본문

최근방문 게시판

[상품권] [지마켓] 2만5천원 이상 구매시 KT멤버십 5천원 중복쿠폰 [35]

[광고]

KT 멤버십 포인트로 10월 1회, 11월 1회. 총 2회 G마켓 5,000원 할인쿠폰을 받을 수 있어요. 

각 5,000포인트가 차감이 되고, 이용 시 더블할인 횟수에서 차감되요. 

댓글 | 35
댓글쓰기

(214573)

175.210.***.***

BEST
2.5이상 살게 뭐있지...일단 받긴 받았는데.. 쓸데없는 지출을 하겠구먼
BEST
남자는 면도날이죠
(1235641)

182.216.***.***

감사합니다!
(214573)

175.210.***.***

BEST
2.5이상 살게 뭐있지...일단 받긴 받았는데.. 쓸데없는 지출을 하겠구먼
바지파니
음 저는 pbt 키캡샀어요 | 17.10.12 22:33 | | |
BEST
바지파니
남자는 면도날이죠 | 17.10.13 00:18 | | |
(3589136)

117.111.***.***

파일편집보기
여자도 면도날 씁니다!! 많이요! | 17.10.13 08:25 | | |
(249099)

119.198.***.***

드퀘빌더즈 vip 10%쿠폰이랑 중복으로 써서 구입했어요
(3342684)

122.202.***.***

중복 할인 가능하면 개꿀인데
(372781)

211.195.***.***

일반쿠폰이면 쓰레긴데 중복쿠폰이라 꿀이네
감사합니다! 중복쿠폰 개꿀 ~
어차피 쓸데도 별로없는 포인트였는데 잘됐네요 감사합니다.
(3826848)

211.226.***.***

이거 10월달에 영화보는데 더블썼는데 더 안되나요?
(41486)

121.190.***.***

성검E
더블할인은 한달에 한번인걸로 알고있어요 | 17.10.12 22:52 | | |
(3826848)

211.226.***.***

alvani
아쉽네요 ㅋㅋㅋ 킹스맨2 보러갈때 할인된대서 썼더니 ㅋㅋ | 17.10.12 22:59 | | |
(4730499)

221.167.***.***

성검E
더블 맴버쉽 통합 1회라 안될거에요.. | 17.10.13 01:53 | | |
(1456296)

114.199.***.***

이거 명의자가 같아야하나요? 부모님꺼 포인트 남는거 제가 쓸까 싶은데
(25998)

183.109.***.***

대찬난로
아뇨 상관없어요 | 17.10.12 22:56 | | |
(1456296)

114.199.***.***

eeeiii
글쿤요 감사합니다ㅋ | 17.10.12 22:58 | | |
(4775296)

180.230.***.***

써모랩 쿨러 하나 살랬는데 잘됬네요 감사합니다 ㅎㅎ
오 감사...
10%에 중복 얹어서 신형 듀얼쇼크 1만원 저렴하게 구매-
(4745375)

210.100.***.***

다나와 경우 할인이랑 안되죠?
(868)

125.180.***.***

선형구속의 페노그램 샀습니다. 포인트 쓸데도 없는데 다음 달에 한번 더 써야겠네요! 개꿀팁 감사~
(710091)

182.231.***.***

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 회사 커피 떨어진거 싸게 사겠네요
(3217537)

121.143.***.***

20대 청춘쿠폰(최대 5천원) 혹은 VIP 10% 쿠폰을 같이 사용하면 1만원짜리 할인권이 되니 잘 이용해보시면 되겠네요. 청춘쿠폰은 옥션도 마찬가지로 하고있으니 받아지면 무조건 받아놓으시는게 좋습니다. 그냥 상품검색창에 청춘광장 치면 이벤트페이지 나옵니다
멀사지ㅋ
skt인게 슬프다..
오늘 빵산다고 더블할인 썼는데 ㅠㅠ 다음달에나 써야겠네..
(4888747)

211.248.***.***

울트라썬문 사면 되겠네여 ㅎ
감사합니다 덕분에 5천원 저렴하게 구매했네요
(4730499)

221.167.***.***

근데 이거 제 명의 포인트로 하나 받고 가족명의로 또 받는건 불가능하죠?
난 김치 샀다
21S
(307607)

39.7.***.***

이블위딘2 샀네요
(581349)

175.223.***.***

덕분에 플포판 이스오리진 싸게 샀어요 감사합니다
(9172)

14.54.***.***

덕분에 싸게 잘 샀습니다.. 쿠폰항목 들어가서 vip쿠폰 받고, 더블할인 안받은 kt멤버쉽카드로 추가할인... 드디어 드퀘빌을 하게되네요 ㅎㅎ
(3204237)

118.41.***.***

워 마침 부모님집 공유기가 고장나서 바꿔드릴까 했는데 5천원 아꼈네요 감사합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 194987 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 158642 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 223821 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 149510 2016.06.26
12160 휴대폰 승왕 1 4047 12:10
12159 게임S/W 흑염의기사 3 3520 12:08
12157 도서 루리웹-3403417116 1 3751 11:41
12156 게임S/W 비밀남녀 1 3655 11:32
12155 게임S/W 카카오독 15 16156 11:12
12154 PC/가전 이름없는남자 0 4585 11:10
12153 화장품 꼬봉사마 1 6546 11:00
12152 생활용품 뿡빵뿡뿡빵 0 2506 10:43
12151 인테리어 레노프 0 3647 10:35
12149 의류 드퀘빌마스터 0 3494 10:06
12148 게임H/W TORRTI 2 6831 10:05
12147 PC/가전 티준 4 4507 09:46
12146 게임S/W 이츠니코 2 8887 09:38
12145 음식 드퀘빌마스터 0 4138 09:28
12144 A/V @Crash@ 3 2323 09:20
12133 PC/가전 아일렘 2 8745 01:50
12129 게임S/W 크라비스 3 13143 2017.12.13
12128 PC/가전 무적솔로부대 0 9968 2017.12.13
12127 게임S/W FireRuby 5 8331 2017.12.13
12126 도서 YsEternal 4 8069 2017.12.13
12125 게임S/W 백곰푸우03 12 12849 2017.12.13
12124 게임H/W Halfling 5 13105 2017.12.13
12123 게임H/W 이니셜B 1 9908 2017.12.13
12122 게임S/W 밀리언 라이브 1 8599 2017.12.13
12117 게임S/W 만월의축복 11 10599 2017.12.13
12116 게임H/W 루리샤 8 13239 2017.12.13
12112 취미용품 대단한놈 4 7974 2017.12.13
12108 게임S/W 그래, 끝인거야. 12 11110 2017.12.13
12106 게임S/W Kyle82 12 15887 2017.12.13
12105 PC/가전 브레이크 7 15469 2017.12.13

글쓰기 8775개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X