본문

최근방문 게시판

[게임S/W] PS4 이블위딘2 오후6시부터 예판 시작 59,800원 [36]

[광고]

댓글 | 36
댓글쓰기

(3214105)

39.115.***.***

BEST
옥션에서 살랬더니 게임몰 양아치들 전부 쿠폰 먹여도 정가되게끔 해놨네...
(3617)

27.35.***.***

BEST
온노리 쿠폰먹이고 54800에 구매했는데 갑자기 취소 문자왔네요ㅋㅋ 그리고 다시 지마켓 11번가에 버젓이 정가 63000원대에 등록해서 쿠폰 먹여도 정가에 배송비까지 더 해지니ㄷㄷㄷ진짜 어이 없네ㅋㅋ 그래놓고 쿠폰값 오픈마켓서 보상받고 진짜 쌩양아치들ㅋㅋㅋ
(3214105)

BEST
옥션에서 지금 뿌리고 있는 물가안정 10%할인 쿠폰 받으시고 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B466890489&keyword=ps4%20%c0%cc%ba%ed%c0%a7%b5%f22&scoredtype=0 여기서 구매하면 무료배송으로 54800원에 구매가능합니다!
(151090)

211.243.***.***

BEST
역시....판매자가 취소했네요ㅎㅎ
BEST
그냥 금욜날 매장서 사야겠다
(3501795)

61.72.***.***

플스판 내일 발매아님? 오늘 오후6시부터 받으면 바로 배송을 해주나?
(3447022)

182.211.***.***

redzoo
금요일 발송해서 14일날 받을거 같습니다 우체국 익일 배송 마감이 5시인걸로 압니다 | 17.10.12 17:32 | | |
(3501795)

61.72.***.***

담비빵
그러면 배송으로 구매하시는분들은 강제로 하루잇다가 플레이하겟네요; 예구는 빨리해주지 | 17.10.12 17:34 | | |
(3622089)

221.150.***.***

redzoo
이거 예구 아니고 선주문이라... | 17.10.12 17:40 | | |
(5603)

124.54.***.***

한 판매 업체에서 12일6시 판매라고 해서 설마 했는데 딱 그시간에 파는군요
BEST
그냥 금욜날 매장서 사야겠다
(4814279)

211.193.***.***

쿠폰 먹이고 용산 가서 방문 수령 해야 겠네...
(4719003)

223.62.***.***

초록색
이게 정답 | 17.10.12 18:02 | | |
(1766713)

110.70.***.***

거지같은 DL장려정책덕에 지역상인들이 웃게 해드립시다~~
(3471490)

117.111.***.***

프로는 성능항샹 있나요 시디케이스 뒷면에 없나 보내요 엑원은x 나오면 hdr 4kz 지원한다고 햇는데 컹 ㅜㅜ
(517469)

14.39.***.***

티티게임 주문 됩니다.
(2930280)

116.39.***.***

콘솔판 비싸긴하네요 PC판 30불대면 사는데
(680868)

121.146.***.***

STARBUCKS™
지금 팔고 있는 피시패키지도 저 가격인디;;; | 17.10.12 18:33 | | |
(3214105)

BEST
옥션에서 살랬더니 게임몰 양아치들 전부 쿠폰 먹여도 정가되게끔 해놨네...
(3214105)

BEST
pshawni
옥션에서 지금 뿌리고 있는 물가안정 10%할인 쿠폰 받으시고 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B466890489&keyword=ps4%20%c0%cc%ba%ed%c0%a7%b5%f22&scoredtype=0 여기서 구매하면 무료배송으로 54800원에 구매가능합니다! | 17.10.12 18:20 | | |
(5603)

124.54.***.***

pshawni
감사합니다. | 17.10.12 18:23 | | |
(58655)

175.223.***.***

pshawni
감사합니다 그나마 저렴하게 구입했어요~! | 17.10.12 18:27 | | |
pshawni
감사합니다! | 17.10.12 18:32 | | |
(3447022)

182.211.***.***

pshawni
덕분에 잘구매 했습니다 | 17.10.12 18:39 | | |
(151090)

211.243.***.***

BEST
pshawni
역시....판매자가 취소했네요ㅎㅎ | 17.10.12 22:15 | | |
(4565791)

125.209.***.***

기대작
(748831)

119.194.***.***

54800원에 구매완료..
(91120)

39.7.***.***

티티 취소하고 옥션서 사야긋당
(440226)

58.234.***.***

아으 진짜 무서워서 못하겠어요. 이런거..
간만에 게임때문에 설레네요ㅋㅋ 1편을 너무 재밌게 한지라
(3617)

예구완료!
(4718007)

223.33.***.***

ㅠㅠ 옥션에서 정가배송비 다내고 구매했네요 포인트먹이고 쿠폰 먹이고 5만9천원..
쉐도우오브워는 스팀으로 질렀으니 이블위딘2는 콘솔로 질러주가쓰 ~
(3617)

BEST
온노리 쿠폰먹이고 54800에 구매했는데 갑자기 취소 문자왔네요ㅋㅋ 그리고 다시 지마켓 11번가에 버젓이 정가 63000원대에 등록해서 쿠폰 먹여도 정가에 배송비까지 더 해지니ㄷㄷㄷ진짜 어이 없네ㅋㅋ 그래놓고 쿠폰값 오픈마켓서 보상받고 진짜 쌩양아치들ㅋㅋㅋ
(58655)

175.193.***.***

기름칠중
저도 갑자기 취소됐네요 어이없음... | 17.10.12 23:19 | | |
(3447022)

106.252.***.***

기름칠중
저도 취소당했습니다... 완전 어이없네요 | 17.10.13 07:10 | | |
(7208)

59.151.***.***

근데 오픈마켓에서 쿠폰쓰면 오픈마켓에서 쿠폰비용만큼 부담하는 줄 알았는데 아니었나...?
(1472608)

223.62.***.***

이블위딘 ps4판 강제 취소 당했네요.. ㅠㅠ [Web발신] 옥션판매자입니다. PS4위블위딘 주문건이 수량초과로인해 부득이하게 주문취소처리하게 되었습니다. 지금이라도 다른 판매처에서 구매하시길 부탁드립니다.불편을 드려 대단히 죄송합니다. 라고 문자왔습니다..
(1267163)

175.210.***.***

지금 분위기가 호평이 아닌 혹평으로 나올 가능성도 꽤 있기에,, 좀더 두고 봐야할 듯..
(80854)

218.147.***.***

근처 파트너 숍 가서 사는 게 낫겠네요.
지금 국전 입고되었가네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 196042 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 159666 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 224859 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 150473 2016.06.26
12168 게임S/W 하얀까마귀99 3 2348 16:27
12167 게임S/W htoL#Niq 0 2053 16:11
12166 PC/가전 뿡빵뿡뿡빵 0 3628 15:10
12165 게임S/W 법잘알LV28 0 4837 15:09
12164 게임H/W 멍든피크민 0 5595 15:02
12163 게임H/W 흑튜브 1 5100 14:51
12162 게임S/W 김허롤 0 2931 14:29
12161 음식 꾸덕형아 0 3588 14:08
12160 휴대폰 승왕 2 8660 12:10
12159 게임S/W 흑염의기사 3 7010 12:08
12157 도서 루리웹-3403417116 4 6821 11:41
12156 게임S/W 비밀남녀 1 5985 11:32
12155 게임S/W 카카오독 23 26044 11:12
12154 PC/가전 이름없는남자 0 6835 11:10
12151 인테리어 레노프 0 5163 10:35
12149 의류 드퀘빌마스터 0 4630 10:06
12148 게임H/W TORRTI 2 9014 10:05
12147 PC/가전 티준 4 6136 09:46
12146 게임S/W 이츠니코 3 11488 09:38
12145 음식 드퀘빌마스터 1 5733 09:28
12144 A/V @Crash@ 5 3089 09:20
12133 PC/가전 아일렘 2 9486 01:50
12129 게임S/W 크라비스 3 14276 2017.12.13
12128 PC/가전 무적솔로부대 0 10710 2017.12.13
12127 게임S/W FireRuby 5 9238 2017.12.13
12126 도서 YsEternal 4 8731 2017.12.13
12125 게임S/W 백곰푸우03 13 13923 2017.12.13
12124 게임H/W Halfling 5 14122 2017.12.13
12123 게임H/W 이니셜B 1 10572 2017.12.13
12122 게임S/W 밀리언 라이브 1 9203 2017.12.13

글쓰기 8781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X