본문

[PC/가전] [아마존] 커세어 K70 Cherry MX Speed RGB / $118.99 [20]

(96085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22638 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
매번 보는건 아니지만 가끔식 손가락 꼬엿을때 한글없으면 어색하던데

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
컴스빌(국내 커세어 유통사)에서 한글자판 키캡 팔아요

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
현재 사용 중 입니다. 키보드 스쳐도 눌립니다. 궁이 한박자 일찍 나가는 느낌

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
키보드 사고 싶은데 한글아니어서 못사겠당

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
RGB 감성값이죠 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 RGB가 화려하긴 합니다

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
현재 사용 중 입니다. 키보드 스쳐도 눌립니다. 궁이 한박자 일찍 나가는 느낌

(IP보기클릭)180.233.***.***

hukbabo
잘 눌리는게 적축보다 더 심한가요? | 17.10.09 09:12 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

색상 red led 하면 더 싸지네요

(IP보기클릭)106.154.***.***

코베니
단순히 led색만 다른거죠? | 17.10.08 19:06 | | |

BEST Roger That
RGB 감성값이죠 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 RGB가 화려하긴 합니다 | 17.10.08 19:15 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
키보드 사고 싶은데 한글아니어서 못사겠당

(IP보기클릭)223.62.***.***

딥슬립
타자칠때 키보드 보면서 하시는분이아니라면 다 적응잘됩니다 g랄h의 돌기로 위치잡고하시면 전혀 걸림거리가 못됩니다 | 17.10.08 19:13 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

딥슬립
키보드 칠 때, 매번 키보드 보고 치세요? | 17.10.08 19:16 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
딥슬립
매번 보는건 아니지만 가끔식 손가락 꼬엿을때 한글없으면 어색하던데 | 17.10.08 19:37 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
딥슬립
컴스빌(국내 커세어 유통사)에서 한글자판 키캡 팔아요 | 17.10.08 20:41 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

사이다™
저도 이거 사서 한글자판으로 바꿧죠. 스페이스바 옆에 한영키 극혐이라 영문으로 사고. | 17.10.09 12:53 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

은축 살때 조심! 진짜 키에 손가락 닿기만 해도 인식합니다 왼손 엄지를 스패이스바에 올려놓는데 자꾸 눌려요 ㅜㅜ 키감은 적축이랑 비슷

(IP보기클릭)221.145.***.***

소용도링2
익숙해지면 괜찮아 지더군요(키 자체가 무뎌진건지 모르겠지만...) | 17.10.08 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

레드 스피드축 1년 정도 쓰고 있는데, 처음에는 스쳐도 나가는 거 같다가, 익숙해지면 적축이랑 비슷합니다. 키보드 바꿔도 내 점수는 안 오른단 얘기죠...

(IP보기클릭)211.224.***.***

혹시 이렇게 해외에서 받아오는 키보드는 한영전환등으로 문제생기거나 그러진않나요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

붉은 led에 적축 고르면 직배송비 포함 100달러.. 고민되네

고독
K70 RAPIDFIRE Red LED 구매해서 지금 사용중인데 이게 쓰다보면 RGB가 무지하게 땡깁니다 | 17.10.09 01:23 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

근데 곧 블프라 더 좋은기회가 있을지도 모름

(IP보기클릭)125.130.***.***

k70 적축 rgb쓰는데 이쁨 그게 다긴 하지만 만족함 rgb로 사긴 잘한듯

(IP보기클릭)59.9.***.***

스피드축은 감도가 지나치게 좋으니 사실분 유의 (실사용자)

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235571 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 27 01:01
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5732055276 51 00:51
BEST [지마켓] MSI MP243X IPS 100 24인치모니터(89,970원... (10) 10 17164 2024.04.16
BEST [네이버]네이버 멤버쉽 플러스 조건부 3개월무료(조건부무료) (60) 61 58641 2024.04.15
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 7 21432 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 10 17309 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 15882 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 12753 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 61 58658 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 19937 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 49650 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 7 41010 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31390 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 56709 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 13 35685 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 21876 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11851 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23061 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30286 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14916 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 18921 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20713 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13787 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15800 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24115 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14620 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18356 2024.04.09
84693 PC/가전 Ortega 11 30867 2024.04.08
84689 PC/가전 찬찬찬스 9 26473 2024.04.08
84685 PC/가전 로메오카이 4 9094 2024.04.08
84662 PC/가전 위험∧기회 17 60857 2024.04.07
84651 PC/가전 행복을위한 노력 19 46063 2024.04.06
글쓰기 7556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X