본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [플레이아시아]킹덤하츠 1.5+2.5 리믹스/27,839원 [58]

[광고]

댓글 | 58
댓글쓰기

(3125662)

220.120.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이럴 땐 나무위키가 최고죠 참고하세요~
(3125662)

실물 배송인가요? 실물인경우 송료는 어떻게 되죠?
됴이됴이
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300001/read/1286217 무료배송도 있지만 페덱스같은걸 이용하면 좋다고 하네요 | 17.10.11 17:53 | | |
구겟타로보
플삼판처럼 내용물 동일한건가요? 시리즈 2갠가 3개씩 담겨져있는거. | 17.10.11 18:10 | | |
구겟타로보
그리구 60프레임인가여 | 17.10.11 18:11 | | |
(3347)

119.197.***.***

루리웹-123123
1080P,60fps | 17.10.11 18:25 | | |
(65448)

175.223.***.***

미희♡
프로에서는 4K 60프레임일듯 | 17.10.11 18:32 | | |
(3347)

켄신
프로는 모르겠네요 | 17.10.11 18:36 | | |
(3125662)

구겟타로보
감사합니다! 이코노미가 6천원이길래 그냥 5천원 더 내고 유료배송 주문했네요~ | 17.10.11 18:55 | | |
(3125662)

BEST
루리웹-123123
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이럴 땐 나무위키가 최고죠 참고하세요~ | 17.10.11 18:57 | | |
이럴수가 7마넌에 삿는뎃
(95961)

211.37.***.***

명탐정 김얼음
이럴수가 정가에 샀는데! | 17.10.11 18:02 | | |
(4813450)

211.215.***.***

명탐정 김얼음
언압심한가요? 한글화 가능성도 없어보이는데 살지 고민되네요 | 17.10.11 18:06 | | |
(1493508)

125.176.***.***

명탐정 김얼음
헛. 저는 7만3천원;;; 카드계산해서 | 17.10.11 18:22 | | |
(65448)

175.223.***.***

명탐정 김얼음
아마존에서 34달러에 배송비 주고 샀는데 ㅜㅠ | 17.10.11 18:31 | | |
(7026)

223.39.***.***

다마네기
스토리 게임이라 약간있습니다. 영어가 어려운건 아닙니다만... | 17.10.11 20:36 | | |
왜 할인들은 죄다 제가 산 이후에 하는거죠?
(1246464)

121.186.***.***

오오조라 아카리
원래 사면 가격 떨어지고 팔면 가격 오름 | 17.10.11 18:17 | | |
(1966266)

122.37.***.***

엄지손톱을 왜 클릭하라는거냐
(4787587)

211.178.***.***

지창욱
전 그냥 해드렸습니다...ㅎ | 17.10.12 22:00 | | |
(28976)

이거 영자막인가요 일자막인가요???
앙토리아
영어 음성 자막 일판은 현지에서 품귀라 중고가6만, 신품 7만 넘는듯. | 17.10.11 18:31 | | |
(414142)

223.62.***.***

그맘을가장잘아는한사람
음성은 따로 선택 불가능인가요?? | 17.10.11 18:45 | | |
까츄까츄
네. 영어판은 영어로만 가능하고, 일판은 일어로만 가능합니다. 선택불가. | 17.10.11 19:22 | | |
(414142)

그맘을가장잘아는한사람
감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.11 23:48 | | |
(658923)

14.37.***.***

저거 일본에서만 비싼거였나요
(3347)

태연
북미가격이 49.99달러인가?그럴겁니다. | 17.10.11 18:36 | | |
(658923)

14.37.***.***

미희♡
아ㅋㅋ 북미판은 정가부터 좀 싸네요ㅋ | 17.10.11 18:38 | | |
(3245905)

144.132.***.***

두달 전에 40달러인가 주고 사서 4시간인가 플레이 했는데
(3245905)

144.132.***.***

Lastship
그냥 안샀으면 어땠을까... 언압이고 나발이고 너무 옛날게임... | 17.10.11 18:42 | | |
(1493508)

125.176.***.***

여담이지만 안해보신분은 지금이라도 해보시면 참 좋은 게임~~
(183852)

222.232.***.***

방금전까지 할인 금액이었는데.. 다시 올라가 있네요.. ㅜㅜ
(9833)

210.97.***.***

가격이 다시 올랐네ㄷㄷ덕분에 저렴한 가격에 구했습니다 감사합니다~
결제대기 상태까지 가서 안사려다가 가격오른거 보고 입금해버림..ㅋ
(7208)

59.151.***.***

몇 달 전에 5.6주고 샀는데...ㅠㅠ
(109466)

221.151.***.***

왜 안정발이요..
(3199008)

이럴수가 정가에 사서 엔딩보고 덤핑이라고 올린 가격에 팔래도 안팔 게임인데 ㅎㅎ
(1304904)

220.78.***.***

지금 들어가보니 다시 세일하고 있네요! 종료 안됐습니다. 당장 질렀습니다
(1452)

49.166.***.***

한글판도 아닌데다 리마스터라 사기 그랬는데 싸서 하나 샀습니다. ㅎㅎ 감사합니다. ^^
+x
(51024)

183.110.***.***

어제 늦게 봐서 안타까웠는데 재고 생겨서 바로 주문했습니다. ps3 버젼으로 있지만 ps4로도 해보고 싶네요~
이거사서 안에있는거 다하면 킹덤하츠시리즈의 몇%를 하게 되는건가요?
두유노닌텐도
현재 나온거 기준이라면 약 80% | 17.10.12 12:27 | | |
No Idol No Life
나머지20%는 무엇이죠? 미디어믹스인가?? | 17.10.12 12:29 | | |
두유노닌텐도
킹덤하츠 2.8이랑 거기에 같이 수록된놈들이요 | 17.10.12 12:30 | | |
No Idol No Life
와...2.8이라니... 시리즈 진짜 많군요; | 17.10.12 12:36 | | |
(685963)

감사합니다 덕분에 싸게 구입했네요 ㅎㅎㅎ 근데 이거 영어 음성에 자막인가요?? 그리고 배송주소를 한글로 썼는데 괜찮을까요??
보리타작
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300001/read/1286217 7. 배송주소지는 필히 영어로 기재하셔야하며 잘못 기재하여 물건이 분실되었을시에는 플레이아시아에서 보상을 해주지않으며 한글로 기재하였을시 플아에서 배송을 해주지않습니다. (영문주소는 네이버에서 영문주소 변환으로 검색하셔서 영문주소로 변환후에 기재하시면됩니다.) | 17.10.12 13:27 | | |
(685963)

구겟타로보
헐...감사합니다. 수정해야겠네요 ㅠㅠ | 17.10.12 13:38 | | |
(4787587)

211.178.***.***

구겟타로보
덕분에 저도 편하게 주문했네요...미련하게 지명 하나하나 검색할려구 했더니 좋은 정보를 알려 주셔서 감사합니다^^;; | 17.10.12 21:10 | | |
(3054222)

배송비가 5불정도 붙네요, 주문하는김에 스위치 아이작이랑 같이 구입완료~
(217733)

112.216.***.***

덕분에 잘 구입하였습니다. 감사합니다:D
(16631)

125.132.***.***

엇...아까 주문했었는데 지금보니 다시 정상가 복귀되어있네요.
호날두
다시 종료시키겠습니다 | 17.10.12 16:33 | | |
(30204)

221.157.***.***

지금 확인 해보니까 올려주신 할인가로 판매하네요. 저는 몇시간전에 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다 ^^

수정했습니다 | 17.10.12 17:35 | | |
(1778944)

203.175.***.***

감사합니다! 눈여겨 보던 게임인데 덕분에 싸게 샀습니다!
(9309)

210.182.***.***

저 이거 계정이 라이코스 메일로 가입해서 없어져서 새 메일로 바꿔도 인증 메일을 확인할 수 없는데 한국어로 문의해도 처리를 해 줄까요? 헬프가도 문의를 할 수 없고 도움말만 있는거 같던데...
크라이
에... 날 밝았을때 번역기 돌려서 문의메일을 보내시는게 좋지 않을까요? 중요한게 있는게 아니면 계정을 하나 더 만드시는거도 좋다고 봅니다 | 17.10.12 21:32 | | |
끝났네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (46) devolition 36 172791 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 108 136726 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 303 196092 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 131515 2016.06.26
10353 게임S/W 철혈제왕 3 3046 03:06
10352 게임S/W dpcya 0 1923 02:49
10351 음식 언차티드 4 7026 2017.10.17
10350 음식 스트라이크프리덩 10 5522 2017.10.17
10349 상품권 삭삭이 13 4355 2017.10.17
10348 PC/가전 랑비a 3 12542 2017.10.17
10346 생활용품 마크정식 1 3954 2017.10.17
10345 게임S/W 카카오독 8 21667 2017.10.17
10344 생활용품 택이이이뻤다 1 7699 2017.10.17
10343 휴대폰 크로스경사 9 13826 2017.10.17
10342 의류 활발한아이 3 19642 2017.10.17
10341 PC/가전 slrslrslr 4 11560 2017.10.17
10340 게임S/W 루리웹-1060843659 8 26422 2017.10.17
10339 게임H/W nokcha 24 18820 2017.10.17
10338 PC/가전 엘사♥잭프로스트 1 8988 2017.10.17
10337 레저용품 하이파이햐 5 6541 2017.10.17
10336 도서 @Crash@ 4 4803 2017.10.17
10335 생활용품 지명수배자 3 4535 2017.10.17
10334 게임H/W 자세안나오네 1 8530 2017.10.17
10333 화장품 너와나그리고 1 7391 2017.10.17
10332 음식 신훈1 1 7230 2017.10.17
10331 게임S/W Trust No.1 0 6545 2017.10.17
10330 게임S/W Trust No.1 1 5533 2017.10.17
10329 상품권 루리웹-9898203409 0 6145 2017.10.17
10328 게임S/W 철혈제왕 16 16388 2017.10.17
10327 게임S/W 재파리 5 12212 2017.10.17
10326 휴대폰 크로마뇽인001 11 17765 2017.10.16
10324 게임H/W 오늘은 이걸로 3 18448 2017.10.16
10323 게임S/W 연희홀릭 6 9638 2017.10.16
10322 의류 루리웹-833632943 6 22340 2017.10.16

글쓰기 7528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X