본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [ebay] 다이슨 V6(헤파X) 리퍼 / 페이팔 쿠폰해서 $172 / 헤드 2개 [29]

[광고]

v6 모터헤드 쓰고 있는데, 소프트롤러도 주고 미니모터헤드도 주길래 구입했습니다.

리퍼고, $200 미만이라 관세 안 걸리고요.

헤파필터 없고, 배대지랑 페이팔 써야 하는거 말고는 가격 괜찮은 것 같아 올립니다. (쿠폰은 페이팔 해야 먹힙니다.)

프로모션 코드는 P25DYSONOUTLET

추가: 이베이 주소가 미국이 아니면 쿠폰이 먹히지 않는다고 합니다.

댓글 | 29
댓글쓰기

(19605)

112.218.***.***

BEST
쿠폰 문제 해결했습니다. 이베이 계정에 주소가 미국 아니면 쿠폰이 안먹네요 계정 주소 미국으로 수정후 적용하면 먹힙니다.
(930802)

210.222.***.***

BEST
다이슨 리퍼는 다른곳들 팩토리 리퍼 생각하시면 안됩니다. 말 그대로 중고가 옵니다. 감안하고 구입하세요.
(320819)

180.65.***.***

조금 더 기다리면 V6 앱솔루트 새제품도 관세 안에 들어올듯 한데
taruu
저도 기다리다... 6월에 뜬게 최고였는데 ㅜㅜ | 17.10.12 16:07 | | |
(3347)

119.197.***.***

taruu
올해 블프 기다려봐야겠네요!!!!!! | 17.10.12 16:16 | | |
(19605)

쿠폰이 안먹히는데 ㅠㅠ 어떻게 하는거죠?
(19605)

JG_marcus
페이팔 해도 안먹힙니다 ㅠ | 17.10.12 16:13 | | |
JG_marcus
방금 해 봤는데.. 잘 먹히는데 ㅜㅜ | 17.10.12 16:15 | | |
(19605)

팝코니 집사
This code can't be applied to your order. 네요 ㅠㅠ 자꾸만 | 17.10.12 16:18 | | |
(19605)

JG_marcus
왜 안먹히는지 이유도 안알랴쥼 ㅠㅠ 망할 이베이 | 17.10.12 16:19 | | |
JG_marcus
흐미 ;; 왜 안되지.. 제 친구도 페이팔로 구입했는데 ;;; | 17.10.12 16:22 | | |
(3246)

223.62.***.***

작년 블프때 다이슨 공홈에서 새거 사서 쓰고 있는데 소프트롤러까지 구매해서 잘 썼는데 내구성이 너무 안좋은거 같아요. 특히 플라스틱 재질들은 뭐 그리 쉽게 깨지는지.. 헤드 부분 거는 버튼이랑 봉 끼고빼는 버튼이 망가져서 그 부분만 사서 갈고 싶은데 무조건 통짜로 팔아서 이거 바꾸려면 먼지통이랑 봉을 사야해서 그냥 순간 접착제로 대충 붙이고 씁니다.
tous™
이베이나 아마존 보면 통이랑 부품 따로 팔던데요? | 17.10.12 16:13 | | |
(3246)

팝코니 집사
그러니까 그 통이나 봉이 끝에보면 플라스틱 부분같은거요 그건 따로 없더라구요 | 17.10.12 16:15 | | |
tous™
저도 지금 v6 쓰는거 거기 좀 불안한데 ㅜㅜ | 17.10.12 16:16 | | |
(3246)

팝코니 집사
지금 검색해보니 팔긴 파는군요. 몇 달전엔 안나왔었는데.. 문제는 배송비네여 ㅠㅠ | 17.10.12 16:37 | | |
(19605)

V6 헤파 이미 있지만 소프트롤러랑 미니모터헤드 때문에 사고싶은데 쿠폰이 안먹혀서 관세 안으로 안들어오네요 ㅠㅠ
헤파 필터는 따로 사면 될까요?
페르난도토레스
안 되는것 같아요 | 17.10.12 16:51 | | |
(904299)

61.253.***.***

저도 쿠폰이 안먹히는군요. 이거 혹시 프라임 전용 쿠폰인가요?
쉐도엘프
아니에요. 이베이 계정 주소를 미국주소로 바꾸면 적용된다고 합니다. | 17.10.12 16:51 | | |
(19605)

BEST
쿠폰 문제 해결했습니다. 이베이 계정에 주소가 미국 아니면 쿠폰이 안먹네요 계정 주소 미국으로 수정후 적용하면 먹힙니다.
(904299)

61.253.***.***

JG_marcus
배송 주소가 아닌 등록 주소를 미국으로 바꿔야 적용이 되는군요. 이거 계정 등록 주소 자체를 미국으로 바꿔도 문제가 없는 건가요? 뭐 바꾸니까 이사온 것을 축하(!)한다면서 이베이 측에 내가 이사한 거 이베이측에 알림 메일이 발송될 거라고 나오던데 나중에 뭐 불이익 올게 있으려나요? | 17.10.12 16:59 | | |
(19605)

쉐도엘프
네 쌩까도 됩니다 ㅋㅋ | 17.10.12 17:00 | | |
직송은 안 되고 , 배대지 이용 해야 하나 보네요.
혜파필터없어 아쉽네요 블프기다리는게 좋을듯
차에다 넣고써야겠네요
(13452)

210.94.***.***

사려고 부랴부랴 페이팔 가입하고, 오랜만에 배대지 사이트 로긴하고 이베이 가입하고 했는데 .. 블프까지 참아보기로 했습니다 ㅎㅎ;;
(918993)

106.244.***.***

왜웅~
(930802)

210.222.***.***

BEST
다이슨 리퍼는 다른곳들 팩토리 리퍼 생각하시면 안됩니다. 말 그대로 중고가 옵니다. 감안하고 구입하세요.
(231201)

110.70.***.***

페이팔은 잘되니 상관없는데 배대지가....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 194987 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 158642 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 223820 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 149510 2016.06.26
12160 휴대폰 승왕 1 3894 12:10
12159 게임S/W 흑염의기사 3 3386 12:08
12157 도서 루리웹-3403417116 1 3674 11:41
12156 게임S/W 비밀남녀 1 3587 11:32
12155 게임S/W 카카오독 15 15888 11:12
12154 PC/가전 이름없는남자 0 4528 11:10
12153 화장품 꼬봉사마 1 6461 11:00
12152 생활용품 뿡빵뿡뿡빵 0 2464 10:43
12151 인테리어 레노프 0 3608 10:35
12149 의류 드퀘빌마스터 0 3462 10:06
12148 게임H/W TORRTI 2 6780 10:05
12147 PC/가전 티준 4 4471 09:46
12146 게임S/W 이츠니코 2 8818 09:38
12145 음식 드퀘빌마스터 0 4116 09:28
12144 A/V @Crash@ 3 2316 09:20
12133 PC/가전 아일렘 2 8728 01:50
12129 게임S/W 크라비스 3 13122 2017.12.13
12128 PC/가전 무적솔로부대 0 9951 2017.12.13
12127 게임S/W FireRuby 5 8314 2017.12.13
12126 도서 YsEternal 4 8062 2017.12.13
12125 게임S/W 백곰푸우03 12 12829 2017.12.13
12124 게임H/W Halfling 5 13078 2017.12.13
12123 게임H/W 이니셜B 1 9899 2017.12.13
12122 게임S/W 밀리언 라이브 1 8591 2017.12.13
12117 게임S/W 만월의축복 11 10590 2017.12.13
12116 게임H/W 루리샤 8 13223 2017.12.13
12112 취미용품 대단한놈 4 7968 2017.12.13
12108 게임S/W 그래, 끝인거야. 12 11100 2017.12.13
12106 게임S/W Kyle82 12 15876 2017.12.13
12105 PC/가전 브레이크 7 15461 2017.12.13

글쓰기 8775개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X