본문

최근방문 게시판

[음식] [옥션] 웰컴딜- 천연사이다 30캔(190ml) / 100원, 무료배송 [32]

[광고]

이번에 지난 2016년 10월1일이후 옥션 구매경력이 없으신 분에 한하여 10월10일부터 15일까지 선착순 5천개로 물건을 뿌렸나보네요.

저는 대상자가 아니라 사용이 불가능하지만 천연사이다를 좋아하시는 분이나 옥션에서 물건을 잘 안사시는 분이시면 괜찮게 얻을 수 있지않을까 싶어 올려봅니다.

중복은 검색을 해봤을땐 아닌것 같지만 중복이라고 알려주시면 삭제하겠습니다! (10월10일에 이벤트가 시작이어서..ㅠㅠ)

댓글 | 32
댓글쓰기

BEST
칠성은 롯데임
(4739181)

223.62.***.***

BEST
천사네요
(38325)

1.212.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘 샀습니다~~
BEST
100원에 결제하고 결제 후에 오케이 캐쉬백 1000원 당첨되었네요ㅋㅋㅋㅋ 사이다 주문하고, 900원 벌음.. 아무튼 덕분에 잘 샀습니다^^
BEST
바로 결제했네용 감사합니당
(1014995)

218.55.***.***

업소용이랑 시중판매용이랑 차이점이 뭔가요??
여자친구.
바코드 유무 | 17.10.13 09:39 | | |
(4739181)

223.62.***.***

BEST
천사네요
(38325)

1.212.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘 샀습니다~~
(3136771)

1.249.***.***

사이다는 칠성 콜라는 코카콜라 우유는 서울우유 칫솔은 오랄비 면도기는 질레트
BEST
나미에3
칠성은 롯데임 | 17.10.13 10:02 | | |
(4111616)

39.7.***.***

감사합니다
BEST
바로 결제했네용 감사합니당
(3036203)

223.38.***.***

은근존맛
BEST
100원에 결제하고 결제 후에 오케이 캐쉬백 1000원 당첨되었네요ㅋㅋㅋㅋ 사이다 주문하고, 900원 벌음.. 아무튼 덕분에 잘 샀습니다^^
안되네요 다 끝난득...
(1905147)

119.207.***.***

그녀석말이야
11시 아직 구매되네요 | 17.10.13 11:07 | | |
-Stereotype-
전 모바일 컴터 다 안되던대 ㅜㅜ 구매이력도 없는대 | 17.10.13 11:11 | | |
천연사이다가 내 입에는 딱이던데
난 안되네 젠장
(1182327)

1.210.***.***

잘 샀습니다
(1905147)

현시각 구매완료 개꿀
(7736)

1.217.***.***

감사합니다. 개꿀이네요. 구매완료 ㅋㅋㅋ
감사합니다 100원에 겟
제일 맛있는 사이다 ~ 소다향이 강함!
(507273)

183.96.***.***

100원이면 거저네요ㅋㅋ 덕분에 잘 구입했습니다~ 와이프가 좋아하는지라ㅎ
(671181)

58.73.***.***

고맙습니다
개 굳 카드포인트로 하니까 공짜되어버렸음 ㄳ
(4780296)

210.116.***.***

이것들은 기존 이용회원들은 챙겨줄주 모르고... 일년간 옥션 안쓰고 월컴딜 한번 받아보고 만다
(29825)

112.172.***.***

헐 100원 결재됏네요 감사합니다.
와 대박 감사합니다
(911)

125.178.***.***

어떻게 1년 동안 옥션을 이용 안할수가 ㅠㅠ
(1905147)

gamer
쿠팡이나 이런걸 이용하다보니 낚션은 생각보다 할일이 없더라구요. | 17.10.14 01:14 | | |
그러고보니 저번에 팔도비빔면 100원으로 타먹었네요 젠장
(296334)

211.223.***.***

감사합니다~~ 덕분에 좋은 정보 보고갑니다~
(1721044)

125.180.***.***

카드 포인트써서 공짜네여 ㅎㅎㅎ 감사함다
감사합니다 ㅠㅠㅠ 자주 마시던건데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 196042 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 159666 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 224859 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 150473 2016.06.26
12168 게임S/W 하얀까마귀99 3 2374 16:27
12167 게임S/W htoL#Niq 0 2062 16:11
12166 PC/가전 뿡빵뿡뿡빵 0 3636 15:10
12165 게임S/W 법잘알LV28 0 4848 15:09
12164 게임H/W 멍든피크민 0 5605 15:02
12163 게임H/W 흑튜브 1 5101 14:51
12162 게임S/W 김허롤 0 2932 14:29
12161 음식 꾸덕형아 0 3590 14:08
12160 휴대폰 승왕 2 8661 12:10
12159 게임S/W 흑염의기사 3 7012 12:08
12157 도서 루리웹-3403417116 4 6826 11:41
12156 게임S/W 비밀남녀 1 5986 11:32
12155 게임S/W 카카오독 23 26056 11:12
12154 PC/가전 이름없는남자 0 6838 11:10
12151 인테리어 레노프 0 5166 10:35
12149 의류 드퀘빌마스터 0 4632 10:06
12148 게임H/W TORRTI 2 9014 10:05
12147 PC/가전 티준 4 6137 09:46
12146 게임S/W 이츠니코 3 11491 09:38
12145 음식 드퀘빌마스터 1 5737 09:28
12144 A/V @Crash@ 5 3090 09:20
12133 PC/가전 아일렘 2 9486 01:50
12129 게임S/W 크라비스 3 14276 2017.12.13
12128 PC/가전 무적솔로부대 0 10710 2017.12.13
12127 게임S/W FireRuby 5 9238 2017.12.13
12126 도서 YsEternal 4 8731 2017.12.13
12125 게임S/W 백곰푸우03 13 13923 2017.12.13
12124 게임H/W Halfling 5 14124 2017.12.13
12123 게임H/W 이니셜B 1 10572 2017.12.13
12122 게임S/W 밀리언 라이브 1 9203 2017.12.13

글쓰기 8781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X