.18 19:22 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

동네서 7개에 만원인데 싸긴하네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

회원 가입하고 3000원 쿠폰이랑 3000원 적립금 체크하고 결제 했더니 적립금은 적용도 안되고 그냥 날라가네요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

냉장고에 만두가 많아서 들어갈 자리가 없다...

(IP보기클릭)211.184.***.***

가성비는 땡기는데 요즘 이가 안좋아서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.33.***.***

빵또아 붕어싸만코.. 거북알.. 빠삐코.. 이러다 마누라한테 죽는거 아닌지 모르겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.44.***.***

집 앞에 엄청 싼 아이스크림 할인마트도 저거 개당 700원 하는데 20개 9900원이면 줫나게 싸다고 할 수 있겠습니다.

(IP보기클릭)122.40.***.***

나도모르게결재해버렸다?

(IP보기클릭)175.192.***.***

사이트 참 거지같이 만들어 놨네

(IP보기클릭)112.184.***.***

잘 샀어요!!감사합니다!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

헐... 이것저것 몇만원어치 샀네여. 지금도 거의 파오훈데...ㅠㅠ ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

둘다 좋아하는.. 특히 붕어싸만코 요새 땡겼는데 각각질렀습니다 냉동실공간이 될지 모르겠지만 마트알바할때 경험을 살려 공간 만들어보겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다 (혹시 3000원 할인 안되는분 .. 쿠폰적용하고 적립금 사용까지 3000원 적어주셔야해요)

(IP보기클릭)106.252.***.***

배아파
적립금 2만원이상 사용으로 바뀐듯요 크.. 늦게 봐버렸다 | 17.10.19 16:39 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

iugogo
아이고... ㅠ 잘팔리니 슬쩍 또 조건 올렸나보네요 :( | 17.10.19 19:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 다이어트 준비중이라 구입포기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.74.***.***

대박 개싸다 진자 80개 살려다 다 못먹을까봐 40개만 샀네요 정보 감사합니다 ㅅㅅ

(IP보기클릭)175.223.***.***

둘다 구입 완료

(IP보기클릭)203.254.***.***

이정도 싸면 유통기한 잘봐야함

(IP보기클릭)180.67.***.***

검은투구1
17.10월 제조더라구요 !! | 17.10.20 22:24 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

네이버 페이로 샀네요.. 엄청 충전해놨는데 쓸날도 있군요...

(IP보기클릭)112.221.***.***

그 새 적립금 사용 조건이 2만원으로 올랐습니다 ㅜㅜ 빵또아만 사실 거라면 특가세일 쪽에 친구인 빵뚜르가 더 싸니 그걸 사시는 것도 좋을 것 같습니다. 2만원 채우기엔 이게 좀 더 유리한 것 같습니다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

냉동고가 꽉 차서..... 살수가 없다 ㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

2세트 살려고 했더만 2만원으로 바꼇네 젠장

(IP보기클릭)180.67.***.***

오늘 받았는데 정말 대박이네요. 사은품으로 투게더까지..그리고 제조년이 17.10월이라 붕어싸만코 과자가 엄청 바삭하고 맛있군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

으 냉장고에 자리가;; 비비고랑 존슨빌 대량구매 해놔서

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (14) _핫딜관리자 14 11028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235825 2020.03.28
업체핫딜 [SK매직] 디아트 공기청정기 렌탈 / 정수기 / 비데 / 매트리스 / ... SK렌탈샵 27 10:41
업체핫딜 [네이버 도착보장]눈건강대박 120캡슐 1병 12,760원 대박할인+@(... 루리웹-8443463438 42 10:34
BEST [쿠팡] 롯데 칸쵸 54g 9개 (5590원/와우무배) (19) 18 13564 07:46
BEST [지마켓] 메가커피 제로 복숭아 아이스티 20% 할인 외 (4/18~) (7) 11 10118 00:05
84933 음식 루리웹-7540229292 18 13623 07:46
84928 음식 아타호-_- 11 10123 00:05
84918 음식 오토코 6 17392 2024.04.17
84908 음식 배고파지다 10 14055 2024.04.17
84901 음식 _핫딜관리자 26 22959 2024.04.17
84900 음식 인간신 8 9721 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 10106 2024.04.16
84883 음식 암만레디 7 15501 2024.04.16
84878 음식 양이집사임 8 13917 2024.04.16
84867 음식 서원임당 10 27751 2024.04.15
84854 음식 다롱맘 3 7864 2024.04.15
84847 음식 _핫딜관리자 22 18331 2024.04.15
84846 음식 아타호-_- 22 18929 2024.04.15
84845 음식 뫼비우스제로 24 60210 2024.04.15
84844 음식 아타호-_- 9 24097 2024.04.15
84843 음식 암만레디 26 54922 2024.04.15
84841 음식 양양바다 17 13878 2024.04.15
84839 음식 아타호-_- 18 15448 2024.04.15
84837 음식 니바리스 7 7771 2024.04.15
84835 음식 아타호-_- 10 17415 2024.04.15
84826 음식 아타호-_- 27 63055 2024.04.14
84822 음식 _핫딜관리자 35 37521 2024.04.13
84813 음식 ✨風雨來記 5 18496 2024.04.13
84811 음식 레고 대장 17 28432 2024.04.13
84799 음식 꼬울파파 10 19963 2024.04.12
84790 음식 쇼갤렉 13 20993 2024.04.12
84788 음식 안경곰돌이 3 6813 2024.04.12
84787 음식 0M0) 5 9808 2024.04.12
글쓰기 10260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X