본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [스팀] Deep Silver Publisher Weekend Sale [27]

[광고]

댓글 | 27
댓글쓰기

BEST
와 모아놓고보니까 진짜 똥겜전문 제작사네 그나마 재밌는 게임도 옛날에 THQ가 만들었던 게임들이고 딥실버 도대체 어케 안망하고 버티고있는거지
(1367660)

121.152.***.***

BEST
메이헴은 거의 똥꼬쇼네ㅋㅋ 발매 두달 만에 66% 할인
(619108)

110.70.***.***

BEST
메이햄은 금방 할인하는군요 캐릭터들은 매력적인데 다른게 너무 부실한 작품 ㅜ 미션도 거의 재탕이구요 개인적으로 겟오브헬 보다 더 아쉬운 작품입니다
(10025)

175.223.***.***

BEST
패키지로 정가에 구매한 사람입니다 급하신거 아니면 좀더 기다리세요
(619108)

BEST
메이햄은 금방 할인하는군요 캐릭터들은 매력적인데 다른게 너무 부실한 작품 ㅜ 미션도 거의 재탕이구요 개인적으로 겟오브헬 보다 더 아쉬운 작품입니다
(2030003)

211.105.***.***

메이헴 할인 실화..?
(1367660)

121.152.***.***

BEST
메이헴은 거의 똥꼬쇼네ㅋㅋ 발매 두달 만에 66% 할인
마이티 넘버 나인, 사딸라!
BEST
와 모아놓고보니까 진짜 똥겜전문 제작사네 그나마 재밌는 게임도 옛날에 THQ가 만들었던 게임들이고 딥실버 도대체 어케 안망하고 버티고있는거지
고급게임비평가
개발보단 유통에 집중해서.. 망해도 피해는 심각하진 않을겁니다.. | 17.10.13 08:09 | | |
메이햄 완전 쳐내버리네ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
(4769869)

6.5풀프라이스 두달만에 66%는 거의 역대급 아닌가요?역시 믿고기다리는 딥실버ㄷㄷ
(1263216)

112.152.***.***

메이헴 이정도 가격이면 할만한가요? 원가로 하기에는 아쉽다는 말이 많아서 고민중이였는데 지금이라면 살만할까요?
(11649)

Darkhall
저랑 같은 고민중이시네요... 나름 유심히보던 겜이라... | 17.10.13 08:45 | | |
(10025)

BEST
Darkhall
패키지로 정가에 구매한 사람입니다 급하신거 아니면 좀더 기다리세요 | 17.10.13 09:40 | | |
Darkhall
정가 구매 유저인데 지금은 아니고 한 75%까지 떨어지면 살만할거 같습니다 | 17.10.13 09:51 | | |
(1263216)

220.81.***.***

Darkhall
답변 주신분들 감사합니다 일단은 좀 기달려야 갰네요 | 17.10.13 10:19 | | |
메트로 말고 재밋게 플레이한 게임이 없네...
마넘버9도 있네요 ㅋㅋㅋ
메이헴 rip
자유친일당할복강추
ps4도 화끈하게 할인?!?! | 17.10.13 07:56 | | |
(3254)

106.242.***.***

뭐 애내는 세일 잘해주니까요 ㅋㅋ
오 마넘나 4딸라
(46445)

125.129.***.***

딥 실버 and 포커스 인터렉티브 용호상박
메이헴 66% 오류 아닌가요? 이거 사야되나 말아야되나 고민되는데
(7765)

125.182.***.***

메이헴 3주전에 65000원주고 샀는데 희희희 플레이도 안해봤느데 희희희
데드아일랜드 해보고싶은데 데드아일랜드? 립타이드? 둘중 뭐해야돼요?? 립타이드가 확장팩같은거라 둘다사야되나..
세로3 빼면 다 똥겜이네 ㅌㅋㅋㅋㅋ
딥쓋
(3397269)

118.41.***.***

메트로 시리즈는 괜찮다고하던데 홈프론트 저건 궁금하네요 한글되는가
(582017)

125.138.***.***

메이헴이 이렇게 빨리 큰 세일을 해줄줄 몰랐는데... 뭐 지금 가격에 사서 잠깐해보니 할만하더군요. 6만원대에 샀으면 바로 환불각이긴 했지만;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 196042 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 159666 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 224859 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 150473 2016.06.26
12168 게임S/W 하얀까마귀99 3 2316 16:27
12167 게임S/W htoL#Niq 0 2042 16:11
12166 PC/가전 뿡빵뿡뿡빵 0 3623 15:10
12165 게임S/W 법잘알LV28 0 4824 15:09
12164 게임H/W 멍든피크민 0 5580 15:02
12163 게임H/W 흑튜브 1 5091 14:51
12162 게임S/W 김허롤 0 2930 14:29
12161 음식 꾸덕형아 0 3582 14:08
12160 휴대폰 승왕 2 8649 12:10
12159 게임S/W 흑염의기사 3 7008 12:08
12157 도서 루리웹-3403417116 4 6817 11:41
12156 게임S/W 비밀남녀 1 5983 11:32
12155 게임S/W 카카오독 23 26024 11:12
12154 PC/가전 이름없는남자 0 6831 11:10
12151 인테리어 레노프 0 5160 10:35
12149 의류 드퀘빌마스터 0 4628 10:06
12148 게임H/W TORRTI 2 9010 10:05
12147 PC/가전 티준 4 6127 09:46
12146 게임S/W 이츠니코 3 11486 09:38
12145 음식 드퀘빌마스터 1 5726 09:28
12144 A/V @Crash@ 5 3087 09:20
12133 PC/가전 아일렘 2 9485 01:50
12129 게임S/W 크라비스 3 14272 2017.12.13
12128 PC/가전 무적솔로부대 0 10706 2017.12.13
12127 게임S/W FireRuby 5 9237 2017.12.13
12126 도서 YsEternal 4 8727 2017.12.13
12125 게임S/W 백곰푸우03 13 13919 2017.12.13
12124 게임H/W Halfling 5 14119 2017.12.13
12123 게임H/W 이니셜B 1 10570 2017.12.13
12122 게임S/W 밀리언 라이브 1 9202 2017.12.13

글쓰기 8781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X