본문

최근방문 게시판

[의류] [GS샵] [엔비] 군모 무료배송/균일특가! (3,900 / 무료) [21]

[광고]

GS 적립금 및 포인트 사용가능 하더라구요 

댓글 | 21
댓글쓰기

BEST
장사꾼들한테 핫딜게시판이 호구라고 소문낫나보네 ㅋ
(4665941)

223.62.***.***

BEST
200일정도는 출석했어야 ㅋㅋ
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
왜 혼자 활활 타오름 ㅋㅋ
(115450)

BEST
관리를 안함 이나니형은 그냥 리베이트만 받으면 된다는 생각인듯함
BEST
저 씀
BEST
장사꾼들한테 핫딜게시판이 호구라고 소문낫나보네 ㅋ
(4665941)

BEST
루리웹-0373677182
200일정도는 출석했어야 ㅋㅋ | 17.10.12 12:21 | | |
(115450)

BEST
루리웹-0373677182
관리를 안함 이나니형은 그냥 리베이트만 받으면 된다는 생각인듯함 | 17.10.12 13:18 | | |
그래도 가격이 싸긴 한 것 같은데요....무배고 사진 않지만. 탈모의 적 모자
요즘 저거 쓰나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 pink 핫팬츠에 저거 쓰고다니긴했다만...ㅋ
BEST
킬패스마술사
저 씀 | 17.10.12 12:33 | | |
(89122)

222.104.***.***

킬패스마술사
나도 쓰는데 | 17.10.12 18:08 | | |
(2640025)

220.84.***.***

이거 극혐템 아닌가여?
(1023686)

112.144.***.***

잘생긴 사람들만 소화 가능한 군모...
예비군 군모라고 읽고 들어온1ㅅ
누가 요즘 군모써.. 일자챙 스냅백도 안쓰는판에
(4946691)

220.82.***.***

양사장?
(1112459)

220.119.***.***

예비군모였으면 샀다
군모 내가 대학다닐때나 유행했지...
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쳡쳡쳡
왜 혼자 활활 타오름 ㅋㅋ | 17.10.12 14:30 | | |
(2219172)

121.163.***.***

쳡쳡쳡
남이 유행을 따지든 말든.... 모자를 쓰든 말든.... 이런글이 의미가 있을까요;; | 17.10.12 14:38 | | |
(1042802)

211.50.***.***

쳡쳡쳡
참.. 이런게 커뮤니티의 양극단을 보여주는건데 꾸미고 다니면 어짜피 니들한텐 안어울린다식의 반응이고 안꾸미고 다니면 덕후놈들 남들 신경도 안쓰고 쿰척댄다 그러고... 부디 밖에서도 이런 댓글처럼 일'침' 날리면서 사시는분이길 바랍니다 | 17.10.12 16:28 | | |
(379507)

61.78.***.***

쳡쳡쳡
님 메갈임? 왜 남자를 그렇게 강조하지 | 17.10.12 17:05 | | |
(2318976)

211.60.***.***

깜짝..
(4565791)

125.209.***.***

하여간 루리웹 어딜가나 싸우고ㅓ 말은 더럽게 많아
(41419)

125.186.***.***

갠적으로 카키색은 비추합니다. 다른쇼핑몰서 카키색만 남아서 그거 걍 샀는데 받아보니 색깔이 진짜 90년대 군모같음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 196042 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 159666 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 224859 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 150473 2016.06.26
12168 게임S/W 하얀까마귀99 3 2420 16:27
12167 게임S/W htoL#Niq 0 2089 16:11
12166 PC/가전 뿡빵뿡뿡빵 0 3649 15:10
12165 게임S/W 법잘알LV28 0 4878 15:09
12164 게임H/W 멍든피크민 0 5624 15:02
12163 게임H/W 흑튜브 1 5114 14:51
12162 게임S/W 김허롤 0 2934 14:29
12161 음식 꾸덕형아 0 3593 14:08
12160 휴대폰 승왕 2 8672 12:10
12159 게임S/W 흑염의기사 3 7017 12:08
12157 도서 루리웹-3403417116 4 6828 11:41
12156 게임S/W 비밀남녀 1 5988 11:32
12155 게임S/W 카카오독 23 26080 11:12
12154 PC/가전 이름없는남자 0 6842 11:10
12151 인테리어 레노프 0 5168 10:35
12149 의류 드퀘빌마스터 0 4635 10:06
12148 게임H/W TORRTI 2 9018 10:05
12147 PC/가전 티준 4 6137 09:46
12146 게임S/W 이츠니코 3 11491 09:38
12145 음식 드퀘빌마스터 2 5743 09:28
12144 A/V @Crash@ 5 3090 09:20
12133 PC/가전 아일렘 2 9486 01:50
12129 게임S/W 크라비스 3 14278 2017.12.13
12128 PC/가전 무적솔로부대 0 10714 2017.12.13
12127 게임S/W FireRuby 5 9240 2017.12.13
12126 도서 YsEternal 4 8733 2017.12.13
12125 게임S/W 백곰푸우03 13 13924 2017.12.13
12124 게임H/W Halfling 5 14128 2017.12.13
12123 게임H/W 이니셜B 1 10577 2017.12.13
12122 게임S/W 밀리언 라이브 1 9205 2017.12.13

글쓰기 8781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X