본문

[생활용품] [G9]쉬크 프로텍터3 면도날 8입 + 면도기 + 치약 9900원 무배 [33]

(1293174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16999 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
털좀 있는 제가 쓰기에 절삭력은 질레트가 좋은데 날이 빨리 가버렷!... 쉬크는 내구도가 좀 있고 젤과 같이 쓰면 좋긴 한데 뭐랄까 면도기계의 AMD같은 느낌이죠 전 둘 다 쓰고 날 세일하는거 쓰는 파입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
쉬크가 훨 나음. 상처도 덜나고 오래가고

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
수염많은 사람이 쓰는 입장에서...질레트가 쉬크보다 더 나음..

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
전 쉬크 하이드로 쓰다가 벤적이 한두번이 아니네요 질렛은 아직까지 베인적이 없는데..그래서 싼맛에 쉬크 쓰다가 질렛으로 갔네요..

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
깎이는건 확실히 질레트가 깔끔. 근데 베이기도 잘베이고 윤활부분 쪽도 빨리 없어지고 가격도 쎄서 쉬크로..

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
수염많은 사람이 쓰는 입장에서...질레트가 쉬크보다 더 나음..

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
쉬크가 훨 나음. 상처도 덜나고 오래가고

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
털좀 있는 제가 쓰기에 절삭력은 질레트가 좋은데 날이 빨리 가버렷!... 쉬크는 내구도가 좀 있고 젤과 같이 쓰면 좋긴 한데 뭐랄까 면도기계의 AMD같은 느낌이죠 전 둘 다 쓰고 날 세일하는거 쓰는 파입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

근성펀치
면도기계의 AMD 라이젠이면 개꿀인데요? | 17.10.09 22:47 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

다부닝
안좋은시절의 AMD임 | 17.10.10 18:15 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
깎이는건 확실히 질레트가 깔끔. 근데 베이기도 잘베이고 윤활부분 쪽도 빨리 없어지고 가격도 쎄서 쉬크로..

(IP보기클릭)1.251.***.***

쉬크 하이드로 프리미엄 쓰고 있는데 상처가 덜 나는 만큼 절삭력은 약간 부족한 면이 있더군요.

BEST
전 쉬크 하이드로 쓰다가 벤적이 한두번이 아니네요 질렛은 아직까지 베인적이 없는데..그래서 싼맛에 쉬크 쓰다가 질렛으로 갔네요..

(IP보기클릭)119.203.***.***

덕분에 싸게 구매했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 하이드로5랑 날 혼용 되나요?

(IP보기클릭)59.28.***.***

질레트는 역시 면도날 가격이 ㅠㅠ 1년전엔가 이마트에서 샀던 도루코가 그때 떨이 판매로 면도기+면도날 3팩을 줬는데 목욕바구니에만 넣고 다니면서 쓰다보니 아직도 2팩은 남아있고...날도 생각보다 오래 가는 것 같아서 이걸 집에 두고 목욕바구니에 면도기는 노브랜드 면도기로 바꿨어요. 노브랜드 면도기가 면도날도 저렴해서 목욕바구니에 넣고 다니면서 쓰기엔 부담도 안되고...

(IP보기클릭)223.33.***.***

전기면도기에서 갈아탈려고 했는데 덕분에 싸게 질렀습니다 쿠폰 적용도 되네요

(IP보기클릭)210.123.***.***

저번 질레트 핫딜은 저랑 아버지가 쓰고 이건 대학생인 동생 추천해줬네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.101.***.***

절삭력은 질레트가 최강인데 가성비가 너무 나쁘고 ㅡㅜ 쉬크는 호불호가 좀 있는 편이지만 면도할때 덜 베이고 안전하게 쓴다는 느낌으로는 쉬크가 좋은듯 합니다. 근데 수염이 간신 수염 이거나 빠르게 수염 나는 사람들한테는 미묘 하더군요. 잘 베이지 않는 만큼은 짧은 수염은 제모하기 힘든게 문제거든요.

(IP보기클릭)61.101.***.***

면도 하다가 안 베이고 싶으면 쉬크 (초보 입문용으로 아주 안전하고 좋음) 수염을 마구 절삭 하고 싶으면 질레트.

(IP보기클릭)125.130.***.***

둘다 많이 써봤는데 전 쉬크가 더 맞는거 같아요..

(IP보기클릭)222.236.***.***

감사합니다 때마침 면도날 떨어져서 사려고 했는데 이참에 쉬크꺼 써봐야겠네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=316050815 여기 같은판매자 같아요 9200원입니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

수염이 굵고 똑바로 자란다 -> 질레트 수염이 가늘고 누워 자란다 -> 쉬크 전 후자쪽이었는데 질레트로 역으로 올려깎으면 피부 작살나더라구요 날이 너무 셈; 쉬크가 부드러움

(IP보기클릭)58.230.***.***

님은 필립스 전기면도기를 말하는 것입니다 여러부우우우운!

(IP보기클릭)58.230.***.***

굉장한 석양이야
면도기는 질레트 마하3 가 가성비 갑인데 이게 좀 베인다 싶으면 쉬크 하이드로 라인업이 좋습니다 | 17.10.10 00:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)114.71.***.***

루리웹-4915652207
엌ㅋㅋㅋㅋ 쉬크도 첨 들어보는데 도루코는 진짜 몰랐네요 ㅋㅋㅋ | 17.10.10 09:31 | | |

이거 아직도 팔고 있네

(IP보기클릭)119.18.***.***

제가 수염이 굵고 많이나는데 쉬크보단 질레트가 좋은가요?? 어떤제품을 써야하는지 모르겠더라구요 지금은 도루코 레이서인가 옛날제품쓰고있습니다

(IP보기클릭)220.74.***.***

ver take
싼거 뜨면 한번씩 써보는게 좋죠. 전 쉬크 쓰다가 질레트 프로글라이드로 갈아탔는데 전 질레트가 더 잘맞더라구요 근데 쉐이빙폼은 쉬크꺼씀 ㅋ | 17.10.10 00:18 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

좋은 정보 덕분이 쉬크 구입해 봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.183.***.***

전 질레트쓰는데 음 면도기는 남말 듣는거 의미없고 한번씩 돌아가면서 써보고 자신에게 맞는거 선택해야함

(IP보기클릭)180.67.***.***

전에 쓰던거네 감사합니다 잘샀어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

자기가 좀 더 동양적인 스타일이다 하면 쉬크가 맞지 않나요? 전 쉬크만....

(IP보기클릭)39.7.***.***

개인적으론 쉬크 하이드로가 가장 쓰기 편했음. 지금 여기 올라온 프로텍터는 하이드로 쓰기 전에 썼는데 하이드로 쓰고 써보니 3중날이라 그런지 덜 깎이는 느낌이 듬.

(IP보기클릭)182.227.***.***

감사합니다 2개 쿠폰3천원 할인 16800원에 구입

(IP보기클릭)118.44.***.***

가격이 올랐나봐요.. 어젠 9,900에 샀는데.. 지금은 12,900원이네요. 겉으로는 99인데 구매창가면 ...

(IP보기클릭)110.70.***.***

치약을 바르고 면도를 하라는건가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 10 23525 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (47) _핫딜관리자 46 53515 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 19250 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2241767 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 멀티팬 선풍기 무선 탁상용 캠핑용 천장팬(39800) 손손 63 07:08
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 76 06:34
BEST [한일닌텐도] 택틱스 오우거 2740엔, 틀린 그림 찾기 전집 3800원 (7) 9 15977 00:38
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 2원 (12) 69 9984 00:05
85338 게임S/W 윤아 3 9807 2024.05.02
85337 상품권 원히트원더-미국춤™ 27 17816 2024.05.02
85336 상품권 JooRUN 2 7167 2024.05.02
85335 게임H/W _핫딜관리자 3 12901 2024.05.02
85334 상품권 용감한탕수육 57 20483 2024.05.02
85333 게임S/W 기본삭제대1 5 7388 2024.05.02
85332 음식 아타호-_- 5 9212 2024.05.02
85331 게임H/W ass increed 16 83344 2024.05.02
85330 PC/가전 파란색고양이 15 26188 2024.05.02
85329 게임S/W 백운™ 13 26234 2024.05.02
85328 음식 _핫딜관리자 25 18184 2024.05.02
85327 게임S/W 기본삭제대1 10 17777 2024.05.02
85326 상품권 아타호-_- 10 17168 2024.05.02
85325 게임S/W 하이델룬2 45 30074 2024.05.02
85324 상품권 반코이남다 76 19815 2024.05.02
85321 PC/가전 리오  5 24231 2024.05.01
85319 게임S/W 루리웹-87714216 9 22629 2024.05.01
85318 음식 아타호-_- 20 70854 2024.05.01
85317 게임S/W 춘리허벅지 8 15986 2024.05.01
85316 PC/가전 쏭샬라바랴 3 12199 2024.05.01
85315 게임H/W 탕고 27 44483 2024.05.01
85314 음식 아타호-_- 6 11884 2024.05.01
85313 PC/가전 억장와르르멘션 5 15362 2024.05.01
85312 PC/가전 0M0) 7 24310 2024.05.01
85311 PC/가전 초코칩쿠기 6 20982 2024.05.01
85310 음식 암만레디 21 24591 2024.05.01
85309 PC/가전 형광병아리 5 14157 2024.05.01
85308 음식 뫼비우스제로 4 11861 2024.05.01
글쓰기 59193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X