본문

[게임H/W] [신도림 한우리] PS4 슬림 1TB 드퀘11 로토 에디션 / 340,000 [54]

원본출처 | 본인

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    그 얼마에 따라 사냐 마냐의 차이가 나는 사람도 있는거니까요

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
    몇 만원 아끼고 싶어서 슬림 사는 사람 있습니다. 사람마다 사정이 다르니까요..

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
    예산이 누구나 프로 살만큼 넉넉한게 아니니까요

BEST
    필요도 없는 일판 타이틀 딸려있던거랑 본체만 따로, 그것도 500메가 짜리보다도 1만원 싼데 1테라라는 이점이 있으니 여기 올라와서 주목받는거지 그 전에는 애물단지였던거죠 타이틀 필요없으면 몇만원 차이로 웃돈주고 본체사는 꼴이니까요 그 적은 차이로 남아있는거라고 생각할수도 있는거죠

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
    PS4 1000번대에서 프로로 넘어온사람입니다만, 사람마다 사정이 있는데 무조건이라고하는건 좀 아니다 싶네요. 슬림도 기존플포에서 개선되어 나온건데요. 그리고 루리웹에서 명작이라고 극찬하는 너티독게임들도 저같은경우엔 속았다는 생각에 돈아까워 죽는줄 알았거든요. 즐기는게임도 호불호가 갈리는데 인디게임즐기는 분들도 계실테고, 사양별로안먹는 인디게임즐기는데 부스터모드 켜고 전기세 더내면서 게임즐기고 싶으신분들은 없죠.

(IP보기클릭)175.113.***.***

이것도 많이 남나봄. 차라리 Pro로 내주지

(IP보기클릭)110.70.***.***

무조건 프로가 좋죠 슬림도 구형 개선판 아닌가요?

BEST
    POCKET INFINITY
    예산이 누구나 프로 살만큼 넉넉한게 아니니까요 | 17.10.13 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아라도 바란가
    프로랑 가격차이가 얼마나난다고... | 17.10.13 17:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    네프코
    그 얼마에 따라 사냐 마냐의 차이가 나는 사람도 있는거니까요 | 17.10.13 17:51 | | |

아라도 바란가
    아 예... 그랬으면 이게지금까지 남아있을까요 | 17.10.13 17:52 | | |

BEST
    네프코
    필요도 없는 일판 타이틀 딸려있던거랑 본체만 따로, 그것도 500메가 짜리보다도 1만원 싼데 1테라라는 이점이 있으니 여기 올라와서 주목받는거지 그 전에는 애물단지였던거죠 타이틀 필요없으면 몇만원 차이로 웃돈주고 본체사는 꼴이니까요 그 적은 차이로 남아있는거라고 생각할수도 있는거죠 | 17.10.13 17:54 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
    네프코
    몇 만원 아끼고 싶어서 슬림 사는 사람 있습니다. 사람마다 사정이 다르니까요.. | 17.10.13 18:17 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
    PS4 1000번대에서 프로로 넘어온사람입니다만, 사람마다 사정이 있는데 무조건이라고하는건 좀 아니다 싶네요. 슬림도 기존플포에서 개선되어 나온건데요. 그리고 루리웹에서 명작이라고 극찬하는 너티독게임들도 저같은경우엔 속았다는 생각에 돈아까워 죽는줄 알았거든요. 즐기는게임도 호불호가 갈리는데 인디게임즐기는 분들도 계실테고, 사양별로안먹는 인디게임즐기는데 부스터모드 켜고 전기세 더내면서 게임즐기고 싶으신분들은 없죠. | 17.10.13 18:30 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

네프코
    디맥 나와 플스 슬림 구매했습니다. 일반 플스도 만족스러워서 굳이 프로 살 생각자체가 들질 않더군요. | 17.10.13 22:28 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

네프코
    죄송합니다. 슬림 샀습니다. | 17.10.14 00:37 | | |

ABABCS
    님들이 뭘사건말건 알빠아니에요 내가프로사라고 명령했나요? | 17.10.14 16:42 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

네프코
    ㅂㅁㄱ | 17.10.14 16:58 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

말투왜저래 ㅋㅋ극혐이다 진짜 | 17.10.14 17:39 | | |

개나리스텝!!
    제가 프로안산 님에게 한심하다 썼나요? 고깝게보이시나 | 17.10.14 18:32 | | |

개나리스텝!!
    ? 프로랑 슬림 가격차이얼마안난다고쓴것과 안팔려서 싸게처분하는 불량재고에대한 지적이 잘못인가요? | 17.10.14 19:03 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

네프코

말투 오지구요 | 17.10.14 19:19 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

네프코

. | 17.10.14 20:47 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

슬림삼; 메인이 스위치라 | 17.10.14 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

그래픽카드 전부다 1080 사지 딴거 왜삼 | 17.10.15 01:06 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

네프코
    말투가 대박이네 모니터밖 루저같은사람일듯 프로있으셔서 좋으시겠어요 항상 얼마차이안나시면 햄버거 라지세트만 시켜서 드세요~ | 17.10.15 13:31 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

네프코
    아 예..의문에 슬림 불량재고행 ㅋㅋ | 17.10.16 04:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

맛있게냠냠냠냠
    아무래도 동봉된게 일판이라 안나가다보니 저런 식으로 파는거 같네요 | 17.10.13 16:55 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

어...... 4일전에 기기만 355000원에 구매했는데........

(IP보기클릭)121.167.***.***

하~ 이번에 나오는 몬헌 Pro한정판이 국내에 꼭 정발해주면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)61.39.***.***

인터넷으로는 못사겠죠? ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

skyto
    겜우리 ㅡ 한우리 온라인 압니다 | 17.10.13 17:03 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

루리웹-1143756050
    그건 아는데 어제도 들어가봤는데 가격이 43만원입니다. | 17.10.13 17:06 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

이걸 누가삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

kimmiri
    본문에 35만원인 슬림500기가보다 1만원싼 1테라네요. | 17.10.13 17:49 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

kimmiri
    저요! 겜 빼고 무려 38만에 산.... ㅠ | 17.10.13 18:51 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

kimmiri
    발매 당일에 435,000원으로 구입했던 사람이 여기 있습니다. | 17.10.13 23:58 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

ゾ―マ
    전 품절될까봐 발매당일 정가 458,000원 다 주고 인터넷으로 질렀습니다ㅋㅋ 가격 떨어져서 뭔가 손해본 느낌이지만 갖고 싶었던 거라 굉장히 만족 중 | 17.10.14 01:17 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

출시전만해도 1분컷이니 어쩌니 했었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

상판이 흠집에 엄청 약합니다. 극세사 융으로 닦는데 잔기스가 나네요. 사실분들은 사자마자 보호필름 붙이세요

(IP보기클릭)14.46.***.***

슬림은 사운드 광단자없죠??

Honey-Bee
    없음 | 17.10.13 18:59 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

이거 일본에 가져가면 서로 살려고 할듯한데 한국이라서 외면받는 안타까운 기기군요;;;; 일본에서는 정말 드퀘의 인기가 대단하더라고요 저번달에 놀러갔었는데 편의점한개가 통채로 드퀘11로 꾸며져있더라는...

(IP보기클릭)211.41.***.***

라티스
    아키하바라를 가셨군요 | 17.10.14 01:17 | | |

박스는 예쁜데 본체는 너무 화려한게... 근데 그냥 스펙보고 사자면 살거 같음. 어차피 지금도 구석에 쳐박혀 있는지라...

(IP보기클릭)112.153.***.***

유광...그걸로 NG...PS4 한정판은 메탈이 갑이었네요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

프로사러 갔다가 예뻐서 사왔어요......

(IP보기클릭)121.128.***.***

오프라인으로 가면 마음에 안드는게... 카드로 사면 카드 수수료비 따로 계산... 현찰 박치기...유도...

(IP보기클릭)112.214.***.***

인기가 없나 보네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

388000 인데요 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)58.78.***.***

온라인 39만원(사은품 듀속 제외,드퀘타이틀포함) 오프라인34만원(현금결재) 카드결재시 부가세10% 포함시키는 사업자는 게임계만은 아니죠. 그런 관행이 정당하다고 생각하지는 않습니다. 발매 초기에 품절될까 바로 구매하고 타이틀은 밀봉상태로 판매,본체는 소장중. 그래도 나름 유니크한 골드 슬라임 usb커버와 ps4 오리지날 테마. 초기에 품절됐어야 했는데...--+

(IP보기클릭)223.62.***.***

방금 신도림 도착해서 물어보니 345,000원 이라고 하네요.참고 하세요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

라파엘 나달
    국전도 동일하네요. 345000원입니다. | 17.10.14 19:30 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

월요일에 슈로대V(새제품) 하고같이, 현금으로 40장에 사왔었는데 많이 남나 보네요.

(IP보기클릭)49.1.***.***

내 슬림 너무 후져보여. 작년에 저거보다 비샀는데

(IP보기클릭)122.45.***.***

엄청 싼거예요 얼마 전에 한우리에서 구형 슬림 500g 골드 컬러 제일 싼 31만원 이라서 샀는데 1t에 겜 까지 얹어 주는데 저 가격이면 완전 혜자

(IP보기클릭)182.226.***.***

후니훙
    게임 , 듀얼쇼크증정 두개 제외 본체만 34에요 | 17.10.15 15:30 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

이거 스펙을 떠나서 디자인이 너무 별로라...

(IP보기클릭)211.55.***.***

게임 듀얼쇼크 포함인데 제외라고 지멋대로 헛소리하는 사람도있네 ㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232177 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 남자 기능성 긴팔 티셔츠 7,500원 배송비 3,000원 루리웹-4038805605 43 05:56
    업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 201 03:38
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (13) 99 13780 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 9 15540 2024.03.28
    84287 취미용품 암만레디 5 15233 2024.03.24
    84286 게임S/W 5324 16 78403 2024.03.24
    84285 게임S/W 기본삭제대1 10 26902 2024.03.24
    84284 게임S/W 키키™ 12 28373 2024.03.24
    84283 휴대폰 ggoldae 10 25974 2024.03.24
    84282 게임S/W 예민보스백곰 15 46003 2024.03.24
    84281 PC/가전 또뚜마스 7 28444 2024.03.24
    84280 게임S/W 백운™ 22 41855 2024.03.24
    84279 PC/가전 nana111 14 42747 2024.03.24
    84278 음식 아타호-_- 14 41852 2024.03.24
    84277 상품권 반코이남다 62 25435 2024.03.24
    84276 A/V 해쨍이 7 12360 2024.03.23
    84275 게임H/W 가우초 13 41297 2024.03.23
    84274 PC/가전 쿠사 5 23966 2024.03.23
    84273 PC/가전 오토코 10 37812 2024.03.23
    84272 상품권 오토코 2 7789 2024.03.23
    84271 A/V 지나가는타투어 20 22814 2024.03.23
    84270 음식 ご。ご√ 21 50583 2024.03.23
    84269 생활용품 cottonswab 28 31027 2024.03.23
    84268 PC/가전 게데베데 6 27945 2024.03.23
    84267 음식 이거근데어떻게 6 29046 2024.03.23
    84266 게임S/W 쩍번 9 30267 2024.03.23
    84265 게임S/W 암만레디 10 38491 2024.03.23
    84264 게임S/W ggoldae 31 31665 2024.03.23
    84263 게임S/W ggoldae 20 37893 2024.03.23
    84262 음식 인간신 8 30839 2024.03.23
    84259 게임S/W ideality 25 28333 2024.03.23
    84258 상품권 반코이남다 144 35938 2024.03.23
    글쓰기 58242개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X